ハニカム part5 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
オナオ連動MODはあるけど、電動オナホ自体がメジャーじゃないのであまり流行ってない様子
やっぱりオナホ固定して疑似セックスとか、トルソオナホに親子付け(VRエロ用語)するまでが主流っぽい
https://i.imgur.com/nuRzYNQ.gifv キャラグラとHモーションはいいのにもったいない
パーツ少なすぎでしょ そういうのってVRゴーグル着けたままちゃんと挿入できるんだろうか? >>182
上級者は問題なくいけるけど
普通はそのときだけゴーグル外す >>182
Questとかは視界の下側にチンコ確認用の隙間があるから大丈夫 >>183
それで没入感が無くなったりしないんだろうか?
>>184
実用的なんだなぁw VRAV用にgoは持ってるけど下向いてパコるのが結構キツい
股間周りを見ようとしたらズレないよう締めつけていてもゴーグルの重さで顔の負荷がヤバいw
まぁこういう経験で参った人間なんで3Dエロゲーに導入するならとにかく軽いモデルだな >>186
まぁ一瞬現実に戻る瞬間ではあるな・・・
でもそういうのも些細な問題 >>171
家庭あるし自分は電動オナホ持ってないけど、脳ミソはなんとなく連携するぞ。
というか脳ミソがバグる。
慣れたらそうでもないけど、最初はク◯ニの体勢とかで、当然匂いなんてあるはず無いのに何となく匂い立つような感覚に襲われてびっくりしたわ。
個人差はあるだろうけど、ああいうの経験したらもう戻れない。 日本時間9/28にMetaがQuest3の発表会やるんだが、
これに合わせて「VRビューワ制作中!」とかやったらイルゲさんを見直すわw Questの新しいのが秋にでるね
軽量化と性能アップだけど良いグラボもってないと
FPS低くて酔いやすいからVRは敷居が高いんだよね 新questはおそらくインサイドアウト形式のトラッキングなんだろうけど
VRエロに使うならできればアウトサイドイン形式のトラッキング方式のやつをお勧めしたい・・・ VRヘッドセットなんてほとんどアダルトコンテンツのためにあるようなもんだよね
健全なVRゲーム楽しんでる人口なんてほんと少なそう イリュージョン初めてのカスメ民なんだけど、これDLC出るのかね
追加コンテンツないと飽きるぞ
いきなり体位等全開放されててフリーで試せるのは好感
アナルが正常位と後背位しかないのは不満 無線機能を排したとにかく軽いLift2みたいなものを欲しいと思ってるのって俺だけかなあ。lift-sの高画質化だけもいいじゃ
Quest2重いんじゃよ >>166
クリエイト画面で女の子読み込んでふたなり属性付けて新規保存
上書きしたければグループ解除しなきゃ出来ない されてないよ
844 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM5d-AM4C [36.11.229.118]) sage 2023/09/01(金) 19:43:19.10 ID:n2H6yckzM
脚長は比較画像でべつに特別長いわけじゃないと論破されたでしょ
自分自身長いと言ってる側だけどそういうキャラデザで通る範疇じゃ過度に騒いでもしゃーないやん
キャプ翼だのゲルググだの言う方が流石に誇張してるぜ…
ただ個人的に問題あると思うのは脚自体の長さというより脚の長さと服の長さが釣り合ってない点と思うよ
トップスの裾もスカートの丈も下半身のバランスに対して短すぎる
これはコイカツの時にも思ったことだけどな 足長は発売前めちゃくちゃ気になってたけど実際ゲームやるとあんまり気にしなくなってた VRが出る気配なんか欠片もないのにまだ固執してるのか >>194
イリュはじめてならコイカツ+MOD(HF Patch)という、途方もない世界へ旅に出るにオススメ
パッケージ版ならまだ買えるだろうし あまりにもスカスカすぎる
パーツが少ないのもそうだがゲームも浅いし…フルプラが許される出来じゃない ハニカムは未完成状態で見切り発車した感があるな
本当はまだまだ開発に時間をかける予定が、イリュの解散騒動があって急遽発売を前倒し
したのかな? 性格少ない服少ないモーションそのままの劣化ハニセレとしか言いようがないけど
モデルはコイカツよりいい感じなのでぜひスタジオで弄りたいんだがなぁ このゲームどうやったら勝ちなの
パルちゃんとはエッチできるようになったんだけど まぁガンガンアップデートしてユーザーの信頼を取り戻すところからだね
こんな見切り発車した会社にそれだけの体力があるかどうかは知らんが どうせそうだろうと思ったけど危険日の概念なしか
コイカツの危険日ボイス好きだったのに なぜそんなものが追加されると思ったのか
ハニセレでできた事がそのままできれば上等、むしろ何の機能が消されてるかに恐怖するのがいつものパターンだろ どう考えても旧イリュージョンチームが制作してんだから
そもそも期待するのが間違い
こんなん新メーカーのご祝儀と思って買うもんだろ あとマインドクラッシュで実績全開放なんだが、どうすれば壊れるのか分からない
キャラクリで性格:気弱、メンタル:グラスハート、心情:逆らえないを作ってみたものの、壊れが上昇したと思ったら次には下がってしまう 渋でぶっこ抜きmodみたいなの入れれてる人いるね
時間の問題じゃね 要救助者確認だけ未だに解除出来ないんだけど、脱力状態にするとかでいいんかな
そもそもどういう状態で倒れてるん?一目でわかるように倒れてるの? >>215
ロビーうろついてるとたまに座り込んでる子がいる
なんでそうなるのかはわからない >>215
館内うろつく必要があるけど倒れてたらわかるよ
条件はよくわからんけど嫌われようとしてひたすらスパンキングして終了を繰り返してたら出てきたわ >>215
MAPで女の子が倒れてるので近付いて話しかける
多分一度は話してHした子じゃないとダメっぽい。発生はランダムだと思う
>>213
任意のキャラの〜系の実績を解放すると、交換品に〜系の体位ってのが追加されていた気がする >>211
壊れほぼ満タンで脱力させてからもイカせまくってみたらどうだろう
なにせ今回逃げ出した時のお仕置きか選択肢にないので
逃げて捕まえた次の日にそれやったら壊れた みんなレスありがとう、今まで以上にうろついてみることにするよ。 >>189
俺なんてキスする時にうっすら体温感じた上に舌出したわw んんんん
なんだかんだコイカツ1年半作ったり自家発電したりしたけど
一ヶ月持たん気がする おっさん一人でが頭に変なもん着けてチンコ丸出しで虚空に向かって下出してるの想像したからもうその話題やめて 羨ましいなぁ
quest2持ってて試しはしたけど左右の目に視力差があるせいか常時ちょっとボヤけるし
quest2の重さとかが気になるしコントローラーもなんか使いづらいし
いまいち集中できなかったわ
コイカツとハニセレ2は操作が面倒、VRカノジョ自体はそこそこ良いけど自分がかなり上空に幽体離脱しないとエッチが先に進まないバグ?が直らなくて集中できない キャラメイクが無駄に手間が多いのが何かしんどいな
髪の調整とか数値で弄ろうとしたらタブが4つとかに分かれてるし
一つ一つのタブは位置弄ってスケール弄ろうとしたら下が見切れてるからスクロールさせなきゃいけないし
ペイントは移動回転と色でタブが分かれてたり
もうちょいすっきり纏めておいてほしかった >>224
ちゃんと眼科で左右の視力検査してもらって
meta questに貼り付けるレンズ買え
https://shop.roox.jp/product/yhdgatoq2/
アニメの国へ行くのにそんなところで出し惜しむな quest2欲しいけどもうすぐ新しいの出るとか聞いてちゅうちょしてる >>17
クソ画質のサムネイルあげてる人さ
人に配布するならまともなグラボ買ってから上げろよ
自分の画面がシャギシャギでおかしいって気づかんのかね 予約限定のリーパーセットって、例えば持ってない人がリーパーセットのパーツを使ってるキャラを拾って読み込もうとしたらどうなるんだろ?知ってる人いる? 現状VRゴーグルの用途は99%パソコンに接続して使うだけなので
meta quest2で困ることはないというか
一番直さなきゃいけないのはあのすぐ外れるゴムの鼻当てだと思う >>231
iwaraやらつべでvrmmd動画見るのもええぞ ここまでハニカムやった感想
テンプレートが転がってるエロ込みのお手軽簡単キャラ制作ソフトだと
思って買った俺には死角がなかったようだ、
好きにかわいいキャラが作れたので満足だ
とりあえず勝手にロダのダークエルフお姉さんを改造した奴で何発も抜けたぜ
あとベルセルクのソーニャか高木さんっぽい娘もよくて満足
とりあえずお布施したかいあったわ 男キャラ作る気しねー
こう考えるとアップローダーって世話になってたんだなぁ… >>228
配布する側のハードル上げてどうすんの?何の得も無いんだけど
配布者の画質なんてDLする側には関係ないから気にしないで良いぞ スタジオ無いのはまだ分かるけどポーズ追加ないの中々終わってない? もし次回作あるなら脚の長さを人間らしくして欲しいな
脚長すぎて不気味すぎる
仮にMODで調整出来てもモーション崩れるしなー >>240
勝手ロダでDLするとwebpとかいうファイルになるんだがどうやってPNGにすんだろ? >>243
画像からじゃなくてダウンロードをクリックだろこれ >>244
ダウンロード押してるけどそうなった
ブラウザを火狐からChromeにしたらいけたわ >>236
酷いこと言うけど
ハニカムに限らずクソ画質サムネで良いキャラあげてる人見たことないんだよね
美的感覚が変なんだと思うわ
ぶっちゃけ目障りなんだよね お触りがマウスでできないのは寂しい
これでは抜けない >>247
ほんそれ
ビッグワンガムからおもちゃを削減しないでほしい pixiv ちょくちょくMOD使用キャラ画像上げてる奴でてきたな
でもぶっこぬきを移植しただけだったらやっぱりコイカツでOKに見えるわ 感度パラメータ上げるために千切れんばかりに高速乳揉みしてた時代が懐かしい >>249
目障りとか言うなら自分でpixivを漁るなりして欲しいわ
まぁ、とは言え、ああいう場所に挙げる以上は理不尽なバッシングは付き物だろうし仕方ないのか サムネの画質って普通にキャラクリ画面から撮ったらスペック関係なく低画質のはずだが…
綺麗なのは他の手段で撮った画像で詐欺してるやつだろ
コイカツのバニラ状態だとそうだった まあ他人にどうこう言うならまずはお手本を見せるところからだろ >>249
グラボとか関係なくカード画像そのまま上げてるからジャギジャギなんでしょ
一々そんなのに文句言ってたらキリが無いと思うが 高画質のクオリティ高いキャラの画像アップできるんならお前の勝ちでいいよ 統計的な話だから
自分がアップするんじゃなくて高画質サムネと低画質サムネでクオリティの分布を調べるのが筋だと思う >>224
Quest2のVRカノジョは操作に癖がありすぎたな
Hシーンで進まなくて???ってなってやっと該当入力コマンドを見つけてもやる気が無くなっててSteamだったし返金処理したわ 無臭竿はもう作ってる奴いるし時期にでるだろ
ttps://www.pixiv.net/artworks/111375695 性格少ないけど状態でセリフ変わるのはええな、個人的にもっと嫌がって欲しかったが
あと雑にやっても可愛い子作れそうだけど、逆に再現キャラとか作りづらそうじゃない?
破綻対策なのか、いじれる範囲が今まで以上に狭い気がする アナルに突っ込んだ後、フェラさせると嫌がるのはやっぱりええな 発売日にエラーで繋がらなかったからさっきインストールして少し触ったけどマジでボリューム少ないな
バニラだと作りたいキャラが全然作れん 寝パイズリとか大好きホールドとか肝心な所が抜けてんだよな
スタジオと体位追加MODまだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています