ハニカム part12【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らんは嘘やろ
JS5のパンツ盗撮できるゲームやぞ知らんわけない 髪ギロチン問題は背中に髪がへばりついて離れないくらいの処理でもいい気はしてる AmazonかFANZAどっちから購入するのがええですかいのう >>713
ここのゲームは全部プレイしてるけどやはり面白いよ夢中になれる
イル社員も勉強がてらプレイすべき >>715
ここの住人が盗撮で我慢できるわけないだろ リアル系はグラフィック進化が全てだからわりと期待できる 鉄拳、FFと最近の和ゲーグラやべえからな。期待大だしポリコレ抜きで美人作れるキャラメイクゲーなら大歓迎や ルムガは知らんけどハニセレは見た目リアルなのにボイスがアニメすぎてあんまり受け付けんかったなぁ アニメ声じゃない声優使って欲しいよね
日本じゃ少ないんだろうけど リアル系なら洋画吹き替えをやってる声優が最適だろうけど、アダルト系の仕事もやるかとか、事務所通すので高くなるとか、起用は難しそう そう言う話なのか・・・?
普通に作りすぎた声が、アニメアニメした声が苦手って話じゃないんか >>729
古いエロゲに多かった演技でいいんじゃないの アニメ系がキモいっていうのは個人の自由だが感性古くね?
もしくは下手な声優が出てくる作品しかみてないか
当然昨今のエロゲーなんて殆どそうやろ リアル系好きはAVマニア寄りでエロゲ興味ないってのが多いからエロゲヲタとは水と油なんよ まぁそれは個人の好みだからいいけど
わざわざこのスレで言い出したら
ただの空気読めないオッサンだぞ リアル系なのにアニメ声なのが違和感って話で別にアニメ系でアニメ声出すのは何も問題ないよ
リアル系は海外の3Dポルノでよく見るから声もそっちで慣れちまったのはある、まぁ個人の好みの範疇ってやつだ てか次リアル系で確定なの?
まだまだアニメ系ハニカムのコンテンツ足りなすぎるから増やして欲しいのに >>737
外国語限定の話にら同意だけど、日本語では否アニメ声の3D動画は見た事ないから話が違ってくる >>740
色々言えることはあるけど流石にスレ違だし上のは俺の好みってことにしといてくれ
次出る作品がリアル系かはわからんが、声優の数やパターンがハニカムより多ければ今後も期待できそうな気はする ハニカムより台詞パターン多いってたぶん過去15年くらいのイリュゲー全般でも満たしてるんじゃね? 眺めるだけじゃなくて
マウス操作でおさわりしたりペロペロしたいのよな
次回作は頼みますよILLさん まだコイカツ引き摺ってる奴おるのか
巣に帰りなさい 違法かどうかはともかくmodの影響はでかいだろうな
modなければ凡百のエロゲに過ぎないんじゃない まぁバニラのハニカムにスタジオ買う価値見出せてないしそうなのかもな >>750
エクステンションまで全部入ってればスタジオのアイテム数とテキスト設置なんかの機能数が過去イチのボリュームだった しかもあの性格数でH中ですらハニカムの倍は喋ってたな ホンマ盛り上がってないなぁ
次回作に目されてるリアル系でダメなら早くも存続危機かもしれん 自分はリアル系じゃないとだめなんだけど
ここのスレだからアニメ派が多いだけか、本当にニーズが少ないのか? 版権興味ない勢としては、TESやHomeworldと違ってMODは別に・・・だったので、
スタジオのキャラ光源がようやくリアル系並になっただけでもかなり嬉しい
だがまぁ少数派どころじゃねーわな データぶっこぬき衣装より個人作成の超頭悪いドエロ衣装が欲しいだけなのである >>760
されてないでしょ
嘘バラまくの止めようよ ダウンロードページの写真の水着の上に着てるトップスは何じゃ?? >>763
目的はmod対策じゃなくても、結果は一緒だよ >>765
パーカー、ブラウス(半脱げ)、脚アクセ
どれも既存アイテムだと思うけど、何か目新しいもの写ってる? >>767
もう一度言うけど嘘バラまくの止めようよ
MODにおいて対策と難易度が高いのは全くの別 >>772
うん?その返しよくわからんがソレは760に言ってあげようね 公式もレースリングを水着に使ってて草生えた
いや、それを作れよ modが少ないのは公式が対策しているせいだ!
陰謀論者やん プレイホーム以降紐ピン作れる社員が一人も居ないのかな? 紐の長さ固定でおっぱいの動きに制限かける(演算する)のは面倒だろうけど、見かけ上で紐ピンするだけ(無限に伸縮する仕様)なら2点間を繋ぐようにテクスチャを貼ればいいだけじゃないのかね
リュックの本体とベルトとかで出来てるんだから、やって出来ないってことはないように思える
だから無料DLCなんぞに手間暇かけてられないってだけじゃない? ハニカムなんぞに手間暇かけてられない
無料DLCなんぞに手間暇かけてられない
ドルチェ(有料DLC)なんぞに手間暇かけてられない
いつ手間暇かけてくれるの? 手間暇かけてるやろ
カスメみたいな延々とDLCで延命しるのがええんか? >>780
(手間暇云々と別の話題として)体位と性格を追加してくれるなら、有料DLCでいいから延々と延命してほしいで >>766
それには同意
とある宇宙物のゲームとか顕著だよね 過去作から公式がMODサポートしてるゲームと比較するのは適切じゃないような MOD作りづらくしたというよりこれまでが作りやすすぎたんだよ。
なんだよC#のソース直置きって…。 イルは、もっともっとレベルを落としてゲーム内で出来る事を増やしてそこから1つ1つのレベルを上げていけば良いんじゃないかな?
…と、思う。
正直、イリュの失敗は質感とか画像にこだわって他の事が重さ的に出来なくなったせいだと思ってる。
エロで大事だと思うがそれでも絵は後まわしで良いんだよ…なぜならそこはユーザの腕で済ますから。それよりは出来る事を増やして欲しい いやモデルのクオリティは大事っす
テキストベースで進行するのならBGM、SEあればライター次第で絵なんて無くとも平気だけどもそう言う作品じゃないしさ この手の話は毎回結局全部大事になってるのに何度も話し合うよね 全部大事だけどモデルのクオリティはもう一定のクオリティ超えてるから
体位の変更をシームレスにするとか任意にキスや胸揉みできるとかを頑張って欲しいわ
いつまでぶつ切りモーションビューワやってんのよ 今までそれで売れてきたんだ
これからもぶつ切りモーションビュワーでいく
素人はだまっとれ VR非対応なら最初から対応予定なしって言ってほしかったな
俺はコレ系はVR以外で抜く気がないし
次回作からはVR対応してから購入を決めるわ パルワールドが既存の作品より恵まれてるなと思う部分は最初から3Dで作られてる部分かな
長期でやってる作品てドット絵から切り替えた時に3Dになるとちょっとなて比較されちゃうし そもそも売れてないから現状があるわけで…
イリュが消えるまでの継続力ってあれはジンコウショウジョやガクエンからの期待の貯金で客を掴んでただけだしなぁ…結局その期待が無駄で畳んだわけだが
イルはもっとレベルの低いところから自由度重視でじっくりやって欲しい…
ほんと、モデルの見た目はユーザ側でどうとでも出来るから。その為のクリエイト機能だし 貯金しては放出のサイクルをILLGAMESで継続しなくていいのにな
ガクエンで貯金→ワケありを筆頭とした作品で放出→ガクエン2で貯金→ハーレムめいと、セクロスフィアで放出→コイカツで貯金→ハニカムで放出 こう書くとアニメ調でもう1作品ほど微妙な作品が来てもおかしくないな リアル系ならぶつ切りモーションビュワーでも許されるかもしれないが
アニメ系だとハニカムとは違うゲーム性のような革新性が必要になります。
でなければハニカムでいいよねとなるので
つまりアニメ系はハードルが高いのでは?と思います 革新性なんかなくてもちょっとシチュエーション変えただけで新作って言えちゃうからな
次のアニメ系は南の島でハニカムだろう コイカツで南の島から出られないと思ったら次は館の中から出られない 次はどこよ? >>800
イリュージョンでシチュだけ変えて新作出した例って言うほどあったっけ? イリュは新作ごとに退化してたな。
>>802
いいねそれ。その分言動の精度上げて。
いっそ、えっちなメルクリウスプリティでも良いかもな。
…出来ればゲーム画面の外に設置できるやつで( ttps://pbs.twimg.com/media/GGdTjCVaAAAv9b_.jpg >>803
コイカツからサンシャインになったこと弄ってるんだよ
説明させんな キャラクリが売りなんだから、大事なのはグラとアイテム数だろう
ゲーム性の追求と拡張をするにしても、なるべくエロに関わるものに注力した方が良いと思う
体位としてではなく乳モミやキスできるにするとか ボディペイントみたいなビキニよりハイレグTバックのワンピースの方がよかったな
有料DLCでもっと細部にこだわった衣装やパーツ出してくれ!とアプデ来るたびに思う 衣装の話だと、今ある短いスカートを全て膝丈にしてくれるだけでもかなり俺は捗るな。
あと乳袋をそろそろテントにする技術を持って欲しい。
>>808
むしろキャラクリがあるからこっちで上手く作るからグラはそこまで力入れなくて良いよ、と思う。
でもパーツの多さが必要なのは同意。
と言うのも質感とかある程度の等身とかはこっちで調整してそれっぽく出来るので。
でパーツの多さはその「こっちで」の大きな要素なので多さは必要。
あとそれに伴うシステム上の調整は必要だが「スライダーの可動域」も大きく。
正直、作りもん臭くても奇形でも必要なパーツがしっかり揃ってればちんこ反応するので( 購入するなら何処が1番お得かな?
所持してる方は参考迄に購入価格教えろください エロゲ買ったことないならFANZAの90%off(最大2000円off)クーポンが一番お得なんじゃね
つか、売ってるとこ3箇所(steam版入れても4箇所)しかないんだから見てきたらええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています