ハニカム part5 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
chara→femaleというフォルダに入れればいい ILLGAMES→HoneyCome→UserData→charaフォルダの中やな >>464
一行目から三行目まで全く根拠の連続性がない糖質でワロス
はんとに貴方が見ている世界は現実ですか?
イリュがガクエンを越えるゲームを売らない限りガクエンは良くできてるし面白い過去の栄光という現実は変わらんのじゃ ガクエンはやたら持て囃されてるがガンパレの劣化パクリだしなぁ
真似しないで作れって言われるとこんなもんが限界なんだろう VNGEのmmdは確かBepisPluginsやModdingAPIに依存してたから、Marcoがやる気出さない限りでないだろうなぁ
未だにRGのそれも出てないからハニカムもRGと同じ運命だね VNGEのmmdは確かBepisPluginsやModdingAPIに依存してたから、Marcoがやる気出さない限りでないだろうなぁ
未だにRGのそれも出てないからハニカムもRGと同じ運命だね お触りできないから評価ゼロ
火消しが一生懸命持ちあげても無駄 人工少女のようなシームレスを求む
エッチ始めると恥ずかしがって逃げてく子やオナニー始める子を横目におっぱじめたい >>476
カスメはメイドのくせにDLC整理整頓出来ないからお断りです >>478
発売日に配布するくらいなら普通は最初から同梱すべきだしな
今後配布していきますよっていう意思表示なんだろう ハニカムもハニセレもコイカツもカスタムオーダーメイドも全部楽しんでてすまん コイカツ(バニラ無印)はハニカムと比べると衣装もそうだけど性格のボリュームがあった
アイドルライブみたいなお遊びなんかもあったし、どう考えてもハニカムよりコンテンツ面での充実度合いが違った
>>476
ほんまそれ
MODにしても、元となるゲームが良質でないと製作者の食指は動きにくい これでまた半年以上新作待ちか
イリュと同じスタンスなら次はリアル調だからアニメのほうは一年?きついなあ >>468
MODがダメな理由がわからん輩はこういう外との関係性を考慮できないんだろうな。
ロリペド量産できたら世界から潰される。版権作れたら版権元から潰される。
MODなんか知りませんじゃ通らないんよ。
それぞれの立場になって考えてみ? ごめんなさい🙏やっぱMOD環境が整ってないとつれえわ…
本心が滲み出てしまってすみません スト6でさえ春麗の裸MODがあるぐらいだからな
公式が「俺はだめって言ったからなー!」
って言ってんだから
後は自己責任でやりたきゃやればいいやん すごいないらんとこに頑張ってる感ある
パル怒らせてからエッチをお願いすると乗り気じゃないんだけどなぁとか言われる イリュはちゃんとした会社としての立場があったからBBCで折られたのはしょうがないにしても
イリュゲは同人クラブに毛が生えたようなもんだし無視してアウトロー方面に進んだ方が良かったのでは ロリペド関連犯罪率低い日本が何のためにロリペド犯罪者だらけの海外に合わせなきゃならんのか
海外が日本見習え ルムガから思ってたけど、サンシャイン時代にはグラボでの処理に対応してなくて激重だったがルムガハニカムと来てグラボ処理に対応してくれたおかげでめちゃめちゃ軽くなったのはありがたいなと思っているよ ぶっちゃけ金ないんだろうな。皆が言いたい事は
モデルは良い、出来る事少ない!
だろ?そこは金あげればできてくでしょ。
じゃんじゃん儲けさせて次作はリソース増強してもらうしかない。
C/fLwxlWaもうだうだ言ってないでさっさと買いな。 >>507
一応IL2CPPってパフォーマンスが上がるのがメリットだからな キャラと体位が作れて乱交(5P)に異種姦までできるらぶデスFINALを見習ってほしい
あと何気に外出し時の液体表現もリアル
https://i.imgur.com/8n0RPGJ.jpg
https://i.imgur.com/k2AGRyR.jpg 日本は法治国家なのでBBCがどうこう言おうと「気分が悪い」以上の影響は無いですよ
狂犬に噛みつかれて大変でしたねって感じで客(エンドユーザーや流通)には一切影響は及ぼしていません
妄想甚だしいですね FINAL良かったよね
あの頃はまだアクションゲー作る体力があったなw ところでなんでサンプルキャラにメインビジュアルっぽい子居ないんですかね コイカツの売上から出てきたのがRGでそれを遺作に夜逃げしたんですが
明らかに金の問題ではない 服や藻消し、体位MODがすぐにできるほど簡単だったら夏のサカりはもう発売している さっきから古のゲームに魂を縛られた哀れなお爺ちゃんが大量に出てくるのなんなの
ハニカム彼らを救ってやってくれ >>513
パルの容姿変更から自分で保存すればいーよ プレイメイトだかでBBCに取り上げられたときは婦人団体とかも動いて抗議がすごかったらしいぞ
それで経営陣がビビッて日和ったソフト凌辱になったんだろうね
玉を落としたって奴だ パルのアバターかわいいよな。専用(共用)衣装も可愛いし優遇されているというか他がいまいち使いづらい汎用であれというか >>504
>>506
俺もそう思ったりするけど、今の規模でも社員に給料払ってあげなきゃならんだろうから潰れないようにするのは当然かなと。
あと日本は結局希少種で世界は認めないだろうね。今の高校生風モデルでも世界的にはアウトだけど日本はこういう成人も居るという言い分でギリかと。 >>467
そんなにグラフィック良いかあ?
2018年4月から何年経ているねん? 北欧とかの女の子は16歳あたりまではまさに妖精って感じだけど
20過ぎたらガッツのタカさんみたいになるからね・・・ >>521
グラフィックだけはいいよ
ID真っ赤だけどお前本当に持ってるの? 5年待てども完成してないけど懐かしいな、夏のサカリ まぁ俺もただの1ユーザーなので妄想ですよ。
でもコイカツの儲けはリアル調に持ってかれたかもと勘ぐったり。
元々リアル調から始まったと思うけどなんでアニメ調だしたんだろ?
アニメ調しか興味ないので自分的には良い事なんだけど。 >>481
アッホ!
日本人がSteamで低評価つけるとか何年前の話を持ち出してるねん
更にまた国内の話とまったく別問題やねん
お前はシビアってワード一つ取り上げて全く意味のない反論を行ってしまってるねん
こと「抜き」に関して我々消費者はめっちゃシビアやねん >>511
イリュの中の人ですか?エンドユーザーですか?どっちですか >>524
は?
そんなもん発売元前から誰でも体験出来るやろが
それさえ知らないお前の方が高確率で違法ダウンロード者だろ >>524と>>529が購入サイトのライブラリを見せ合えば解決だね
両サイトとも購入日も出るし >>523
ガッツのタカさんは知らんが、
ヴィンランド・サガのユルヴァみたいなのかなら? 買わないで文句だらだら言ってる人に付き纏われてるイルは可哀想やなぁ >>532
アッホ!
あんな巨脚兵、買うわけねーだろ
あれさえ修正していたらMOD無し環境でも、
次回作に期待をよせてお布施してたっちゅーねん >>535
買わないには明確な理由があるんだよアッホ! >>533
?
俺は発売前から買わないとここで言ってるし、実際に買ってないぞ?
俺がやったのは体験版だけな ここで暴れるくらいなら可愛いもんさ
ガチだと直接お気持ち長文をメーカーに送りつけ続けながらここやSNSで発狂ムーブだし このスレ18歳未満は本来いる筈無いのにキッズもおるんやな エアプで批判とか超害悪じゃん
やっぱアウアウはクソだなブロックしとこう >>538
買う前から明確に買うべきじゃない欠点があるのを体験版で知ってるのに、
買うわけ無かろうがアッホ! こういうのがいるとまともな批判もエアプのネガキャンと同列に思われるから
改善してほしい側にとっても害悪にしかならないという好例 ツイ…エーックス!!で暴れるよりは迷惑もかからんか
場末も場末だからなbbspink >>529
その理屈の意味がわからんけど
人は自分が言われて嫌なことを悪口でいうらしいよ
てか、体験版でもグラフィックの綺麗さわからないのはスペック満たしたPC使ってないんじゃないのか とにかくDLCで手の平ドリルさせて欲しいわ。今のままだと期待外れで終わる
擁護派の大半もそうだろう
まぁ、あんまネガっても楽しんでる人に申し訳ないので自重せんとな 俺はコイカツの正当な後継版である実質コイカツ2なら18万円でも買ってたっちゅーねん
発売前から体験版を元に批判しながらも、
もしかしたら製品版ではって心のどこかで期待していたっちゅーねん! そういやナマポでなんたらって数スレ前に居なかったか…?
同一人物かは分からんが、どちらにせよろくな奴に絡まれてないなイルは… 買わずに文句言ってるとか荒らしでしかないしNGでいいな 正直パーツも服も少ないからなあ
コイカツ制服みたいに重ね服もないしアンダーウェアも変なの無いから魔改造ができん >>536
エッチ中はそんなん気にならんから
安心して買いな >>554
↑
こいつ見てみ
な?ちゃんと買わない理由を説明してるのに、
「買わないくせに文句垂れるな」
の一辺倒やん?
そもそも体験版の存在さえしらんかった奴がケチつけてきた流れなのにな
この場合にこいつが取るべき正しい態度はこう
「体験版しかしてないのに文句たれるな!
製品版は体験版と比べて○○や△△の出来が秀逸で、
体験版しか知らないお前が批判するとか大間違いだわ!」
これなら、
(ほう?確かに俺は体験版しか知らないから製品版は凄いのかもしれない。買ってみるかな?)、
てなってた
しかし実際は俺に攻撃してきてるだくっつー >>558
いや、そこはコイカツの時から気になってるねんw >>552
あー、お前あのアホがIP検索してウエイトトレーニング板から引っ張ってきた俺の過去の書き込み内容を
前後の流れを見ることもなくまんま信用させられてしまった口?
もしそうなら己の浅はかさに注意した方が良いよ なぜか割ってる奴がしゃしゃり出てスレの1割近くを占有っていうおかしなことになってんね 自白してて草
他人にばっかり求めて自分を客観視しないから浮くんだろうな
こんなんに絡まれてイルは可哀想ですわ >>559
このスレにいて体験版の存在知らないやつなんているわけないだろ
底なしにアホだろお前 なんだっけ?
俺は朝鮮人でロリコンで性犯罪者でナマポだけどな〜
だっけ?
他にも何やら追加要素があったかな
俺が過去に他所の板(ウエイト板)のレスバでそう自称したからって、
前後の流れ関係無くそれをそのまま信じるアホがいるなんで、
書いたその時はまったく予想もしなかったが、
数10ヶ月後にその部分だけ抽出して俺を叩くために周りを騙そうとする奴が現れるなんて、
預言者じゃない俺には見えなかった未来だわ 笑 >>566
普通誰も信じない事を信じさせるにはそれ相応の振る舞いが必要だからね… >>567
だからそれ俺だろID見れないのか?
体験版なんて大前提の知識で、
お前本当に製品版も持ってるのか聞いたんだよ
そこまで説明しないと分からないアホって言ってんだよ 2年後ぐらいにイリュが生きててコイカツのような雰囲気だったら買おうかなと思う あれ、思ったよりキャラクリ奥深いな
MOD無しコイカツより調整できる要素が断然に多いやんけ
すまん。やっぱ良ゲーかも 仮にメーカースレで暴れてた人と同じなら読解力相当やヴぁいから根気よく相手しないと曲解するよ >>564
他人にばっかり求めて?
それさあ、
もしビジネスで製品を販売してる側が発言したとしたらどうなる?
よし、お前はそっち側じゃなく消費者側だとして、それお前が言って良いセリフかあ?
お前ちょっとそれ販売側に立ってもの申してるよね? だったら自分が生粋の日本人で定職者である証拠出せよ在日ナマポ
オマエの言動シナ臭くてたまんねーわ >>569
ID ?
お前いちいちそんなもん確認しないと会話も出来ないのか?w >>573
世の中にはクレーマーって言葉が存在するんだ 荒らしに触れるのも嵐です
まあスレ自体に勢いなくて話すことないのも解るが ウ板のあれなんだっけな
どーでもよいしょーもないレスバだったから話の流れを思い出せんわ
確かヨネ関連で盛り上がってた時の煽り合いじゃなかったかな
いつの話だ全くw >>578
意味不明
ちゃんと相手や周りに伝わるような表現を試みろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています