Quest3のパススルーでVDとALXR試してみた。
あまりしっかり触れてないけど、QuestProと比較した印象は↓の感じだった。

・パススルーの解像度
QuestProのざらざらのカラー映像よりは、確かにきれいに感じる。
パススルー映像でPCモニタの文字も、顔を近づければ読める。※QuestProでは読めない

・パススルー映像の歪み
QuestProよりは少し歪みが強いように感じた。

・パススルー映像のズレ?
>>29で感じた視点や位置によるズレは、QuestProよりも大きくなっているように感じた。
実際の壁の位置にVaM内で壁を設置して、壁に歩いていくとVaM内の壁がどんどん奥にずれていく
ような感じになってしまった。
アプデでよくなってくれたら嬉しいけど、パススルー映像を重ねて表示してるだけだと限界があるのかも。

ただ、やはりカメラ映像の解像度は高い方が良いので、パススルー好きは買いだと思います。
他の人も言うように、まるで現実って感じの解像度ではないですが。
週末にもうちょっと触ってみようと思います

>>138
前スレで、VDのパススルー紹介してくれてた人が勧めてたのが
GREEN(RGB:0,153,51)、Similarity23%、Smoothness3% で緑を抜くのだったと思う。
設定消えちゃっててQ3では試せてないけど、良い感じだったと思う。