>スタジオとかろくに開かんな 設定するのがめんどくさい
>スタジオでいちいち作るのは面倒の極みだな そんな無駄な時間を人生で使いたくない
わかりやすい食わず嫌いのエアプで草
例えればYouTubeは動画を編集して作ってUPできるけれど、99%の人は見ている側でしかないのと同じだよ
スタジオは基本的にほとんどの人にとってエロシーンビューアであって制作側に回る人は1%もいないと思う
スタジオだからって何かを作らなきゃいけないわけでは決してないし
自分は動画編集とかできないのでYouTubeは見ないとか言ってるようなもの
YouTubeにありとあらゆるジャンルの動画があるのと同じでイリュ系ソフトの歴代スタジオが人気なのは
1%の先人たちがあらゆる性癖で公式や外部鯖でエロシーンUPして残り99%のユーザーにズリネタおすそ分けしてるという長年の実績にほかならない
フリーで単に無臭チンコマンコズポズポで抜けるのはそのうち飽きるだろしし
結局は自分の長年のオナネタのシュチュエーションを再現できるスタジオになるんだよ
んで自分の性癖バッチリなシーンに当たるとチンコギンギンで興奮度パナイ
ハマるジャンルは当然人それぞれだけど、それこそゲームにはない痴漢や強姦、NTR、食糞、虫姦、ロリコン、おねショタ、近親相姦やら、
もう思いつく限りなんでもありのファンザのAVジャンルメニューを凌駕するレベルだからかならず自分にあう性癖を「誰かが作ってくれてる」というのが最大の強みなんだよなぁ
(そして全くエロに関係ない謎のロボなどを黙々作るメカ勢も伝統w)