ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAとかDLSiteの英語版じゃいかんの?
海外勢がフルプライスのエロゲに簡単に金出すとは思えないから割ればっかりだろうけど 言うてsteamでVR彼女とか唸るほど売れたんやろ >>583
荒削りでもゲーム性あればアプデで良くなる可能性あっても、現状ビューアーでしかないからねぇ… pixiv結構可愛いキャラ上がってるな
余は満足じゃ >>577
エクスキューズや火消しなんてのはやった方が荒れるんだ >>584
お前と一緒にするなや
FANZAとかDLSiteは支払いも言語もサポートも外人には敷居が高すぎるし
スチームで正規で買えるなら金出す外人は基本いくらでもいる
ただしハニカムは国内版先行勢から金額に比べて内容がしょぼいとかMODが絶望的とか情報出てるので
そのへん知らない情弱外人どれだけ取り込めるかってだけだと思う(国内でコイカツの新作と飛びついたバカ騙すのと同じ)
制限だらけのスチームコイカツが累計で爆発的に売れたのはHFパッチのMOD改造込みみたいなところがあるのも確かだし 夏のサカりは前髪と横髪を別々に設定できるのがありがたいと思いました(小並) フリック入力で「や」を左右にフリックするとカッコを入力できるんやで steam版日本語と英語だけなの少ないなやる気あんのか(努怠) この手のゲーム、インフラ系ツールって認識してしまうと最終的にシコらなくなるよ >>590
DLsiteのサイト各国の言語で翻訳用意してんのに敷居が高いとか
日本人がSteamで買うのが敷居が高いと言ってるレベルだろこのアホ DlsiteもDMMも海外向けストアあるっての
こんなんが人を情弱とか言ってんだから笑うよな >>584
シェア的にこっちでいうところのgyuttoやデジケットのポジションとか? 特定のプラットフォームに引きこもるユーザーってかなり多いからね
使い分けが面倒なのか愛着なのか分からんが売る側はそれぞれに出さなきゃいけない
で売り場の制限に合わせるからSteamだと児ポ認定くらったら終わるので貧乳はngになる そういやDMMエロソシャゲが海外(Nutaku)で出る時も貧乳キャラが強制的に巨乳つけられたことあったなぁ
ブレイブガールズレイヴンだったかな ハニカムのグラをコイカツにそのまま移植できれば満足? コイカツコイカツ言ってる奴は版権キャラを使いたいんだろう ハニカムの素体をコイカツに移植するMODは作られるかもなぁ 児ポに引っかかるからって身長制限あるのならわかるが
貧乳弾いても巨乳ロリはすり抜けるのに貧乳規制されてるのか
貧乳は成人女性にあらずと言われているようで哀れな・・・
そういえば海外でロリがアウトならショタもアウトなんだろうか? アイドルのおっぱい男の子の手で隠したグラビアがちと炎上してなかったっけか? >>557
ちょうありがたい
壊れ100が作れなくてすごく時間溶かしたところだった 手足の大きさが色々言われるけど
過去作もバラつきあって色々だったな
プレホなんかも手が大きめで違和感あったし
コイカツは手が小さすぎる感じ
この辺のバランスって難しいのかね だからユーザー側で自由にいじれるmodがほぼ必ず出てくるし重宝されるわけよね
個人的な好みから生物的な正しさまで自分で決められるわけだし MODアリのスカイリムと無しのどっちやりたい?そういうことだ
半年ぐらいまで気長にやろう 俺のDLsiteのレビューが表示されてなくて草
他の連中と似たような文章なのに何がいけなかったんですかねぇ.....比べてFANZAは素直に酷評でも掲載してるというのに 欧米のガイドライン的に、NTRはアリなんだろ?
俺はNTRだけ入れてくれればいいんだけど
だからジンコ(略 >>614
Dlsiteのレビューは当てにしちゃダメだ
オレも別のゲーム酷評したらスルーされたわ DLsiteのレビューはサクラ丸出しでな読む気せんわ
酷評は削除しまくりで話にならんわ いいところと悪いところのバランスとって書くのが賢いやり方 >>614
ちゃんと☆x5にしました?
☆x5にしとくと中身けなしてても表示されますよ >>618
いや2日にレビュー書いて未だ掲載待ちになってるからスルーされてる
>>620
星5にも値しないレビューだったから掲載されないんだわ多分、今回の騒動の会社も立場に寄り添った投稿だったんだがな dlsiteの酷評レビュースルー問題って
売上第一主義だから平気でこういう事するんだろうね
これもうエロ同人業界のビッグモーターだろ 意見って極端なものはカットしないと大まかな印象の邪魔にしかならないんだよなあ
無理筋の持ち上げマンセーも感情論じゃ片づけられないレベルのクソコメもノイズでしかない いやしかしモザイクのでかさではFANZAがでっかい!って問題がかつてはありました
最近はそこそこ同じぐらいらしいですが DMMのエロ規制はどうもマスターカード絡みらしいけどな
契約切ったのが英断とか言われてるし MODって無敵のChatGPT君でどうにかならんの?(素人質問) 金曜日には過去作からのアクセでも放出してくれんと困る
全てが足りなすぎる MODはまだなのか
キャラメイクに関しては体験版とならんら代わらないからはよ衣装出せ ロードマップくらい公開しろと、無いなら無いで言えと
体質が変わらん限りゲームの質も変わらん まあ売れるかどうか分からない段階で予定出さないのはわかる
売れたんだから早く出して スチーム版のデフォキャラは年齢上がってる感じだな
ロリ対策に貧乳が作れないとの噂は本当なんだろうか
乳がないと女じゃないとかひどいルッキズムだな >>638
オーストラリアかどっかは貧乳はポルノ出禁らしいししゃーない 噂っていうか米国管轄のサービスは基本そうだよ
LLみたいなエロ前提のサイトだって貧乳のスクショあげたら消される
胸が小さい女は成人ではないから禁止って運営が断言しててちょっと笑ったわ いや笑えねえんだけど 『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。 Steam版来たな
買ってみてつまらなかったら返品しよ それと似たことを言って未だに焼かれ続けてるたぬかな 髪型もこの前髪どの後ろ髪に合わせりゃいいの?てのがあったりその逆もあったり
エクステで団子髪があるのに団子をつける後ろ髪がなかったり 地下室がホテルみてーなロビーや客室に反して妙にファンタジックというか中世じみてるのもなー
中途半端に木馬とか置くくらいなら普通のSMルームにして欲しかったね 地下室ファンタジーなのはコンシェルジュに悪魔設定あるからじゃなかったっけ? 和室MAPの布団は部屋の中心で頼むわ
壁際じゃ画角に和室感が全く入らない パルの部屋は時計が巻き戻ってたり色々浮いてるしなw 私事だけどBOOTMGR is missingなんて久々に見たのでハニカム再インストール時に面倒事が起こるか検証するかな パルって今までで一番完成されてる気がする
体型をムチッとさせてちょいツリ目にしたたけでめっちゃ濃いの出たわ Steam版は胸の大きさとかの規制以外は他と同じかね?
コイカツpartyみたいに機能削除されてるのでなければ、タイトル変えるほどの違いでもないような… 胸の大きさ規制とか、、特定マニアの海外ニキは発狂してるんじゃなかろうか? 結局ILLGAMESってイリュのクローンにしか見えねえのだけど
繋がりはねえとかってどういうこと?
主要メンバーが残らず新会社に鞍替えしたとかトラブル案件?
元イリュと版権問題で裁判沙汰になったりしねえよな? >>657
パルのデータをセーブしてキャラクリで脱がしたらエロい下着のギャップで抜けた よくあるブランドロンダリングとかじゃないってことじゃないの
まぁ中の人じゃないと仔細は不明だわな そらそうよ。クレーム避けでしょ?「許すまじペドフィリアを増やすイリュージョン!ポリコレ!ポリコレ!」「違いますぅー」 >>663
3Dエロゲメーカーとしてのイリュージョンのブランド価値は決して低くはないと思うんだが 国内バリューより海外でケチが付いたぶんを重く見たんじゃないの
エロゲメーカーは完全斜陽だからほんま海外で稼ぐしか無いわけで 海外でケチついたって何の話?コイカツが出る前のタイトルのこと言ってる? ローカライズのコスト等その他を考えたら国内に注力したほうがマシだよ 有識者が作ったステータスツール使ってみたら?
お陰で実勢解除をオーツクリアできてマジで助かったわ ノーヒントでやっとるけど
抜かずに連続中だししまくっても全然壊れんな
イラマで飲ませまくっても壊れんし
もしかして壊れって暴力で物理で壊すんか? >>672
SM系やむりやり系で壊れるけど
同じ体位を何度もやるのではなく、壊れそうな体位の種類をこなすと上がる
木馬→イラマ→足鉄球木馬→壁イラマ→吊り挿入→鞭、みたいな感じ >>673
可哀想なのはヌケないんだおじさん「可哀想なのはヌケないんだ」 >>663
アパレルメーカーの新ブランド立ち上げみたいなもんかと思ってるわ >>674
壊れる前に苦痛慣れになるから喜んでアヘるんだよなあ 看板変えたならイリュの時怒られてやめたモザイクなくしたらちゃんと穴に棒が刺さってる仕様復活させてくれれば良かったのに 嫌悪の精飲で胃酸ネタまたやってんのかよwww
もうだめだ、こんな所までいつものイリュだ
期待してはいけない >>614
FANZAのヘビーユーザーだけど
ほぼサクラだからあんなの参考にしてる奴アホだと思ってるわ 壊れにするのは時間かかったなあ
ところでロビーのカフェみたいな所って入れるのか? らぶデスシリーズとカスタム少女新作もう来ないしなあ・・・
ハニカム期待するしかないのか パル(無邪気)は不慣れで絶頂した時のイヤッってのがクソエロい >>674
俺もそうだから、実績解除のための作業と割り切って、音消して他の動画とか観ながら淡々とやってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています