ハニカム part3 【ILLGAMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>852
グラの設定落とせばOKだと思う
コイカツはバニラだとオンボのメモリ8Gでもそれなりにプレイできた
MODを入れ始めたらメモリがあっという間に足りなくなってゲーミングPC買ったけど ゲーミングマシンに乗り換えて一番うれしかったことはコイカツができるようになったこと
といいきるくらい偉大なエロゲだった
有志が追加性格音声MODを有料でつくったら買いたい 発売と同時にスタジオ使いたいが無理だろうな
どんなにクソゲーだったとしてもそれさえあれば許される 骨子がしっかりしてりゃなんとかなるさ
積み重ねるしかないんだから ハニカム part4 【ILLGAMES】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693319366/
外部ブラウザをsikiに変更して初めてのスレ立てなので
何か不足があったらごめんなさい キャラクリのイメージ作りとオカズの為に18禁漫画(同人含む)やグラビアアイドルの動画とかAV観ることがここ数年激増した。
今も観てたんだが、重力や浮力で変形する乳を実装するのにどのくらい開発費が上がるのか?そんな神ゲーをプレイするのに必須のスペックってどんなものか?生きてる間に今のフルプライス並で販売出来るのか?
とプールに漂う巨乳を眺めながら色々考えてしまった。ハニカムは絶賛エルフを量産中。 >>955
よくやった
うちに来てちかりんをファックしていいぞ skyrimのmodderとか乳揺れ追加にすげー頑張ってたな skyrimはシステムに全然ないのに売春やセックスまでできるようにしたMOD製作者は変態だとおもう skyrimはよくあそこまで改造してるなって思うわ
エロへの執念のすごさを再認識する 〇〇歳過ぎてから急に性欲が落ちてきた。。。もうダメだ 埋め用にお前らが最初に抜こうと思ってる娘晒しておくれよ いまだに納得行くキャラは作れてない
他人のを参考にしてもしっくりこない 最低 絵を立体でかけるレベルじゃない奴が一からまともなキャラをつくろうなんて馬鹿のすること
技術がそもそもないのに時間かけたって不正解が続くだけ まず無重力の垂れて無いおっぱいモデルを作ります、これを最初にしないからそこで終わってるだけの話 予約してるゲームの発売間近なのにこれほどまでなぜなのかに高まってこないのは 再出発で使いまわしの一発目だぞ
御布施買いするけど期待するのは2作目ぐらいじゃないか
2作目以降もハニセレ(最悪ルムガ)程度のものを出してきたなら
あぁイリュなんだなって思いながら買う キャラクリゲーはmodが出揃ってからが本番だし
modも何もなかったら手ぶらのガンダムだよ 発売まで触るつもりなかったけど時間できたからキャラクリ触ってみるかな
>955
乙 チーム戦で倒した相手とセックスしてセックス中のに乱入挿入とかしてカオスなゲームにしようぜ・・・ イルのHPに「アニメだけじゃないリアルなゲームも開発中!」って書いてるからいづれはリアル系も拝めるんだな
しかし類似を否定するイルが、リアル系の頂点と言っていいイリュの過去作を匂わせないでどう手掛けてくるんだろうな ハニセレにバトルアリーナを出した時のような
尖った路線に行ってもいい イリュを超えるとするならロイコ乳首とかブラ締付けとか
その辺は改善されてるといいんだが ILLもリアル調のゲーム作るのか・・・?
イリュの失敗から何も学んでないじゃないか
余計なことをしないでアニメ調に全リソースつぎ込んで欲しいものだ 実質彼らが抜けたせいで過去ゲーの販売サポート打ち切られたから一回こけてほしい いうて同じようなゲームばっかりだし
どっちかばっかり出されても飽きるやろ 良くも悪くもイリュ時代の主力がそのまま移動したようなものだろうし
他所に合併するでもないとアイデアも技術も過去作を超えることは無さそうな…
今作ってるハニカムとリアル系を最後に売り逃げて畳そうな不信感さえある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 23時間 33分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。