0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a02-6k2c)
2023/10/28(土) 21:09:16.51ID:1ac+GKRz0わかりました。色々ありがとうございました。
>>597
ハッキリ覚えてるのはgeometry L_eyelids_Lです。他にも3種類のモーフがタイムライン上で使用できなくなってたので
削除しました。
>Timeineのtargetを消したのか、モーフそのものを消したのですか?
VaMのバージョンアップ前は問題なく使えてたのですが(プラグインプリセット→ライムラインの中に予め入れてあった感じです。
当然トリガートラックした自覚はあります)
使えない表示が出てたので、それを削除しました。削除した時はバージョンアップした再にプラグインやらモーフやらシーン
やらを整理したので、そのせいかと思ってました。
なので「Timeineのtargetを消したのか」の質問に関しては 「消しました」。
しかし「モーフそのものを消したのですか?」に関しては意図的ではないにしろ、入ってなかったと思います。
左メニューの女性モーフからも検索をかけて探したので。(その際は4種類全て見つかりませんでした。
それ以降は何の問題もなく使用出来ていたのですが。突然エラー表示が出た感じです。ポーズ周りをイジってからなので、
それが関係してるのかなぁっと。