RimWorldエロスレ7日目
0001名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 14:28:48.49ID:6Rd2Og3K0
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください

【前スレ】
RimWorldエロスレ6日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1671181771/

【本スレ】
Rimworld 281日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698414837/

【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう

【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう

【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:36:59.66ID:1zWw/qNe0
一般的サイズだけど精液は1000mlくらい出せるようにしたいなあ
0654名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 04:07:21.47ID:IWu7uX1r0
人間の血液って大体4.8Lくらいで、内1.5Lが無くなると命の危険が危ないらしな
精液が循環している人は1000ml射精を2回もしたらヤバいぞ
0657名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 09:56:10.83ID:Pg1uQf9n0
超能力で水生成してんだから精液もいけるっしょ
テレポートと組み合わせて子宮にダイレクトアタックしろ
0660名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:02:50.09ID:6Fy0F1lW0
RJWSexperience1.5はまだ1.4みたいに経験やスキルの部分は出来てないのかしらん?
0661名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 11:58:52.89ID:fp+8K4030
普通に表示されてるからSexperience側の問題ではないだろう
単体で入れるなりして試行錯誤しな
0662名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 21:49:24.21ID:uHWU/wH00
RJW Sexperience Ideology入れて満足し
RJWSexperienceを入れ忘れてるというポンしたけど
もしや同族かな?
0664名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 20:10:24.18ID:sIL7mSLR0
RJWのアニメーションって、複数のMOD入れても1種類のMODしか再生されないんだな

一番出来がいいのはhawkstuffかな?

ただサイズドアパレルじゃなくて、しなしなちんちんがない勃起ペニスのテクスチャしかないリムヌード前提に作られてるから、渋いんだよな

リムヌードはポトレでおっぱいだけ浮くから、見た目もそんな良くないし
0666名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:40:40.13ID:EgXf3sMl0
ここで話題にしていいのか分からんのだけど、
うpろーだに上げてくれた種族modってHARのテスト版になってませんか?
0667名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:08:11.76ID:f9qgiZfb0
最新版のくりーむぽっとがDev版のHARを前提modとして要求してるってことね
実際のところ普通のHAR使ってると問題出るのかね?
0669名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:31:31.52ID:PV6Am/I/0
>>668
アホでごめん…
about.xmlでURLはHARリリース版の奴で、IDというか名前はテスト版のになっていました
mod作った事ないので細かい所は分からんけど、
ここの記述の矛盾でMODリスト画面で警告が出てもふつうにゲームは出来ると思う
0670名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:39:52.00ID:oz9xHqJD0
胸はSAのちんちんはNWの使いたかったからNWの胸を片っ端から透過ファイルで置換する力業で突破した
もっとスマートな方法あったと思うけど後悔はしていない
0671名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 11:54:26.63ID:vrpe6z5q0
>>670
同じようなことやったわ、でも最近はSAのヒトチンも気合い入れて書き直されてるしでもヌードの方の異種チンも捨てがたいって迷うんだよな
0672名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 12:18:55.04ID:7rHgsX+N0
俺も陰毛とチンポ以外は使わないからDef記述をコメントアウトして使ってた
0675名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 08:10:04.27ID:ZKIPjzzb0
確率で生まれる子供が存在化するMOD出てるけどこれ使えば手脚外した囚人使って存在集め捗るのかな
0676名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 11:17:30.78ID:2dTemqKe0
捗るほど産まれるかなあ
発想がえっちでいいけどいきなりノチオスフィアとか産まれてきたら笑ってしまう
0678名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 19:22:22.83ID:cnMbZblk0
そういうHARなら2種類ぐらいあるけど体系は見たことねえな
0682名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:14:11.61ID:tdREaDhu0
RimJobの子宮内避妊具手術追加してるのもしかしてポラリスだったりする?
1.4で導入して1.5で無いModだとこれくらいしか該当しないんだけど
0683名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:51:17.52ID:py9rvpbP0
ポラリス入れてないけど手術欄にIUDを挿入出てくるぞ?どのmodで追加されるのかは分からんが
0684名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:15:51.61ID:1sCXsHSM0
5.3.0.7
RJW's install IUD operation is hidden in favour of its vanilla equivalent if using Biotech pregnancy
バイオテック版の妊娠を使用している場合、RJW のIUD インストール操作は、バニラの同等操作(子宮内避妊具)に置き換えられて非表示になります。

1.4の時点で設定によっては表示されないっぽい?
0685名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:39:12.62ID:tdREaDhu0
設定のそこはデフォからチェック外してなかったわ
教えてくれてありがとこれかー
0686名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 08:15:07.36ID:OB9Xld8U0
あれ生理MODって日本語内臓してたっけ?
1.5落ち着いてきたし半年ぶりにrjw導入したら困惑してる
0687名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 10:48:12.89ID:4jRQKQU20
服装・ヌードMod系が色々ありすぎて、どれとどれを入れればいいかとか分からなくなっちゃった
前まではRimNudeWorldとOTYのUnofficial版の2つがあったと理解していて、後者を使っていたんだけど
0688名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 10:48:13.67ID:4jRQKQU20
服装・ヌードMod系が色々ありすぎて、どれとどれを入れればいいかとか分からなくなっちゃった
前まではRimNudeWorldとOTYのUnofficial版の2つがあったと理解していて、後者を使っていたんだけど
0689名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 11:58:12.06ID:cWebvtA30
gitの操作勉強してから環境構築と更新クソ楽になったわ
古文漢文よりは役立つし学校で習うべきだろgit
0690名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 21:04:05.85ID:k65s9/ie0
HAR種族入れてないならsizedapparelzeroいれるだけでいいから楽
0691名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:12:46.36ID:4jRQKQU20
ありがとう、とりあえずいったんRJW系MOD全部消してからインストーラーでsizedApparel系に統一したんだけど
下半身がずっと丸出しなのはどうすれば治るん
0692名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 05:39:15.72ID:9iH2dKMn0
前提から外れたっぽいからわかりにくいけどVisible Pantsを入れるんだSteamにある
ただこれ重いんよな前は有志が軽量化したフォークがあったけど1.4で止まっとるし
0693名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 07:31:13.14ID:SjDhOYRu0
動物のチンチンアドオンもほしいからrimnude派
sizedapparelは顔のこけし感が強くてな
0694名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 11:23:06.15ID:7sxQVqZ30
SAで顔変わったっけ
やはりスケーリングする乳と服と乳揺れがたまらんからSA派
0695名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 12:09:06.91ID:q2paqjXM0
Visible Pantsは修正されたらしい1.5forkがsizedapparelのページにgitのリンクあったはず
0696名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 13:30:05.71ID:9iH2dKMn0
多分まだ1.5未対応だけどSAも動物対応し始めてるよ顔もFA使ったりそもそもSAHead入れなければ大丈夫

>>695
疑ってごめんだけどそれSteamの1.5へのリンクじゃない?
制作陣もon steam言うてるし検索にも引っかからないそもそもgitのforkタブにも出てこないけど
0697名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 16:40:52.24ID:q2paqjXM0
Labのsizedapparelzeroの方の13ページ目にリンクあるやつの事だったけどこれsteamの奴だな
forkじゃなかったのかすまんまちがたようだ
0698名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 20:07:23.46ID:1cZ9YRc80
自作体型使用してて胸や膣のサイズ変化や乳揺れもいらんけど
勃起チンポは欲しいからリムヌード使ってるわ
0700名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 09:45:59.32ID:qwjKjEOd0
貞操帯って今どこで作れるの?
Extentionとか入っていそうなModは入れて、作業台を片っ端から調べても出てこなくて
0701名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 13:58:59.33ID:NltxOYNo0
もうすぐエルデンリングのDLC出るのにRJWでニチャァするのが辞められないんだ助けてくれ
0703名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 19:38:27.74ID:/9YCng730
安楽死してから頭蓋骨抜いてリザレクトシーラムでワンチャンあるかもしれん
0705名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 07:27:15.80ID:u/Eq3ry50
sizedapparelって乳首の色操作できないのか
ピンクいのがいいのに
0706名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 09:07:11.14ID:S1JYFHWp0
乳首の色が変わるってことはMenstruation入れてるんでしょ手術で色変えれるでしょSA単体だと変わらないと思うけど
0707名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:58:04.84ID:u/Eq3ry50
手術で変えられたのかありがと
0709名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 14:05:49.19ID:K2WR3WXK0
アルコテック乳房ならmenstruationの乳首は永遠にピンク色だよ
まあポーンの方の乳首はMOD次第で黄色だったりするんで気になるなら自分で画像いじらなきゃだけど…
0710名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 14:11:42.94ID:K2WR3WXK0
死産率ってdll使わないと100%にできんのかな…
子作りセックスはして欲しいけど子育てはして欲しくないんよね…
0712名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 19:28:02.20ID:K2WR3WXK0
>>0711
産ませたい...産ませたくない?
自分で産んだものを粗末に扱うのって興奮するやん?
0713名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 19:55:17.40ID:rgRffu+D0
ここまでの条件だと嬰児殺しが最適解になってしまうのやめい
0714名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 20:19:01.07ID:9avuOdxg0
じゃあ赤ちゃんを迫撃砲の弾にするMOD入れて終わりでいいんじゃない?
0715名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 20:57:59.57ID:DSqPNlf20
ここにメタルホラー入りのベビーフードがあるじゃろ?
0716名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:43:24.99ID:0wP0JlYo0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
      
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
      
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0717名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 00:26:02.04ID:NkpTMxQP0
赤ちゃん砲弾にするMODあるのクソ笑ったわw
0721名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 03:20:38.55ID:RoCrqkjd0
中絶の可否をどうこうするイデオロギーmodって無いねそういえば
あってもつまらんから作られてないのか?でも滞在中に孕んだゲストや難民を中絶しようとすると怒られるよね
産んだ赤ん坊は置いていくのにおかしいよ

赤ん坊を生贄にするとサイキック付与などの特典がもらえるみたいなやつがほしい
昔のカルト宗教みたいな感じが出るし砲弾にするより興奮度が高いと思う
0723名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 08:07:06.75ID:eV5Cqw6o0
妊婦をレイプすると胎内の子供が存在化する特性とか遺伝子あるといいな
たまに親の事大好きな存在が産まれて親が死ぬと敵対化するとか
と書いててベルセルクだこれとなった
0725名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:47:42.14ID:ysFlPrCC0
>>720
昨日調べてやり直したら導入できました!
フォルダの場所を勘違いしてたみたい
0726名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 20:03:20.04ID:Du+1Bp9T0
RimCute Body Retextureええな、S16氏のリテクスチャも入ってて草生えるんだが
0730名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 06:43:03.37ID:FEXzgGBy0
いつの間にか生身のメガスパイダーがペットになってると思ったらROMのアンデッドのユランがアンデッドのメガスパイダー♂レイプして産まれた個体だった
流石リム星刺激的な体験させてくれるぜ
0731名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 08:23:41.39ID:wJNTzSd90
戦闘員が欲しいのに、戦闘能力が無いけど優秀なニンフばっかりきて登用しちゃうから困る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況