ハニカム part11【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やること無さ過ぎてユーザーが新しい遊び方開拓しちゃってる 個人的に明後日はSteamセールの日という印象のが強いわ 最初に全部付けて売ればまだ良かったが、遅きに失したな
もう皆コイカツに戻ってしまった グラは綺麗になってるのにコイカツの方が作ったキャラに愛着あるな パーツが少なすぎるねん
髪も服もアクセも
こんなんキャラメイクが一番プレイ時間長かったのにそれすら失ったんやからやることあらしまへんわ コイカツの方がやれること多すぎる
折角の3Dなんだから揉めるとか舌とかの愛撫アクション無くしたのは致命的 結局公式VRこないの?
マウスでVRなんて馬鹿馬鹿しい イリュは伝統的に公式サイトに載せない事はしない
VRはMODにでも頼るしかない VRを組み込むのってそんなに難しいことじゃないと聞いた覚えがある
今のイルの人数では手が回らんだろうが、VR系の技術者が入社すれば案外やるかもしれん ボイス新録とか無いんだろうな
母性がずーっと「おーほぉおん↑」しか言わへん >>273
ぶっちゃけモザの入れ方は
その時々の警察見解に合わせろが全てなので
技術云々以前の話かなとは思うけど
「これは意図してやってるのでは?」て
思えるようなケースは
大概当事者の能力不足なだけ 藻は大分厳しくなってきてるんじゃないの
イラストのほうだと海苔以外はやり直しさせられること多い聞くけども >>290
ハニカムは公式VRあれば買うがなけりゃ買わない
もちろんハンドグリップで胸揉みチューありは必須
出来ればマンズリ尻揉みもつけて
VRユーザーは数が少ないから無視されてるかも知れんがその分投資も人一倍なんだから今すぐじゃなくても
最終的には検討してほしいわ
自分的にはカスメオダメのグラには飽きてるがVRと chubがあるから結局dlc合わせて10万くらいは投資してるしこれからもする予定
VR連動オナホがあるとオナニーから擬似SEXになるから風俗代が浮いて却って節約になってるからな
kissの新作に負けないように頑張って欲しい 藻消しすら無いとはね
カスメもハイポリモデル追加から作られなかったんだっけ
もう公式でMODツール配布とかしてオープンに募ったらいいのに MODで何もかも解決できるようになったら開発が儲からないって
学習したのが今の守銭奴ILLだから。
MODに寛容なkissなら頼めば作ってくれるんじゃないか? どういう解釈したら>>301みたいの生まれるのだろう お金ちゃんと出すからこの調子でDLC発売し続けてほしいね
もっと高頻度でもいいよ 実用的な体位がもっと欲しいわ。奇抜なのでなく情態起こした騎乗位とか。 ハニカムはエロ特化にしたのに肝心のエロ表現が薄いっていう致命的な弱点がね
いままで細かいところはMODで補ってきたのにそれが出来ないんじゃ 散々言われてるけどキスしながらの体位がなんで無いんだ
ドルチェにも収録されてないし
もっと女の子とキスさせろ 更新終わった方がいいだろ 永久にDLCで搾取されることより アペンドもこれで終わりだろ
何の期待もしてはダメというか
新規要素一つもないのが出てきたからな
レーベル変更の裏で色々大変だったにしても
新レーベルに何も期待するなって言うのに等しい ドルチェで髪型衣装アクセが2倍くらいに増えるって俺は信じてるぞイル いつもどおりならでてるものでほぼ全てって感じかなあ
カウンター正面にあった門開いて新マップできるかな >>316
公式で告知してる以上の髪型は無いと断言できる
今後の無料DLCに期待するって意味ならまあ 絶頂ボタン押した瞬間絶頂モーションなるのがなあ
コイカツみたいに事前モーションから始まらないのがクソ
こんなので抜けるかよ
DLC導入してもこの辺りが改善されないだろうし、追加性格のセリフ量も期待できんわ DLC商法すらせずにドルチェで終わりなら3Dエロゲは衰退するだけなんだろうなぁ
過去作で満足できる層は新作を買わないしどうせハニカム以降のアニメ系も似たようなボリューム&エロも虚無だろう
メイド新作はグラが古いから論外 kiss新作もハニカムも共倒れだからAI技術を駆使した第3のエロゲーが出るまでは
我々は満足することはできない。 来年夏のememeってのがエロMODどう化けるかだな 本体は出来るよ
イルじゃなくて通販サイトだからね
イルがアップする特典とサンタ衣装はしらね dlsiteでダウンロードしたらウィルスが検疫された DMM版Defenderで異常なし
いつものやつっしょ インスコしたらデシタルクラフトのショートカットが自動で作られた
イリュと差別化しようとしてるんだろうなぁと思った dlsiteで買ってウイルス検出くらった
後から対処される? リアルタイム保護を一時的に切ってインストール
普通に動いた
ただの誤検出だと思いたい イリュのはDLパッケージの作り方が古臭いせいか
時々ウィルス判定喰らうんだよな
今回もそれかなとは思うが スタジオ起動したことないけど体位モーション自作できるん? デジクラフトこれスタジオアイテム追加されると信じたい、サンシャインのスタジオの後だからなんも無い感ぱねえ
>>339
静止画ならポーズはとれるお、アニメ有なら無理かも
エモクリならある程度出来るんだけどデジタルクラフトはまんまスタジオだったからなあ 全然2倍になってなかった、寝ます
トップスの7種類が一番増えてたかな このゲーム衣装より髪型のがしんどい処理してるからな
ILL君も髪は極力作りたくないんだろう 期待外れっすなあ〜
体位の数で言えばRGに惨敗じゃん 無料データ「クリスマスセット」
※「ハニカム」には使用できません。 次はリアル調だろうからスルー
その次のアニメ調も予約せずに様子見だな ドルチェ用追加データだったかー
無印はアレで完成品なのか… 次もハニカムアペンドだと思ってる
予算・規模的にゆっくり拡張していくのではないかと ファッ!?
サンタ衣装はDLC買ってる前提ってマジ?
一般ゲーなら炎上しそうなもんだけどエロゲ業界じゃこういうのってよくあることなの? そもそもモンスターハンターのDLクエストみたいな
定期で無料配信すること自体稀 モンハンのDLクエストだってアイスボーンやサンブレイク買ってることが前提だったりしてたような ドルチェDLしたけどキャラクターどうやって動かすの? なんていうことだ
それじゃあバニーとハロウィンが配られた時点で我々はイルに深く感謝しなければいけない立場だったのか おいおい好意的な感想とかないのかよ
ないのか。。。 ドルチェ先週くらいにまだ期間あるからままええわ、って先延ばしにしてたら予約すんの忘れてたわ
予約特典は勿体無いけど、様子見で正解っぽかった? やっぱりハードモッド全部使えなくなったのは ドルチェのデータを無印ハニカムで使えなくするためだったか
今後ドルチェ勢以外は人権ないの確定したな すすスタジオのタイトル画面からDLやアップできるから一々落としたデータをファイルに移動しなくて良いのは以前よりよくなったから! お金払わないと製品を使えないとかマジ?
健全すぎるだろ……
MOD対応しろ! まだハードMODがアプデで使えなくなる理由知らないやついるのかよ MOD使ったことないから知らないです……
ごめんね いつもの妄想スレにして申し訳ないが、コンプリートセットを謳った後にアペンドが追加される(開発継続の)望みってあるのか?
イリュの系譜的にどうなの? いつものイリュージョンだとコンプリートセット出したらしばらくはアペンドとかでないだろうけど
ILLのやり方はいつものイリュとは違うから 一応アプデは2回くらいある
衣装が2個くらい増えるやつ 思ってた以上にカスのようだ…まさか…潰れんやろな? シーンデータ読み込ませたつもりでただの画像読み込ませようとしてるパターンもあるから注意や てかスタジオどっから起動すんの?前みたいにInitsettingの起動アイコンがあるわけでもないしスタジオ起動アイコンも追加されないんだが
本編はちゃんとドルチェになってる これを起動しなさい
HoneyCome\DigitalCraft/DigitalCraft.exe ああそういう感じになったのね
別にネストさせるのは設計の自由だけど起動exeまでそこに入れるんならInitsettingの起動アイコンが欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています