0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-cjYK)
2023/10/05(木) 06:50:48.49ID:CSwkW5e90こちらのmmd2タイムライン0.10についての質問です。
まずダウンロードして、
〇Step2の所にMMDでーた(.vmd)をインポートしました。
lmported Vmd:にファイル名が表示され、 その下のPreview(プレビュー)を右にスルロールすると、
問題なくダンスモーションを行っています。(ハニセレで踊り自体も見ているので、同じ動きでした。)
ただ問題はここからで、
〇Step3
Start Sample(開始 サンプル)これをクリックしても再生されませんでした。
もしかして、このプラグインはタイムラインで基本動かすものなのかな?
そう思って。
〇Step4
Export Person Animation(エクスポート 人物 アニメーション)
こちらで保存してみてから、
タイムライン上のMore(他)から一番上にあるインポート/エクスポートから
インポートしてみたのですが、一番初めの開始スタートのみがインポートされてる状態でした。
なにか原因でしょうか?
またExeryFrame エクセリーフレーム KetFrame ケットフレーム の違いを教えて欲しいです。
ググリましたが、違いがよくわからなかったので。