ハニカム part6 【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ利点なんて考れず各々が好きなときやれるゲームやればいいだろう
まだらぶデスや放課後かすたむたいむだって動くからなあ steam版が無臭なのか、そしてNTRはあるのか(追加されるのか)、それが判明するまで待つわ 販売プラットフォームに関わらず日本人が無臭コンテンツ公開した時点で法に触れるんじゃなかろうか アプデしたらキャラの右胸潰れてたんだけど、アップデートファイルのフルサイズで入れ直したら治ったわ
ver1.0.2の更新データだけだとバグるのかな ロリ興味ないから制作してないけど
今作で目一杯ロリめに作るとどの程度のロリっ子ができるんだろ なんかマニュアル閲覧できない不具合があるのでマニュアル閲覧できるようにする方法案内のメール来たけどこれも今日の修正プログラムの内にやっといてほしかったぞ ハニカムが起動するとillgamesのダウンロードページにアクセスするぞとセキュリティソフトが警告するようになった 輪郭2ムズイな
輪郭1はいわば漫画デフォルメだからセーフの幅が広いんだ >>903
俺もだわ
しかもそのまま進んでDLしたらたった12KBしかなくて実行もできんしアプデせずハニカム起動してもプレイできんし何やこのゲーム… >>905
どっちも利用規約チェック
ホワイトリストにいれるといいと思う >>883
調べるふりしてキャラデータ欲しいだけだろw DLsiteからわざわざマニュアル開けないことについてのメール来たわ ディフェンダーさんは知らんうちにいつの間にか最強になってたからな >>912
バニーコスDLとかで昨日までイルゲサイト普通に接続できてたのに今日いきなりウィルス検知しだしたんだが DMM版はしらんがDLsite版はスタートアップからマニュアルが見れない不具合があったらしいね
なんかメール来てた ill側がsteam関連でハッキングされたなら笑う
取り敢えずスーパーセキュリティ切って遊ぶ 自己解決した
URL指定で除外して保護切ったらいけたわ
steam低評価だったしキレた外人が何か細工でもしたんじゃないかと思ったわ できて間もないサイトで情報が集まってなくて
発売後パッチでファイルのダウンロード数が急激に増えたから単に怪しんでブロックしてるだけで
サイトに関する情報が固まったら解除される 何にも考えないで導入できるHFpatchが重宝がられてる理由が実によく分かる流れですね えぇ・・・
未だにHFパッチとBetterRepackの差がわからないタワケおるの?
脳死にもほどがあるだろ イル関連のファイルはノートンが毎度激怒してめんどくせーんだけど… うん、じゃあタワケじゃない人にHFパッチとBetterRepackの差を詳しく説明してもらおうかねぇ
この手のニワカに限って小学生レベルの頭の悪い説明しかできないのがミエミエなんで毎回笑うわ >>930
タワケ「全部違法wwwww 論破wwww」 出来のいいミンキーモモコスのハマーン様のキャラカードを持っている 928と931が透明あぼーんで何書いてるかわからん ウチのパルちゃんガードが硬いんだよね
いつになったらヤレるんや >>929
ノートン先生「えっちなのはいけないと思います!」 >>928
HFパッチで追加される衣服ってモッダーの手作りなん? スタジオ来てABMと出来の良いちんちんあったらとりあえず満足 アニメだろ
こんな幼いキャラでシコるなんてありえねー!という正常な感覚を持ってる時に、一度だけ試しにと、やってみた時の背徳感はヤバかった 根っこは成人女性に対するコンプレックスあたりじゃないかなあ
自覚無自覚は別として
ロリでも抜けるとロリでしか抜けないタイプで全然その辺違うこともあるだろうけど 陵辱、SM、リョナ、近親相姦、寝取られ、男の娘、スカトロ…全ては背徳感 これからも数で広まってくるメジャー化もあるからなあ
催眠ものサキュバスぼくの方が先に好きだったのにの感覚遮断エロトラップダンジョン人格排泄 若い頃からストライクゾーン変わらないだけでロリコン扱いは受けるでしょ、15歳が15歳好きになるのは普通でも40歳が15歳好きだと逮捕です。 プレイヤー動かす時って後ろ向きに走るのってデフォ? ロリ言うけどどこからがロリなの?JKに興奮できない方が一般的じゃないよね >>956
子供を作れない年齢の子に興奮するのがロリじゃね こういうのってノーマルからみてのカテゴライズっしょ
JKもロリの範疇 (主に虹の話だけど)正直昨今の鼻筋消した童顔で抜いてる人で「俺はロリコンじゃねえ」と思うのはちょっと違うと思ってる
>>952
立て乙忘れてた ハニカムのdiscord全然活気ねぇと思ったら 中国人discordだけ盛り上がってたわ
無修正と主観はとりあえずゲットした Chromeで公式サイト上手く表示されないのおま環?
なんか全てがデカイ表示なんだよね、並び方も変 どんな見た目してんのかわからんから自分の環境と比較もできんのよ 世の中にはSS1枚アップできない人もいるんですよ 見守りましょう アニメキャラ捕まえて学生キャラがロリだの騒いでるリアル系好きによくある症状だな
現実を混同しちゃうリアル系好きにとっちゃアニメ系キャラの大半がロリにしか見えないんだろう >>973
キャラメイク詰めとるんか?
時間をかけたらその分鯉やつ出るぞ
ええな 購入5日目でいい年こいて一日1〜2回コイてたらだいぶシャバってきたぞ キャラクリに時間かけすぎてプレイのほうは疎かになってるかもしれない
まだ全部はコンプリートできてないもの >>962
中国人discordが探しても見つからないので招待コードを教えていただけないだろうか 昨日配布されたアップデートファイルが脅威が検出されましたって隔離されたんだが
不具合修正っぽいけど何が変わってるの? 買ってやってみたけど、全然楽しくないなこれ。パルの部屋にいくのだけ楽しいわ 過去一セックスまでの段取り早いからさっさと抜きたいときにいいな >>980
本編は無心で実績解除してパルちゃんといちゃつくだけのゲームだね
自分で作ったキャラ配置しても別に楽しくなくてフリーモードでいいなってなる 会話の段取りとかストーリーとか一切無いからな
正しく出会って5秒で 一人ひたすらスパンキングしてぶっ壊し、
一人ひたすらイチャついて依存させるだけの本編 着衣スキーとしてはスカートの揺れが許せん
後背位でも朝顔みたいになってるし… めっちゃわかる。イルをイリュと同一に見るなら過去最低レベルの動きしてるわ
こんな針金入れて揺れを抑えたアイドルのスカートみたいな動きするくらいなら太ももを貫通する前のモーションのほうがマシ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。