魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大体わかるけどアタシよりみんなと平和祈願だけ誰が言ってるんだかわかんないな
みのりとイリューシャ? 「アタシ」がカタカナなのがイリューシャで
一番個性がない平和祈願がみのりなのかと >>355
ぼくはあなたの次でいいです
中田氏後でおながいしまつ リゼット!リゼット!リゼット!
フルボイス版はマジで来るかもね
なおキャラハンの声は黒木大がやります キャラハンが一番ここのジェントルマンと同じ願い事してるのでは?
流石俺たちのキャラハンだぜ。
それに比べてジョーズのBOXと超合金願ってるアホは‥こいつらホンマ‥w ブレないエマとリゼットに笑う
君たち出会ってたら仲良くなれてたろ MINDEADBLOODとかやると
男キャラにもボイス欲しくなる 完結した後にエマを面白キャラにするなぁ!諦められないだろーが!
ちびリゼ様、何卒エマ編を… やたらキャラが立っているがこの女、ゲームでは一言も喋らないのである
笑うわこんなんw 本編に_に関わらない映画好きモブが騒がれてるの
このスレにいる10人くらいだろ。 >>372
確かにそばかすメガネが大人気とかある意味ミラクルには感じるが
モブ人気投票の結果と、Twitterの反響とかも考えるとマジの人気なんだと思う まあ、アナレコやると大体のモブには愛着湧くからな
ほぼ一言も台詞が無いのに、描写だけで妙に全員が印象に残る
中々凄いことだわ >>373
ぶっちゃけメイン人気はリゼットがぶっちぎるの分かりきってたから人気投票はモブ投票が一番楽しかった
結果が本当に予想つかなかったし >>374
芋巨乳眼鏡は人気投票の後で追加されたキャラデザだと何度も・・・
だがキャラデザ追加で人気投票の後に人気にブースト掛かった面は実際あるかもな
まぁエマは元々コアな人気はあったしな
俺はスルマに入れたけどね・・・ モブ投票は春菜がトップ3に入ってたのだけちょっと驚いたがまあ順当だと思うが
メイン投票はアビーがダークホースすぎた。 林ちゃんの順位が低い辺り今のメタヲファンのロリコンの少なさが窺える そもそも煽リンちゃんはロリ枠か‥?
メタヲのロリで人気高いのはユカくらいじゃないかな 個人的にはリゼットへの投票はちびリゼも込みで投じてるつもりだけどな エロもないキャラで順位が低い等と片腹痛し
エロを用意せよ
エロがあってこそ同じ土俵である 爆乳が判明した瞬間話題性が爆発的に上がったエマを見るにエロが重要なのはそう ただのおっぱいじゃないからな
メタヲゲーの爆乳の極地 終わり際に突如最高の乳を遺してシリーズにエンドコール出すの
さすが伝説のエログロメーカーの後継の名に恥じない鬼畜行為だな
最高にロック 純情苛憐にそっくりさんが出る事を祈れ。メタヲは平気で別ゲーキャラ出演させるし‥
もしくはメタロジBOXでEXTRA VA EMAされるのを期待するしかない どっちかと言うとちびリゼの成長後っぽい女の子が出てくる方がグッとくるな
まあ丸谷以外にあのテンションは再現できないだろうが 俺はチョロいオタクだからモブと同名のサブキャラ出ただけで目茶苦茶盛り上がる自信がある ちびリゼが大人になってもお嬢の姿形は変わらないんだよな 消耗戦線悲しすぎて抜けないよ
チムポから初めて涙がでた アリシャで抜きたい
リゼットもだけどダウナー系巨乳褐色ツンデレメスガキレズギャルゾンビーとかもう絶対今後出てこないだろ… 俺は結局みのりに戻っちゃうんだなぁ
健気な子が可哀想な目に遭うのがたまらん アリシャは好きになり過ぎて抜くならみのりだな
なんだかんだみのりはエッチッチ エマの人気はまじで意味がわからない
数人にしか支持されてないとおもってた エマは韓との関係も良かったしな
というか、モブは基本横並びで
その中で前作からキャラが立ってたのはエマとアリシャくらいしかいない 1位が無印でアリシャの次に存在感のあったエマ
2位が初代小冊子キャラの春菜
3位がエマの唯一の同部隊員の韓
だから、全モブ魅力があったのはそうだが、まあ無印の頃からの積み重ねも大きいよな
二代目小冊子キャラのソリナとスルマが思ったより奮わなかったのを見ても
こういうランキングで万人が納得する結果はありえないとしても、理解はできる
メタなこと言うとモブ投票はやっぱ1位特典のインパクト大きかったから
自分が一票でも投票したキャラに絵が付けば、そりゃ心情的にも推したくなる人は多いんじゃないかね モブの人気投票は総選挙感あって楽しかったね
ああいうの毎回やってほしいなー 初期からのエマファンとしては純粋に気になってた筈の女の子が急に爆乳AV堕ちしたような謎の興奮を覚えているのが今 >>404
おっぱいで間違いなくファンは増えたよな
というかアリシャとアビーもだけどいい意味で予想というか、最初の印象を裏切ってくるんだよなあ
エマも最初はもっと根暗なキャラかと思っていたわ あれでエマも特殊強化装備付けてるんだよな
ちんちんに悪いにも程がある 神美とキバキがバイブ装着しながら戦っているという事実 キバキは好きなキャラだが、ハードボイルドすぎて
司令にアンアン言わされてるとこが想像できない 神美とか菊蘭みたいのがエロ道具装着してるのはしこれる
エマは絶対にオナニー中毒になるタイプだろうな 神美は可能性あるかもと思ってたけど今の感じだと何かあってもエマだけかもなぁ >>411
赤毛に殺される組は実力上位と見ていいのかね >>412
エマ編は仮に作るなら韓はキャラデザ起こさないと話作れんのでは…
そう考えると、メタルBOXの末路の果て的なのやるなら、ちびリゼ編のが有力かもな >>411
オナニーで済まそうと思ってもジェントルマンがほっとかないでしょ >>413
バグってる英雄とお嬢を除けば強行偵察メンバー8人+アリシャが特殊戦技兵最強戦力
赤毛に唯一食らいついたみのりと元になったアリシャが素なら一番強いのかな(バグ組は除外)
つまりみのりとアリシャが一番エッチ(バグ組は除外) こうやって見るとリゼットのパートナーできるのはやっぱお嬢だけだよな
レズエッチが無いのが悔やまれる アリシャはチャクラム使えた期間はマジでエースだったんだろうな 才能もあるだろうけど、あのリゼットと長く付き合ってたらそりゃ強くなるよなあ… >>420
弟子一号といい優秀な面々が周りに集まってきてポンコツな正妻がいつも胃を痛めてる なんだかんだ、リゼットも感覚一辺倒で勉強ができないってわけではない筈なんだよね
月戦前にパイロットになれてるわけだから
キルケは物凄く苦労してそう なんとなくで何でもこなせてしまうのが天才肌ってもんだろ リゼットはまあ本編の頃は培養液付けだから身体も白かろうな リゼットの出汁が効いた培養液か・・
俺も浸かりたい >>433
というかキルケが浸かってそう
さながらエリザベートバートリーみたく 赤毛と一緒に培養液に漬かりたい
元に戻ったりせんもんか?別にそのままでも良いけど 探偵の世界線にもちびリゼって干渉できるのかね?
ちびリゼの形した女の子自体は普通にいそうだけども 時空震駭のリゼットに直接干渉しなければ、観察も干渉も出来るっしょ
そのベストな結果がちびリゼルートだからね 蟲愛のチャートみたいな感じと考えてる
今週ツイッター更新されんかなぁ このゲーム昨日クリアーしたけど
七虹って後のがクズで ワロタ >>446
キミは本編だと男も女もケツ掘ってるだけの岩だし‥
ARではしっかりラスボスしてたけど アリシャも割と腹黒系だよなあ
不思議とあんまりそういう感じしないけど アリシャは演技してるだけで腹黒とはちょっと違う気がする
悪意があるわけじゃ無いから‥ ( ゚∀゚)o彡°アリシャ!おっぱい!褐色!
っと毎日アクスタを拝むワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています