ハニカム part8 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはそうと椅子オナニーで女の子が絶対にイケないの不具合なんだろうけど
イキたくてもイケない感じになっててなんかゾクゾクしちゃう・・・ >>522
椅子に座ってオナニーとかすんごい普通のプレイだと思ってたんだけどM属性ないとイケないのか・・・ありがと! スカスカ内容だからアプデがくるとみんな信じているみたいなんだけどさ
ないってこともありうるよね イリュなら作品ごとに差はあれど無料DLCが何弾か続く→有料DLCっての定例だったけど
イルに過去作品なんてないからそんなお決まりは通用しないとも言える フリーって性格とかキャラ付けとかも設定できるようにしてほしくね 隠し要素があれば楽しみが増えるけどあまりなさそうなんだよな よくわからんドアあるし少なくともマップは増えるんでねの?しらんけど 仮に性格追加されても元のセリフの量めちゃくちゃ少ないからなあ >>517
それってとあるコンビニの「女性の方々から量が多過ぎると言われたので少なくしました」と同じやつなんじゃ? んでみんな買ってよかったって思ってる?
俺は値段の割にボリューム不足すぎだと思う
これから追加コンテンツが無料で配布されるなら悪くはないが さすがにまだ何種類かバニーみたいに衣装増やしたりMAPいくつか追加するだろ
そこに性格追加が1人2人ぐらいあればいいんだが 買って良かったと思ってる
もちろんもっといろいろ追加はして欲しいけど、最悪今のままでもギリギリ良かったと言えるレベルではある 買って良かったと思ってる
もちろんもっといろいろ追加はして欲しいけど、最悪今のままでもギリギリ良かったと言えるレベルではある 買って良かったと思ってる
もちろんもっといろいろ追加はして欲しいけど、最悪今のままでもギリギリ良かったと言えるレベルではある よりによってそれを4連投かよ
コイカツおじさんの怒涛の猛攻が来るぞ 何も知らずに見てたら荒らしに思われてもしょうがないぞ
てか重い時に送信ボタンカチカチ押したらほぼほぼこうなるから二度とするなよ >>520
それは開発作業を外注するかどうかの話で、元社長が自分の会社とどんな取り決めしてたかなんて
それこそ外部の俺たちにはまったくわからんでしょ 一般論として社歴の長い零細はびっくり箱だからな
これ以上話続けるなら30周年バンザーイからの7月以降の謎展開を自説でズバッと解説してくれ 半分以上はお布施のつもりでお金払ったから後悔しては無い
しては無いけど、今の所ほんとお布施としてお金を払ったという感覚しかない
クラファンでお金入れてちょっとした返礼品を貰ったような 元になったハニセレもそこまでボリューム豊富だったわけじゃないし、ハニカムはこんなもんじゃないかなって思ってたからある意味想定の範囲だけど、ちょっと性格は少なすぎるかな・・・
早々に性格追加パックを出してハニカムは終わらせて、コイカツのような新作を作ってほしい。ハニカムベースじゃ出来ることってたかが知れてるからね コイカツは田中芳樹が銀河英雄伝説をかいたような偶然が産んだ途方もないラッキーで
二度とそんなラッキーはない >>546
30周年記念はサントラだけ買った
腕時計は社員向けに作って、余ったやつを販売したという認識
ほれ、グッズ生産のロットが50からで、50個作って26個を社員に、残りを販売しましたみたいな
腕時計は普段からかなり特殊なやつを使っているので、ただのロゴが入っているだけのものは遠慮した
>>534
ハニカムは買ってよかった
キャラメイクの素材はめっちゃ少ないけど、少ないからこそ学べる工夫もある
今の時代にファミコンでゲームを開発するかのような、限界を引き出すための工夫やな カスメの新作サイトができたけど
コイカツとハニカムの詰め合わせみたいな感じなのかね
https://crc3d3.jp/ >>552
これって新作ってこと?
今までのCOM3D2の関連性は全く無いのかな >>552
イメージとしてはサンシャインのコイカツ島にハニカムが出店してきたようなもんかな?
完全新作なら前作みたくDLC買いまくらなくても済むならちょっと興味ある ハニセレ型はエロ開発済んだ後の何も無さがな・・・
なんか開発後のお楽しみ要素みたいなの欲しくはある
引き続きえっちな作業することには変わりないんだけど特定条件満たすと
アヘるようになったり母乳出るようなったりとか焦らしてると愛液垂れ流すようなるとか
エロ要素じゃんじゃか盛れるようになればええのにな >>552
なんか独特のカスメ感が薄れてコイカツ寄りのキャラデザになった気がするな >>552
前作かなり前だから流石にHモーションは全て新規造形であることを願いたい
体験版で試して気に入ったら買いかな >>552
エロゲってなんでマップのクオリティがPS1で止まってんだよwwwwwwww >>552
カスメはやっと今迄のシリーズから脱却するのか
良い事だな
DLC地獄で新規が全く入れん状況だったからな まあ新作の性格もこの量ならDLC祭りになるのは見えてるけど カスメはご主人さま〜が無くなれば乗り換えてもいい
メイドはもう秋田 >>561
1期は同時期に書いたから名作だったがその後がひどすぎてねw >>558
エロゲとはいえゲームなんだからもうちょっとなんかないのってのはあるね
誰かも言ってたけど女の子がみんな実質風俗嬢扱いで恥じらいやシチュ的な興奮が薄いのもなあ
いろいろ配慮した結果なんだろうけど、なんか前向きすぎるのも興ざめ
舞台学校が無理ならいっそセックスしないと出られない空間に集められてしまって・・・?みたいな謎設定でもよかった気がする >>552
帽子のせいで婦警に見えて一瞬監獄モノかと思った >>556
これにはこれ用のDLCが出まくるに決まってる 考えてみりゃカスメって初期性格3つしかないんだよな
俺ら地味に贅沢言ってる? カスメは性格毎の個別ストーリーが盛り沢山だから全く話が違う 一作出せば何年もたすかってなるからな
コラボしまくってたカスメも追加DLC打ちきりにするかな 例えとしてよ、NTRが好きな人いるじゃない?
ハニカムのゲーム内容はNTR要素が全然ないわけよね
巨乳好きとか貧乳好きとか、女キャラに関わる性癖は満たせるかもしれないけど
今のシステム内ではNTR要素は自分の中で補完する以外ないやん
こんな風にエロに至るまでのシチュを性癖で満たせない場合、ハニカムを続ける気になれる?
なんかこう、ハニカムのコレジャナイ感にシチュが単一というのを感じるんだよね
例えはNTRだけど、欲求不満を満たせない勢の率直な意見が知りたい >>552
ハニカムと違ってキャラモデルしょぼいな カスメはDLCは別に良いのよ
スパゲッティアペンドディスクがゴミ 相変わらず独特なシェーダー?でKISSのキャラだって1発でわかるな なぜかカスメ側が焦って自爆してるように見えるな
あっちは新作情報の前にまずはぐっちゃぐちゃになったDLCを整理して一本化せい kiss新作はモデルに進化が見えないからちょっとなぁ KISSの新しいモデルはよく見ればそこそこ変わってはいそうだけどな
問題なのはModderが少なくてこっちよりやばそうなとこかな オダメもカスメも値段分以上には楽しめたから普通に期待してるる 版権勢は全く期待しない方がいい MOD作り直しだろうし
ゲーム本編はハニカムよりマシだろうから普通にエロゲーとして買うならありかも steamで買ってパッチあてたけど日本市場版持ってないから日本版になったのかわからん >>589
可愛いよな
ソシャゲって時点で残念だがキャラの出来は最高だ 月パスなしの10連6000円は強気すぎてちょっとなあ
APK分解してぶっこ抜かれるの待つしかない 綺麗なキャルちゃん可愛いな
お前らのブッコ抜き楽しみにしてるぜ!! KISSの新作を見たらハニカムの評価が相対的に上がったわ
建物がひどすぎる 天井9万までに求めるピックアップが引ける確率は53%
2回に1回ガチャで9万払うとか、子供部屋に住んでる童貞おじさんで
豚みたいな見た目して他に金使う所ないんだろうなあ 世界観と設定までちゃんと作り込む気が無いなら
無理にオープンワールドにする必要も無いのだが・・・
しかもオープンワールドっていうかオープンフィールドじゃねこれ
所詮街1つ分程度の規模でしょ 多分だけど オープンワールド型だからな、カニカマと変わらん
庭を歩けるハニカム城程度じゃないか? VRはあるだろうから最低限は担保されてるし ハニカムより抜き性能はむこうのが高いだろう
まあそれよりもオダメかコイカツでOKってなる未来しか見えないけどなあのモデルでは VRはCSゲーと統一されてからじゃないと触る気わかないなぁ コイカツってかイリュスタッフがkissに流れたってことなんやろな 新作だからと期待してたのに
せめてコイカツで作れてた服は全部作れるようにして欲しいな 過程はどうあれもうイリュージョン自体がない以上イルを信じてついていくしかない 新しい3Dアニメゲーメーカーは出てきそうにないしな https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org65909.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org65910.jpg
イルを信じてやりたいんだけどやっぱ手を抜きすぎなんだ・・・
フルプライスで売る以上はたとえ陰毛だろうがこういうとこきっちりしてこうぜってなる
丸、太縦長、薄縦長、大縦長の4つはセーフ
三角がちょい微妙だけど許容範囲内
13種類あるうちの8種類で雑処理してんのマジふざけてんよ ランダム生成(スカート生パン限定)した女の子を建物内に配置して自由に歩き回らせて
パンツ覗くモードが欲しい
どういうパンツはいてるか作った本人も知らないから、覗くまでの期待感が増す >>604
> VRはあるだろうから
どうだろうね……CR = Custom Romance とか、CR EditSystem とあえて語呂を合わせてるようにみえるけど
キャラクリがそれ一本になるなら、VR対応はないはず
(もともとCR EditSystem は、VRともMOD とも相性が悪く不評だった)
VRはILLUSIONもIVR で失敗したし、いまからそこに投資するような冒険をするかなあ……
市場がそういう状況だから、ILLGAMESもVRには言及すらしてないのだろうし KISSの方も駄目そうだね
ハニカムもこのままアプデ無しの可能性もあるし
何か同人のアニメ調3Dで良いのない?
お兄ちゃんとエッチしたいよってのは価格相応でまあまあ良かった >>614
それもだが服の裾の一部&乳首勃起・貫通もどうにかしてほしい
まあコイカツの頃から指摘され続けてきた事なんで今更だがな ラブライブのキャラをレイプしてたときが一番光ってた トップス着用時に乳首の膨らみを無効化する、は出来てるんだから
インナー着用時に乳首の膨らみが有効なのは、技術的な問題じゃなく意図的な物なんすよな
せめてOn/Offを付けてくれると良いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています