ハニカム part6 【ILLGAMES】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロダ来るのか。MOD充実するまでバニラが支えるのは常なんだしいいんじゃないかな シャワーオームの修正はないか
気になるけどどうでもいいっちゃどうでもいいしなあ >>809
グラも良くて面白いけどボリューム不足感はある
8800円は高いって声もあるけどSteam民以外はだいたい7300円前後で買えるからまぁちょっとお高いかなくらいかな
もうちょっと置いておいて今よりも良い割引率で買うのがいいんじゃないかな ハニセレ2リビドーがリアル調の最新作?
スレ見に行ったらバケモノみたいなキャラでキャッキャしてて怖い
MOD有りでアレなのに新作待つとかすげえな >>815
グラフィックの進化がいいなと思ったけど、コイカツ遊び尽くしてないんでもう少し様子見します。 >>782
草
HS2嫌悪苦労人「あんたの精子なんか私の胃液で殺してやるっ!」
HC嫌悪クール「あなたの遺伝子は私の胃酸に勝てますかね(ドヤァ」
台詞担当スタッフがイルに合流して業務継続してることは確実 アップされてるカード見るとロリコン系つか、ふんわり美少女系が大半な気がするんだけども。
世間の需要がそっち系なのか、そっち系しか作るノウハウが無いのかどっちやろか? お姉さん系はそもそも性癖からズレるから作ったことない 顔はめちゃくちゃ自分好みに変えれるな
やっぱ美少女キャラが1番抜ける
https://i.imgur.com/FbLHp3l.jpg >>818
HS2はシナリオは複数のライターの外注だった
今回ほぼ同じシステムだから同じ人らに頼んだんじゃないかね HardMODあり甘雨見てしまうとこの衣装とアクセサリの少なさは致命的に感じてしまう ロダは要望があまりに多いから仕方なくって感じなんだろうけど
毎週少しずつでも衣装とアクセを増やしてくれ 公式ロダには当然公式キャラがいるんだよな?
バニーのおねえさんいるんだよな?なあ! シトリーとパルを共演させたかったんだが、コイカツカード読み込めなくて悲しみに暮れた 普通にそのへんの大人でも股下が体の半分占める人間なんかおらんやろうにな
そんなんキャプ翼の世界だけやろ アニメキャラの胴足比率としてはそこまでおかしくはないって画像付きで散々言われたでしょおじいちゃん >>804
よくあるのはインストールフォルダのディレクトリツリーが英語日本語以外の文字使ってるとかじゃないかな >>837
の言いがかりがおかしいレベルな所以外分からんのだけど。
アニメ調でデフォルメされている以上、目が大きすぎるとか鼻が小さすぎるとか胸がでか過ぎるとかそういうのの一部でしょうが。
合うなら買え。合わないなら無言で去れ。 ロダ設立とかアホらしすぎる
なんで承認欲求を拗らせた馬鹿どものために費用かけんだよ
そんな無駄なことに金使うくらいなら社員の待遇上げてクオリティ向上させろや また金曜から月曜までの版権無法地帯になるだけだしな MODが全て解決してくれんだから気軽に待とうや
スタフィ−ルドの宇宙旅行が君を待ってるぞ >>841
見た感じ自演による人気度操作の類も対策できてないだろうし
とりかかる順番が違うよな
イルゲの明日はどっちだ ニーソのムチムチ機能と言いライザのモデルに影響受けたのかと思った とりあえずMOD出揃うまで様子見のワイは勝ち組って認識でおk? アプデ後の乳潰れ問題、思ってた以上に進行で笑った
肉饅の底面かと MOD無しでロダが必要な理由がまるで理解できない。 >>840
横からだけど“足が長い”と言ってるのにあなたが他のおかしいと思うところ指摘したところで意味なくない?
ついでに言うなら「眼は気にならないよ」と答えればおしまいじゃん ライザと足の長さはあまり変わらんけど太ももの太さで視覚効果がね・・・ >>837
イリュージョンの時の作品のリグをそのまま使い回しするから気持ち悪いとわかっていても許容するしか無いんだろうな イリュから一新でロダも切る機会だったのに惜しい
サーバー管理とこれから版権消し続けるコストを胸のムチムチ機能にまわしてほしいわ 足だけは外人モデルみたいになってるからタイプ1でロリキャラ作ってる奴からすると不自然な見た目になるぞ アニメ調ならまだ身体のバランスは大雑把でいいけどリアル調でこの長さはやめて欲しいな 人体のバランス重要視マンまた湧いてきたの?
新種か? デフォルメもいろいろでこの比率に合うアニメキャラもいるかもしれないけど
その比率では合わない違和感となるキャラも勿論いて
作りたいキャラのイメージがMODを使わないと作れない事に不満が出てるのかもね いや、アプデは自動じゃなくて公式から落として当てた >>857
語るに落ちてんじゃん。
ロリに人権ないのにそれ見越したバランスにする訳無いじゃん。
エロゲ会社といえどコンプラまともな会社であって欲しいなら無茶な要求しなさんな。 炉理は大変ですねとしか
とにかく意図的に幼く作れないようにしてる
メーカーがこれを緩める事はありえない
MODで変えられる可能性があるだけマシ
あとどちらかの意見を総意にしようとするからおかしい
あなたは不満なんですねで終わりだろ >>862
オンライン認証するぐらいならパッチぐらい自動でやって欲しいなぁ スーパーモデル体型の完璧美人が作りたい人もいればその辺の素人女と生々しくやりたい奴もいるかもしれない
どっちも作れるのが一番なんだけどな 勝手ロダはほとんど版権モノとロリコンしかねえ…
公式ロダ大丈夫かね… エロゲキャラツクールであって
版権キャラツクールではないもんなあ
これも魔改造よなあ アプデ自動化は怖すぎるから
選択できるならあってもいい
絶対自動化しないけど キャラカUPされてるところなんて腐るほどあるのに情弱の為
ロダ用意するなんてアホらし
その後は監視と鯖代の無駄な労力と費用と付き合わなきゃならんのに
ほんと馬鹿だな 見える… 見えるぞ…
版権キャラをアップしてIPBANされた奴がゲームを起動できないようにする邪神イルの姿が…
おそロシアおそロシア なんかもう勝手ロダでいいかな
>>1 にあるUploaderとか公式とか無機質なんだよな
まぁどっちの方が良いとかこれまた好みだけど 勝手ロダはギャラリー貼れるのが楽しいわ
サムネとタイトルでPVさせてギャラリー見せるの正直興奮する
まあ公式来たら公式行っちゃうかな… アプデ様子見したほうがいいんか?
右乳潰れるってどんなのなんや怖すぎ あと勝手には二次が多すぎるかな…二次モデルは抜けないよ二次エロは漫画でええやんけ バニーのお姉さんも良きだけど
紹介動画の最後の方で出てくる褐色白バニーも気になる 勝手ロダよりPixivのHC配布のがお盛んじゃない? >>694
社外の人と打ち合わせ中に「(タレ目であの性格も合いそう)」みたいなインスピレーションを得だすとヤバイ
真面目に有給取って休むか徹底的に遊ぶかしたほうが良い 足のサイズや長さ変えると男女の絡みモーションが合わなくなるから難しいよね >>880
足の長さ・サイズを自分らが弄れるようにするには
エロ絡みのプログラムを一からリセットして作り直さなきゃいけないくらい手間かかる感じなんですかね >>837
そのキャラでそのポーズだと「きゃー足ながーい。モデルさんみたいー!」で済みそうだけど
キャラカード下さい 腰の位置や足の長さが自由に変えられるようになると
追随する衣装の方に相当な面倒がかかる予感 どっちもどっちじゃね?ってキモ駿河
https://pbs.twimg.com/media/F5fntyIaYAAyHmn.png
コイカツはMODでゴリゴリいじれたから気にならんかっただけか 一週間オナ禁ワイ、仕事も終わりハニカムの性癖ボーイッシュキャラで寸止めオナして1時間
セリフが少ないと思いきや険悪パイズリのぶっかけでセリフが数種類あって「くっさ....かけんなよ」のセリフで無事に暴発 それでもロリキャラ頑張って作ろうと顔デカモンスター作ってる悲しきユーザーもいるからな 児ポ対策だってよく聞くけど、関係者の発言だとかのソースはあるの?
さもソースがあるような言い方だけど… そもそもこのゲームはどう数値下げても胸が過剰に膨らんでる時点でロリキャラの作成は不可能
コイカツのがまだ小学生女児っぽく作れた時点でまだ神がかってた ・ゲームを終了する際にBGMの音量が大きくなる不具合を修正しました。
↑これ多分治ってない
あと右胸が潰れた報告が散見されるけど自環境では起こらなかった
ちなみに1.01からのアップデートだったけどデータの整合性が気になってフルセットでアップデートした で、コイカツからハニカムを選ぶ利点はなにかある?
あれば教えて まあ利点なんて考れず各々が好きなときやれるゲームやればいいだろう
まだらぶデスや放課後かすたむたいむだって動くからなあ steam版が無臭なのか、そしてNTRはあるのか(追加されるのか)、それが判明するまで待つわ 販売プラットフォームに関わらず日本人が無臭コンテンツ公開した時点で法に触れるんじゃなかろうか アプデしたらキャラの右胸潰れてたんだけど、アップデートファイルのフルサイズで入れ直したら治ったわ
ver1.0.2の更新データだけだとバグるのかな ロリ興味ないから制作してないけど
今作で目一杯ロリめに作るとどの程度のロリっ子ができるんだろ なんかマニュアル閲覧できない不具合があるのでマニュアル閲覧できるようにする方法案内のメール来たけどこれも今日の修正プログラムの内にやっといてほしかったぞ ハニカムが起動するとillgamesのダウンロードページにアクセスするぞとセキュリティソフトが警告するようになった 輪郭2ムズイな
輪郭1はいわば漫画デフォルメだからセーフの幅が広いんだ >>903
俺もだわ
しかもそのまま進んでDLしたらたった12KBしかなくて実行もできんしアプデせずハニカム起動してもプレイできんし何やこのゲーム… >>905
どっちも利用規約チェック
ホワイトリストにいれるといいと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。