魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塗りでかわるとはいえ夜勤はちゃんとメタヲ絵だったが
これは違うやろ。 軽くググったが紫髪の子?メタヲの絵はこんな丸い輪郭じゃないから違うやろ
まぁ凄いレパートリー多いから確信は無いけど 一般の話するならアイドルデスゲームエロゲならんかなとか なんであのレベルが底辺アイドルなんだ‥
いやしかし一般的な一般市民があのレベルだから‥ウーム おぞましいSFの設定ってのがツイッターで話題になっててこの作品思い出した アビーはエロレベル1のクソザコマグロだから‥
アリシャはエロレベル99のおまんこエース CCに寄生されてるのにマグロとかアビーは不感症だろ すまない、あの馬飾りはギャグだと思っていた
いやサンダーとの別れは感動するんだけどさ… コスに実はキャラの想いみたいなもんがかなり反映されてるっぽい事実が判明したのは良かったな
他のキャラのあれこれ妄想が捗る キルケの魔法少女コスがまんまリゼットコスそのまんまだったと判明するFD アビーもいいが林ちゃんがどんな感じで男に抱かれてたのか気になります リンちゃんは一番年齢低そう
登場キャラは18歳以上ですという建前は知らん 実はハシン中尉とかがめっちゃロリ体型だったり
そういうサプライズもないとは言えない 年齢と見た目が合わないのは既にリゼットとキルケが居るから・・ リゼットとお嬢だった…キルケはまんまでしたね‥おや?誰かき だが私はヤングキルケが消耗戦線で一番美少女だと思っている キルケはテコ入れ大成功したけど
元のキルケありきなのは否定できない アリシャと赤毛ちゃんが一番可愛い
アリシャと赤毛ちゃんにサンドイッチレイプされる魔法少女が求められている(俺に >>726
でもBGMはジンギスカンやぞ
何かの間違いでG02VS赤毛とかは見たかった
何故分裂してるかは知らん >>727
というより、もっとアリシャ無双が見たかったな
バトルBGMが最高すぎた故に
ハッスルし始めてすぐアビーがおちんちんダイブしちゃうからなー アリシャ主人公の消耗戦線G02を作るべきでは?
英雄に救われなかった側の主人公だしARじゃ全然足りない でも多分全然関係ない部隊が掘り下げられたら
その部隊の事も即好きになっちゃうと思う それは否定できない肯定しかない
何もかもキャラデザとキャラ設定が最高過ぎるのがいけないんだ
責任取ってifはよ 皆好きだし甲乙つけがたい程可愛いキャラデザだが
たった一人選べと言われたらアリシャみのりエマで決選投票した上でアリシャを選ぶと思う 巨乳キャラ好きなワイだが
お嬢一択だわ見た目とかより性格的なもん 青キルケは美しいがやってる事はチンポ椅子作って上でオナってるだけという‥
オレの中では青キルケがイベントボスでアリシャがラスボス Twitterで告知してた次の作品はいつになるんだ… ちびリゼとかいうパッケージだけ見るとどう見てもラスボスな娘 飯塚・バーゲンホルム・リゼットちゃん
メタヲの魔手から逃れた稀有なょぅι゛ょ推定10歳
ざけんな(#゚Д゚)ゴルァ!!ちびリゼ末路の果てはよせい!( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!! 丸谷企画っぽいからなかなか好きには出来んのじゃろ
そもそも末路路線は和泉だけどあっちはにくにくで別のパートナーをみつけとる >>744
もう夜勤とは縁切ってよ
絵しか良いとこなかったゲームを絵だけリメイクしても魅力的な地雷にしかならない
リメイクするならゴアみたく中身のしっかりしたやつにしてほしい イリューシャ(中身)雌奴隷日ワロタ
精力的に活動していて大変宜しい アリシャは心折れてからもう2〜3シーンくらいあってもよかった アリシャのオッパイはボインボイン
みのりのオッパイはムッチムチ
ムチムチボインボインサンドイッチオッパイ そこは好みで並べよう(キッパリ)
おっぱい牧場経営ゲームしたい 想定外のが来たな、新規シーンは一切なしなんだろうか エマにもボイスが!?と一瞬思ったけどあいつ台詞一個も無いわ…
キャラハンに期待しよう >>764
モブからメインキャラへ出世したアリシャじゃないの? >>766
なるほど
Q4から下がアリシャ、林、アビーの順なのね VIPのおっさん達にも声付くんだろうか
女の子でセリフある子で声の無い子っていなかったよね? ※サプライズでエマに台詞と立ち絵が追加されます
とまでは言わないけど
カウントダウンPV全部オマケで収録してくれないかな
凝ってたから、あれをあのまま、電子の海に捨ててしまうのは勿体ない >>771
ミツコさん…は声無かったな。それ以外の女の子は全員声有りだった。
てか声有りでちびリゼルートやれるのは最高や。司令で泣いてしまいそう 男ボイスだけなら、さすがにこの値段で出さないと思うのよね
追加のエロシーンがいくつかはあってほしいけど まあといっても2本分にボイス追加となると結構な量だからな
しかしメタロジ20周年は先が長すぎるw Qはみのり、七虹、イリュ、アリシャ、アビー、林、お嬢、ブラカーシ、リゼットの順かな
ブサイクでさえ25周年、他ブランドだと淫妖蟲が来年20周年
メタロジがめでたく20周年かました時にはさすがにワイ枯れてそう… リゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼット! ちょっとだけでも追加あったら嬉しいんだけど、Q&A見た感じじゃそういう感じでもなさげ?
司令の声誰が演るのかな 1/100スケールの超合金光の巨人が販売されるかもしれん(宝石泥棒を添えて) これでキャラハンが全然イケボじゃなかったらそれはそれでネタになるなw
司令はイケボだと思う 最初の名探偵のアレはコレだったのね
あの頃収録してたのかね? エロゲに男性ボイスつけるだけのアップデートパックに5千円は、いくらなんでもないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています