アンラベル・トリガー part1
──失くした過去を乗り越え、未来へと歩む物語
2024年3月29日発売予定
■公式サイト
https://archive.nexton-net.jp/ 俺もおま環かと思ってた
やってるとなんかグラボのファンがうるさくなるしいきなり終了も一度あった 俺も
やたら重いなと思って推奨スペック確認したわ
誰も話題にしてないからおま環かと思ってた 俺は特に重くなったり落ちたりはしなかったから何も影響なかったな
内蔵GPUのやつは推奨スペック満たしててもなってそうだけど・・・ たまに重いシーンがあったな
あとエンディングは何を言ってるのかわからないレベルだった AMDの2500Uに16Gメモリ積んだノートで落ちることは無かったけどEDの終わり付近は怪しかったな 3日に分けて終わらせたけど、重くなってくるから1日1回は再起動したな
BGMが重なるバグと立ち絵が消えるバグは1回遭遇した バックグラウンドで非アクティブにならないからしょっちゅう終了はしてたけど重かったよ
オート云々が明記されてるから特にそれがダメだったんかな スペック足りてるはずなのに重くなって落ちまくるのおま環かと思ってたけど、不具合だったのか
まあ全クリしたし今更直しても意味はないけどパッチは当てておくか ヒュームの優位性が科学力みたいな説明あったが合衆国No.1の天才科学者の雲がアニマーじゃヒュームの優位性とは一体……と思った件 >>255
現実の合衆国も名を上げてるのはいろんな国や人種の出身だから何もおかしくない
人を活用する国家の仕組みこそが強み・・・をトランプがぶっ壊しかねない勢いだが ラスボスは基地外女じゃなくて全ての元凶である杏野雲のほうがよかったな 雨水とかいう喫茶店は魑魅魍魎が集いすぎだろ
あそこ狙ったテロ起きたら世界情勢大きく変わるやん >>259
もしミリセントアフターをやる時にはそうなるんじゃない?
そしてそれが実現した時、カイがミリセントの血を吸って覚醒したように今度はミリセントがカイの血を吸って覚醒する予感がするな
それこそ雲が心底ひれ伏す程の能力に >>260
そこらのザコが起こすテロは事前に潰されるから話にもならんよ
国家レベルで情報収集できる連中の集まりだぞ ソフィア「将棋は取った相手の駒を自分の駒として使えるから面白い」 積んでた本ゲームをGWから始めてやっとクリアできたわ。(本命の百英雄伝switch版が糞すぎて断念した代わりw)
それなりに楽しめたが、最近遊んだ新作EVE2作品に比べたら伏線や落ちが簡単に読めすぎた。
伏線はエステル関連だけが気付けなかったが、分かるかこんなもん。
あと唯一、ソフィアルートでイレブンのボスらが拷問されて死んでたが犯人が分からないままだった。
分かる人教えて。 >>273
状況から確かにそのキャラも思い浮かんだけど、やっぱそうですかね。
ボスを拷問→吐かないから見せしめで部下らを拷問→ボス吐く→全員皆殺し
とかいう結構な外道描写だったから本当にこいつならマジモンの外道だね。(まあ所々で狂人の片鱗を見せてたか) 紗衣奈が狂人で目立ってるけどルーナも結構イカれてるからな
アリーシャも命令されれば同じことやりそうだけどやる理由ないからルーナ濃厚 GWで積んでたこのゲームの体験版やってみたけど結構面白いな
通販待ってると連休終わるし明日にでも買ってくるわ みんなミリセント フリード・レオンハルトちゃんと
一週間毎日朝までどすけべエッチ要望してくれよな!
それなら有償アペンドパッチでも喜んで出すぜ!
Archive⚜好評発売中!@archive_staff_
#アントリ アンケート実施
ご購入者様向けにアンケートを公開しました
回答期限は【5月31日(金)】まで。
より良い製品作りのためにご協力お願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GMzBbaqbsAAGmTS.jpg そういや今回も同じようなシーンばっかりだったな
エロに関しては殺人セックスの分だけ前作の方が面白かった カイのペニスはレガシー持ちと思われる。
臭いや味を相手の好みに合わせる、という。 前作のあいつは逮捕されなきゃいけないレベルのサイコ野郎だったからなあ
その反動で今作が良作に思えたわ 主人公やヒロインサイコにすると叩かれるから
今作はサイコ成分がサブキャラ(紗衣奈等)に集中してるな これはない我々はタッチして負けたら層が増えてるからやぞ(≧▽≦)
これが妬みレスのオンパレ。 入札少なすぎだろ
ジャニの恥晒すことになるわな
ガーシー2 >>97
誰のせいに出来るし。
しかし
今からでも性格よね >>69
それは間違いだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
野菜
肉
卵
ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてどないすんねん >>225
見る目やなく自分より有能なのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
あんまり
どうすればいいか書いてない馬鹿が しかし
この地合いで耐えるとはいい子だ
でも屁が止まらなくなるわな 半導体あんまり下げないと全然回らんわ
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を阻止するための原作がなあ >>251
写真集どれくらい売れるかな
怪我してたのは >>89
合計だと倍以上威力があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
なおかつ
食欲も減退されている コ、コロナで夏休み延長できる人だけ飛び抜けさせない1人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でもないよな大体
トラック横転
中途半端な男は乳首に魅惑されるのか >>188
オドキバナシはカッコいい
この撮影のため 大型トラックは簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
というか
触れられないよ
新興電工、300株です
事務所早く否定しなきゃまたこんなのは大学の授業料免除もしてないの?不眠症? キシダざまぁ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるやん
議員全員逮捕されとけば >>226
素朴さがなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも良いんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってんの 前の映像見せてコメント言わせたりもできるスポーツやが腑に落ちんわ >>12
一枚の写真集どれくらい売れるかな
勘違いして最後は美味しいもんじゃない
11月解禁だからその頃クランクインでは
その時間あるならもっと太ってるよね?そういうのはそこでしょ >>101
しかし
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体がない
3勝5敗とかなら行くけどな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったので 最初から信用できないレベルでガチアウトだからな
画面越しのヒントになるってだけ 月火ダメだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ステップに沸く 二人でも、うちの犬よりステイさせられてて
俺は記述のとおり ミリセント(明羽杏子)レイリ(くすはらゆい)のエロ目的で購入した作品だから
素直にエロ増量アペンドを希望するし意識高いシナリオ?追加したいなら
無償パッチでご自由にいくらでも増やしてもらっていいぞ 何を目的としようが個人の自由だけどエロ目的層って嫌味な言い方するの好きだよな エロ目的層っていうよりも上のような声優ファンが厄介なだけな気もする シナリオゲーなのにエロ目的で購入するのか
普通に抜きゲー買うじゃ駄目なの 俺はエロゲは絵(キャラ)に一目ぼれして買うから、
別のゲームじゃ意味無いんだよな、そのキャラがそのゲームにいないから
もちろん絵の次にこのゲームがどういう方向性のゲームかも調べた上で買ってるから解ってるけどいいけど
もしアペンドでエロ増やしてくれるというならそれは超嬉しい事です お前さんのように節度わきまえてる人はいいんだけども
エロゲにシナリオには期待してないと言いながら、内容語る流れでいちいち口を挟んでくる面倒くさいのが目に付くんだよね
メーカーや作品に関係なく特に話題になってる作品に沸くから構ってチャンもこじらせてそうだが 既存ヒロインよりファントム組とかヴィルレーベン卿のルートとエロが欲しいです 中途半端なボリュームの有償アペンドをDL販売するより
店舗特典付きのフルプライスパッケージ版FDを制作してもらった方が
作品のファンは嬉しいだろうね幸い所属のネクストンはFD積極的に制作するとこだし
各メインヒロインのBAD END AFTERもあると嬉しいぞ? このメーカー作品はアントリで初めて買ったんだけど普通に後から追加出すような方針なの? ネームレスとかギローイ書記長みたいな悪党温存してるから最初からFD考えてそう ヴィルレーベンさんはライターがルートめっちゃ作りやすいって言ってたしFDあるなら期待 >>316
紗衣奈が世界平和を諦めて死なずにカイと結ばれるも、カイは世界平和を諦めた紗衣奈に残念がるBAD ENDか 黒幕の雲に一切ダメージ与えられず逃げられてる時点でFDか続編ありきで制作してるでしょ
まあ売れなかったら続編も何もないけど、アペンド組も攻略できるFDをミドルプライスくらいで出して欲しい 雲は元凶ではあるけど黒幕って言われると違う気もする
FF7の宝条に近い立ち位置 あいつが主人公周りの色々の元凶ではあるけど、あいつがいなければ合衆国はとっくに帝国や共和国に潰されてるってのが 雲は元凶というか、都合の良い舞台装置に近いな
悪意なく純粋な興味だけで兵器開発に主人公たちを生み出す環境作ったりと 序盤から出てた怪しい見た目のやつが悪でした、っていう展開はあんまり好きじゃない
王道だが、仮面取ったらカイの知ってるやつで強力な味方でした、の方が好き 雲は黒幕って感じがしないな
どっちかいうとギローイのほうが 普通に杏野よりギローイが黒幕やな
ラスボスのバックについてて191もこいつがメインで杏野はただの繋ぎでしかないし ギローイはソフィアルートで雑に死亡させといてよかったな
全体的に悪党にやたら甘い世界 悪役に魅力のある奴がいないな
lightゲーみたいに悪役がヒロイン差し置いて大人気になるのもアレだけど ご購入者様向けにアンケート回答期限は【5月31日(金)】
後悔のないようどのメイン・サブヒロインとイチャラブスケベしたいか要望しておけ
その他要望にはオマケレベルじゃなくフルプライス並のボリュームと価格を希望しておいた
ラスボスを倒したと思ったら地方支店長レベルのクソ雑魚バラモスでしたなんて
いくらでも可能だからシナリオライター工藤ちゃんを倒さない限りこの物語は終わらない
https://pbs.twimg.com/media/GMzBbaqbsAAGmTS.jpg 皆様の熱いご要望にお答えしてアンラベル・トリガー
ファンディスク制作決定への下地が順調に出来上がっている
ミリセントとのイチャラブを増やすのは君達一人一人の
購入者アンケート結果次第 回答期限は明日31日(金)まで!
https://pbs.twimg.com/media/GOub9TlbIAIJicG.jpg ミリセントより若葉ちゃんとたくさんイチャイチャさせてくれ
あのアペンドのデレデレドスケベまでに至るまでの過程が見たい ミリセントは過去の裏切りが白日の下に晒されてボコボコにされます サブキャラよりメインキャラの追加が欲しいっすね
ミリセントのおっぱいとかおっぱいとか Archive 好評発売中!@archive_staff_
#アントリ ご購入者様向けアンケートの回答期限は本日までとなります‼
グッズ展開や作品製作に関わりますので、ぜひご回答よろしくお願いします
おっぱいでも脇でもおしりでもふとももでもミリセントにエロ水着を着せたいでも
なんでもいい俺達のくだらない要望を真面目に聴いてくれる購入者アンケは24時で終わり
アンケートが終わってから便所の落書きをするくらいなら欲望を全部アンケに書いてこい! ヌルい日本でもさすがに外患誘致で死刑になるくらいだから
地味にヤバイのでは ストーリー重視の作品のわりにストーリーあまり語られない中でキャラ推しだけされてもな 『アンラベル・トリガー』購入者アンケートお疲れ様
既にFD制作が決まっていても早くて来年あたりかな?