魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜勤の仕事自体は終わってるんじゃないかな?
だからと言ってすぐメタロジが動くとも思えんし‥まぁ来年なにかあるといいなぁ(遠い目 代わりにアリシャにストリップしてもらって間を持たせよう アリシャはもうアクスタでストリップダンスしてんだよな・・
みのりにストリップしてもらおう
「使ってください、お願いします」 みのりはもうゆるしてやんなよ…
でも、おとなしい真面目な色気と縁のなさそうな子が
襤褸雑巾のように落ちていく(でも心は折れない)のはたまらんのよな… じゃあ代わりに七虹ちゃんにストリップしてもらうのはどうだろうか 七虹とアリシャふたりで踊ると
結構いい感じの見た目じゃないかと予想
たゆんたゆん アリシャとキルケは案外相性がいいんじゃないだろうか アリシャが殺意を向ける対象としては最高に良い相性(キルケは自業自得 というかアリシャも別に踊り子というわけではないんだよな 生と死の狭間で舞う炎の舞姫と公式で言われてた気がするが
別に職業踊り子では無いなw職業はみんな軍人や でもMindead以降、共作とか接点がないからどうなんだ。
万夜とメタヲは仲良さそうだが。
そういえばツイッターもいつの間にかなくなってたな。 というかメタヲも一時期CS行ってたし…
戻ってきてくれてありがたいよ ひなきんも好きだけど消耗戦線はメタヲ一本で行ってもらいたい >>142
サドブラとマイブラくらいの関係なら見てみたい気もある
というかサドブラの続編もですね 俺はメタヲ信者なので、メタヲ絵ならなんでもщ(゚д゚щ)カモーンだが
消耗のキャラとお話をこれで終わりは本当にもったいないんだよな・・エマ😖 林ちゃんのコスとかも意味あるのかな
七虹が占い師だったりとか ななは単に占い好きなだけでは…
魔法使いって聞いてイメージできるのがああいうのしかなかったのでは 七虹は兄貴いるんだっけ?
家族の話となると、七虹以上に
イリューシャの方が
何も語られてない気もするが ななちゃんはふわふわしてるのが個性みたいなもんだから イリューシャにしろ、キルケにしろ、だけど
キニスンに惹かれてる女は父親との関係に問題抱えてそうだなあ
という我ながら失礼な想像 イリューシャはド底辺アイドルで変態AV直前以外過去が何も分からない・・ イリューシャはゴアのOL程度かと思ってたら想像以上に底辺だった 底辺というかあの世界の地下アイドル界がヤバすぎる… ド底辺アイドル→消耗品→ドドドドド田舎へ就職
イリューシャの人生で上がりってなかったのか‥ 原画集の丸谷インタビューで、歳とったら太った腹をさすりながらガハハと笑ってるおばさんになる・・
みたいなことを言われていたけど、歳取らなくなった?のでよかったね・・・・ 七虹はババアになったら謎の強キャラ感出してきそうだな リゼットは子供産んだら落ち着く気もする
聖杯?うん 産んでも赤ん坊背負って馬鹿ヒーローやってるイメージしかわかないぞ・・・ リゼットやばいよな
地球ルートでも生き残ってる可能性あるんじゃないか リゼットは超時空なんたらで笑ってしまう
でもそんなでも油断するとあっさり死んでしまうシビアな世界 >>176
特にリゼットは攻撃力999防御力1だしね
地球ルートのリゼットとキルケはどうなってんだろうな
2人とも瀕死状態だしおおいなるもの倒すのは厳しいだろうから良くて相討ちかなぁ 地球ルートの続編で謎のダークリゼットがとかやってもいいのよ 大鴉完全版か光の女神居ないと倒せない気がする
冥界宙域封鎖して死にましたが無常ながら無理ないかな・・それでもHEROなら!とも思うがw 今週も何も無かったか
来週に期待しよう
諦めなければいつか夢は叶う! おばさんじゃなかった時代のキルケと体だけの関係になりたい 一生アリシャとイチャイチャしたい
例え偽りでも構わない お出しされてる過去ではアリシャがブッチギリで地獄を見てるからな・・
ifで良いんで幸せなエンディングは見たい 正反対の人生送ってるアビーと死後に通じ合うってのがいい >>189
感化されて真っ先に死ぬ煽りんちゃん好き ゴアを純愛と言い切るメタヲ笑う
まぁ純愛なんだけどさぁそのラインナップに入ってるのはやべぇよw ユーフォリアと沙耶の歌はよかったですみたいなコメントしてる奴、
誰なのか知らずに書いてるのかな? 消耗は敵が居るからマシだけど、ユーフォリアと沙耶とゴアは擁護できねぇ‥地獄絵図過ぎる ふぁらひまふぁんとか煉悟とかと比べるとキャラハンさんはずいぶん末路がキレイだよな
かわりに悟がわりかし爽快な死に方するが 悟、貞島、煉悟、アネス
この腐れ下衆野郎共に比べればキャラハンはかなりマシ?な鬼畜男だな
お嬢に対しての純愛がやはり物を言ったのだろう。みのりに対してはあれだけど リゼットとキルケの間に挟まりたい
みのりさんは光臣にやるよ… ななちゃん見た目だけはくっそ可愛いのにな・・なんで悟みたいなクズに・・・ そろそろユカの抱き枕カバー届きそうな時期かクリスマスくらいか?
メタロジもHERO以外のカバーとかゲームとか出そうぜ そんなものは無かった‥いいね?
てか司令のぬいぐるみ買った奴居るんか?
リゼット抱き枕とユカカバー複数買った俺も流石にあれは買わなかったが‥ あの会社(黒サイクと同じだよな)はヒロイン以外が人気なのを面白がってるが
もっと深刻な問題としてとらえるべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています