ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え
そろそろPC新調したいなと考えてたんだがw
今のPCにインストールしたのはまずったか? ご祝儀に両サイトで買ったけどやっぱDLしての方が楽だと思う
カムカムパーティはリーパーとかあんのかね もうすぐ発売か、予約してなかったけど買ってみるかな
と思ったらフラゲの大群で驚き
割れ? さんざん迷ってソフト電池の方買っちまったよ
そっかーOS再インストールみたいなことする時「お預かりサービス」なんて利用しないと駄目なのか
システムドライブが突然認識しなくなった系のトラブルあったら手詰まりか まあsteam版はもうすぐ発売だからっていうジョークのつもりだろうけど人を割れ扱いは普通に面白くない >>381
DLSiteがPlayDRM、FANZAがソフト電池
>>380
昔ソフト電池がが誤爆しまくった時期があったから信頼性の意味で瑕疵がある >>382
新しいマザボ交換してOS再インストールしてソフト電池入れなおしたけど認証するためにFANZA(DMM)のIDとパスワード入力するだけだったぞ? カムカムの方はトレーディングカードやSteam実績あるのかな
イリュと一緒ならわざわざつくらなそーだけど あとアンチウイルスの誤認がすごく多いのがソフト電池じゃありませんでしたっけ?
まあ今どきアンチウイルスを入れるのもどうかなあって思わないでもないけども DLsiteで買ったけど普通に毎回認証が必要だからソフト電池関係ではないな
起動時どころかタイトル画面に戻るだけで認証求められるのはもはやバグとしか思えん
ちなみタイトル以外ならプレイ中に通信切れてダウンって事にはならない 今までのイリュゲー環境に慣れすぎちゃってるせいか
公式ロダが無いと調子が狂う >>388
PC買い替えた際にそんなものを利用した記憶はないわ 昔からずっとだけどガーターをいちいち脱がさんでもいいだろ
パンツより上だからとかどうでもいい
余計なお世話や >>388
試してきたけどDMMのIDとPWさえ覚えていればそれを入力するだけで行けたわ
そうすれば新PCでもプレイできるようになる ロダないならないで公式サンプルキャラとか作って定期的に配れば?と思うけど
イリュ時代もそんな気の利いた事しなかった以上、カツカツでさらに気の利かなくなったイルは絶対やらんだろうね 体位出現一覧が欲しいね
せめてイリュ最終作ルムガであった体位は全部欲しい >>388
FANZAで買ったゲームをOSとは別のドライブに保存して、OS再インストールやPC買い換えたときに保存したドライブを使いまわせばいいだけでは? これAと言うキャラが居て、風呂場でHしようとしたらコーデタイプが自動的に風呂着になるよね
それを普段着にするには事前に登録しておいた衣装カード読み込まなきゃダメ?同一キャラAの普段着に切り替える方法ない? >>402
それだとコピーガードになってないのでは?
たぶんだけどCPUIDとかMACアドレスとかの情報をもっていると思われますよ >>404
初回起動前にソフト電池が起動してIDとパスワード入力したら普通に起動できたけど? DMMのID&PW入力で行けるなら、DMM経由のは上手く対応してるんだな
昔DiGiKetで買ったエロゲはマザボ替えたらソフト電池の認証でNGになって、随分経ってからDMMの\500セールで買い直した経験がある
https://dotup.org/uploda/dotup.org3040098.jpg >>407
ソフト電池お預かりサービスとは
http://www.soft-denchi.jp/comdocs/c010.html
購入IDとパスワードがきっちり記録できているのであればなんの問題もないと思いますよ パッケージ版あったら1万円超えしてそう
DL版8800円と1000円近く高くなってるのにボリュームはミドルプライス並だわ ソフト電池について質問したものだが
やはり兄様たちに聞いとくべきだな!
はぢめてだから色々言われてるけど楽しみ 目が肥えてきてるのとタイミングだからなあ
いまコイカツバニラやったら体位もすくないしボリューム不足だろう コイカツバニラはそれでも有用パーツ大量に入ってるから
正直ハニカムのパーツ不足と服不足は深刻。コイカツだって使わない無駄服も多かったが少ない分致命的 >>403
普通にキャラクリ画面で普段着の衣装を風呂着側にコピーすればいいだけでは? >>398
ガーターに関してはベルト通すのをショーツの上か下かのオプションも欲しいわ
見せ目的だと上からだし通常使用だと下にベルト通すもんだし・・・ >>403
衣装カードで変える
状況切り替えボタンはない >>415
コイカツサンシャインだとHシーンでコーディネート→私服/水着/風呂場って簡単に切り替えられたから、こっちでも簡単に切り替えられないかなって思ったんだ 断言できるわ。コイカツみたいあれもこれも出来るような環境には絶対なりそうもないわ 流石にキャラメイクだけじゃ飽きるな。
MOD来るまでサンシャインに戻るかオダメの新作に期待やな オダメの新作ってCRCってやつかな?まだサイト公開だけで詳細は分からんのねどんなゲームなんだろうか
久々にkissのHP覗いたがカスメの追加DLCってまだ出してんだな オダメ新作って 旧環境じゃないとほとんどのMOD使えないんでしょ?
そっちも一からMOD環境築く必要あるでしょ
ハニカムよりはゲーム性あるけど グラの進化はディザーサイトの時点で期待できない 衣装増やすのは労力いるんだろうけど、せめて模様は増やしてほしいな。
スミレ柄やバラ模様はよく使っていたわ。 オダメ新作、グラフィックが一昔前から進化していない感じが凄い
まだゲーム本編がどうなのかとかまではわからんからトップページの画像でしかわからんけど
その点ハニカムはバニラ状態でのグラフィックを色んな意味でアップデートさせてきたのは偉いなって思う 明るいの『〜だわ』っていう語尾、違和感が強いンだわ
『〜だね』『〜だよ』あたりが欲しいよ >>429
どうなるんだろうね。仮の告知で本格的なオープンに伴ってガラリと変わるかもしれない
ハニカムは見た目を大きく進化させた点は確かに偉いね
ともかく3Dエ〇ゲの二本柱が健在でホッとしたよ
このまま両者には切磋琢磨し続けて欲しいな >>428
残念なことに今のところ竿役の時にちんこ生える設定でしかない
ふたなり娘とえっちしたくてもちんこ生えてないただの娘っこにしかならないのだ・・・ まあ今のふたなりは女性キャラに男性用モーション動かすための設定装置でしかないからな
多分根本的に男女でモーション使いまわせる設計になってないんだろうね キスがエアーになってるの問題は修正リストに入ってるのだろうか ふたなり娘を3P攻め役担当にした時の無表情と揺れない乳がとても寂しい >>428
プレイヤーにできるぞ
相手も女相手としてのセリフを言ってくるぞ >>398
HS2の時なんて逆バニー衣装なのに体位変える度に勝手に脱ぎやがって台無しだったなあ 久々にKissのページ見てみたらメイドタイプ47とか出てて
まだ追加販売してんのかと驚いた 非公式ロダはトップページから2ページ目以降を捲れるようにした方が使いやすい
全記事一覧をブクマしとけば済む問題ではあるんだけど オダメはもう個人個人がサブバージョン構築して構成管理しないとまともに遊べない感ある >>433
アクセで作ってコーデカードで生やすってのはダメか >>421
ちょうど今日作り始めたばっかだからあと1日か2日待ってなさい 身長制限解除できたとしても、男キャラとの座標のズレが出るからフェラとか
挿入時の位置が変になるよね、きっと……。 ふたなり娘はデカマラ強制されるよりはアクセちんちんで程よいサイズの付けられる今の状態のほうがいいのかもしれん…大尉によっては体にめり込むので痛し痒しではあるけど… これからはコイカツみたいななんでもできる時代はおわったんだな どうイジっても乳揺れしなさ過ぎー
皆んな気にならんのかなぁ >>438
そうじゃなくてふたなり娘をハメたいのに何もついてないじゃねーか >>451
わかる
ハニセレもそうだったとんだけどなんで同じ過ちを犯すのか 足の長さを変更したMODあるけどHの時戻ってるし意味ないなぁ 乳揺れなんでこんな劣化してるんだ
これじゃ乳揺れじゃなくて乳前後だよ 足長おじさんみたいなのが発狂して揺れすぎだと要望を送った可能性も 性格少なすぎだし状態による態度の変化も微妙だしなにこれ? 乳揺れはやりたくても再現できないんだろうなと思う
ハニセレ、プレホレベルの乳揺れはDOAでも見た事がない でもコイカツのシーンだと凄く自然に揺れるのあるよねー
あれ最高 ボーダーレスフルスクリーンで1920x1080対応してくれ
設定ファイル直接書き換えてもダメだった イリュってかたくなにディープなキス実装しないよねキャラメイクの性質上竿役とのモーションが重ならいんじゃないかなぁ
エロゲとしては結構致命的だと思うAVでも舌入れキスをしない作品なんてないだろ
アニメ調以外はハニセレ以降は全部プレイしてきたが舌入れキスって過去にあった? >>459
プレホの乳揺れはちゃんと質量を感じられるような揺れ方してて凄かったな ロスレススケーリングは中古漁り大好きなエロゲーマーの必需品 仰向けと四つん這いでおっぱいの形が変わらないのは寂しいな 認証があるからILLGAMESの寿命がハニカムの寿命
早く買ったほうがその分長く遊べるぞ なんだかんだで抜けるからドラッグストアでエビオス2000錠買ってきた。亜鉛サプリも補充しようw >>465
おっしゃる通りその辺って3Dだと難しそうだから、音やセリフを工夫するしかなさそうな気がする。 >>476
エビオスは1回10錠・1日30錠なので、67日でなくなる
まーあんま精子増産に効く感じはしないが (そもそも便通改善薬だしな) 検証スレでエビオスより看護婦さんの方がたくさん出るという結果だった記憶が >>475
やっぱそうだよな
唇と唇がくっついてる感じはするから舌を入れてるとしてボイスだけでも舌絡めてるようなディープなやつが欲しい
特に状態によってキスの激しさが変わるとかね 最初のコミュニティグループ作成するところでフリーズしちゃって進めない… >>480
嫌悪状態で「いやっ…、舌入れないで…気持ち悪い……」とか言われたい
>>479
そういやナース服がないのに気が付いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています