ハニカム part7 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には乳の角度最大&重さをつけることでいい感じの貧乳になると思う 貧乳作ってもテクスチャ側で胸の下に影が出来るように描かれてるからどうしても違和感は出るよ コイカツやカスメみたいにコンセプトが決まってれば衣装の少なさも誤魔化せたろうに
実質風俗タワーなんだからエロ制服的なもの用意しとけよ ああ・・・無乳か・・・
無乳は今作妥協するしかないかな
今作はコイカツと違ってベース肉感の濃さを変更できないから下乳や乳横の影を最小限にできないんよね
おっぱい0状態だとコイカツとほぼ変わらないけど上半身の2種胸奥の数値で絶壁に調整できたコイカツと違って
変動箇所が絶妙にズレてるから同じような形状にできない
ただ成長過程にあるようなおっぱいはコイカツよりいい感じに仕上がる印象 最近イリュカ落ちまくってるせいで生きてるときでもたいしてあがっとらんし
4chanのテンプレからはすでに外されてるから、もう勝手ロダとピクシブだけでよくね?
中華ハニカムディスコでもコイカツディスコでもイリュカはなかったことになっとるし エロ下着と水着だらけで問題ない
どうせ脱がすのだから だが待って欲しい
俺はシースルーセーラー服とか欲しい エロ水着で思い出したがマイクロビキニ無いな
最重要インナーなのになぜ
布に透明度設定して紐だけにしたい 下着枠に縄と体の設定に縄の跡ほしいけど縄の上から服着せたら縄が服を貫通してきそう ハニカムは風呂場はあるが水着着用要素はないもんなあ
ハニセレ2はリビドーだったがアペンドだすならイメクラ館長パルちゃんにでもするのかな どんなエロが可能かってどこかにまとめないの?
wikiは全部みたけど見当たらずで
これ基本はハニセレで変わってないんだよね 今朝質問した者だけど、やっぱりハニカムのトップ左下が1.0.1のままでバージョン1.0.2に出来ない…1.0.1にした時はすんなり行けたのに…
すみません誰か助けて下さい… すみません自決しました
全然違うファイルこねくり回してました
無事アプデ出来ましたごめんなさい >>214
公式とダウンロードしたファイル内の説明通りにやって失敗するなら
どの段階で何が起きてるか書いてくれよ
場合によったら公式に問い合わせ案件かもしれんし >>216
ご指摘ありがとうございます、無事出来ました
PC初心者でどうしても色々と不慣れで…これからもっと気をつけます 明るい
クール
無邪気
気弱
ボーイッシュ
母性的
----------------------------------------------------------------
ツンデレ おっとり 無口 ヤンデレ
大雑把 生真面目 元気 几帳面
活発 妖艶 誠実 普通 苦労人
女友達 ギャル ドS オープン 天然 ハニセレをベースに性格追加していくなら残り18個あるけど1年かけて性格6個追加の有料DLCを4ヶ月ごとに3回やりそう 俺も性的嗜好やキモい事吐き出したいし!
でも同調する人がいたらそれはそれでう〜ん…ってなるので他人のキャラカを日焼け金髪睫毛盛り微ケバメイク化してお腹や太モモにFUCK ME♡とか着床済み♡って落書きしたやつでシコって寝るのである 公式ロダくるのか
作りだめしといたウマ娘カードの放出する絶好の好機ね >>215
記念すべきILLGAMES初の死者だな やっぱ公式のロダ要らんよなぁ
版権ものアップしようとするガイジのチェックとか不毛でしかない 衣装少なすぎて性格6キャラ分作るのだけでも大変だね 公式ロダ開設しても仮に>>223みたいな手合いのせいで即閉鎖沙汰になったとしても何一つ文句言えんわ
むしろ一回そんくらい思い切ったことして欲しい コイカツのアップローダーでも見かけたけど
なぜわざわざ規約に反する行為をするのか理解できない そういうことでもしないと他人から自分を認識してもらえないんだよ
自分の中に何にもないのわかってるから手段を選ばずとにかく認識されたいという欲求で頭がいっぱい 艦これが流行って連装砲
ウマ娘が出てきてロバの耳
ライザのおかげで太もも機能
イリュの歴史 デフォの気弱ちゃん可愛いからひたすら甘々プレイ、クールの女は見た目嫌いだからひたすらケツビンタしてたら依存と壊れの実績取れて買って半日で実績コンプした
サンシャインみたく無駄なやり込みなくていいね 「ちょっと版権に似てるキャラをロダに上げたら消された。自分はセーフだと思ったのに消すのは理不尽」
「MOD使ったキャラをロダに上げたら消された。MODなん海外ゲーじゃ当たり前なのに理不尽」
こんなのをずっと相手にしてきたイリュの苦労が偲ばれる >>233
じゃあ今回はジャージとギターかな
もしくは頭の上に謎の輪っかぽいもの >>236
そういやリーパーは謎の輪っか浮かべてるな 久しぶりにKKS起動したらエロゲーとしてすごく実用的だった
でも服が種類が多いだけで全然良くない、どれもなんかフィット感がおかしい
服はハニカムの方が本当によくできてる 今んところパルちゃんとエッチするくらいしかしてないんだが とりあえず各性格2キャラずつ作ったけど、本当にパーツ少ないな
私服と部屋着作るとなると被らないようにするだけでも一苦労だわ >>233
そういえばコイカツに明らかアイマスキャラの特徴的な前髪とかもあったな >>240
私服はバニーとか制服みたいなユニフォームにして部屋着をオフの日のファッションにしてるわ
それでも足りないけどな 自分のキャラで抜けないから
パルちゃんに相手してもらうしかやることない パルは段階的にできる行為が解放されるからまだ楽しめる 無修正っていまのところキャラクリのやつそのままな感じか
tntnはちゃんと描写してるんだから筋くらい欲しいな… steam版を日本版に変更するプレミアムパッチが日本以外のIPで落とせなくなったとガイジン共が騒いどる
日本人以外にはロリ体型はつくらせないという明確な意思表示か ポルノ大国だけど犯罪率は諸外国より低い、つまりエロは正義!犯罪に走らず絵で発散しようねってコトダヨ パルちゃんのかわいさと焦らしエロで今のところ持ってるだろこのゲーム Steam版とそれ以外で違いって何かある?
ゲームするからsteam使ってるんだけどエロゲーだとfanzaとかのがいいのかな Steam版は一部表現が異なります ってどっかに明記してあった気がしたんだけどどこだっけな… >>250
ジャップ特有の奴隷体質も多分に関係してると思うけどね
だから性犯罪率が低くても起こってしまった性犯罪には
後進国並みの対応と対策しかできん 父親が実の娘を犯しても無罪の日本だからな
犯罪として認定される確率が低いだけなんだよ 周回遅れで体験版をまずやってみたのだけど、衣装とかか製品版だともっとあるんだよな?
あまりにも少なくてびっくりしたけどいままでのゲームの体験版もこんなに少なかったっけか >>259
髪も衣装もちょっとだけ増えるくらいだぞ
あとはDLCor無料アプデ待ち ええ・・・それは少なすぎる
コイカツとかもっと多かったよな
と思うけど、modとかアプデ衣装とかをたくさんいれた最終形態が記憶にあるだけで
リリース直後のアイテム数とか記憶にない ハニカムはMODが増えるまで気長にやる感じだ
コイカツリリース時もこんな空気だったんかな >>257
スレ違いすぎるが
無罪になった事ないと思うけど… イリュはすでに活動終了したんだ
イルはイリュの後継でもなんでもないし、ハニカムはただの類似品なんだ
その辺を考慮したうえで製品版を購入することをお薦めする 無関係ならillなんて不健康な名前付けんでええのにな コイカツはアクセサリーと性格の種類が最初から充実してた
服や髪型はカスタマイズ性まで含めるとハニカムの方が充実してるかも Xだけなら質の悪いジョークと理解すれば良かったが通販ページでまで念押ししてるから本当訳わからん 仮に制作者が全く違うとしても、コイカツやハニセレの技術体系を継いだ作品であることは疑う余地が無い
類似品と言うのはインサルトオーダーのような作品 あの性格を母性とか言ってしまう感性は間違いなく後継
あれはイリュだ。私がそう判断した ボーイッシュがボーイッシュを通り越してマンリー(manly)なのも追加で 話題の波に乗るために急かして発売したから間に合わなかったor後々DLC商法のために温存してるかorイリュが版権を握ってて一部のデータを引っ張ってこれないor手抜き
のどれかなんだが必ずパーツ追加かDLCはあるだろうから大人しく待ってる オダメがオープンワールド新作控えてるから急ぎ目で発売、DLCちょくちょく販売する感じかね オープンワールドのエロゲとか嫌な予感しかしないんだが SBPRは極端な例としても
3Dカスタム少女のやつも半端にフィールド広げて死んでたよね もう「安保よりチンポ」なんて迷言を産むような作品ができてくれないことを祈っています >>254
>>255
ありがとうsteamはやめとくわ
steamだと無修正なったりするかなと思ったけどそんなことなさそうだし 個人的に一般ゲーでもオープンワールドって楽しめてないから不安 らぶデス2は楽しめたけど発売日直後は色々とカオスだったなあ やっぱ競合がいないと停滞かむしろ退化していってるな
カスメもこれも胡座かいてチビチビ搾取しようってのが見え見えや らぶデス2分からんから動画見に行ったら「あれ、システム部分を評価したら今でも余裕でトップとれるんじゃ?」って思ってしまった 特に何も考えずただ作って上げてたけど
人が作ったのをDLしてNTRと捉える考えが無かったから
意識し始めるとちょっと嫌だな
こんなエロゲやっといてアレだけど 俺は自分とこの子がどんだけHな目に遭ってるのかが知りたい・・・
それはそれとして柄で透けぱんつ風にするのは問題ないけど
すじ入れたら公式ロダはアウトなんだっけ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org64799.png MOD入れたら起動時はコマンドプロンプト的なのも開いちゃうのはどうにもなら無い?あと日本語にすると翻訳できねーよって赤エラー吐くのも気になる
まぁどっちも実害はないからいいんだが 茶時が潰れたのは流石に要求スペック攻めすぎだったからだと思ってる
今なら普通に動くはず >>286
これ見て藻消しと体にペイント組み合わせたら作れるじゃんと思ったけど位置と大きさが微妙に合わんな >>285
それをゲームシステム化したのがネトワクネトラル
当時は色々と盛り上がったものだった…(多い目) >>286
サムネで見えて無けりゃわからん、後はそういう文章を書き込まなければ
少ない人員でイリュ時代よりも入念に監視するとも思えん >>288
茶時解散は普通におんだが抜けたからじゃないのかなあ
おんだ以外のモデリングのゲームは外注ばっかだったし >>287
BepInEx/config/BepInEx.cfgで
[Logging.Console]内の
Enabled = Trueを
Enabled = falseに変えれば出なくなるよ 感覚的なところ教えて
ハニカム体験版は軽い
コイカツは体位変更すると30秒くらい待つ、10人くらい同級生いるとお昼始まったときに5分以上待つ
それくらいのへっぽこPCなんだけどハニカムは無理かね
ハニセレ方式なら軽いかも?と僅かに期待してるけど よほど低いんでしょ
スペック書いたところで無駄だから実際の動き書いてるんじゃね このゲームってエイリアス酷いけどスクショ綺麗に撮ってる人ってどうやってるの?
やっぱ4K出力しかないのかね >>294
ようわからんけどSSDにすんのはどう? 仮にハニカムは体位切り替えで2秒位だな
って書いたとしても書く方もスペック書かないと意味なくね?
だから自分のスペックを晒す方が早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています