タイムラインで問題が発生しました。
Timeline: The storable float 'geometry upperlids_Dwn' has been removed. Remove it from Timeline to silence this error.

Timeline: The storable float 'geometry Breathing Chest' has been removed. Remove it from Timeline to silence this error.
ってエラーが出て再生出来ません。
それぞれ翻訳すると、
タイムライン: 保存可能なフロート「ジオメトリ呼吸チェスト」は削除されました。 このエラーを黙らせるには、タイムラインから削除してください。

タイムライン: 保存可能なフロート「geometry L_eyelids_L」が削除されました。 このエラーを黙らせるには、タイムラインから削除してください。

になるんだけど、一度それぞれ削除して「問題解決」したはずなんだけど、またエラーが。
消された状態なのに。
エラーの「タイムラインから削除して下さい」と言われても何を削除すればいいんでしょうか?
追記
少し前のシーンで再生したら問題なく再生されたので
>>583 の問題でApplySavedPoseを含めたポーズ周りをイジったせいでしょうか?

長くなり申し訳ない