カスタムメイド3Dシリーズ Part316
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1689387934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言いたいことは、まあ分かるけど
最近のカラオケに比べりゃかわいいもんだろw kissのエラー報告フォーラムで初めは10日以内の調査頑張るって返信来るけど、10日過ぎると納期なしになってリマインドしないと忘れ去られてる気がするわ >>830
デフォよ
またメール送ると同じ事を繰り返す
そうしてるうちにコチラが面倒になり忘れる >>831
社会人の対応じゃない気がするけど、そんなツッコミすら今更なんだろうな コスチュームセットは48ー49と連続してノーマルのみか
CRCに向けて売れる素材作るべき時期だと思うんだが
CRCは今の2.0バージョンボディが動くようにしないと売れ行き怪しそう >>833
夜勤Dさんがコンバート不可能って言ってたよ
KISSがここまでやっちゃったCREを捨てて、ボディを作りなおす可能性はゼロになったし、CRCは2年前にもう詰んでた 伸びてると思ったら…したらばを5chと勘違いしてる奴が居るな
他人の制作物への評価や問題部分の指摘に
自身が攻撃されたかの如く感情的な反応を返すのは余りに幼稚すぎる
お気持ち抜きの報告意見要望等フィードバックの場の空気が最悪になるから
こちらでいつもの様に愚痴溢して欲しい 1.55使ってるとかわざわざ言うあたり老害臭キチガイ臭ぷんぷん
いつものクソだボッタだ連呼してるアレだろうし無視が一番 未だに1.55使い続けてる奴なんているんだ
大半のプラグインが最近のバージョンにも対応してるのに ここから漏れたのを持ち帰ったという体だなw「排出者責任の原則」ってやつだ 覗いてみたら、
SCの作者が、プログラムを適当に作ってるみたいな言われ方されてたね
本人いたら面持って言えない悪口の類だな
あらしは問題外だけど >>837
問題があると言われてるプログラムは、1.55ならちゃんと動いてるっていう他のプラグイン作者からの指摘の話だよ
老害キチガイとか言われて可哀想だったので 悪口と言っちゃうあたり>>835の指摘通り&本人乙ってとこだなw カスメ版のオリジナルのSC作者とオダメにSC移植した人って別人じゃなかったっけ こういうギャルっておっさんが考えるギャル像だから「激おこなんだけど〜」とか「テンアゲ〜」とか古いギャル語使いそう。まぁ、プレイするのもおっさんなんだけど 気さくが十分ギャルだけに、変な口調で差別化しそうだ EXは腹黒も変態も寂しさを隠すために演じるキャラだった。
可愛くて両方グチョグチョにしたくなったいいパックだった。
が、今度は別パターンのキャラにして欲しいな。 数年前に流行ったオタに優しいギャル的な奴じゃねえの ここは微妙にポイント外してくるからな
幼なじみなんか誰をモデルにしてんのか未だにわからん >>848
EXのドM の初期がいきなり処女奪うしか選択肢がないのは何とかしてほしい
キャラは面白いんだが
>>850
MMRなんかは悪い意味でモデルが明らかだったんだがなあ…凛デレだけはちょっとちがうけど
中の人のインタビューからするとヤンデレもモデルはいるらしいね COM3D2を使っています。2.5ではありません。
COM3D2.PrisetEditorを使ってなんらかのファイルを開くと必ず以下のようにエラーが
出て正常に動作しません。
エラーコード:1003
ファイルバージョン:XXXXX (このXXXXXの値はファイルによって違う)
プリセット情報が読み取れませんでした。
以前はこのようなことはなかったのですが理由がわかりません。なにか情報を
持っているかたがいたら教えてください。 いつまでもいらんもん作ってないで、
これやってくれや、KISSさん
ttps://www.youtube.com/watch?v=dbA54MexEE0 コンセプト的にMRとオープンワールドは真逆だからねぇ
もう新しくVRやる技術もないだろうけど オダメ持っててMR知らないのか、可哀想に..
まだQuest3 のMRコンテンツ足りてないから、MRエロゲで頂点狙えるチャンスなのにね >>859
確かに動画元はアレだったw
フルトラやってるんだから、CRCでMRデモやったら盛り上がるだろうね
ショボい背景を永遠見せられるよりいいよ いうてMRで主観視点エロのデモなんてどうあがいてもキモくなるだろ エロゲのスレでキモいだのどうだの…
何を言っとるんだお前らは… たし蟹
一般的な感性で考えるとここに居るのに自分はキモくないと思ってる方がキモいよな いやいやキモい趣味だからこそむしろ余計に発信には気を使うべきなんよ
また規制されるんよ >>853
夜伽いこうとするとエラー吐くんじゃないか?スケジュールが黒くなってるかもしれないからそこ直せば進むかも
自分は新しくデータ作って追いついたところでそれに気がついて泣いた COM3D2が起動しててもしていなくてもエラーになるのでなぞは深まるばかり、なんらかの
エラーのpresetが含まれたらそうなるのかpreseteditorファイルが壊れたのかためしてみよう そういえばEXキャラってノーマルだけだと1980円なのか
他のDLC高すぎてやっすって思ってしまった 一人称はウチか
一口にギャルと言っても色々あるからギャルBとかギャルCとか欲しくなるな >>872
ありがとう
しかし「ウチ」かぁ…
個人的には「あーし」が良かったな やってるDMMのエロソシャゲの人気キャラの声優だからちょっと嬉しい てかそのゲームカスメオダメ声優のほとんどが出てるからやっぱこの業界せめーなぁってなる ギャル悪くないねというかかなり好き
てかEX性格全部好きだから普通色々対応して欲しいわアペンドはしゃーないとしても追加夜伽は普通にくれ せっかくだからカラオケVRとバケーション買っとこうかな
年末年始も気になるけど… さあ金も集まっただろう
エロいダンスをくれ
ビッチ性格でもいいぞ 相変わらず数は少ないけど専用夜伽自体は良かった
ビッチ性格欲しいよな
ギャルにビッチギャル夜伽ちょっとあったけどもっとゴリゴリの欲しい ギャルは声もいいし良性格だな
EXでボリューム不足なのが悔やまれる
体位とボイス増やしてほしいからX1対応だけでも早くやってくれ カラオケVR買ってやってたら寝落ち中にVRヘッドセットが外れたらしく
外れた時に液晶モニターがフリッカーするせいか、液晶モニターに焼き付き&60Hz設定だと常時フリッカーするようになっちゃった… てかボクっ娘のGP対応パックはまだなの?
メガストアの裏表紙に11/24とか書いてあったと思うんだが…… 自決したわ、GP対応の単品はまだなのね…
ボクっ娘全部入りのパケだけかあ 早く欲しいなあ 焼き付きとフリッカーは数時間経ったら直ったわ
IPS液晶だったから良かったけど、有機ELだったら即死だった
最初モニタじゃなくてRTX4090の方が逝ったかと思った 子供に見られたらと思うとVR中モニター付けっぱなんて絶対に出来ないわ Web会議に邪魔が入らないようにという理由で鍵を付けるといい 思い付きでパススルーでキャラをフィギュアサイズにして机の上でVMDで踊らせてみたけど凄い楽しい
終始ニヤニヤしっぱなしだった
そして前々から思ってたけど自分の作ったキャラが如何に足が長いかがよく分かったわw kissyourmaidの最新版の2.01入れたら動いてないしメニューにもないんだけどおま環なんかなぁ 自分の環境もkissyourmaidの0.2系統と相性良くないから0.1系統にドM以降の追加性格のクラス追加してビルドして使ってるなあ
ギャルも同じ対応してるけど自分の環境では問題なく動いてる >>899
めっちゃええで
3080だけど画質めっちゃ綺麗 オダメ目的でQuest3 買うとしたら512GBにすべき?
PC側にデータあっても大丈夫なんかね スタンドアローンのアプリ入れないなら128GBで問題ないよ
PCVR関係ないし
でも後から256GBに置き換わって悔しい思いするから512GBを無駄に買ったよ なるほどありがとう
まあ2万しか変わらんし512買うべきかね コントローラー用の単3の充電池とPC接続用のUSBケーブルも買っとくといいよ
ケーブルは純正だと諭吉超えだから自分はAnkerの6000円くらいのにしたけど
もしサードパーティの買うなら評判調べたほうが良さげ スタンドアロン用の同人ゲーやFANZA動画を沢山DLしたいとかじゃなければ128で充分と思うよ 最近始めたばかりなんだけどエキストラメイド達とは夜伽出来ないんですか?
めちゃんこ可愛い娘いたんだけど手を出せないままってのは辛すぎる イベントはあるけど夜伽はないな
見た目だけでいいならコピーキャラ作る手もあるけど 即レス感謝
あんなに居て専用ボイスもあるのに夜伽は無いってのは残念過ぎるなぁ・・・
見た目だけのコピーキャラで我慢するしかないか EXだって一部あるよ
淫欲 乱交 NTR 専用 新夜伽ルート
通常のに比べれば少ないけどね
比較表も載ってる
ttps://com3d2.jp/cp17ex/ 気にしたことがなかったが、EXは性格ごとにサポートしてる夜伽がちがうのか
ドMは限定コンテンツつきなんだな
初めて知ったわ >>897
あーそういう使い方あったかあ…値段につられて2にしたのが悔やまれる
>>911
それな
カスメ時代には秘書含めてNPCにも一回はあったのにね 俺もメイドを10人くらい縮小してモニターの上とか部屋のあちこちで踊らせて遊んでる
DCMのダンス位置固定の有効な使い道だわ >>914
ごめん
勘違いしました
エキストラか
arcファイルからpresetひっこぬいていじめたりするね プリセット自体は普通にエキストラキャラエディット画面でプリセット登録すればいいだけでは そこに出て来ないキャラもいるのよ
叔父メイドとか
モブABC 馬鹿みたいに増やしちまった姉系キャラ削って、ギャルを格上げすりゃいいのにね ギャルの声は股間に響いてかなりいいよな
よくあるギャルの見た目は苦手なのでプリセットに寄せて調整してるけどツンデレと雰囲気が被ってなかなかしっくりこない プリティフェイスはよく出来てるけどさすがにこれだけキャラがいるとどうしても印象が近くなるな 可愛けりゃいいんですよ
CM3Dと比べたら1000倍かわいい ギャル用夜伽の純愛騎乗位3がVRと相性良い
巨乳キャラでやると目の前でぷるんぷるんしてかなりエロい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。