ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイカツでキャラカ作ってた人はわりと迷いがなく作れるな
パーツが全然ないのとアクセの座標がドラッグで出来ない、あと元のスタイルが良すぎるぐらいか アプロダのとある版権の子、バニラの状態で使ったのに完璧ではないがモザイクの上からマ〇コ形成されてたぞ
そのキャラのうp主しか真相は分からんが既に藻消しに関係した何かは動いてるんじゃないの? >>72
横からレスを返すけど、君コテハンつけてはどうかね?
コテハンつければ君が嫌いな人や関わりたくない人は君にレスしないし
わかってる人はああいつもの人かと納得して、君に合わせたレスを返すだろう
お互いに不快なことを避けられてハッピーだヨネ
なかなか良い提案だと思うがどうかね? >>72
「半脱ぎ」であって「脱いでる」ではないですよね。誤解を招く表現はしない方が良いと思うんですが。ともかくこれでハッキリしましたね。「脱いでる」は間違いです
いやいや、前スレで私はただ「スタジオは出るよ」と言っただけで、「必ず出る」とは言ってないですよね?そこに根拠を求めたのはそちらが最初ですよ?勘違いなさってませんか? 単純にデフォルトボディにも割れ目的なものがモザイクの裏にあるとかそういう話とちゃうんか
MOD入れてないのにMODの影響受けるわけないじゃん(MODが無いことによるエラー除く) >>81
理屈にもなってねえよww半分脱いでんだから脱ぎなんだよ
お前の考えた勝手な日本語なんざ知らねえよ
だからその「スタジオは出るよ」の根拠を早く教えてくれよwwww とりあえずまずはキャプチャ高画質で取れるようにしてくれさい >>82
不思議な現象に俺も困惑してる
明らかにモザイクの上から唇みたいなビラビラ縦スジがくっきり形成されてるのよ、ただモザイク全部が消えてるわけじゃなくて中央8割くらいがそのマ〇コで隠されてる感じ
これどんな手を加えたんだろうキャラメイクだけでそんな芸当が可能なのか?それとも何かもバグ? >>83
そんなに草生やさないで下さい。落ち着いて下さい
ゲームとしての機能として明確に「半脱ぎ」と表記されている訳で、「脱いでる」ではないのです。わかりますが?その上で誤解を招くので脱いでるは間違いだと言ってるんです。
スタジオ出るよはそもそも経験則から出た物であって、確定で出るとは言ってません。他人を納得させる様な根拠を示される道理はそもそも無いのです。それを求めるならそちらも否定材料を出してくれないと不公平だとこちらは言っているんです。これでわかりますか? 一日100レスマンの次はスタジオ否定マンか・・・
まあクリエイトスタジオ近日発表言うてんねんから発表されるん待てよ
とりあえず言えることはハニカムとの関連性について言及ない言ってるみたいだがイリュの頃のスタジオの仕様を覚えてないのかよ
対象のゲームがインストールされている必要があって「スタジオだけあっても遊べない」んだぞ? >>88
アクセか成るほど!思ってそのキャラのメイク覗いてみたらその通りだった謎が解けたわありがとう
クリップとか図形とかでマ〇コ形成して股に取りつけてたみたいわマジで器用な人もいるもんだなぁ感服だわ >>86
もしかしたらsteam販売は今週からだっけ?確定してるし海外版は藻無しなのかもしれん
FANZAとDLSite、steamでも日本版は単純に上からモザイクメッシュ貼ったおま国対応で
steam販売もアクセスしてる国籍でそういうの分けられるようになってるし実際に他のエロゲでもVenusBloodはクラファンで販売する時はそれで国内モザ有り海外モザ無しの売り分けしてる
そのモザイクメッシュがなんかの拍子にズレちゃったとかかなあ ID真っ赤にしてるやつなんて大体厄介だから黙ってブロックしといた方が精神的に良いぞ >>87
落ち着くのはお前だ、人の話をちゃんと読め
つまり「僕は出ると思います」に過ぎん話だろ?
それを「スタジオは出るよ」なんて言ったらフカシやんけ
それは認めるな? >>91
真っ先に確認するとこじゃないのかw
それは置いといてどんなものだったのか画像を FORZAだったと思うけど、車のゲームのステッカーで、三角四角○とかの基本図形の重ね合わせだけで、とんでもなく微細なの作ってる人がいたけど、それに通じるものがある >>94
脱いでるについては間違いという事でいいですね?正しくは半脱ぎということで
もっと正確に言えばH開始時に体位に合わせてスカートや下着のみ半脱ぎになる。ですね
〇〇は出るよというのは一般的には色んなニュアンスが含まれます。
その中で私が経験則から言うことは何もおかしな事ではなく普通の事です。
そんな色んな意味合いを含む言葉を絶対的な物だと勘違いし、根拠を示せと言っているのがそちらです。示す道理はないです。いい加減何度も説明させないでください >>95
フリーエッチで「あれ!?」ってなってMOD藻消しの影響が強かったからまさかアクセで作ってるとは予想できなかったわ
https://imgur.com/a/YH8Fu3S
ヘアピンの図形とかで形成されてるからモロではないので大丈夫でしょ
スクショのタイミング悪かったから変だけど実際もっとくっきりしてる >>94
一般的に色々なニュアンスwwwだめだ笑っちまう
何吹かそうが何でもありかよwww
じゃあ「お前は噓つきだよ」も「Hシーンで最初から脱いでる」も一般的に色々なニュアンスがあるから問題無いわけだ
ILLGAMESが描き出す、誰も見たことのない未来にどうぞご期待ください!! 彡(^)(^)「ハニカムがサァ!スタジオがサァ!」
父「お前いつになったら働くんだ?」 >>99
何でもありにはなりませんよ?
箇所書きに書かれる様な事は誤解を招かない正しく書かれるべきですし、間違いは正されるべきです
私の言った「スタジオ出るよ」が箇所書きなどに書かれているのなら、根拠を出さないといけないでしょう。でもそうではない。なら根拠を示す道理も無い。これでわかりますか? イリュージョン初めてなんだけどコイカツでいうアクセサリMOD?がもう作られて配布されてないか?さっきダウンロードしたのがpngファイルのみだと禿げてて追加で入れたんだけど >>26
この人エモクラーだったのか。だとしたら心当たりあるな…
なんか同じエモクラーとして申し訳ないわ 俺も一時期エモクラーだけど
当時はワナビ潰しだらけだったな VRVR言う人が増えたのはそれだけVR人口が増えたって事かもな、事実VRC同接増え続けてるし。 >>103
無料のバニーか予約のリーパーセットじゃないか? エモクリのアクセ表示・・・ロストテクノロジーになるとは思いもしなかった 明るいはコイカツの正統派だから安定する
弱気は嫌悪がめっちゃかわいい
無邪気はパルがかわいい 30分以上反応何も無いなら終わりかな
こんな何回も説明しないといけない人居るもんだなぁ…
ともかくスレ建て乙でした
>>111
まだキャラメイクメインだけどクールすき
声優がコイカツの素直クールだったからかな キャラメイクするの向いてないからアップローダーから好みの女の子ダウンロードできないのつらい >>107
立ち回りがネラーらしくなかったのがアレだと思ってた >>113
一般的に色々なニュアンスでお前は嘘吐きでFAな
箇条書きじゃないからこれで問題ないな VRは眼の前にいる
平面はディスプレイの中にいる
そんだけの違いがある きもちわりい奇乳とかクソデカ乳輪とか顔の何倍もデカい太ももとかはありがたがるのにちょっと脚が長いだけで発狂してるのなんなん スレがトンスル臭いと思ったらまた半日ナマポが荒らしてるんか
昼間からスレ荒してるヒマあったら働けや >>117
うわ
他人の目とか気にならないならそちらがそう思う分には勝手ですしいいんじゃないですか? そのうちmodで全て解決するやろ
神の降臨をまてよ 最近の小学生とか足長い子おるけどロリコン的にああいう子はピンとこないんやろか >>123
PCゲーの板にスマホからスップで張り付いてるのとか他人の目が気にならんの?
アウアウ君と変わらんよ君 非公式ロダ、いいねボタン押しても反応しないのは俺だけ?
あと前スレで緑髪のキャラ教えてくれた人達ありがとう。自分の記憶力の無さを痛感したわ ワイも反応しないよエモボタン。上げたキャラにはいくつかもらってるから死んではいないと思うが自分のは反映されない ハニカム part6 【ILLGAMES】
勢い 764.7
おかしいな?レス数に対して全体数が合致せんな? >>113
素直クールの人同じ性格で3作品続投とかすごいな 俺だけじゃないのか。良かった
昨日のこの時間も反応してなかったから、混雑してる時間だと問題有りなんかね >>126
本題で自分の主張が退けられたからそういう所に傾いても惨めなだけですよ
後はお好きにどうぞ。目に写ったら全部笑っておきますので。お疲れ様でした
>>130
凄いよね。これからも採用して欲しい >>133
退けるも何もお前が自論展開してるだけだぞ
逃げて終わりかよだっせぇスマホだな
で、お前の憶測じゃない「スタジオは出るよ」の具体的な根拠は? ひろゆきかぶれの勝利宣言キッズとか18歳かどうかも怪しいっての
しかもスマホで張り付いてるし買えなくてイライラムラムラしてんのか >>127
あれはね、実はちゃんと反応してるのよ
ページを切り替えないと表示されないだけで
そんなわけで瞬間的に連打されて評価上がるのがよくある 母性キャラって言うほど需要ないと思うんだけどもうちょいどうにかならんのかな クリエイトスタジオっていう汎用スタジオソフトが出るみたいな事かいてあるけど
ハニカム専用ってわけでもなさそう まあ何かスタジオらしきものを作ってるんだからそれでいいじゃん インストールしてあるデータだけ選択できるように読み込めばいいわけで
毎回毎回ソフトごとに専用のスタジオ開発する必要ないよな >>132
作るならハウジング関係の仕様決める奴だけでもクラフト系ゲーム1,000時間くらいプレイしてから作ってもらいたいっすね
いやハウジング要素オミットしていいわ パルを自分の部屋に呼び出してH出来るようになった後は、パルの部屋に行っても入れなくなっててそこでパルとH出来なくなるんだけど、これってどうしようもない?
キャラメイクからカード保存して呼び出すやり方はパルの外見をした性格無邪気だし、それ以外で方法あるならぜひ知りたい そうか今作からはDL販売限定なのか
店頭で年齢詐称する老け顔キッズのアドバンテージも使えなくなるしクレカも持てない貧乏人には購入ハードル爆上がりだ >>143
コンビニ払いとかビットキャッシュとかで買えるのでむしろキッズへの販売の閾値は下がっていると思われます
FanzaもDlsiteも身分証明書の写真提供不要ですし ナマポ風情が"クレカも持てない貧乏人"とかギャグかよ >>138
というか「開発中!(※リリース時期未定)」でも「配信予定!(※予定は予告なく変更されます)」でもなく、
「近日発表!」だからな しかもハニカムの名前は一切出さず、イメージ画像すらもない
つまりいまのとこまったく着手しておらず「作れたら作る」って意味 母性は親子丼用母親キャラとか巨乳先生キャラとかによく使うよ
享楽母性はなかなか捗るよ 今回の嫌悪は凌辱というより、契約取るために枕営業やらされてる女子社員な感じだなw >>44
↑
これみたいに単発や2〜3発で口を挟む奴が必ず現れるのがイリュージョン界隈の伝統か何か? 笑 ほぼ同一システムだからハニセレシリーズから性格移植できるんじゃね? >>149
こういうの待ってたんだよ!
海外勢はハニカムて買えてんのか?
あっちらのおかげでKsとかHFパッチ出てくれたから楽しみではある >>47
ところでその喋りっぷりだとイル=イルージョン前提になってるけど、
なぜ決めつけてるんや?
そこら辺曖昧だったはずでは? ぶっこぬきでもなんでも まずは外人がMODを投稿してもいい空気を作ってもらわないと
ジャップはびびって投稿できないから >>145
だからアウアウと一緒にすんな
俺は別人だ >>158
MOD潰す大義名分を与えてるだけなのが何でわからんかな 性格母性に求めてるのってあらあらうふふなママなんだけどこのゲームの母性ちょっとズレてるよな
まあSキャラにしたらこれはこれで抜けるからいいんだけど >>62
その脱衣の話を客観的に見ていて思うに、
A「衣服は自分で脱がしたり着せたり自由にやりたいのに、
勝手に脱がせられるのがウザい」
B「それは脱衣ではなくズレてるだけだからケチを付けるのは間違っている」
俺はBが屁理屈を言ってるようにしか見えないよ
スタジオの話もBがおかしい
「確証はないけどたぶん出るんじゃないか?仮にイルがイルージョンの正当な後継者なら、
かつてのイルージョンみたいに告知が無くてもスタジオをリリースしてくる可能性は高い。
あくまでも俺個人の見通しに過ぎないけどね。」
くらいに言っとけば丸く収まる話やん modの殆どはブコだから今更気にならん、出来るだけこっそりすべきではあるが(使う側も)。流石に今作はキャラクリパーツ少なすぎるからmodなしキツイ >>160
別にハニカムから抜かれるとは限らないしそもそもそんな話してない >>145
まだしつこく個人攻撃してるのか?
その異常な憎しみは何故、何処から発生してるのやら
それ俺に向けるの止めてくんね?
あとナマポでも朝鮮人でも性犯罪者でもドラッグユーザーでも無いからな
他に何かあったっけ?
お前みたいな馬鹿って話の流れ無視して1レスだけ切り取って悪意のままに受け取るよね >>165
今さら5chでこっそりやろうとか言ってもな 笑
長年MODスレはあるんだしごく普通に当たり前のように行われてきたわけやん 笑
今さら何言ってんだよまったく 笑 >>158
あいつらそんなん関係無いから
小遣い稼ぎになり、己の力で実現可能ならやる
日本の法律なんてもちろん関係無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています