魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
特にリゼットは攻撃力999防御力1だしね
地球ルートのリゼットとキルケはどうなってんだろうな
2人とも瀕死状態だしおおいなるもの倒すのは厳しいだろうから良くて相討ちかなぁ 地球ルートの続編で謎のダークリゼットがとかやってもいいのよ 大鴉完全版か光の女神居ないと倒せない気がする
冥界宙域封鎖して死にましたが無常ながら無理ないかな・・それでもHEROなら!とも思うがw 今週も何も無かったか
来週に期待しよう
諦めなければいつか夢は叶う! おばさんじゃなかった時代のキルケと体だけの関係になりたい 一生アリシャとイチャイチャしたい
例え偽りでも構わない お出しされてる過去ではアリシャがブッチギリで地獄を見てるからな・・
ifで良いんで幸せなエンディングは見たい 正反対の人生送ってるアビーと死後に通じ合うってのがいい >>189
感化されて真っ先に死ぬ煽りんちゃん好き ゴアを純愛と言い切るメタヲ笑う
まぁ純愛なんだけどさぁそのラインナップに入ってるのはやべぇよw ユーフォリアと沙耶の歌はよかったですみたいなコメントしてる奴、
誰なのか知らずに書いてるのかな? 消耗は敵が居るからマシだけど、ユーフォリアと沙耶とゴアは擁護できねぇ‥地獄絵図過ぎる ふぁらひまふぁんとか煉悟とかと比べるとキャラハンさんはずいぶん末路がキレイだよな
かわりに悟がわりかし爽快な死に方するが 悟、貞島、煉悟、アネス
この腐れ下衆野郎共に比べればキャラハンはかなりマシ?な鬼畜男だな
お嬢に対しての純愛がやはり物を言ったのだろう。みのりに対してはあれだけど リゼットとキルケの間に挟まりたい
みのりさんは光臣にやるよ… ななちゃん見た目だけはくっそ可愛いのにな・・なんで悟みたいなクズに・・・ そろそろユカの抱き枕カバー届きそうな時期かクリスマスくらいか?
メタロジもHERO以外のカバーとかゲームとか出そうぜ そんなものは無かった‥いいね?
てか司令のぬいぐるみ買った奴居るんか?
リゼット抱き枕とユカカバー複数買った俺も流石にあれは買わなかったが‥ あの会社(黒サイクと同じだよな)はヒロイン以外が人気なのを面白がってるが
もっと深刻な問題としてとらえるべき。 でも今回はリゼット1位だし蟲くんの1位も納得しかないんだ
ゴアとユカは圧倒的に人気あるし、アネス以外はまともだと思うよw
そもそも傾向が変な人向けエロゲー会社というw 正直外伝はFDのオマケに突っ込んでおいても良かったんじゃとは思っている
色々大人の問題があるのかね トチ狂って出すのはエマ編とアリシャハッピー編だろぉ!? キャラデザの描きおろしは全員見たいけど良くて神美と春奈かね
あるとして 普通に人気とストーリーに関わってる量順だろうね
まぁその前にエマのエロが大量に必要なんだが エマはでも消耗戦線の外に出したらそれだけで人気落ちる気もしないではない >>242
人気投票で1位をとったあとに
おっぱいという最大の個性を盛られた女 明らかにゲーム中最高巨乳と思われる、キルケも七虹もアリシャも余裕で超えてるからな…
消耗戦線どころかメタヲ史上最高まである エマは公開時の反響だけならリゼットすら超えてたよな ち……違うんじゃ……
別に乳に惹かれてエマに投票したわけではないんじゃ……
これは映画ファンとしての純粋な好感…… 小夜子様、アゲハというメタヲ二大爆乳キャラ
そこに突如として乱入した超新星エマ・キーナン 突如発生したジェントルマンへのおっぱい星人疑惑いいよね… まあ七虹のとこのジェントルマンも間違いなくおっぱい星人だからな
七虹にあったあの圧倒的コミュ力抜きでジェントルマン作れたエマはすげえよ >>248
映画見てる横であんな爆乳横でブルブルされたら誰でもおっぱい星人になるわ エマのジェントルマンは七虹のジェントルマンと比べたら、まだマシな結末迎えてそう
引き換えに、エマは最後悲惨そうだけど リゼットや残雪含めて全員牧場落ちするルートやりたいわ アナレコは最初
アリシャとみのりのポジションが真逆になる展開想像してたけど
さすがに前作主人公を死体にすることはしなかったな 司令のがハーレム築ける能力ありそう
てか、司令がその気ならハーレム築けてたよね? イリューシャのキルケ面談はちょっと見てみたかったな
司令の女同士どんなどす黒い会話してたのか >>264
調子乗ってるだけの厄介ファンだからな… 全人類となんならCCまでリゼットの厄介ファンと言える 顔のレベルだとやっぱリゼットがトップなんかな
メタヲフィルター通してる状態だとみのりさんも普通に美少女だが 王子の面は良いんじゃないか
アリシャに人知れず殺されるキャラ メタヲフィルターとかいう超絶美少女発生装置は置いといて
可愛い子やメンタルコントロールしやすい子を集めてるから
普通にあの世界基準の皆美女、美少女てんこ盛りだろう
でもイリューシャは売れない底辺アイドルという扱い‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています