質問です。どなたか教えて下さい。

英文エラーメッセージで、Material Editor 3.4.3とBepInEx_5.4.22.0が出てたので、
前のバージョンBepInEx_5.4.21.0を入れるので、以前のバージョンを入れる時は、
上書きよりも削除した方が良いと思ったので、BepInEx→coreのフォルダを削除してから、BepInEx_5.4.21.0を入れた。
Material Editor 3.4.3は、HS2_MaterialEditor.dllを削除してから、もっと古いバージョンのMaterial Editorを入れました。

そしたら、本編やスタジオで、MODの衣装やマップが、なぜか表示されなくなってしまった(泣)
本編キャラメイクでは、衣装を選ぶ時のサムネイル画面に、なぜかMODの衣装が表示されてません。公式の衣装だけは表示される。
CドライブのHS2インストールフォルダのmodsフォルダには、ちゃんとその衣装MODは全部入っているんですが、
この現象は初めてだ(苦笑) どなたか助けて下さい。