ハニーセレクト2 リビドー part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト(公式には販売終了)
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
◆前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1689556013/
◆関連スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1676817376/
ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ ガードではないが、望んでの清算はありえないと思うよ ブランド消滅を告知したからって絶対売れるとは限らないし、
期限が1月半じゃ新規に買わせるには短すぎるし、急にまとまった金が必要になったんなら版権を誰かに売り払う方がずっといいし、
将来の儲けと過去の実績を全部捨てることになって、メリットとデメリットが全然釣り合わない
そしてなんだかんだいってハニカムは6人がしばらく食えるぐらいは売れてそうだから、次の一手が問題 ゲーム内容はハニセレでも中身のデータはルムガ流用のままアニメ調にしただけのゴミからどうやって起死回生できるんや
古参はキャラ体験版の時点で生まれる前から死産なのはわかってたやろ
あとはコイカツの新作と勘違いして飛びつたニワカをどれだけ騙せたかってだけの話 >>82はイリュージョン(アイワン(株))とILLGAMESが同じ経営体制という前提の話やな
ワイの推理は違う
1 アイワン経営陣とイリュージョン開発者がもめる
2 開発者は独立を決め、過去の開発データの知的財産権を主張
3 交渉の結果、アイワン側はsteam以外での販売を停止
4 開発者はILLGAMESを立ち上げ、ハニカム発売
アイワンは新規事業立ち上げ(もしくは廃業)までsteamで食いつなぐ、
ILLGAMESは過去の類似作品の国内販売を停止させることで自ブランドの価値を高める、っていう算段
憶測に過ぎんが、これが事実に近いなら、お互いにユーザー無視のうんこ戦略だから失敗して
共倒れしても同情の余地はない illusionスレ名物の妄想君だな
ここよりハニカムスレで妄想レスしたほうがいいんじゃね? 妄想楽しいじゃん
ILLGAMES立ち上げが円満にいってるものなら、イリュージョン公式の「類似品にご注意ください」
ってツイートが意味不明になんだよ ゲーム作品を語る板でゲーム業界ネタの妄想されても迷惑なだけだと思う
まあこういう荒らしは迷惑かけたいためにわざとやっているんだろうが 作品別本スレでその販売元の話をするのは荒らし行為になるのかね?
その認識には同意できんわ
むしろ悪意を持って安易に荒らしのレッテル貼る人間の方が荒らそうとしてるんじゃねーの? 普通に板違い荒らしだし不快だな
マリオ語るスレでゲハ論争されるくらい迷惑
そもそもちゃんと業界語る板あるのになんでそっち使わんのか?
まあ荒らしに正論いっても屁理屈並べるだけで本心では「人に迷惑かけて楽しい」と思ってんだろうが 申し訳ないけどイリュージョンの話とゲハ論争の区別がつかない人は黙っててくれるかな? だいたいここまでMODの話と半導体の話とルムガの話しかねーじゃねーか
おまえらにとっては全部不快なスレ違いの話なんだろ
そう思うならもう見にくんなよ なんでエロゲ業界ネタを語る板でやらんの?
あえて板違いの所でレスして人に迷惑かける俺カッケーwとでも思ってんの? 普通にレス返しただけなのに
それ言うならまず「イリュガードくん」に言えよ ああ、もしかしてこの単発IDラッシュがイリュガードくんの言うイリュガードなのか?
オレまで被害妄想に陥りそうだわ マナーの指摘を建前に悪意とか鬱憤をぶつける人っておる訳さ
和の心のWinchesterってやつとかね この妄想くんもともとはILLUSION本スレやハニカムスレで活動していたんだよ
でもご覧の通り言動がおかしいだろ?最初こそ面白半分で相手にしていたけど、普通の人はすぐに飽きてスルーなりNGなりして全く相手にしなくなった
でもこの妄想くん、構ってちゃんでどうしても自分の妄想を公開オナニーしたいからイリュージョンの過去作の専スレで妄想垂れ流すようになってしまった
まあ相手にしないのが一番(批判すらしない)のが一番だな、そうすればすぐに消えると思う ほんと平和的なレスの応酬に突然荒らし認定してくる奴は何なんだよ
そういう育ち方して普段何食って生活してんだよ >>99
完全に的外れ
オレはILLSIONスレもハニカムスレも見たことさえない
そういうのを妄想っていうんだよ? この妄想くん一応本スレでも活動し続けてはいるな
相手にされてないけど
ILLGAMES/ILLUSION総合スレッドIP無し10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1693116415/ そういう妄想くんが実在するとして、ハニセレ2と関係ないスレに書き込んだ奴の話なんて
完全にスレ違いの荒らし行為だよね、おまえの論法だと
謝罪して消えるべきだよね、おまえの論法だと 妄想くんっていつまでイリュガーイルガーと発狂してんの?
板違いのここでも永遠に発狂するつもりなの? イリュージョンの業界騒動よりも妄想くん弄ったほうが楽しい
妄想するほど精神不安定なだけあって少しでも弄るとすぐ顔真っ赤になって発狂するしな
まあ俺も妄想くんと同じく板違い荒らしだ、荒らし同士仲良くしようや 自覚持って荒らし行為するおまえと一緒にすんな
オレはハニセレ2を愛する品行方正なユーザーであって楽しくレスの応酬をしたいだけや わかるぞ
同じような妄想を何度もレスしまくるの楽しいよな? 俺は顔真っ赤にして発狂してんのか、ニヤニヤしてオナニーしてんのかどっちなんだよ
はっきりしろよ
荒らしのレッテル貼りしといて自分も荒らしてるとかいうし、おまえら無茶苦茶なんだよ >>107
おまえらがいう妄想って、オレのレスだと>>85だけだよ?
何度も妄想レスしまくるって誰のこと?
オレを別スレの妄想くんとかいう奴と同一視するレスを繰り返してるやつのことだよな? でも何度もレスしまくっていると言われて顔真っ赤になっているぞ
怒りのあまり公開オナニーしたいのにできなくてかわいそうw 正直いうと単発ID乱舞でクソみたいな難癖つけてくるアホを論破するのは楽しい
ちんちんビンビンやぞ 妄想公開オナニー冷やかされたくらいでブチ切れすぎじゃね? でもお前の大好きな妄想できなくてチンチンしなしなですやん オナニーの何がアカンのですか?
しなしなに見えて、もしかするとそれがビンビン状態だとしたら、本人に失礼だと思わんのかね?
おまえらはもうちょっと発言に気を付けるべき 人の見てない所でオナニーするのは別にいいけどわざわざ公開オナニーするのはいかんでしょ 俺もイリュージョンが消えたのは自民党のせいだという妄想しているからお前の仲間だな オレは紳士的にオナニーしてんのにおまえらが窓からのぞき込んでオナニーオナニー言うてるんやろがい
ポリコレ棒振り回すクソどもと同じよ 不特定多数の人が見る掲示板でオナニーしたらそら公開オナニーでしょ
妄想オナニーはスマホかパソコンのメモ帳でやってろ 妄想くん「あたしの妄想公開オナニーでシコシコして〜ん❤」 自分が書いて楽しいというレスしたら全部公開オナニーなんかよ?
難癖にしてももうちょっとまともな論理はないのかね? オナニーというより公開でウンコしてるの方がニュアンス的に合ってるんじゃないかな 自分が書いて楽しいというレスしたら全部難癖なんかよ?
ブーメランぶっ刺さっているぞ妄想オナ野郎 >>123
わかるよ、自分から見て無価値な内容の書き込みを他人がやってるのを見れば、鬱陶し
くて難癖付けたくなるよな
でも少しは我慢しろよ
荒らしのレッテル貼りして他人のウンコを邪魔すんな
結果的に30レス以上もしょうもないウンコの山を垂れ流すことになんだよ >>124
パードン?
ユーが何も言いたいかワタシにはワカリマセーン 今日はこれくらいで勘弁してやる
オレはおまえらと違って忙しいからな
これから勝手ろだでじっくりネタ探してイキリたった股間を慰めてやらねばならん まあ様式美だけど、そういうクソレス来ると思ってた
どこに涙目逃走する要素があんだよ
おまえは論破されてることがわからんレベルの知能なんか? 自分が批判されているかも・・・とビクビクしてスレに戻ってきちゃう妄想くんダサすぎだわ おまえさ、書いててそれ自分のことだと気づかんの?
そういうのをダサいっていうんやぞ ワッチョイ無いスレで口喧嘩とか虚しくない?
自演し放題で誰が誰か分からんし、明日になったらIDも変わるし なーにが図星だなキリッだよ笑わすな
利じゃなくて効な
利き酒くらいしか使わんぞ、その「利く」は 自分が異常なレスしている自覚はあるんだろうな
だからレスがついたら「俺への批判なはずだ!」と思いこんですぐシュバってきて発狂しちゃう
スレ監視忙しそうだな 誰が誰かわからんも何も、普段2,3人しかレスしないスレに単発ID乱舞で自演もクソもねーわ
多数決で勝敗が決まるとか思ってる程度の知能じゃハニセレ界のレスバ王ことオレには勝てんってなもんよ 単発ID乱舞ごときにビクビク&イライラのレスバの王さんかっこいいな!
でも妄想脱糞オナニーするほど神経衰弱している妄想くんにレスバは危険だと思う 会社事情については常識的な人は可能性が多すぎて判断出来ないだけ
そしてそれがわかっても何の意味もないことも解ってるから無関心
妄想するなら何か楽しい妄想にしようぜ >>135
ほんとそれな
よくこれ相手にしてメンタル持つわ
レスバ王になるには知能だけじゃなく、ど根性もいるようだ でも楽しい妄想だと誰も相手にしないから承認要求満たせないだろ
だから病的な話題を選んでいるわけだが? 楽しい妄想だと相手にされない笑
的を得てるんだよな悲しいことに
楽しい妄想で盛り上がりたいなら勝手ロダの人らと絡むのが一番かもしれんな ウンコまみれのレスバ王のこと嫌いじゃないよ
むしろいきなりブチ切れて面白いしなぜか不快には思わない
ついつい絡んでしまってウンコ投げつけたくなる レスバ王たる者、引かぬ媚びぬ省みぬ
カスどもが投げつけるウンコの雨の中で悠々と脱糞する強者のメンタルが必須よ 涙目逃走したレスバ王(笑)くんおかえり
スレ開くときビクビクだったんだろうな だからどこにビクビクする要素があんだよ?
おまえごときが王に脅威を与えることは不可能なんだよ
まず「今日はこれくらいで勘弁してやる」ってセリフを簡単に信じ込んで
いったん離れたと思ってる時点でその資格はない
王たる者、ずっと毎分リロードしてんに決まってるだろ (ILLGAMESスレに隔離されてたイリュガード連呼キチガイなんで全く関係ないこのスレに召喚したんだろう) つか餌与えずスルーしとけ
うんこ遊びしたい奴は隔離スレあるんだからそっちで思う存分して来い >>85
方向性はだいたいそうだろうけど、戦略ってより「結果的にこうなっちゃった」の積み重ねじゃないかな
Steamでなぜかまだ買えるのはただの不手際だろうし、ILLもイリュもできれば過去作を販売し続けたかったと思う
俺自身数百コンテンツをデジタル販売してるけど(ゲームじゃないが)デジタルって本当に何年経ってもだらだら売れるし
それが会社にとっては本当にありがたい収入になるんで、よっぽどじゃないと自分からは手放さないはず >>137
早口で言ってて悲しくならないの?弱男さん
くっそダサいし正直キモwwwwww もし次スレあるならガチ糖質が湧いてスルーできない粘着がいてもNGしやすいようにワッチョイIP付きにした方がいいかもな イリュガードよりも面白い病人が湧くあたりがこのスレの良いところなんだからこのままでいいでしょ
というか公式がトンズラこいてる以上は無法地帯になっても仕方ないんだし
この状況でIPありにするのは誰得なのよあんた まあ他の作品別もIP付きになってるしIP付きと隔離スレ2つにするならそれでいいんじゃね
また関係ない話をだらだらやる病気持ちがきたとしてもIP付きには寄ってこないみたいだし来てもNGにできるしな おまえらの話をまとめるとIP付きにはまともな人が集まって、自演したり単発ID乱舞してる輩がIP付きに反対してるということやな とりあえずワッチョイIP付きとワッチョイのみで試せば
ワッチョイのみで変なのがこないならIPまではつける必要ない
何もなしだと今日みたいにILLGAMESスレから脱走した変なのが延々とやり続けるからもう無理だろ IP付けたってハンドルネームすら分からんねんから一体何が問題なのか
骨さんだけはいつも公開みたいになってるがな まあ俺もIPつけようが特に気にしないけどね
変なのがこっちこなければその他はどうでもいいってだけで 今後新規が入ってくる可能性がとてつもなく低いスレで、
書き込みのハードル上げるのは過疎化を招くだけだと思うが
俺は自営だからまあいいけど社会人学生は気軽に書けなくなるよね
まあ仕事中にエロゲスレに書き込もうとすなって話ではあるけどw 俺はIP付きなら絶対に書き込まないけどね
レスバ大好き民はIP付きたてて移住してくれ どんどん分断細分化させ錆びらせていくのが荒らしの真の目的である とりあえずワッチョイだけ入れとけばいいじゃん
ワッチョイだけなら嫌がる奴なんてほぼおらんけど
特定しやすい、飛行機飛ばしててもバレやすい、NG出来る、とメリットは十分にあるやろ というか新規がこれから増える状況にはならないし自然消滅してもおかしくないスレなのでは
modスレやSSスレも別にあるし そもそもこのスレは元々IP無しワッチョイ付いてたと思うけど
いつの間にかに消えてるけどね ちょっと頭の線が切れかかった人物が現れない限りスレが全く進まないというこの現実と向き合え
すぐ荒らしだスレ違いだ言う奴は反省してなんかハニーセレクト2DXリビドーォ!!の話題を出せよ >>164
なんでワイが書き込みしたらすぐバレるの?
でも上で半導体の蘊蓄垂れてたのはバレてへんやろ? じゃあ荒らしで機能不全になる前にmodの質問していい?
ボディコン?みたいな服でいいやつないかな?
わりと使われてるroy12_cocktaildressみたいな服がオーバーレイじゃなくてmodで欲しい 一昨日steamで買ったにわかですまんがネットワークのアップロードとダウンロードのどちらもユーザー情報の確認に失敗しましたかネットワークの準備が確認できませんでしたと出るんだがどうしたら良いの?あとスタジオモードのやり方もわからん長文と質問ばかりですまん。 >>177
アップロードダウンロードのサービスは既に終了しているしsteam版にスタジオ機能はない
どうしてもプレイしたいなら「ハニーセレクト2 Steam版について」でググってHFPatch充てる
まあ返金申請が無難じゃね >>177
そこは本来公式アップローダーへつながり、ユーザーが作ったキャラカードやシーンをアップしたり落とせたらしい
けど他人がつくったものは99%俺の性癖にかすりもしないのでなくても大丈夫 まあ俺が大丈夫なだけだが
スタジオは巨大アップデート当てると別exeが追加されて起動できるようになるが
そのダウンもすでにできないのでスタジオやるには非公式のHFパッチを当てるしかない ハニカムと言いいかに情弱から「搾り取る」商売とはいえ
「世の中バカばっかり」だなぁとつくづく思う デバイスのスペックだけは向上してもモラルは変わらずという時代なんでバカ増えるのは仕方ない
だけどクソみたいなポリコレの押し付けは我慢ならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています