ハニカム part5 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロに使う目的の版権って
可愛くて健全な活動してるけど服装がエロい子がメインだと思う
ボカロ、プリキュア等
ある意味テンプレートキャラ
声の問題は音声出力をRVCに流してリアルタイム変換でいけるんじゃない?
版権キャラの学習データの準備が必須だけど >>710
一応「クリエイトスタジオ」は銘打ってるけど
先に書いた通りあくまでILLの会社紹介ページね、ハニカムのコンテンツ内にはスタジオは一切無い 近日ってのは数日くらい
長くて一か月くらいの意味だと思うんだよな
ルムガもそのくらいでスタジオ来たし、サンシャインはもっと長くかかった記憶 まあ急いで買う必要がないってのは完全同意だけどそのメンタルだと買おうと思うタイミング絶対来ないぞ >>711
似たようなスキルで繰り返されるセリフとか行為が脳内で色々補完や変換して楽しめるようになったな
だから俺はバニラでもわりと飽きずにやり続けられるのかもしれない 自分のオリキャラをロダに上げるのも寝取られてるような気がして出来んのよね
可愛いでしょと見せびらかしたい反面 snsでスクショ見せとけば
キャラカードくれってくるかもしれないが >>703
身もふたもないことを言うと売上に直結する 一応海外のディスコードにhoneycomeチャンネルが作られたらしいから
これから発展する可能性は十分にあると思ってはいる オリキャラ持ち寄ってスレ民と遊ぶ文化は昔ふたばであったな
ジンコウガクエンの時だからもう10年くらい前か
確か荒らしやら自演やらが蔓延するようになって最終的にコミュニティー崩壊したような覚えがあるがw >>375
いやVR勢の最後の砦はkissのオダメchubでしょ
あれを超える擬似SEXはまだ味わった事がない 別のゲームで嫁のプリセットをアップしたらNTRなスクショされて脳を破壊されたニキがおってな… リリスちゃんだっけ ふたばはすぐ消えちゃうからなあ
後腐れないのが逆にいいのかもしれんが >>725
リリスちゃんのプリセットを持ってるうちの一人です
リリスちゃんは魔改造してコキ使いました なあ、案内役をメスガキ風の見た目にしといて性格メスガキないの無能過ぎない? メスガキって単語がそもそも使えないのでは・・・
まあ生意気って性格はあっていいとは思うけど >>665
パル呼び出すたびに体位変わるけどパラメータ変動してるんか 土日が終わった時点で、DLSiteの販売本数は13,389〜13,563の間
(9/2時点では12,000くらいだったので、2,000人くらいは予約なしで後から買った物と思われる)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org63903.jpg
パケ版なし、DMMでも買えるので凡そ2倍として
初動3万本弱くらいか ええ〜ッ!
ここに嫁のプリセットアップしたらNTR風スクショあげてくれるんですかぁ〜ッ!? 結構売れてんじゃん フルプラでこの手抜き内容だし十分利益でてそう >>735
無乳はどうやるんだ?なんかパッチかあるんか? はぁぁぁぁぁ(クソデカ溜息
館内を回る時の誰も得しない何の没入感も生まない無駄な移動を強制する無駄なコイカツ仕様マジでいらねえ
嫌悪稼ぎにトイレ覗きシャワー覗きマラソンしてんのに薬使ってもほぼシャワーもトイレも居ないし
HS2は薬使えば次ターンは館内回るで確実に対応する場所に居たのになんで無駄にランダムにしたんだよ
無駄にMAP走らされて空振りして居てもバレなかったら意味が無いしクソ劣化し過ぎだろ ゲームパッド対応してくれた方がシコるのに便利だから対応してくれ キャラメークしてエッチするゲームは初めて買ったがかなり満足してる
エロ漫画描いてて資料用にいいかなて買ったんだが、自作品のキャラをキャラメークで作ってセックスさせるのがスゲー興奮したわ
同時絶頂で抜かずに継続すると女の子が速攻でアヘりだすのは芸が細かい
惜しむらくは巨漢が作れないところだな、体位の都合とかあるからしゃーないか
もう一つは挿入中にキスのコマンドが欲しいな〜これはDLCでなんとかならんかな
べた褒めだけど関係者じゃないよ ちょっと聞きたいけど、ストーリー進めたらなんか特典ある?フリーエッチで満足してるからストーリーになんも興味が無いんやけど 売り上げ2億か
次回作までギリって感じだなぁ
初動以降もコンスタントに売れんと余裕が出ない パルちゃんがしょうがないにゃあ…って感じでエッチさせてくれる >>748
パッケのこやな、それは別にいいんやけど、新しい体位覚えたりとかそんなのは無いんか? >>749
それは実績解除で得たポイントで解放する >>750
やっぱそういうのあったか〜めんどいなあ
おいおいストーリーも進めてみるわ 好みのキャラが壊れと依存でダメになっていく工程を楽しんでほしい いやストーリーなんてなくて
心情と熟練度がフリーじゃないフリーHがあるだけだ 嫌悪とかもっと嫌悪してほしかったなぁ
プレホくらいの嫌悪でいいよ 今日dlした勢いで2回もコイちまったから明日は休憩するかもしらん
まあ頑張ってみるわ ジンオウガクエンベースの今のグラで出してたらやばかったんだがなぁ
惜しいなぁ、非常に惜しい >>744
初めてだとアホほど抜けるもんだ
俺もハニセレ2で初めて抜いた時はびっくらこいた 開発中になんかあって枝分かれした結果
この性格数とパーツ数でとりま発売になったんだろうなあ 継続的にアップデートしていきますとか一言あればもっと売れるのに そこは今までDLC追加とアペンドあったし心配しなくても大丈夫だろ
大丈夫だよな…? ハニセレ2調だしサキュバスセットとか有料DLC帰ってこないかな。完コピでいいからハニセレ2のギャル来たらまた捗るんだけどなぁ。あれイリュゲーで一番好きだったわ イチャラブ用と嫌悪用の2パターンを同キャラで作っておいて、グループ別に分けると捗る
竿役もグループ別で自動的に変われば最高なんだが いいかげん寝ようと思ったらEscからもタイトルからも「ゲームを終了する」の「はい」だけ押せないバグ起きたわwwww
タスクマネージャーで強制終了したけどどんなバグだよ 売上良さそうなのなDL販売正解だったやん
後はMODだけだ いまMOD投稿したら バニラ警察に絡まれるからやめとけ >>744
正常位でキスできないとか拷問だよな…
DLCは性格とかパーツの追加ってイメージがあるけどHシーンのシステム改善とかって果たして望みあるんだろうか >>704
ヤセ我慢してんなって
ド素人のお前が作ったキャラよりプロが作った版権キャラのが何もかも上に決まっとろうが >>766
そんなに売れてるんだ?
ここ見る限りだと不評だらけなんだが >>767
それメーカーの回しもん以外にやるやついるの? 手の動き見ててなんか違和感あると思ったらこれMAX60FPSなのかsettingファイルいじれば上限突破いけるか? なんぼMODが来たとしてもスタジオないエロ淡白ではどうしようもないけど Steam版はコイカツみたいに色々カットされてるパターン? このスレの評価をざっとまとめてみたんだけど、
間違いや追加があれば修正してくれ
良い評価
・グラフィックが綺麗
・動作が軽い
・キャラのモデルが良い。ボディ(しかし脚は巨大)やテクスチャは良い(しかし顔は駄目)
・女の子の嫌がりがある
悪い評価
・脚が巨大
・MODを排除しようとしてる?
・キャラが少ない
・セリフが少ない
・ボリュームが少なくてスッカスカの割に値段が高い
・VR無し
・パーツ(衣装、髪型)がめっちゃ少ない
・OFFラインで完結しない
・5年以上前に発売されてるコイカツに勝ってるのがグラフィック面だけ
・目の周辺を弄るとおかしくなる
・Hシーン開始時にいきなり脱いでる
・液体表現が駄目
・モーションが淡白
・相変わらず髪の毛が突き刺さる問題を克服できていない
・H中におさわりが出来ない
・1人称視点が無い 版権キャラだとバックボーンがあるからキャラへの没入感みたいなのはあるかな
オリキャラはそこらへん脳内補完せにゃならんし >>775
それ俺が言ったら狂ったように攻撃してくる奴いるのよなw >>773
まあ将来の為を考えればたくさん売れたのなら素晴らしい事だね 個人的には体験版や前情報からハニセレ2のアニメ版って印象だったから不満はボリュームだな
ハニーセレクト2の使いまわしならリビドーの分くらい最初から入れといてくださいよお >>740
単純に大きさ0であとは服の形によるものかと ボリュームに関しては思うとこあるだろうけどそれでも楽しんでる人がいるからな
不評だらけのとこって大体がmodありきで会話しかしないとことかじゃない? 6等身でここまで脚長と騒ぐんなら結局本当は5等身を作りたい奴の方便に感じるがねぇ… 脚を三角に折る体位だとバッタみたいでぎょっとするよな >>786
過去作と比べてあそこがーここがー言うのが楽しいんだろうなぁ
普通に楽しんでる身からすると邪魔でしかないがな >>786
それも販売開始2〜3日で主要MODが全て出揃ってないとダメな模様 特にボリュームガーの罵倒をしてる人は
「私は記憶力が弱い上に1度贅沢を味わうと謙虚さも感謝の気持ちも忘れて横柄になるタイプのクズ人間です」
と自己紹介してるも同然だと早く気付いてほしい いやボリュームは流石に少なすぎるから文句言っていいだろ
このままDLCもろくに出ないままだと終わるわ
公式の発言が全然ないのも不安を煽る まあグラ進歩したといってもコイカツ+α程度であって
完全新作グラって感じではないよね
それゆえにコイカツを知ってれば知ってるほど
・進歩した差分に対して/+αのグラ進歩の代償にコンテンツ減ってて値段が割高に感じやすい
・長くなった脚に違和感を持ちやすい タイトル画面がVRっぽいよな
きっと絶対多分出るな ハニカムからの新体位ってある?全部HS2とルムガの流用に思える 内面的にハニセレと比較すんならわかるけど
ひたすらコイカツ引き合いに出してるのは何がしたいん?
評論家気どりなのか それでもグラは格段に良くなってると思うよ
アニメ調の最近の3Dゲームの中で一番できが良い
だからこそもう少し公式にやる気を見せて欲しい
あまりにも公式X動きなさすぎる。 とりあえず今週中に何かしらの情報は欲しいところである イリュの頃から毎週金曜日更新じゃ無かったか?
もう少しゆっくり待とうぜ 予想外のスマッシュヒットで今後の方針練っとるんかもな リアル系の客を誘導するためにも
とりあえずな作品でも発表したほうがいいね やっぱ3Dキャラメイクのエロゲって需要あるから賛否両論言いたいことあるのも分かるんだが
結論、新ブランドILLGAMESの一発目の作品なんだよそう考えると「こんなもんかな」と妥協できると思わないか?
イリュが死ぬ前に「後継サークルありません」って言ったのは過去作と比較しないで、結びつけて欲しくないって暗示だろ
厄介事は喧嘩は他の作品スレがあるんだから帰るなりそっちでやってもらいたいな
ILLGAMESはこれから頑張ってもらえればいいさ パーツ追加MODとかはとりあえずいいから無修正化だけ早くきてくれ 個人的にはILLにはアニメ調全振りして欲しかったけど
ごっそり移ってきたとなるとリアル調も作ることにはなるか
プログラム共通化してデータ差し替えでアニメとリアルを変えられますとかできるといいんだけど流石に無理か >>789
そんなこと無いよ
つうかどうみても脚はきょだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています