ハニカム part3 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
デフォルメニコの淫乱顔だった
目もハートになるんだっけ
イき顔の吊り目と合わせて修正されてると嬉しいが >>612
ああ、言葉が足りなくて悪かったね
コイカツパーティとかハニセレパーティといった類似品のことだよ >>606
お前はISLLGAMESに就職する事を許そう 新会社になったせいでカスメみたいにひたすらアペンド出してくる手法になるかもしれんから様子見にしとこ 今日の更新でも発表無かったって事は公式アップローダーの設置やVR対応なんかは無さそうと思ったほうがいいのかね >>616
アップローダーは管理コスト結構高くて公式以外にやり取りできる場所増えたから無しだろう
イリュージョン公式アップローダーも全面復旧は諦めちゃったし
VR対応はしてほしいけどどうなるかな… ゲーム画面のスクショにキャラメイクに並んでコミュニティってメニューが見えるからそれがアップローダー的なものかも イリュが分裂崩壊するずっと前からVR系の人員はカット済みだったらしい
真偽はしらんけどルムガが対応しなかったし辻褄はあってる
だから開発チームが大幅縮小したハニカムも当然VR対応ないだろうな >>611
目にハートでアヘるのはアヘ顔modのみできる
淫乱顔やハートの有無やアヘ顔の有無の設定がバニラでできれば文句ないけど 公式ロダが無いと
勝手ロダで謎の連投してくる奴が出て来るかもしれん
無給の管理人の負担が増えるのは勘弁してもらいたい VRってCSなんかでも後付けで追加されたりすること多いから売れれば後から入れてくれるかもしれん
アプロダはまあ多分やらんやろ VR対応は絶望的か...
じゃあコイシャンでいいか... コイカツのVRフリーHは総合的には良いんだけど
肝心のエロがなぁ…
VRはカスメ一強になってしまってるから
調教メインのVR対応2作目出せよ!! 予約商品ポイント還元になってたからFANZA版にした
SSDの残容量50GBしかないからどこかで空けないと お前らがお布施してやったら社員も増えると思うよ
俺は少なくとも脚デカ問題が解消されるまではお布施出来ない >>588
VRあるなら新調の意味分かるがないならそこまで気合い入れなくても普通動くだろ
今まで3Dエロゲやってきたなら アプロダないのは面倒だな
まあ30くらいプリセット集めておけば後は自分の味付けで基本満足できるが カスメはアペンド出し過ぎで興味出てもめんどいとしか思えん ブラしてたら乳首勃起やめてほしい・・・
ブラなしでビンビンしてるなら全然いいんだけど ハニセレは飽きるの早かったからハニカムもそうなりそうまあ買うけども
ほんとはエモクリ2とAI少女2を出してほしいんだよなあ 無料追加データみたいなの小出ししてくるの見るに
かなり初期の内容も衣装アクセの種類も少ないだろうな
やっぱ体験版のLISTファイルの中に入ってるやつ+α程度しかないだろうな 新参者だからよく分かっていないんだけどILLUSIONの過去作は公式ロダの告知を発売前にしていたの? DLsiteで予約してきたわ
陸上のセパレートユニフォーム、スク水は当然あるよな?スポーツ女子量産したいからテニスやバレー、柔道なんかもあれば嬉しい イリュは公式ロダが当たり前のようにあったがそれはあくまでイリュの話
自称他人の空似であるイルゲの知ったことではないのよね ブラ乳首もだけどブラつけてたらちゃんと小さくなるの復活させてほしい イリュージョンの広報は優秀だったな 十を百に見せた
イルはどうかな? 予約特典が性格(キャラ)で無くて良かった
人柱待ちできる 賛否両論だとは思うけど メイドみたいなdlc商法で長く続けていくなら俺は歓迎
VR対応だけはメルボムしまくるけどな イリュージョンのメルマガ登録しててハニカムも出そうなのにメール来ないな…となってたわ >>639
他人と言ってるのはイリュだからillは他人を自称してないんやで
むしろ同じツイアカ使ったりしてるぶん自称してるとするなら後継してる、の方やな コイカツ無印とかキャラメイク体験版のキャラアップできたしな 公式ろだもないとするといよいよ何のためにネット接続必須なんだろうな 体位によって好みでオプションから男を透明化したり戻したりよくやるんだけど
面倒だからパッと切り替えられる一人称視点モードみたいなの欲しい 万が一公式がキャラアップロダださなかったら有識者のアップサイト載せてくれよここに 公式ロダが無いとなると勝手ロダにその分のアクセスが集中する事になるから
そんな負荷に耐えられるサーバ用意するのかなりキツそう マスターアップというか体験版ですらバグ取りしてる有様だからなあ うまシコおじさんも投下しまくるし 自動dlツールなんかも作られて負荷かかるし
これでも公式で用意しろというは流石に
まあ公式で用意してもらった方が燃えるって人もいるだろうが なんだかんだで公式鯖に上げて誰かに使ってもらえると思うと嬉しいもんよ 予約した
さて来週歓喜しているか阿鼻叫喚なのか
いずれにせよ楽しみだわ まあコイカツでは体験版でもキャラアップローダー項目は確認できたから
ハニカムではないと思っていいだろ
後はスタジオ追加の時にシーンアプロダがあるのか ムービーで普通にふたなりがやってるやん、これだけで俺には神ゲー認定だわ >>636
公式動画見たら分かるけど上着が18種類しかない
そんなもんだと思え あんまりここで言うことじゃないけど
コイカツの衣装とか非合法的に移植できるようなMODあればそれ使って増やすしかないのかね >>658 見落としてたわ 衣装は18種+リーパーバニーでほぼ確定か
万が一コイカツの衣装を自動でコンバートできるようにするツールが出たところで
綺麗にできないぞ。身体のバランス違うからウェイトぐちゃぐちゃになるし
ハニカムから新しく追加されたマテリアルの設定できてないから、テクスチャが汚く見えると思う。
手動でやるんだよ ハニカムの体型が好きだからコイカツのベタ移植されても嬉しかないぜよ >>658
流石に少なすぎる
有料DLC商法する気なんかな Steam版出るの嬉しいけど、やっぱり胸の大きさとか一部の制限はあるのかな?
DL専売になったから、余計な制限さえなければSteamで買うのやぶさかじゃないんだけどなー MODダメって色々言われてるけど流石に体型いじるのと服装くらいは…作られるよね? >>663
Steam版はタイトルも違うし避けた方が無難だろうね DLsiteってキャンセル出来ないのね
5年は寝かせとくか 利用規約での禁止なんてほとんどのゲームで言われてるよ キャラアップロダ無し
MOD無し
衣装18種類
性格7人
アニメ調ハニセレただヤるだけ
いくらバニラで遊んでくれと言えど満足感なさすぎないか
俺もDLCが何個か発売してパックになってから買っても良かったかもしれん 正直新ブランドご祝儀買いというか次回作以降に期待の応援買いみたいなもんだ >>664
コイカツ無印初期のbepinにmodderがほとんど対応できてなかった頃は
ファイル直接差し替えでできる範囲だから藻消しや衣装追加はあったけど体型とかは無理だった気がする 利用規約厳守ならコイカツもMOD使えないよ
ハニカムのMODが増えるかどうかは海外勢がどのぐらい頑張ってくれるかにかかっている 少しは自分でMOD作る努力をしろw
ディスコとか見ても海外コミュニティはまじでハニカム盛り上がってないぞ
MODそろうのは大分遅れるとみてる rasの熱血感にsangjoonは付いてこれなかったんだろうな
普通のゲーマーには精神的に厳しそう
CRからいなくなった理由が分かったわ 性格少なすぎだな。コイカツでもぎりぎりで後100人は声ほしいとおもってる消費者が大半なのに
7人とか客をなめてる
舐めるのはちんぽだけにしやがれ まあイチャイチャから嫌悪依存とバリエーションも多いんだろう
比較するのはバニラのコイカツ無印やハニセレ2であってmod込みと較べるものでもない イチャイチャ嫌悪隷属状態を専門のキャラで決めて声のピッチもいじれば実質性格21種類+αも夢じゃないんだよね 本当に性格7つと衣装18種類とかだったらキャラメイク楽しませる気ゼロじゃん
なるほど、ハニセレ風にしたのは手抜きしたかっただけか >>678
むしろコイカツは無駄な性格削ってボイス増やせとしか思わん 性格6じゃないかな、パルは無邪気+案内役
キャラ設定はハニセレ仕様で話しづらい苦手嫌いがあるから嫌悪状態はあるんだろう
まぁこの辺期待すると労務ガールみたいなことになりそうだが >>664
体型いじるのが一番の鬼門なんだから無理 どうしても似る瞬間がある同じ声優を使って性格を増やすくらいなら少なくていいわ アペンドで4性格追加を2回やって14性格ぐらいにはなったらいいなあ スタジオって結局あるのかな?あるかどうかまだ明記されてないよね?
自分が見落としてたらごめんだけど… スタジオは作ってるみたいよ
まあ表記をそのまま受け取るとハニカムの機能というより単体でも使えるゲーム以外の別ソフトとして開発中のように読めるからどういう形なのかは分からんけど
https://i.imgur.com/m0e9ojP.jpg 嫌がり要素さえあれば性格少なくてもいいと思ってるけどね
ただしダークネスてめーだけはダメだ え?公式ロダ無いの?
ロダのために買う人もいるだろうに キャラクリ弱者としては公式ロダみたいに使い勝手のいいロダがないと辛いわ >>694
そんなロダがあるんだな
参考にさせてもらうわ ロダに関してはあったらあったでいいと思うけどそのために監視する労力割くなら他に力入れてほしいと思ったり
それとダークネス嫌ってる人ってもしかしてそういう要素要らないという人と特典の出来自体がダメだっていう人の2種類いる? 俺は可哀想じゃないと抜けないけど
コイカツダークネスはガッカリしたわ ダークネスは一定の需要があるにも関わらずエモクリ買わなきゃついてこないというのがデカそう
ほしいけど手に入らない難民を何度かみた パルちゃんのシコリティが高すぎてパルちゃんとだけエッチすることになりそう >>688
>>689
ありがとう
やっぱ見落としてたか…出来ればハニカムに実装であって欲しいけどあんまり期待せず待っとこうかな ダークネスは期限切れててDL逃したのが惜しい
コイカツが前戯系イマイチだったのでエモクリはよくお世話になってる パルちゃん敬語じゃなくてタメ口のほうが良かったな
親密度上がるとタメ口になるとかあればいいのに >>692
俺もキャラクリ苦手で今までロダ頼りだったから結構キツい
DL順で並べたら出来のいいのと出会えるしクリックするだけで反映されるから手軽だしね
ただここの反応見るにハニカム公式アップロダ導入にいいイメージないっぽいから運営の方針に買い手が合わせていくしかなさそうね 正直ランダム繰り返して好みのをちょっと弄るだけでも十分かわいいのできるぞ
ランダムもいろいろ設定できるし ロダは投稿者ミュート機能は必須だわ
逆にそれさえ付けてくれたらそんなに管理してなくてもいい >>700
戦争に徴兵されて何も娯楽もないまま避難民や敵国の民間人の女しか遊ぶものが無かったら
みんなレイプに熱中するさw 保障してやってもいい エモクリってレイプできたりコイカツのカードつかえるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています