ハニカム part7 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
靴下のバリエーションがショートばかりで
普通のハイソックスがないのは何故なんだ >>347
技術的なところを無視するとそれであってる
内部的に低い解像度をアップスケールしてモニターに映すDLSSとは逆のことをやってる >>353
ちゃんと現実の10代20代に沿ってるな 公式サイトに近日発表とあるだろ
仮にこのゲームで使わずに何の為のスタジオだよw なんとかムスノウセイできたんですが
そこにはなにもなくて…。
リアルなスキンてまだないですかね 有志によるMODは難航してるみたいね
体位追加だけでもなんとか 発売から2週間経たずにMOD開発難航してると言ってる奴がいるとかマジ? 起動するたびにランク上位何人かがランダムでロビーにいるといいんだよ
自分のキャラが他人とこでされた内容によりレベル上がったりプレイに反映されたりしたらいいんだよ MODが充実しないようならもう試合終了だ
日本のキャラメイク3Dエロゲの火はここで終わる
もう少しがんばって欲しかったけどこれはもうどうしようも無いかもしれん 発売2週間足らずでMODが充実すると思ってる奴の頭が悪いと言ってんだよ
現時点でMODが作られてるだけでも御の字なことを身に沁みておけ 口を出す奴はカネも知恵も出さない
欲しいMODがあるなら自分で作ればいいだけなんだ 金か知恵があれば自分でどうにかするもんな
俺は誰かが作るの待つわ スタジオっていう名前ではなかなるだろうけど何になるんかな コイカツの衣装持ってくるだけでええんだけどな
気長に待つかサンシャインに帰るしかない MODガーMODガーの人はちゃんと探した上で言ってんのかな? 竿役作りまくったら疲れた
老け顔とハゲ追加してくれ コイカツサンシャインも発売からスタジオ配信まで1ヶ月くらい空いてるんだな まあ、なんだかんだで発売から1〜2ヶ月くらいで完成、もしくは追加パックが発売されて完成ってパターンはよくあるな サグラダファミリア枠は夏のサカりとカスメなので付け入る余地はないです >>371
イリュージョンはイルゲとの関与を否定してるけど、でも実際は繋がりのある後継会社だと思うから普通にスタジオとして出してくると思う
悪い意味で有名になったイリュージョンとは無関係の新プロジェクトだと嘘と建前でも宣言しとかないとクレジットカード会社に拒否られるだろうしな
逆にスタジオとして出せないならそれこそ本当にイリュージョンとは無関係なんだろなと思える 例え正体バレバレなのに無関係を装ってる茶番劇だったとしても
イリュが後継会社はないと公言し、イルがそれに対してダンマリなのが現状な以上
俺らただのユーザーは「イルは後継ではなくハニカムは類似品」を受け入れるしかないのが現実だけどな 起動時だけでなくて常時オンライン状態なのはやっぱり監視目的くらいしか思いつかんなぁ
仮に違反行為を理由にBANされたらゲームが起動出来なくなるのだろうか? >>383
これが一番しっくりきた。移籍もしてそう
昔は男キャラにほうでん亭一門とか使ってて割と豪華だったな >>385
違法利用者のBAN目的の監視も兼ねてるなら
藻消し、リアチン、リアマンMODあたりは拙いかもね
他のmodはともかく オンライン=MOD監視のためだと思ってる人って
イルゲームスの社員がずっとユーザーのプレイ画面盗み見してると思ってるの? グラ綺麗だってレビュー多いが、コイカツとの違いがあんまわからん >>385
割れ対策のためだと思うが、心配や警戒ってのは皆思うところは違うから心配になるのは分かる
今MOD導入して何か起こるか状況報告してくれる人がスレにいるからしばらく様子見してからでもいいんじゃない >>389
人間が張り付いてないと監視出来ないとは思ってないんじゃない POV来たからVRまで命繋がると思ったけどハニカムも縦画面いけるんか? パル可愛いな〜と思いながらもこのエッチに慣れてる感じ…
パル、お前俺以外に男居るのか…? オンゲみたいに更新パッチ強制アップデートならファイルチエックできるが
そもそも任意アップデートで個人によって環境違う時点でBANはありえねーです >>381
根本的に勘違いしてるな
クレカ決済は販売会社(DMM、Dlsite)と付き合ってるだけで、イルゲームとは何も繋がりはない。 >>389
たぶんネット関連どころかデジタル関連の仕組みが何も分かってないんだと思う 別に万が一があってBANされても
オフラインプレイMOD使えばええやろw
BANを重く捉えすぎでは。まあびびってる奴にMOD勧める必要もないからどうでもええけど。 カチューシャをウイッグとして使ってるカードあったけど情熱すげえな
早くウイッグ実装して欲しいね カチューシャはかなりの癖っ毛なら使用できるけど今ならFK調整できるバニーカチューシャで曲線描いたほうが自然になるな
バニーのほうが揺れるし先が尖ってるから使いやすい MODで版権再現した所でボイスの圧倒的少なさと淡白なエロとスタジオ無しの三重苦は消えないんだ BANあるとしてもAPEXみたいに自動+手動BANでしょ
バージョンに対応したデータの差異をAI自動で判別とかじゃないの?
画面見ているとかアナログ過ぎる 藻消しMOD入れたらフタナリのちんこだけ藻ありだった
プレイヤーはフタナリ女にするのが好きなんだが 性格の数はコイカツが異常だっただけで
近年はこれぐらいで落ち着いてる感はある ハニセレの頃から案内役の女の子って悪魔の名前が付いてなかったっけ
何ならバエルとかの頃からかも
悪魔の力で理想の女の子とやりまくれる空間を提供してもらってるって思ってた >>408
ググったらウィキペディア出てきて
シトリーはそのまま
フュル→フュルフール
パル→ゼパル
が出てきたわ。なるほど。
まあ娼館経営してるわけだし、利用者は対価必要だよなw 悪魔って書くと字面が悪いけど、ハクション大魔王みたいな割と友好的な部類なのかなとw サキュバスの親分的なもんだろうと俺は勝手に解釈するw てかすでに日本では悪魔=味方なイメージだろ
むしろ天使のほうが怪しいわ 人工やAI少女が人体実験の果てに生まれたものならハニセレ系の女の子は悪魔との契約で用意されたものなんだ
と妄想する >>405
逆だと思うよ
DLオンリーでプラットフォーマー経由なら今みたいに本社の所在地隠せるし、電話番号も載せなくていいからね
自分で売るのはやろうと思えば簡単だよ
人件費がかかるかし今の状態が総合的に良いと判断したんじゃないかな 女の接待受けまくるってのは、浦島太郎的な話とも取れるな。 ガクエンはNTRをゲーム性に取り込んだハシリだったとも思える
あの頃の性癖への気配りはどこに行ったのかと ガクエンのNTRのいい所はシナリオが用意されてるとか自分で意図してそういうシチュにするとかしなくてもミラクルNTRが発生するところ
さらにズットイッショまで発生するから飽きないんだわ 買ってインスコしてみたけど最低画質でもグラボ80℃で草 画質高くしても80℃あたりになりそうな気もするぞい 出来のいい衣装だったからか予約特典にしてはリーパー使ってる配布キャラカ多いね リーパー、セクシーめのドレスとしても通用するから使い勝手いいんだよな リーパーの使い勝手がいいというのもあるかもしれないけど
それ以上に他の衣装が現代的な私服以外では使いにくいってのもあるかも 勝手にあっぷろーだーでキャラ(版権は除く)を拾ってお相手してもらっているのだけど
紹介画像みたいな雰囲気にならないパケ写詐欺みたいのもいれば
動かしてみるとパケ写よりずっといいというキャラもいる
あまりえり好みせずに拾ってきて動かしてみると、いろんな出会いがあって面白いぞよ
キャラメイク画面の紹介しかないキャラはパケ写詐欺に注意だな
実際にHパートまで持って行っている紹介は作り手も動かしてチェックしているから
イメージとずれないし完成度が高い傾向にあるわ
スタジオ機能があればパケ写キャラもいいんだろうけどね
現状は動かしてあるキャラの信頼性はバカにならんね 斜め45度とか正面から撮影してないカードは信用しない エロゲなんだからサムネ1枚目からエロパートのスクショでも良くねって気持ちはわかる
着せ替えゲー要素もあるからうちの子かわいい勢のうちの子のこのアングル見て!という気持ちもわかる
この子で濃いのめっちゃ出たってキャラカがあったら張っていったらいい パケ写詐欺はちょっと言い方悪くないか?
外部ツールで加工入れてるとかなら分かるけど せっかく作ったキャラをブサイクに見えるように撮る奴はおらんわな 公式アプロダも基本スクショ詐欺だからな
あと読み込んだ直後のデフォの位置だとあおり気味になってて微妙に不細工に見えるというのもある このゲームの横顔とか有って無いようなもんだけどねぇ…
HS2とかリアル系はそれこそ破綻しがちだが
個人的にキャラカそのものは正面からとってるけど、少しでもクリックして欲しいからssは見栄え良くしてる ハニカムはよっぽど極端な数値差にしない限りは誤差みたいな横顔になる気はしてる 理想の横顔を作ろうとするとフェラ時に上唇が窪んで破綻しちゃうから泣く泣く妥協してる 横顔は妥協するしかないなどうやっても理想形にはならん リアル系より差が出にくいよねハニカム
ライト変えてもそんな変わらんしスタジオ撮影勢いないし そういえば前から声があがっていた糸目は今回も無しか 勝手にロダで拾ってきたキャラに
ステータスがかなり育っているキャラがいたんだ
見た目は純朴なのに調教済みっていうのがすごくよかった
上げる人は使い込んでから上げてくれてもええんやで
どうせネット接続を強要する作りなんだから自分の嫁をNTRれるみたいにさ、こういうこと考える人と意見合うわ
ただのアップローダーじゃなくてネット接続だからこその遊び機能があると広がる可能性は確かに感じる 一概に言える事でもないかもだけど
パケ写詐欺以前にサムネ・スクショの撮影の仕方すら拘ってない人はメイキング時代もお察し
・・・な傾向がつよい、と、わたしは、おもう。
とりあえず版権コスに似せれときゃいいや、って類。
そもそもスタジオが無い現状でスクショと現物にそこまで差が出るようなの少なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています