ハニカム part11【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
こればっかりはいかに優秀なプログラマー拾えるかにかかってるからな・・・
俺たちがいくらジンコウガクエンの後継望んでも実現しないのは作れる奴が居ないからや >>215
調べたけど1stRoundっていうベンチャー支援企画に採択されて東大を筆頭とした13大学の教員、研究施設から支援を受けたガチモンじゃん >>215
バレないようにデータ引っこ抜いてエロゲにしてくれ AIを使いこなしたエロゲは流石に無茶振りというか、そもそもそんなイカれたプログラマーが日本にいるかどうかが怪しいレベル
ユーザーメイドのMAPを自由に散策できて、ユーザーメイドのキャラクターがそこにいて、オリジナルのテキストを喋る…とかなら実現可能だと思うのでやって欲しい
(要するにelonaのカスタムルームの3Dエロゲ版) いうて人間関係はガンパレードマーチから進化や変化持たせてどれぐらい複雑化させるかだからなあ 要はシムズだろ?見た目アニメ調にしただけでゲーム性はシムズには遠く及ばないだろうよ ルームガールが凄い傑作な錯覚を起こしそうになるからやめたまえよ >>215
自分もこの記事見て真っ先にルムガやコイカツ思い出したわ 215を見てルムガとコイカツを思い浮かべるとは・・・
LLMを使ってと記事に書いてあろうが。215が求めてるのはそういうところ。 このゲームでSM調教(女の子を鞭やロウソク、三角木馬で調教したり、立場逆転してM男に鞭やロウソク、ペニバンや足コキ靴コキ)は可能でしょうか。
同じようなことはカスタムメイド3D2とかでも可能ですかね?
コイカツ、ハニセレをやりたいのですがイリュージョン解散で難しそうです。
3Dものは全く知識がなく、おかしな質問で申し訳ありません。 令和5年10月1日からステルスマーケティングは景品表示法違反となります。
これ10月1日以前のものであっても対象になるので気を付けてくださいね
こんなのは当然アウトです
189 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 19:13:01.52 ID:cqX58Wrl0
>>184
稚拙に過ぎます、ステマがあからさますぎるのでこのお手当ては諦めてください
【1記事2400円/継続依頼/初心者可】成人ゲーム「Roomガール」の記事執筆依頼の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/4190137
アダルトゲーム「Roomガール」の記事執筆依頼【継続依頼】3000円〜
https://crowdworks.jp/public/jobs/7998312 足コキ鞭と三角木馬はある
靴の有無は衣装切り替え
カスメはDLCでの追加が多すぎるので向こうで聞いてくれる 人が足りてないなら、もうユーザーに力借りたら良いんじゃないかな
モーションのアップローダーとか作って
それ組み込めるようにしたり、
衣装、髪型なんかもコンテスト開いて優勝したのを公式採用する
賞金出しても、正社員雇うより安く済むんじゃない? わろたわろた・・・50もネタないだろルームガール・・・ 唯我独尊を貫いてきたみこにそみが同情して(下心は勿論有り)、ILLと手を組んで合作3Dアニメ調エロゲを発売する熱い展開希望 唯我独尊を貫いてきたみこにそみが同情して(下心は勿論有り)、ILLと手を組んで合作3Dアニメ調エロゲを発売する熱い展開希望 せめて公式VRが来てくれたらな
平面だけじゃ物足りないよ MODのVRはすべてマウス操作だしめっちゃVR酔いしたわ
2度は使えない VRは今後は次回作ですら作るつもりなさそうな気がする
公式サイトに一切告知がないもの ハニカムのグラでジンコウガクエン3を作る
こういうのでいいんだよ間違いなく売れる ハニカムのグラでAI少女でもいいかな
ハニカムの挙動見てるとAI少女もっと軽くできそうだし・・・
とにかく女の子が何かしら行動してうろうろしていて欲しい ジンコウガクエン3もやるとすれば名前変えないとだよな >>215
modでいろいろ出来たらKISSもILLも終わりそうやないかい ジンコウ爺さんの養護ホームができたな。安らかに成仏しろよ >>249
エロMOD大量配布やデータぶっこ抜き等で表の業界がブチギレする事態にならんことを願うわ >>230
SMでもペニバンや蝋燭はないのですね、カスタムメイドスレでも聞いてみます。ありがとうございました。 UNZIPして女の子追いかけ回せるゲームってもう作れないのかな? いうてガクエン2って10年くらい前か?コイカツですら5年くらい前だっけ? 初歩的な事だし既出だったらごめんだけどFANZAで本体DLsiteでドルチェみたいな買い方でも問題ない? >>255
2014年6月13日『ジンコウガクエン2』発売 10年経って進化してるどころか退化してやがる
数少ない改良点であるシェーダー品質もこれ他社の成果だし… シェーダー品質が他社の成果なら他社の成果を使えない分野はゼロベースからスタートするんだし進化も退化ないんじゃない >>256
たぶん大丈夫
俺は最初DMMで予約購入したけど電池の認証云々が通らなくて仕方なくDLsで買ってそっちのをインストールしたけど
予約特典のサキュバス衣装はDLsでちゃんと使えたし て書いたけど予約特典はアップデートと同じでオンライン認証なしでできるけど
DLCはもし認証あったらできるかどうか分からないな >>262
ありがとう
認証とかあって単純じゃなさそうだね
>>263
それもそうだ
今イルに問い合わせ送ったから明日以降返信来たら報告するよ >>256
イルから返信来てたから需要あるか分からんけど貼っておく
↓
お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
ゲームプログラムとしては、どのサイトで購入しても使用できるように構築されております。
ただし各販売サイトが使用している認証システムによっては干渉する可能性もありますので基本的には同じサイトでご購入することをお勧め致します。
※認証システムは会社間で違いがあるため、問題が発生した場合は弊社で対応することができません。
予めご了承下さい。 追加コンテンツまであと数日だというのにここまで盛り上がらんか てか、ハニカム最大の問題点はグラ向上してる癖に、エロゲで肝心のち〇ことま〇このやけくそモザイクだろ
なに一番重要な箇所で手抜いてんだよ
てめぇは一般ゲームじゃねぇーだぞ プレホの時が一番自然なモザイクだったけど
技術がロストしたわけじゃないだろうし故意にやってるんだろう
何に配慮してんのかわからんけど プレホの肌のリアル感もシームレスな動きもそれ以降無くなっちゃったからなぁ
ジンコウ2と並んでイリュゲのオーパーツだと思う やること無さ過ぎてユーザーが新しい遊び方開拓しちゃってる 個人的に明後日はSteamセールの日という印象のが強いわ 最初に全部付けて売ればまだ良かったが、遅きに失したな
もう皆コイカツに戻ってしまった グラは綺麗になってるのにコイカツの方が作ったキャラに愛着あるな パーツが少なすぎるねん
髪も服もアクセも
こんなんキャラメイクが一番プレイ時間長かったのにそれすら失ったんやからやることあらしまへんわ コイカツの方がやれること多すぎる
折角の3Dなんだから揉めるとか舌とかの愛撫アクション無くしたのは致命的 結局公式VRこないの?
マウスでVRなんて馬鹿馬鹿しい イリュは伝統的に公式サイトに載せない事はしない
VRはMODにでも頼るしかない VRを組み込むのってそんなに難しいことじゃないと聞いた覚えがある
今のイルの人数では手が回らんだろうが、VR系の技術者が入社すれば案外やるかもしれん ボイス新録とか無いんだろうな
母性がずーっと「おーほぉおん↑」しか言わへん >>273
ぶっちゃけモザの入れ方は
その時々の警察見解に合わせろが全てなので
技術云々以前の話かなとは思うけど
「これは意図してやってるのでは?」て
思えるようなケースは
大概当事者の能力不足なだけ 藻は大分厳しくなってきてるんじゃないの
イラストのほうだと海苔以外はやり直しさせられること多い聞くけども >>290
ハニカムは公式VRあれば買うがなけりゃ買わない
もちろんハンドグリップで胸揉みチューありは必須
出来ればマンズリ尻揉みもつけて
VRユーザーは数が少ないから無視されてるかも知れんがその分投資も人一倍なんだから今すぐじゃなくても
最終的には検討してほしいわ
自分的にはカスメオダメのグラには飽きてるがVRと chubがあるから結局dlc合わせて10万くらいは投資してるしこれからもする予定
VR連動オナホがあるとオナニーから擬似SEXになるから風俗代が浮いて却って節約になってるからな
kissの新作に負けないように頑張って欲しい 藻消しすら無いとはね
カスメもハイポリモデル追加から作られなかったんだっけ
もう公式でMODツール配布とかしてオープンに募ったらいいのに MODで何もかも解決できるようになったら開発が儲からないって
学習したのが今の守銭奴ILLだから。
MODに寛容なkissなら頼めば作ってくれるんじゃないか? どういう解釈したら>>301みたいの生まれるのだろう お金ちゃんと出すからこの調子でDLC発売し続けてほしいね
もっと高頻度でもいいよ 実用的な体位がもっと欲しいわ。奇抜なのでなく情態起こした騎乗位とか。 ハニカムはエロ特化にしたのに肝心のエロ表現が薄いっていう致命的な弱点がね
いままで細かいところはMODで補ってきたのにそれが出来ないんじゃ 散々言われてるけどキスしながらの体位がなんで無いんだ
ドルチェにも収録されてないし
もっと女の子とキスさせろ 更新終わった方がいいだろ 永久にDLCで搾取されることより アペンドもこれで終わりだろ
何の期待もしてはダメというか
新規要素一つもないのが出てきたからな
レーベル変更の裏で色々大変だったにしても
新レーベルに何も期待するなって言うのに等しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています