ハニカム part3 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印ハニセレのシャワー侵入らしきものはあるな
外野がうるさいから公開してないだけでこっそり嫌がりが入っててほしいが >>27
ハニカムが訴えられて負けるなら世にいう「精神的続編」と言われるタイプのゲームなんて存在出来んだろ
コイカツ2ってタイトルを名乗ってるわけでも、コイカツの続編って宣伝してるわけでもないんだし
エンブレムサーガだってゲーム自体の類似性は問題なしとされてFEと同一世界観だと宣伝してた部分が駄目とされたんだから 睡眠姦あるやん!まだポチってなかったけど即予約したわ 嫌がりや壊れがないならハニセレのダウングレード版になっちまうやん >>33
ティアリングサーガわりと好きだった勢です 動画で初めてニーハイ食い込みとか裾のインアウト設定がある事を知った
ちゃんとみこにそみを見習って進化してたんだな 転んで立てなくなった女にイラマとか実質嫌がり系じゃないの?どんな反応するかは分からんが ちゃんと嫌悪の状態でやったら いやぁ とか言ってくれ キャラに壊れと依存状態があるみたいだな
嫌悪とは違うんかな? >>57
あれやってることは結構な鬼畜プレイだよな
ただ悪戯するがただのエロ凸選択肢なだけな感じするから期待はできそうにない気がしてる ハニセレ2は最初から非処女っぽかったけどハニカムは処女状態あるっぽいの良いな ロビーだけかなあ?コイカツみたいに自由に動けるのって 転んで立てない娘にいきなりしゃぶらせるとか狂ってて好き 内部分裂だったらほっといても売れる旧作の権利持ってる側が販売停止する理由ないし
普通に旧作で面倒事があってリセットしたかっただけでしょ
謎ツイートは広報がアホで余計な事言っただけかと 最近のイリュージョンのDL出来ないとかをこっちに文句言ってくる馬鹿が多かったんだろう またMODがシナゲーチョンゲーのキャラで溢れ返るのか コイカツは初回のHで強制的に非処女にさせられたけど
今作では非処女をキープできたら嬉しいな 無理だろうけど 大企業ならともかく小さな会社で広報が独断であのツイートはせんやろ
てかまあ無関係をアピールしまくるのって完全に倒産した会社の債権関係のアレにしか見えん
本当はイリュの本社潰れてんじゃねえのかよ? まあそこまで深読み考えてないお察しください的なネタツイだったんだろう
しかしハニセレ3やコイカツ2といったナンバリング引継ぎはなくなったな 本当はハニカムじゃなくハニカツってタイトルにする予定だった
と思う honeycomeだと海外サイト検索するときにちょっとノイジーだな
honeykamuにして欲しかった ロリ天使っぽいキャラと首輪っぽい物
体験版はこれで最後にするかな…製品版はキャラより体位やシチュエーションの内容で購入考えるわ
https://i.imgur.com/RA58bMq.jpg
https://i.imgur.com/qCkPJPa.jpg >>57
らぶデスにあったな
女の子に一定のダメージ与えて倒れたところをunZipしたら嫌がりボイスになるの結構興奮したわ >>19
債権者とか株主とかの手前、
ILLは無関係の別会社であるってことにしないと延命用に転生させたILLまで危ないんじゃないの?
たとえば債権をめぐって民事の裁判起こされた場合、偽装解散であると認定されると拙いみたいな >>66
うっかり書いたのなら
ツイート削除してツイートし直したらいいのにね ツイートしただけで認定がガラっと変わるほど法律は甘くねぇよ >>80
上場しているわけでもないのに株主は気にしないでもいいだろ。 >>80
そうだとすると終盤にsee you nex timeとか匂わせてるのがアホの極みだし意味不明なんだよなぁ
というか2〜5年後くらいに発足ならともかく解散発表から1ヶ月と経たんうちにほぼ後継みたいなブランドぶちあげるのもアホの極みだし債権云々では無い気がする知らんけど もう内部の人間にしかわからん話しはどうでもよくね? 話すことないからどうしてもそっちの流れにしてしまうし
何かしらの不満がある人はこういう時に自分の口を止められない まぁ活動中止からの後継設立からの新作からの真相黙秘だのここ最近の話題ラッシュには感服だわいいんじゃないの illgamesの妹です
この度は兄がお騒がせし申し訳ございません… ただの一応の方便ツイートなのに糖質やアホによって陰謀論みたく話が展開されていくのはSNSあるある
そもそも内輪揉めだろうと二次創作著作権絡みのゴタゴタだろうと
消費者が個人的な需要に基いて3Dエロゲーでやることは変わらんわけだし仮に完全消滅してもMMDがあるわけで なんか色々挙動不審だったし遅いくらいのアプデだわ
コイカツじゃないあのROOMガールのガワをアニメ調にしたところで
残念なところが多すぎて売れるとは思えないけどねぇ 一般向けで発足した株式会社シスとそのブランドIVRもいつのまにか消滅してたんだな
それはそれとして肉感調整は無くなったのかと思ってただけに復活で良かった 足爪追加されてると思ったら1種類だけだったでござる >>85
たとえ有限会社で株主が存在してないとしても
銀行あたりは少なくとも金貸してそうな気はする。
悪質な計画倒産ですよねって話になると拙いんじゃない?
例えば倒産前に知的財産(ゲームプログラムなど)を無償で自称無関係の会社に移したってことがバレるとまずそう。
たとえ「従業員が一緒だから〜」といってもその従業員が前の会社で作ったプログラムソースを何らかの媒体に移して次の会社でそれを再利用したとなると違法 ■Ver 1.0.1 修正点
乳首のサイズ調整幅を大きくしました。 / 足の爪が表示されてない不具合を修正しました。 /
身体〜肉感の調整タブが追加されました。 足の爪いじれなかったのは普通にミスだったのか
よかったよかった 発売までにサイズの調整幅猫変更するなら瞳の幅が90辺りの変動量はもう少し細かくして欲しい >>104
肉感の調整できるようになったの最高すぎんか
ありがとうillgames 胸に関しては幼児並みのツルペタ胸は無理か
流石にそこは児ポ対策でもうこういう方向性でいくのか
ロリコンとしては残念でござる 腋毛とホクロのペイントを追加してもらいたい
でも腋あたりは妙な分割線があるからダメか あとあって欲しいところは
瞳孔の位置微調整とネイルに柄とペイントかな
腋毛属性は俺にはないけど現行のペイント位置種類って腋に微妙に届かないものばかりで
ピンポイントでもっていけない根本的な問題があるよな 更新データの文言見てて気付いたけどかなり厳しくロリコン死ねって言ってるんだな
未成年に見做したら誰に怒られるんだっつー話だけど 身長変えても手の大きさ変わってなくね? 低身長にするとやけに手が大きく見える
不具合かなと思ったらこれで正常なんだろか 女の子同士の友好度みたいな関係性は無いんだろうな
百合の間に挟まりたかった ベースは完全にハニセレだがコケた子をハメるとか人工少女3の要素とか旧イリュゲの要素が地味ながらあるな
パルちゃんのオフとかあるといいなぁ
性格全然違ってたりねw 世界基準の児ポ対策ラインになるんだろうなぁ
Steamで売ってくならしっかりやらないといかんだろうし 我々はロリコンじゃありませんと謳うなら熟女系を追加しなさいよ
もっとダルダルに熟れた感じのキャラメイクもさせなさいよ
中途半端なんよ 利用規約には「個人利用オンリーでそれ以外の目的では使えんぞ」と明言してるんだから、個人利用の範囲ならどうみなそうが自由だと思うんだけど・・・ >>122
そうかも知れんが閉じなきゃならないくらいだし技術も法務もすっからかんの脱け殻でしかないんじゃない。 キャラカードを販売してる奴らには何かしらの対応してほしいな >>125
コイカツ未プレイだから高みの見物してたけど「版権キャラの知名度借りていい商売してるよな」と思う反面、よく考えれば同人と立場は変わらないし買って満足してる層も居るからどっこいどっこいかなって >>125
コイカツ未プレイだから高みの見物してたけど「版権キャラの知名度借りていい商売してるよな」と思う反面、よく考えれば同人と立場は変わらないし買って満足してる層も居るからどっこいどっこいかなって 現実的な対応は諦めたほうがいいね
売り手より買い手が消滅しない限りいつまでも火種が残ってる状態なわけだし >>120
海外視野に入れるならガチムチ筋肉ダルマの男性キャラや相撲取り並のふくよかな女も作れないとだめだよね >>127
でもさ、例えばウマ娘とかだと同人誌は黙認したとしてもエロは禁止してるわけだし、それをエロ内容で販売とかしたら後から問題にならんかなと
あと同人誌やフィギュアは直接メーカーとの信頼(フィギュアは版権料も払う)けど、ゲーム内キャラの場合はイリュが間に入るしどうなんだろってね とても面倒なのが、確か規約で生成カードの知的財産権はイリュに帰属してるってところやね イリュで商用利用が可能だったのはたしかでじたるメイトだけでそれ以外はもともと禁止だからな・・・
コイカツで横行してるのは商用利用禁止のソフト使ってエロ禁止のウマとか他ゲーデータぶっこ抜きなんかの
やらかしまくり満載で同人活動してるようなもん >>80
そもそも倒産じゃなくて活動終了
払いきれない債権あるなら倒産するだろ 頭アクセと10番目のポーズのおかげで現時点でもう十分実用()に耐えうるぜ
https://i.imgur.com/68SzTTS.jpg
コイカツの空き部室を背景にして素っ裸にしたverもあるが
あの声明ツイートのせいで何だか上げにくくなってしまった… 動画を見る限りでは製品版の上着は18種類か
数が少ないのはいいとして、ジャケットは上着でシャツは下着と分けてもらいたいもんだ
一体化されると組み合わせの幅が狭まる ハニセレではバニー衣装やチアガール、柔道着なんてまで色々服あったけど
今回は私服系だけなのかな どうもテテンという者です
やはりイリュージョンの後継会社ではないと公式に発表がありましたね
ほれみなさい
はい 怒涛の赤レスでスレ荒らした奴じゃんブロック推奨です テテンは皆様に誤解を招いている訳でもありません
レスターが気に入らないだけでNGにしたければしたらいいのです
>>145
貴私をNGに入れるのであれば今後は反応なさらないのでしょうね
嘘は嘘つきの始まりなのですよ
はい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています