神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈79個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1679662664/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>42
調べりゃわかるが多言語字幕だからな、それ
日本語字幕なし、モザイクが無しかは知らん 海外ってグロ規制とモザイクが緩い代わりにロリと陵辱に滅茶苦茶厳しかった気がするけどよくナツ様出せたな
ロリは制服がなければオッケーなんだっけ? みくるの章いまから楽しみだわ
キャラデザめっちゃ好きだし表紙絵だけですでに使える
はよサンプル追加してほしい モザイク無しならスチームでも買い直すんだがどうなんだろ
サンプルじゃわからんし みくるパッケ絵と立ち絵の印象だいぶ違ってみえた
立ち絵で髪の毛のボリューム感に気づいた 正直Steamのエロはわからん、PVでエロ画像なしだけどコミュニティ行くと実はエロシーン上げられてるとかあるし
実際買うか、誰かが情報上げるまで待つしかない 凌艶譚は予想通りのボリュームだったけど
餓鬼のCG良かった。
姉妹がいるっぽいし今後にも期待してる。 >>48>>51
redditとか見ればわかるがSteamの神楽はエロなしだよ
エロ追加パッチが出回っているけどそれも国内のエロCGを使っただけ
でぼの巣のゲームの無修正のCGはまだ1度も見たことがない 出回っていると言うと語弊があるな
普通に公式サイトでSteam用に配布してる
エロ無しで販売して個人でパッチあてるタイプ 凌艶譚どんな感じかと思ったけど好きですわ
巫女服の破れ具合がすごいいい 立ち絵や神楽大戦での涼香に特に関心無かったが、
抱き枕の絵柄が好みと思ってしまった・・・
絵柄が好みなら買うべきか、キャラに関心がないなら買わないべきかどうか迷っている 良くキャラの性格とか知らない人なら絵の好みだけで抜けて得とかいうよな
知ってるとどうしてもキャラの内面とか込みになって、タダの絵とは見れなくなっちゃうな俺の場合は 水色髪のハイカラな巫女さんとか出ないかな
という願望がかなったのが涼香だった。
黎明期の痴漢シーン好き 黒髪 桂香、初香、空、いぶき、梓紗、奏、護、御琴、莉音、紅葉、久遠、沙月
青髪 勇、涼香、紫
金髪 なずな、舞歌、みくる
白髪 七歌、小春、弥生、ナツ、沙耶
ピンク ちはや、ましろ 対魔人と同じことしてる感じかSteam出してるけどBatファイルとか入れて寝室シーンを自分で追加するって感じか BugBug2月号の電子版を購入したのですが、
神楽大戦の連動コードがどこにあるのか分からないです・・・ そろそろサンプル公開してくれんかなぁ
みくるはデザインから滅茶苦茶刺さるからサンプルCGとボイスだけでもしばらく使えそう 神楽大戦の絵もけっこうアタリハズレ激しいけどここ最近の最高レアの出来はかなり良いな DLsiteのみの神楽シリーズおおよその売上
莉音 2995
紫 4128
ちはや 2979
いぶき 2323
小春 2505
なずな 2908
莉音2 2807
舞歌 3226
紫2 4476
ちはや2 3454
弥生 3007
奏 2508
梓紗 2444
舞歌2 2640
奮闘記 3824
初花 2688
ナツ 3701
桂香 3478
奮闘記2 3087
勇 2235
護 2938
舞歌3 2795 ましろ 3180
奮闘記3 2688
いぶなず 2706
涼香 1871
御琴 2204
紅葉 1969
ナツ2 1959
紫3 2256
ちはや3 1851
久遠 1290
沙耶 891 紫ナツ桂花ちはやは元々入れてたけど舞歌ましろも結構伸びてるな DLsiteでこれならDMMと合わせれば
倍くらい売れてるってことかな?
結構な安定コンテンツじゃない。 乳首弱点なのにこなき爺に犯されないのはもったいないよな 次はみくるだし沙耶の妹のもそのうち出るっぽいし
莉音の出番はいつになるか分からないけど、莉音2も旧妖怪とかばかりで新しめの妖怪は全然消費してないんだよな
3が出るならいい妖怪ランナップになりそう >>77
奮闘の3
姉がバイブこけしでせめてきて弟座敷わらしが挿入するという神シチュ
なお、その後の作品では弟座敷わらしの出番は多分なし >>78
ありがとう
おねショタ系はニーズに合わなかったのかな 畳たたきがいるからなぁ・・・
ショタおねは好きなんだけどスパンキングは趣味じゃないんだよなぁ・・・ どちらかといえば座敷わらしの弟くんプレイが俺は好きだな、しかも巨根 ボクっ娘が特に好きでもないのに梓のヒダル神2回目が本当に刺さる
あのアングルでフェラしながらオナってるのほんと好き 紅葉ってなんで妖怪狩りに出したってくらい性格向いてなさそう
そんなキャラが犯される方が興奮するけども >>86
ベース画像と単語をうまく使えばめっちゃ上手くなるぞ
ベースの単語もどっかのサイトに上げられてる >>88
ベース画像ありだと凄くクオリティ高くなりますね
エスカレイヤー抱き枕と合体させてみました
単語は上手く使いこなせなくて化け物になりがちです
https://i.imgur.com/9r3kNpu.jpg みくるのデザインが好きすぎて表紙だけで既に何回か使ってる
はやくやりたい 沙耶たまらんな、おっぱいの乳輪でかいしポニテだしで超興奮する 構図やシチュは出尽くしたろうしなぁ
エロ絵みたいな使い道の決まってるものは早晩金を取れなくなるかな ただの裸+背景ならAIで楽勝だろうけど、子泣きが母乳しゃぶってるのとか餓鬼が欲望丸出しで絡みついてるのなんかはAIで作れるのかな?
エロ絵にはにじみ出る性欲が大事だよね 現状はまだ、カラミになると難易度が跳ね上がる
それが解決されるのも時間の問題ではあるだろうが 後、明確に苦手なのが
「サイコロの出目を正確に描写する」とかだな シチュ指定したりすると腕が余分に生えたりとかまだあるし Fanzaのブラウザプレイ対応作品増えてるやん
これまでdlsiteで買ってたけど紫や霊神楽も対応していくならこっちで買い直しもありかも >>99
無料のpixaiで上の作ったから有料ならもっと簡単にいけると思ってたけど そうでもないのか
どちらにしろプロンプトの使い方しだいか 寝ながらスマホやタブレットで出来るのは個人的には買い直す価値あると思う
フルプライスならさすがに躊躇うけど黎明記はもともとロープライスだし AI画像生成で遊ぶ事自体は否定しないんだけど
ここはその為のスレではないんで、続けるつもりなら別スレ作るか
AI生成で遊ぶ為のどっかのスレに合流するかした方がいいぞ 誰かに言われたらやめようと思ってましたので了解です 俺も否定はしないけど拒否反応する人いるからね。
でも神楽シリーズの画像が増えるのは良いこと。
ただでさえ少ないからね。 著作権も恐いですしね
御琴好きと分かち合いたい気持ちもありますが個人で楽しむ程度でほどほどにしときます >>109
なんで好きなの? おっぱいデカいから? >>110
おっぱいデカいし性格いいし髪の毛ロング出し巫女だしエロいし完璧じゃないですか〜
当てはまる神楽キャラ結構いるな… せっかくエロい絵貼ってくれるんだから固いこというなよ
>>105の二枚目とか最高じゃないか みくる発売まで残り6週間
来月に入る頃には登場する妖怪たちの全貌が把握できるようになって購入基準に使えるかな 新キャラもいいけど天神楽組も出してくれんかな
無理ならテックジャイアンの狼男だけバラでいいからさ・・・ >>112
あれだけなら
こんな感じの設定で無料で作れますよ
pixaiで全部lora公開されてるので検索すれば簡単に見つかるかと
精液などはプロンプトで入力しないと駄目ですけど
https://i.imgur.com/xJaV5t7.jpg >>115
丁度音量で隠れてますが御琴lora以外は0.5で作ってます ふと疑問に思ったけど、
一人称わたくしの奏と紅葉
どっちか選べと言われたらどっちを選ぶ? >>105
何でチンパンジー?
妖怪は生成AIで作るのは難しいのかな >>118
獣姦で作ったら出てきました
妖怪系は検索してみましたが見つかりませんでしたね
虫 獣 触手 機械くらいでした みくる役の柏木逢花さんってどんな役やってたのかと思ったら陵○系結構やっててこれは期待できるやん
絶対女帝都市のローゼリカ好きだったから楽しみ pixivに御琴オンリーで投稿してるので
御琴好きでaiOKな人どうぞ
著作権って大丈夫なのかな?
ヤバいなら削除しないとだが
この手の事はじめてだから少し恐い
>>120
難しい…カエルは出てくるけど全然カエルにヤられてる感が出ない…
ただ側にカエルがいるだけ
チンパンジーだけど >>124
ありがとうございます
問い合わせに送って見ました
返答くるまでは非公開にしときます 「あなたの描いたイラストをAIに学習させて自分好みの絵を描かせて公開していいですか?」って聞くとか正気か? >>126
言われてみたらそりゃそうだ
やっぱ個人で楽しむ程度で済ませるべきかな
もう送っちゃったけど いまからでも「変なこと聞いてすいません無視してください」くらい送ったほうが良いと思う メーカーに迷惑かけんなよマジで
AI生成の話しもよそでやれや邪魔だ >>123
著作権を云々言うなら、手描きの二次創作でも著作権に引っ掛かりはするんだよ
親告罪なので、権利者が告訴しない限りは問題にならないだけ
つまりは権利者の胸先三寸なので、心証悪くする様な事は避けるが吉 著作権で迷った時は、
「ミッキーマウスで同じ事やっても大丈夫か」
と心の中の自分に訊け 金取ってる訳じゃないなら、てぼのすがファンアートの範疇として見てくれるか、反AI的に考えてるかかどうかかな
確かに見解聞いてみるのが手っ取り早いような 自称ファンにそれされてpixiv全部非公開にして音信が途絶えた絵師さんがおったな お前らヒマすぎるからってどうでもいいことに熱くなってたんだな >>133
いや権利者に直接は訊かないべきだと思う
そんなんAI生成だろうが手描きだろうが
「やっていいですか」って訊かれたら「駄目」って答えるしかないのが普通の企業だぞ (エロゲ会社が普通かはともかくとして)
でないと、「権利者からやって良いってお墨付きを貰ったぜー!」って暴走してとんでもない事する奴が出てくるから ダメと答えるのが普通で、ノリがよければ「営利活動はご遠慮ください」くらいだろうな
実際に行動起こすほどリトルホールな根性はしてないだろうが、聞かれたらいいとは言いにくいだろうよ 個人で楽しむぐらいにしとけばよかったのにね
こういうのはなんで公開したがるのかな? せっかく滅茶苦茶好きなキャラデザの新作が控えてるのに変な話題で公式にちょっかいかけないでほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています