淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ ティンカスレならともかくあおじるスレ的にはあおじる出ないなら嬉しいどころか悲しいことだから 根性見せろ
あれだけしまらとかブラパ連呼してた奴等に負けていいのか?
しまらとかとっくに切られてますwwwとか言ってた元気はどこに行った?
せめてティンカスレであおじる連呼して意地見せろ!!
それかティンカスレ荒らしてあおじるアピールしろ!! 俺等あおじる信者は何がダメだったんあれだけアンケートに空気読めとか金欲しいならあおじるだけにしろ雑魚とか真摯に書いてあげたのに こんな変な奴が二人もいるかなって思ったから
図星? クリスマスって単語出てないのに過敏に反応し過ぎwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマス=SEXの価値感バレてるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマスでもないのに何日も前からクリスマスクリスマス言ってたお前が何言ってんだw 無視されたらダサい返しって怒って
触れてやったら発狂するってお前どうなってるんだよ 隅っこおじはクリスマスコンプで、リアルで隅っこ族だからストレス溜まっててここで憂さ晴らししてるのだろう
無視してやるのが正解 >>195
クリスマスと言ってないですね
1224と数字打ち込んで過敏に反応してるだけですね お前らカスみたいな内容でスレ伸ばすなよ
あおじる新作のサプライズがあったのかと期待したわ 結局エロさと実用性のコスパ高いバランスで作れるの速水Pくらいだった
速水P抜けてからはグラフィック良くても実用性薄い飽きやすいコスパの悪いやつしか無い
フルプラで買ってほとんど使えなかった時のゴミ買ったみたいな虚無感ハンパない エロゲ業界自体落ち目だしいつ消えてもおかしくはない
蝕リメまでは頑張ってほしいけど >>189
え?ダサい返しって何に対する返しなの?
頭大丈夫か?? 全然あおじるチームに動きが無いが一念発起してちゃんとストーリーが進むガチ淫妖蟲作ってるんだろうか あおじるがちゃんと全て描いている
本編とは言わんから特典等で姉妹も出てくる
金がないのであやしい依頼に飛びついて微妙な敵や人と進展のないお話を繰り広げるパターンではなく
成長が見込める次に進む話
安倍晴明信奉集団はポシャった? あおじるチームはノロワレ作って見事に爆死してたでしょ
これからは嶋艮チームがメインでいくから宜しくな!
あおじるは舞里しおんと交互に起用される感じだろうよ 爆死って言ってもまだそんなに経ってないのにこんだけ売れてるんだよなぁ
ノロワレ教室3,065
あおじるが強すぎる
これ爆死って言ったら嶋艮原画のゲーム全部爆死だぞ あおじるもういないんじゃね?
ティンカで非あおじる2連続なんて初めてだし いないというか、高齢にともなって一年に引き受けられる仕事量が減って来てるのでは?
あおじる名義の商業活動だけでも20年は描いてるわけだし 昔のあおじるはいなくなって今はチームあおじる的な複数人で描いてる説が濃厚
なんか顔が同じでもボディが安定してない 一部別人が描いてるんじゃないかって話は前にも出てたね
個人的にはシリーズが終わることのが恐いから真実はどうでもいい さくら2は明らかに下手くそが混じってたから他人が描いてるのもあるんかなーって思ってたら案の定そうだったわ
それ以外のタイトルは普通にあおじるが全部描いてると思うけど さくら2は明らかに下手くそが混じってたから他人が描いてるのもあるんかなーって思ってたら案の定そうだったわ
それ以外のタイトルは普通にあおじるが全部描いてると思うけど さくら2は二人偽あおじる混じってるの公式サイトには記載してないのまずいと思うわ
OPムービーには舞里しおんとか書いてるのにな あれであおじる下手になったなって勘違いしてるやつ絶対何人かいるぞ 新訳だけじゃなくて他のも無修正で見たいんだけどなぁ、無いのかな 昨日の更新でムジナがハード路線なの確定したのに規制とか言い出すバカさぁ、メクラかよ? 更新された見どころに書いてあるだけでも監禁、肉壺化、折檻、催眠、妊娠、獣姦(豚)、脱糞、電流責め、黒乳首、キメセク配信、その他屈辱的なシーンまでは既に確定してるから、最低でも穢と同等のラインには立ってるな。
少なくとも次のあおじるゲーまでの繋ぎとしては使えそう、 何がぬるくて何がハードなのか詳しく
てか、こーゆうシチュが見たいとかなら分かるけど、なんら具体性のある事書かずに、
ダメ、作り直し。俺が何求めてるかは言わないけど、何が悪いかは自分で考えて
って言うだけだったら誰にでも言えるし、なんなら聞く方も聞く気無くして、じゃあもう良いやってなるでしょ
自分がアンケ取る側だったら普通にそう思うが またそれかい
当たり前のことを当たり前に書いても気に入らないからと社員認定して気が済むんならしてりゃ良いだろ
そのかわりいつまでも自分の望むものが出ない事に文句言うなや >>226
まず、穢やさくら2はいくら陵辱したところで行き着く先が快楽堕ちになってるのが物足りないわ
速水の頃は「うぎぎぎぎぃぃぃ!!!!」みたいな汚い悲鳴上げながら絶命していくのがよかった
結局何が言いたいのかというと、快楽より苦痛を全面に押し出したシチュエーションと演技をお願いします 言うこと聞かないと爆発する首輪をつけられて爆発しちゃって頭が無くなっちゃうようなのがハード 俺の解釈だと
無印 ヌルゲー
蝕 ハード
凶 ハード
獄 ハード
新訳 ハード
醜 ただのグロ
穢 ヌルゲー
って感じだな
やっぱ黄金期に良質なハードが固まってるな 凶は深琴のおっぱいが蟲のせいで穴だらけになってるのがハードだったな
あれがベースになって穴が空いたままその後のシチュが進んでいくなら神だったがなかなか上手くはいかんわな 醜は菊花と繋がった子宮だけをコネコネしたり二人の復活設定をいじってシャム双生児化したり
菊花腰で真っ二つやったり
獄かそれ以上かってぐらい評価してる
カットされてるように見える桜花の頭シチュが入ってれば歴代最強だったな 腰で真っ二つみたいなことはなくはないんだけどシチュで
イラマされた時に出された精液が腰の先から出ちゃって
私オナホなんだ体内に留めてすら置けないんだ
っていう状況を活かしたその先の発展シチュを描き切っててあれは完璧だった 次は姉妹を機械で寸分違わぬ縦真っ二つにしてくっつけて復活させてあげてほしい たった数千円のソフトでアレコレグロだのリョナやれだの
現実じゃくせーちんぽしゃぶってくれる嬢もいやせんぜ
深琴の人も異常性癖ユーザーのために喉を酷使して悲鳴上げるより
ぶいちゅーばーになってゲームして信者とキャッキャウフフしてた方が楽しいんだ
君も人生と向き合う時なんだ 寸止めの先を描いていいのがエロゲなので
エロだけにとどまると先細るのよね 苦痛系でおすすめゲームある?
おれは斬死刃留で、膣をボーリングマシンでガツンガツンされて死ぬシーンとか
巨大な魚みたいなモンスターに股間破壊されるシーンが好きだった 獄で深琴が餓鬼の便器にされて尊厳も身体もぶっ壊されたようなのが見たい 尊厳破壊されるまでの過程をじっくり見せて欲しいんだよなぁ シナリオライターのレベルが足りてないから尊厳破壊みたいなことするなら暗転して壊れてるやるしかない シチュエーション大事だよな
最近のが使えないのはただのグロやただの過激な絵見せられてるだけだからかもしれんな 寧ろ最近はヌルいから叩かれてるんだろ
この程度で過激とか言ってる層は凶の時点で軒並みに離脱したよ 去年はさんざんだったから
今年は良い年になるといいな >>239
斬死刃留は良かったな。絵もシチュも。
いかんせん肝心のエロが短いという問題以外は 俺も >>231 と同じ印象だわ
最近の、特に醜はグロに寄りすぎてて全然抜けなかった あおじるじゃないんだから葬式になるのしょうがないだろ
まぁあおじる裏で動いてるだろうし次に期待するしかない 次やるにしてもノロワレみたいな毒にも薬にもならないタイトルが一番やめてほしいわ
あおじる使うならしっかり陵辱してくれ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01118789.html
最近はこれがハードで良かった
焼印とか四肢欠損とかが当たり前にあるのがティンカだったんだよな
今なんかティンカのハードの基準が他人棒くらいまで下がってて目も当てられない 他人棒どころか豚穣も沼井も子宮全然攻めずにアナルばっかでぬるいんだよな
沼田を見習えやアナルもやりつつちゃんと子宮ずこばこ 子宮をブッコ抜いたり改造したり触手やゲテモノ巨根で子宮姦するのがあおじる原画ゲーだったと記憶しているんだがなぁ… 速水じゃなくなってからレズやらアナル多めで子宮姦減ってしまった 最近のタイトルはヒロインが犯されてるのに快楽に染まってるのがダメやわ
速水ゲーはもっと苦しそうに責められとったやろ 自分は堕ちてく様見る方が好きだから今寄りの方が好きだわ
蟲相手やグロ寄りのシチュだと大体死んじゃうからそっから先が無いのが不満
ある程度対人や理性のある妖魔にやられてからのオチなら良いけど、それメインだとシチュもワンパターンになりそうだし なんか情報来たけどコンプリートボックスに醜と穢も付けただけかよ
新作かと思って期待したわクソが 特典とトップ絵表情や服装違ったわ
蟲新作も進行中だったらいいな しかもなんかこれあおじる絵っぽくねぇな
さくら2でサブやってた舞里しおんぽいわ、水依の顔がせをはやみのヒロインにそっくりだし それは逆だろw
水依みたいな顔するのを作ったのがせをはやみのキャラ
流石に蟲担当してない絵師にパッケ絵描かせんわ このタイミングで淫妖蟲フルコンプリートボックスって事は当分あおじる原画ゲーム(特に淫妖蟲シリーズ)の新作は無いって事か… "フル"コンプリート
これ売れなかったらもう次なさそうだな・・・ 多少の作風の違いはあれど基本となるキャラや世界観、ジャンルをほぼ変えずに10本以上も作り続けてるのが充分ヤバい気もするんだわ コンプボックスまた出るんかい
しかも完全に全部入りか >>266
寧ろ売れるシリーズだからこそ、過去作のまとめで資金稼いで新作に繋げるって感じだよ
正月にdlsiteで何回かコンプボックスのDL版を売ってたけど、バカ高い値段なのに総合ランキング2位とかなってたし
ディスク版のコンプボックスも3回くらい追加生産して今プレ値付いてるからな >>264
これキャラデザじゃなくて画風のことを言ったんだがな
まぁ証拠出せるわけじゃないし、さくら2の時の違和感に気づいた人ならなんとなく分かるでしょ?としか言えんけど
でも、こういう違和感のない人が出てきてるなら、それこそ次回からあおじるいなくても問題ないのかもしれん。 Win11にちゃんと完全対応してるのか?
DLsiteの単品版は11だと起動に数十秒掛かったりカクついたりフルスクリーンで落ちたりするが 目だけあおじるが描くスタジオ制にしたんじゃない?
違和感は水依だけじゃないし 気付いたもの思い何もさくら2は偽絵師混じってて蟲は混じってないぞ
さくら2は偽絵師の名前OPに出てるし OP以外では偽絵師の名前表記してないから271みたいな人出るだろうなって思ってたわ
公式のOPムービー23秒辺りで出てくるよ >>275
>>277
なんか誤解してるようなので詳しく書くわ
舞里しおんの名義が載ってるOPが公開される以前から公式サイトのCGに違和感を覚えた人がいて、当時のスレでも話題になったんだよ
で、後から名義入りのOPが出てきて案の定そうだったなってのが流れ
で、今してる話っていうのが蟲の過去作はあおじる1人で描いてると自分も思うけど、あおじるメインのさくら2で舞里しおんがサブ起用されてる以上は今後の蟲で描いて てもおかしくないでしょ?
だから、フルコンプボックスのキービジュアルがあおじる絵じゃないというのは別に不自然な話じゃないよ
ってことを言ってるの 恐らく偽者の方が給料安く済むから半分くらいは描かせたいけど、通販サイトに偽物の名前まで載せちゃうと売上が露骨に落ちるから存在を表沙汰にはしたくなかったんだろうなぁ。
それでも全く記載しないのは法律に触れそうだから、コアファンしか見ないようなOPにだけちらっと載せた。
まぁ、散々ユーザーを裏切ってきたティンカの考えることなんてこんなところでしょう。 さくら2で糞叩かれたし、本当にアンケ見てるなら別原画混入させるなっていっぱい届いてるだろうから蟲に使わないと思うけどなー
一回も蟲描いてない人集大成みたいなとこにわざわざ使う? >>280
そういう理屈こそ決定権のある社員にしか分からんでしょう
単に、さくら2を買ってみて、あおじると舞里しおんの描いたイラストに区別が付く人なら、フルコンプボックスのキービジュアルに明らかな舞里感あるのわかると思うよ
自分は理屈じゃなくて見たモノで判断して言ってるだけなんで、これ以上は平行線ぽいし控えますね にせじる入れたら新作が信用されなくなるのは当たり前だろ
社員はそんなの織り込み済みで覚悟完了してないとおかしい
しくじっただけのあおじる絵も別人だとレビューで叩きまくるだけよ なんか1行空ける特徴的な人が奇跡的に数人沸いておるな
これがコンプBOX効果か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています