ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいところと悪いところのバランスとって書くのが賢いやり方 >>614
ちゃんと☆x5にしました?
☆x5にしとくと中身けなしてても表示されますよ >>618
いや2日にレビュー書いて未だ掲載待ちになってるからスルーされてる
>>620
星5にも値しないレビューだったから掲載されないんだわ多分、今回の騒動の会社も立場に寄り添った投稿だったんだがな dlsiteの酷評レビュースルー問題って
売上第一主義だから平気でこういう事するんだろうね
これもうエロ同人業界のビッグモーターだろ 意見って極端なものはカットしないと大まかな印象の邪魔にしかならないんだよなあ
無理筋の持ち上げマンセーも感情論じゃ片づけられないレベルのクソコメもノイズでしかない いやしかしモザイクのでかさではFANZAがでっかい!って問題がかつてはありました
最近はそこそこ同じぐらいらしいですが DMMのエロ規制はどうもマスターカード絡みらしいけどな
契約切ったのが英断とか言われてるし MODって無敵のChatGPT君でどうにかならんの?(素人質問) 金曜日には過去作からのアクセでも放出してくれんと困る
全てが足りなすぎる MODはまだなのか
キャラメイクに関しては体験版とならんら代わらないからはよ衣装出せ ロードマップくらい公開しろと、無いなら無いで言えと
体質が変わらん限りゲームの質も変わらん まあ売れるかどうか分からない段階で予定出さないのはわかる
売れたんだから早く出して スチーム版のデフォキャラは年齢上がってる感じだな
ロリ対策に貧乳が作れないとの噂は本当なんだろうか
乳がないと女じゃないとかひどいルッキズムだな >>638
オーストラリアかどっかは貧乳はポルノ出禁らしいししゃーない 噂っていうか米国管轄のサービスは基本そうだよ
LLみたいなエロ前提のサイトだって貧乳のスクショあげたら消される
胸が小さい女は成人ではないから禁止って運営が断言しててちょっと笑ったわ いや笑えねえんだけど 『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。 Steam版来たな
買ってみてつまらなかったら返品しよ それと似たことを言って未だに焼かれ続けてるたぬかな 髪型もこの前髪どの後ろ髪に合わせりゃいいの?てのがあったりその逆もあったり
エクステで団子髪があるのに団子をつける後ろ髪がなかったり 地下室がホテルみてーなロビーや客室に反して妙にファンタジックというか中世じみてるのもなー
中途半端に木馬とか置くくらいなら普通のSMルームにして欲しかったね 地下室ファンタジーなのはコンシェルジュに悪魔設定あるからじゃなかったっけ? 和室MAPの布団は部屋の中心で頼むわ
壁際じゃ画角に和室感が全く入らない パルの部屋は時計が巻き戻ってたり色々浮いてるしなw 私事だけどBOOTMGR is missingなんて久々に見たのでハニカム再インストール時に面倒事が起こるか検証するかな パルって今までで一番完成されてる気がする
体型をムチッとさせてちょいツリ目にしたたけでめっちゃ濃いの出たわ Steam版は胸の大きさとかの規制以外は他と同じかね?
コイカツpartyみたいに機能削除されてるのでなければ、タイトル変えるほどの違いでもないような… 胸の大きさ規制とか、、特定マニアの海外ニキは発狂してるんじゃなかろうか? 結局ILLGAMESってイリュのクローンにしか見えねえのだけど
繋がりはねえとかってどういうこと?
主要メンバーが残らず新会社に鞍替えしたとかトラブル案件?
元イリュと版権問題で裁判沙汰になったりしねえよな? >>657
パルのデータをセーブしてキャラクリで脱がしたらエロい下着のギャップで抜けた よくあるブランドロンダリングとかじゃないってことじゃないの
まぁ中の人じゃないと仔細は不明だわな そらそうよ。クレーム避けでしょ?「許すまじペドフィリアを増やすイリュージョン!ポリコレ!ポリコレ!」「違いますぅー」 >>663
3Dエロゲメーカーとしてのイリュージョンのブランド価値は決して低くはないと思うんだが 国内バリューより海外でケチが付いたぶんを重く見たんじゃないの
エロゲメーカーは完全斜陽だからほんま海外で稼ぐしか無いわけで 海外でケチついたって何の話?コイカツが出る前のタイトルのこと言ってる? ローカライズのコスト等その他を考えたら国内に注力したほうがマシだよ 有識者が作ったステータスツール使ってみたら?
お陰で実勢解除をオーツクリアできてマジで助かったわ ノーヒントでやっとるけど
抜かずに連続中だししまくっても全然壊れんな
イラマで飲ませまくっても壊れんし
もしかして壊れって暴力で物理で壊すんか? >>672
SM系やむりやり系で壊れるけど
同じ体位を何度もやるのではなく、壊れそうな体位の種類をこなすと上がる
木馬→イラマ→足鉄球木馬→壁イラマ→吊り挿入→鞭、みたいな感じ >>673
可哀想なのはヌケないんだおじさん「可哀想なのはヌケないんだ」 >>663
アパレルメーカーの新ブランド立ち上げみたいなもんかと思ってるわ >>674
壊れる前に苦痛慣れになるから喜んでアヘるんだよなあ 看板変えたならイリュの時怒られてやめたモザイクなくしたらちゃんと穴に棒が刺さってる仕様復活させてくれれば良かったのに 嫌悪の精飲で胃酸ネタまたやってんのかよwww
もうだめだ、こんな所までいつものイリュだ
期待してはいけない >>614
FANZAのヘビーユーザーだけど
ほぼサクラだからあんなの参考にしてる奴アホだと思ってるわ 壊れにするのは時間かかったなあ
ところでロビーのカフェみたいな所って入れるのか? らぶデスシリーズとカスタム少女新作もう来ないしなあ・・・
ハニカム期待するしかないのか パル(無邪気)は不慣れで絶頂した時のイヤッってのがクソエロい >>674
俺もそうだから、実績解除のための作業と割り切って、音消して他の動画とか観ながら淡々とやってるわ コイカツで慣れにするのは結構面倒だったから、この辺はハニセレ系システムのほうがいいわ。 やっぱ版権キャラ作ってエロいことさせるアニメ調より
職場の同僚作ってエロいことさせるリアル調の方が抜けるな カス子の起動→即エディット、着せ替え→リアクションは天才過ぎて忘れられない 衣装とアクセとスタジオが欲しい・・・
明日の更新がsteam版の告知のみだったら泣くぞ バニラのままで出来る範囲でいいからキャラのリクエスト承ってるメイク師とかいるのかな?
やっぱそういう依頼って有料になる? >>557
乗り遅れたか…タイムアウトで落とせない ハニセレ系って初期値で何とかなってるだけで、いちからプレイ内容で属性変えようと思ったら超めんどくさいよね
すぐ好意に染まるから正常位とかキスとかやっちゃダメってなるのがしんどい >>690
リンクを踏まずに新しいタブにURLをコピペしてみ? 人外肌作るのも楽しいね
仕事中にインスピレーション湧きまくってヤバい…
次はどんな子作ろう
https://i.imgur.com/ndJATpy.png >>693
ありがとう、スマホからやったら行けたからPCに移したわ 無臭とかはもう出たんか?ボーン入れて実際に入ってる様にするヤツとかはあるんか? >>698
本人がコケればヨシ
ワザワザ否定せんでよろしい ハニカムスタジオ無し確定したの?
ソースどっかにある? >>697
4chanのハニカムスレでゲエジンさんが
モザイク変更とワイドスライダーを
今週中に出す予定って言ってたからもう少しの我慢だ ワイスラまじか?
後はマテリアルエディタさえ来てくれれば >>685
2のあゆみ?だっけが好きだったわ
まだ3と4は買えるんだよな >>705
キレイなお姉さん作れるのええなぁ…
どうしても幼い顔立ちになってしまう ワイスラ来るだけでだいぶ遊びやすくなるからありがたい >>711
幼くなるのは目の位置が低かったり丸みを帯びていたり瞳が大きいとなるらしい >>658
ディスコでゲエジンが言うには、
steam版ハニカムはこのパッチ当てればFANZA DLsiteのと同じに戻るそうだ
https://pbs.twimg.com/media/F5b8dC6bYAAFdIl.jpg こんだけ性格少ないなら、性格ごとにプチストーリー付けるくらい欲しかったというか量減らすなら質上げて あーまたエクスタシーパッチのパターンか
そういや制服系の衣装は規制で削除されてて、パッチで解禁とかあったな
ILLUSIONだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています