ハニカム part5 【ILLGAMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>969
はよ立てろよ次スレ立つ前にレス消費すんな 体験版でやったつもりになってるエアプだわスレは立てないわ・・・ まあいいや
立ててくるわ
ハニカムwikiってまだないよな?
キャラカアップローダーはテンプレに追加するわ 減速
>>970
人に頼むなら作った>>1を張ろうね しかしこの状況を見て俺を被害妄想だとか、
どんだけ偏った見方してるねん
悪霊にのせられて叩いてきてるだけなら今なら謝罪一つで気前よく許してやるよ >>972
やったつもりになってる?
全然なってないぞ?
体験版から脚の比率は修正されたのか?って聞いてるやん
それ以外に俺個人は何一つ批判や感想を述べてないぞ? スレを立てない理由もちゃんと述べて、
代理を頼んで頼まれた本人が立てて来るわって言ってんのに、
「こいつスレも立てられないのかwww」
だからな
このモードの奴とはまともな話にならん 次スレワッチョイだけでよくないか?
荒らしてるの携帯回線だしIP出す意味無いっしょ ハニカム part6 【ILLGAMES】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693814577/
減速しろよくだらねえ煽りで消費すんなら同罪だろ
■予約→■購入 に変更
キャラアップローダーリンク追加
WIKIリンク追加(まだ全然できてないので暫定でハニセレ2WIKIも併記) 間際に要求したところで混乱するだけ
>>982
スレ立て乙 そもそも2スレぐらい前にワッチョイで荒らしてた奴だろ つうか、
まんまとノせられて一緒になって俺に個人攻撃してきてる奴は、
このスレまでにしとけよ
お前が軽率で他人にコントロールされやすい攻撃性よりのたちが悪い馬鹿なのは確定事項ではあるが、
それでも軽やかなフットワークはいつでも身に付けられるからな
その機会が今やろ スタジオは追加されるよ
にしても、他人に乗せられるなって言っておきながら
他人の意見で固められたネガキャンの箇所書きに間違った事書いてるの凄い間抜けだな
Hシーン開始時にいきなり脱いでるって何だよ >>993
間違いがあったら修正してくれと断ってるんだが、
見えなかったか? >>993
それはお前がエアプ
あとスタジオ追加の根拠出して安心させてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 10分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。