ハニーセレクト2 リビドー part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト(公式には販売終了)
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
◆前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693368905/
◆関連スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1697442560/
ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まーたキャラデータ批判の話してるヤツがいる(´・ω・`)
キャラクリゲーは自分のキャラ以外全員ブサイクがデフォだと何回言えばわかるのか
因みに骨氏のキャラ俺は苦手だけど、制作表現する技術とそれを発信する情熱は凄いと思っている せやせやもっと言ってやれ
あと苦手を克服することも大事だぞ 2年前のpart24 950で「AVでは不可能だから」と言いながらハニセレ始めた句読点が
「もうAVを見た方が早いよ」で消えていく姿は諸行無常を感じるな あ、コレ抜きゲー違うな
ってとこからスタジオ沼にハマるかでこのゲームの価値は2万倍変わるんだけどな ハニセレとかコイカツはスタジオで技術磨いてアニメーションやるもよし薄い本みたいな感じで楽しむのもよし的なゲームだと思ってる
本編は制限というかカスタムできない時点で微妙 でもこのゲームモチベが性欲に左右され過ぎて1、2週間存在忘れるレベルでやる気起きない時とかあるから大がかりな作業しようとすると色々と大変なのは分かるわ 俺も本編はもう起動しらしてないな
知り合いに似せたキャラで変態妄想ゲーになってるから拾いキャラカだとキレイでも抜けない >>610
もう1人の自分にレス
あんた、早まってHS2削除するなよ!?
あんたはAVなんかじゃ全然満足出来ないから、面倒臭い作業は承知の上で、またHS2を最初からやり直してたんだろう?忘れたのか?
ディスコでMOD集めの日々、好みのキャラカード探しの日々、2年前に5ちゃんやディスコで初心者質問を連発しながら、
色んな批判を食らいながらも得たHS2に役立つ回答をメモ帳に保存・・・等々の色んな面倒臭い作業をする日々を経ながら、
ようやくお前のエロスを具現化できる作業まで進んだのに、全部放り投げる気かい??
あんた正気じゃないよ〜、ここで辞めたら今までの努力が全て無駄になってしまうぞ
プレイクラブをやってた時は、スタジオで抜けるシーンを結構作れてたじゃないか
多少の操作性が違うにせよ、まずはHS2のマニュアルを見ながらスタジオの操作を覚えるんだ、兄弟よ
せめてプレイクラブの時みたいに、スタジオで抜けるシーンが作れてから辞めるんだ >>611
ありがとう、ホントその通りだ
1日休んで答えが出たよ、上記の通り、HS2は辞めないよ
>>614
ありがとう、過去スレに行って、2年前の俺ちゃんに会ってきたよ
昔プレイクラブを削除した後、すごく後悔したんだよ、やっぱりAVだけでは自分は満足できないな、と
俺ちゃんは「好みのキャラを自分で作れて、コスプレ衣装が豊富で、アイディア次第でエロシーンがいくらでも作れる」
HS2みたいなエロゲが大好きなんだよ
イリュ作品特有の面倒臭い作業を乗り越えて、栄光の自分のエロスを作るまでは辞めないよ ところで、勝手のdfifuw98さんは、素晴らしいラブホ等のマップを是非使ってみたいけど、
これもAI少女を持ってないと、正常に表示できないマップがほとんどですかね?
または、KK Managerのスタジオ関連MODを入れれば使えるのかな? マリーちゃん、目・鼻・唇を全部作り直して、各パーツの形は似てるはずなのに、どうもなんか違うんだよなあ
DOA6基準でどこがおかしいと思う? >>622
自分でやってみた方が早い
ロードしてAI少女とかDLCとかの持ってないアイテムが使われてればスフィアに置き換わる HS2のぶっこ抜きfaceは松戸の妖怪みたいな感じがしてイヤなんだよ
アレよりは自分で作ったやつの方が似てる似てないは別として可愛く見える >>621
ついに覚醒したか
お主の秘められた力を見せてみよ royマリーはHS1が完成形でHS2だとアクが強すぎでつらたん キャラメイク画面だとアク強いけど、スタジオだといい感じ Boneさんのキャラは元と似てる似てないは別として個人的に共通の目と口の感じと鼻まわりの独特のテカりがうわっとくるものがあってなんか苦手
実際にDLしたのは前に言われてたカリン?ってキャラだけだけどそういう設定なのかは知らんが体形もひょうたんみたいで好みではなかった ふむ、具体的な部分まで触れる感想はありがたい
造形はまあ、好みに合わなければごめんなさい、としか言えない
テカリは肌のグラデーションを強調してリアル感を出す目的でExGlossを調整してる
必ずしも意図した部分にハイライトが置けるわけじゃないんだけど、光沢無しだとのっぺりして作り物感が強くてね
他の人の作品と比べれば、このへんの感覚はワイの方が一般と乖離してるんだろうな >>599
自分は4Kモニター使ってますが、HS2プレイ中にネット見たりする時に、最大サイズ3840x2160に設定すると使いづらいので、
普段はワンサイズ下(3200x1800)の設定でやってる
Borderless Gamingを使えば、普段はワンサイズ下(3200x1800)の設定にして、スクショ撮る時などで、
ワンクリックするだけで、全画面表示の4K(3840x2160)画質でスクショ撮れるのでしょうか?
だとすれば、これは凄い便利なソフトですね! あと、拾った女性キャラの前髪がやたら長いんだが(サムネイルよりも前髪が長い)、
髪の調整をリセットしても、元の髪の長さに戻らないキャラがたまにいるけど、こういう場合どうすれば良いんですかね?
おでこの髪の生え際の位置が、明らかに下にズレてる 骨はあれだな、暗めの画面とニンニク鼻の組み合わせがよくない >>633
そういう使い方したことないからわからんけど、BorderlessGamingがめっちゃ便利なのは間違いない
>>634
右下のPlugin settingsのAdvanced Bonemod Windowを開いて
Search: にhairで出てくるct_hairFのOffset Y:で調整できる
版権キャラの髪型MODを流用するときは調整必須だから覚えておくといいゾ 鼻ねー、わかるわかる
基本的に正面顔だと鼻はマイナス要素にしかならない
だから漫画とかアニメだと描画自体が省略される場合も多いよね
白飛び上等の強い光で鼻の印象を薄くするという作風もわかるんだけど、ワイはのっぺり顔になるライティングは嫌いなんで、結果的に鼻が強調されるんだよなあ
正面から見て美しい鼻、ってあんまり思いつかんしなあ RealGoodStuffだっけ?
やたら動きのあるシーン作ってそこいらじゅうにアップしてるけど、どれもうるさいし、男と女の動機がバラバラよな
一瞬、「おっ?」って思うんだがシーン開いてがっかりするのは俺だけ? >>640
ちょっとわかる、前からあれで抜いてる人がいるのか純粋に気になってた
その人に限らず、他の有料シーン作者の作品に関してもだけど 同期が動機になってしまってた!
>>641
違和感感じてたのは俺だけじゃなかったかー
一般的には男のピストンに対しての女のリアクションの動き(またはその逆)なのにバラバラなのはやっぱ変だよね シーンは他人の性癖見せてもらうって感じで面白いので一応DLはしてる
おつまみとか毎回同じなのはスルーしてるが >>637-638
なるほど、ABMXで調整可能なんですね、ありがとうございます!
版権キャラの髪型MODを自分で作ったキャラに使う時に、
例えばポニーテールやツインテールで気に入った髪型があっても、頭のサイズに合っていないのか、
耳の周りや、もみ上げ付近の肌が見え過ぎて違和感ある髪型が結構あるけど、
前髪の長さ以外でも、そういう部分の髪の毛も調整可能なんですかね? >>640
RealGoodStuffは、無料のHアニメーションのシーンを無料でも配布してるので、以前に使ってみたいと思ったけど、
あれは自分が作った女性キャラに入れ替えるだけで、お手軽簡単にスタジオで抜けるシーンが作れるのだろうか?
マップも自分のお気に入りマップMODに変更したいが、これもAI少女を持ってないと全く使えないのかな?? そうそう、あとディスコのRealGoodStuffで、コイカツ等の音声をHS2で使用できるMODも配布してるが、
以前サンプル動画を聴いてみたが、中国語か韓国語?のエロ音声も入ってるけど、
声優的には好みの声も入っているので、スタジオで使ったら化けるだろうか?
誰か使ってる人いますか?どうですかね? >>646
君はいつも人柱に頼るが、なぜ自分で試さないんだ?
君がツボるかどうかなんて性のソムリエじゃねーんだからわかんねーわw >>644
サイズ(scale)位置(offset)角度(tilt)が調整できるからなんとかなる。顔の造形によってはどうやっても合わない場合もあるけどね
>>645
おそらくマップMODを使うならAI少女持ってなくても関係ない
マップを入れ替えれば位置の調整は必須だし、キャラを入れ替えた場合もABMXで手脚の長さ等を変えている場合には細かい調整が必要
完成度の高いシーン・キャラほどカスタマイズに向いてないのは仕方がない
答えられる部分は答えた上で言うけど、>>647の言うとおりだよ
むしろまずキミが試してみて、感想を書いてくれたらそこから話が広がるかもよ これ実話なんだけど
さっき地下鉄の駅でさ、ろれつの回ってないお爺さんから「兄ちゃん、〇〇ってどこや?」って聞かれたんよ
「いや、ここ〇〇駅ですけど」
「そら知っとるけど、ここからワイの家までなんぼやねん?」
「いや、ちょっとわかりませんねえ(家どこやねん?)」
「なんや、知らんのかいな。聞いて損したわ」
ほんま大阪は恐ろしいとこやな
でもまあ、質問するときは的確にしないと損するでって話 >>647
スマン、いつもの悪い癖が出てしまった
RealGoodStuffの音声追加MODやHアニメーションのシーンは、今度自分で試してみるよ
あと、RealGoodStuffの無料Hアニメーションは、Patreonでも結構UPされてるけど、
ダウンロードするには、Googleアカウント等で登録しないと拾えないが、このサイトで登録しても大丈夫ですかね? >>638
>右下のPlugin settingsのAdvanced Bonemod Windowを開いて
下にズレていた前髪が、キャラカードと同じように調整できました!
これは色々と役に立ちそうな方法なので、メモっときますね
あと、前髪が再現されないキャラもたまにいるけど、こういう場合もどうすれば再現できますかね?
キャラカードを読み込むと、たぶん調整済みの前髪がなぜかリセットされてしまう
髪型MODが足りないとかでは無いし、付け毛を使ってるわけでも無い >>648
ありがとうございます!
RealGoodStuffのMODは、自分のやりたかった好みに合いそうなので、自分で実験してみますね >>650
大丈夫かどうかってのは本当にわからない
ネットで個人情報を相手に渡すってことは、どんな形で悪用されるかわからんからね
たとえgoogleアカウントとかにせよ、悪用されて損害を受ける可能性のある情報は信用できる相手にしか渡すべきじゃないと思う
で、カードやらシーンで金儲けしようとしてる連中が信用できるかって話になるんだけど、
おそらくは違法な手段でゲームを入手した外国人が、利用規約やら著作権やらを無視してやってるとすれば、
そんな人たちを信用して痛い目にあってもそれは自業自得だよねってワイは思う 連発カキコでスマソ
以前hoohさん作の手コキ・アニメーションを見ましたが、MODの名前を忘れてしまった
確かそれを使用するには、別のあるMODが必須だけど、それが手に入らなくて諦めた記憶が
それらのMODの名前など、どこで手に入るのか誰か教えて下さい >>651
リセットされるってどういうこと?
カードと同じ髪型だけど、長さとかが調整前の数値に戻るってこと? >>654
まぁそうなんですが・・・RealGoodStuffは、HS2勝手にアップローダーでも色々とUPしていますが、
Patreonというサイト自体は別に怪しいサイトでは無く、安全ですかね?
HS2をやってると、海外のMOD制作者でよくPatreonのページを見掛けますので >>656
そのキャラカードは顔ドアップで、同じ前髪が再現されず、恐らく調整前の前髪で表示される
なぜか調整したであろう前髪で表示されないのよ、何でだろう??
同じ作者のカードで、たまにそんなキャラがいる、解決策は分かりますかね? Patreon自体は10年以上前からあってメジャーデビューしたミュージシャンなどの実績もあるから信用していいと思うで >>658
同じ作者で何度かあるってことは、意図的かミスかで、カード画像撮影時と別の髪型にしてから画像をそのままで上書き保存してるケースがまず考えられるよね
前にAI少女の追加髪型とMODの髪型とでIDが重複してて入れ替わったことがあったけど、これはごくレアケースでそうそう起こることじゃないと思う AI少女steamで買ったらAIのアイテムとかはHS2のスタジオで使えますかね 数日前までスタジオがエラーで落ちるってネット中大騒ぎしてマルチポストしてたのに
他人に教えてもらって解決したらいきなり古参顔で説教始めるのはほんとよくないよ…
https://imgur.com/a/a1Wy7uf >>660
ごめん、少し分かりにくい書き方でした
詳しく書くと、キャラカードを読み込むと、後ろ髪はちゃんと再現されるけど、
前髪だけがカードと同じにならず、別の前髪が選択される
たぶん選択された前髪を色々と調整したのが、カードの前髪だと思うけど
なぜか一部のキャラで前髪だけが再現されないキャラがいるけど、
こういう場合、前髪を再現するのは諦めるしか無いですかね? コイカツ系引退して今さらハニセレ2デビューしたんだけどカードパックってあったりする?
コイカツスレのテンプレに貼られてるようなまとめとか 顔アップのショート系の髪型(前髪&後ろ髪)は、有料MODだと思いますか?
KK Managerを導入すれば、入ってますかね??
https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/screenshots/248828/
あと、下記の肌MODは、有料のNGSS 3.9を使っているのでしょうか?
なるほど、この肌を見てしまうとNGSSが無ければ、HS2はとっくに辞めていたと話していた人がいたが、気持ちが分かりますね
https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/screenshots/242850/
無料のNGSS 2.0はツルッとしたアニメ的な肌で正直好みでは無いので、以前使ってた1.85の方が質感があって良かった
勝手サイトの変態さんの2.2を使っても、上記のリアルな肌にはならないでしょうか?
NGSS 1.85はsideloaderを見ても無いので残念ながら手に入りませんが、現在でもちゃんとしたサイトで手に入りますか?
たぶん自分と同じパターンの人がいると思いますが・・・ 肌の見た目はシェーダー、シェーダーの設定(MaterialEditorとGraphics)、スキンテクスチャ、バンプマップ、オーバーレイテクスチャに加えてライティング次第で決まってくるから、SSだけ見てこの何を使ってるかなんて他人からは分かる可能性はないよ
まして、こだわりのある人はMODに加えて自作のテクスチャ使ってるからね
この人はSS貼るだけって言っててコメントにもレス返さないから、再現は無理だと思うよ
とはいえ、こういう絵を撮りたいっていう目標ができれば、そこに向かって試行錯誤するのがこのゲームの攻略要素というか面白いところだから
自力でたどり着けたときの達成感はいいもんだよ なんだかんだ言ったところで結局
キャラクリゲーは自分のキャラ以外全員ブサイク てか骨氏は勝手で
欲しいキャラがあるならココでリクエストしてください
って言ってたと思うし再現出来るんじゃない? そそそ、そんなんおまえ、公開してない他人のオリジナルキャラのそっくりキャラを同じサイトで公開したらその作者に喧嘩売るようなもんやろ?
令和のガンジーこと平和主義者のワイには無理やわー残念やわー betterAA有効にするとF5のAAの項目でTAA、CTAAを選択すると薄い衣服がバカみたいにチラつき始めるんだけどbetterAAオフる以外で良い対処法ないですかね
一旦ロードしなおすまでSMAAとか安全なものに変更してもチラつきが治らないから人のシーンとかでTAAとかが使われてるセッティング読んだだけでバグり始めるからなんとかしたい >>666-667
人の話は聞いてるよ、どういう意味??
NGSS 1.85が、>>524のリンク先以外で手に入るなら教えて欲しい
だって作者に直接聞こうにも返事コメントしてないし、ここで聞けば詳しい人達がいるから >>668
なるほど、作者本人に聞かないと分からないんですね
ところで以前から分からなくて、詳しい骨さんにお聞きしたかったんですが、
本編キャラメイクで、Gravure MODのWetness(濡れ)のスライダーを右に移動させていくと、
例えば体操服ブルマの衣装で、体操服の丸首と袖部分がメッシュで透けたような感じで違和感があるので、
ある特定の部分のみ(肌とブルマだけ)を濡れ表現させたいんですが、Material Editorのどの項目で調整可能でしょうか?
あと、hoohさんの肌MODは一通り入れてありますが、汗ダラダラな表現にするには、
これもMaterial Editorのどの項目で調整可能でしょうか? >>674
濡れ表現はExGlossで、wetnessのスライダーを動かすと、肌(FaceとBody)と衣装全部のExGlossの数値が0→1の範囲で移動する
つまりはwetnessを動かさずにMaterialEditorでFaceとBodyとブルマ(Bottom)のExGlossだけ0→1にすればよい
汗ダラダラは肌の種類→肉感から[hooh]Pogskin Normal Wet Detailを選べばよい
顔は顔のタイプ→シワから[hooh]Pogskin Experimentalを選べ
そしてhoohさんとワイに向かって土下座して感謝してからオナニーしろ 転載対策のマンコおっぴろげにちょっと笑ってしまった 本当に転載がイヤならそれくらいの工夫はやるべきだ思うんよ
わかりにくいパスかけて結果DL数少なかったら何のための公開かわからんし
そして何が面白いかというとマンコマリーが普通にBepisDBに転載されてること
別に削除要請しなくていいぞ
このカード落とした悪い外国人が家族にバレて不幸になるのを楽しみにしてるから そう言えば骨の上げてるキャラカが自環境だと軒並み読み込めんのだけど、皆どーやって読み込ませてるんだ? >>679
HFパッチというものを当てれば出来ますよ
パッチの容量が大きいのでト〇ントが必要ですが >>678
キャラフォルダに入れても認識されないってこと?
HS2PNGEditorの高解像度カードが読み込めないって人がたまにいて、discoでもDMもらったら個別対応してんだけど、原因はよくわからん
何とかするからしばし待たれよ >>675
さすが骨さん!頼りになりますね!
後でじっくり試してみますね、何かあればまた報告します
自分で惚れ惚れするような女性キャラが作れたら、土下座して感謝してからシコりたいと思います FF14根性版は公式にμTorrentのリンク貼ってあってtorrentでアップデートファイル配布してたんやぞ
当時学生のワイは大企業スクエアさん推奨の安全かつ健全なサービスだと信じてたわ そういえばtorrentでアップデートだったねFF14
MMOをやめるいいきっかけだったわ… >>681
対応ありがとうございました。
フォルダにぶち込んでも認識されなくてググってみてもそう言う事例が見当たらなかったので、自環境で入れてるmodかプラグインが悪さしてんだべなぁ・・・
数々のキャラ、堪能させて貰いますわ笑 今更NGSS3にしたけど肌の質感はもちろんよかったけどそれより濡れ表現が実写レベルにみずみずしくて驚いた >>598
HS2はやる事が多過ぎて、さっき勝手サイトをたまたま見たら、
「【ツール】HS2PNGEditでキャラカードをカッコよくしよう!!」の解説ページが
すでに1週間近く前に作って頂いていたんですね、感謝、感謝、感謝です!
自分でオリジナルの女性キャラを作る段階になった時に、是非参考にさせて頂きますね
>差し替え用の画像は、横縦比が元の252×352と同じ(たとえば1008×1408)PNGならよいので、
>スタジオで撮影したスクリーンショットを高解像度のまま利用できます
↑この縦横比ですが、例えば3200x1800のスクショ画像の場合、GIMPなどの画像編集ソフトを使えば、
いくつか表示された縦横比から選んで、リサイズする感じでしょうか? >>690
キミはワイのことを偉そうでいけ好かない奴だと思ってただろうけど、実は親切で心優しいナイスガイだということを子々孫々まで語り継いでいただきたい
リサイズの問題については、GIMPだと「画像の拡大縮小」と「キャンバスサイズの変更」の機能があって、たとえば3200×1800を1008×1408にする場合だと、
@画像の拡大縮小で3200×1800を2503×1408に縮小
Aキャンバスサイズの変更で1008×1408に変更(横長画像の要らない部分を切り落とす感じ)
キャンバスとレイヤーの概念が多少分かりづらいかも知れないけど、使ってみればすぐに慣れるはず 本編キャラメイクの脚→足首の下に黄色の文字で表示される「Whole Leg Scale」や「Leg Offset」等は、
何というMODでしたっけ?
特にLeg Offsetは、O脚の美脚が好きな自分には重宝しますねw 言い忘れたけど画像の拡大縮小・キャンバスサイズの変更のいずれも好きな数字を入れられるから、いくつかの中から選択するとかではない
追加のスライダーはABMXや
ちなみにwhole leg scale、whole arm scaleはx、y、zの数字を同じにしないと曲げたとき脚(腕)が変形してしまうから注意 >>688
礼には及ばぬが、できれば原因を究明したいので、アンケートに協力してもらえると助かる
あとで勝手のコメント欄に書くのでよろしくおなしゃす お前らそういえばハニセレでnvidiaのグラボの設定はどうやってるの?
初期設定からいじったことないや
スタジオできれいな動画シーンを作る用途がメインなんだが教えろください >>695
承り
ってか今検証がてら高解像度カードを読み込ませたら、極一部を除いて読み込めたよ
一昨日は認識されなかったから頭の中がもう?だらけだよ >>696
HS2は基本ドライバのデフォルトで最大フレームレート60と
テクスチャフィルタリングをハイクオリティの二か所だけイジってるな
もしFHDモニタならDSRの項目も試してみてもいいかもしれない しょーもないことをやってる奴はやめろ
5位以内に入ってれば順位なんて気にしてないぞ普通は
https://i.imgur.com/a/rO2LvMK.jpg >>696
ダイレクトに記事一覧にしか行ってないからわからんのだけど、何か問題でもあったん? ランク気にし過ぎでしょ
過疎化で微妙なのばかりなのに ランキングがどうこうといい始めるとそもそもウイルス報告されてるなりすましアカウントが
入っても一切対処されなくなってる時点で 俺もなんでなあんなにPV伸びてんのかわからん
少なくともUP常連はランキングを気にしてるのがいるみたいだぜ 勝手に句読点君みたいのおるやん
カードもらえなかったからキレてる steam版てスタジオ入ってないんじゃなかったっけ >>692-694
色々どうもありがとうです!
GIMPは、Photoshopを参考に作られているようで、多機能で複雑な操作性で好みに合わないので、
昔から愛用しているJTrimを使ってみますね
JTrimなら、縦横比率を維持したままリサイズが簡単に出来るようなので
あと、やっぱ追加スライダーはABMXでしたか、ありがとうございます >>675
Material EditorのExGlossですが、HS2標準搭載と勝手サイトの2種類の体操服ブルマで色々と試してみましたが、
ブルマ(Bottom)やFace、Bodyは上手く濡れ表現できましたが、やはり体操服(TOP)だけは上手く仕上がりませんね
ExGlossをほんの少しでも右にスライドすると、体操服の丸首と袖の紺色の部分がメッシュで透けたような
不自然な仕上がりになるね・・・この部分は仕方ありませんか?
なので、体操服(TOP)の場合は濡れ表現させない方が良いですね 余談ですが、自分は体操服の裾をブルマにインした、シャツイン・ブルマの方が大好きなんですが、
勝手サイトのブルマはメーカータグ付きでお気に入りですが、
HS2標準搭載のブルマのように、前と後ろにセクシーなパンティーラインが全く浮き出ていない点が物足りなくて・・・
なので、HS2標準搭載のブルマをシャツイン化して、さらにサイドの2本の白ライン無しの無地バージョンにして、
出来ればメーカータグをブルマに付けたMODがあれば完璧なんですが、誰か作ってくれないかなぁ〜?
ついでに言うと、自分はブルマをセーラー服やブレザー制服、メイド服、ナース服などと組み合わせるのも好きなので、
パンスト、手袋、インナー上などの項目で作ってくれたら、もう最高ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています