コイカツ!シリーズ活動123日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこれを2行にして追加
☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。 できなかった場合は>>960か誰か宣言してから立ててください。
2023年8月18日をもって、一切の作品の開発・販売を終了したILLUSIONの作品 コイカツ!・コイカツ! アフタースクール・ コイカツ! サンシャインの本編周り総合スレです
今スレよりスタジオとの分離をお願いします
■コイカツ!公式サイト
■コイカツ!サンシャイン公式サイト
■コイカツ!サンシャインエクステンション!公式サイト
■コイカツ!公式ロダ(上、DLのみ)サンシャイン公式ロダ(下)
■コイカツキャラメイク体験版(上)サンシャイン体験版(下)
※全て閉鎖済み
■関連スレッド
コイカツ! スタジオ・SSスレ
コイカツ!MODスレ
コイカツ!キャラカードスレ
コイカツ!公式アップローダースレ
など各種関連スレはエロゲネタ板(https://mercury.bbspink.com/erog/)にあります。
■※前スレ
コイカツ!シリーズ活動120日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691738019/
コイカツ!シリーズ活動121日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693908840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 病人は己じゃそれに気づけないからね
しょーがないね つまんねー奴が面白いと思ってつまんねーこと言う典型というか
なんつうか・・・ 自分用のキャラ作ってる人も多いだろうけど
スクショ飛び交わないのはやっぱカードくれって言われるからなんだろな
渋とふたば以外にコミュ見つからんし 他にもコミュはたくさんあるが基本は英語だから英語分からんと難しいかもしれんな おまえらコイカツのことはろくに語らないのにこういうのはすぐ食いつくなw
いかに社会の落後者かわかるな。 他人の非違をいいたくてたまらないなんの価値もない人間ばかりなのが笑えるw 臭いものには蓋(透明NG)をして
いい匂いするコイカツの話に戻ろう 無印で読めないスタジオデータのために
サンシャイン導入したけど
フリーHの体位揃えるのって本編でHしまくらないと駄目なん? ふりーHはサンシャインが自然だからサンシャイン使うしかないよな >>380
チートmodのチェックはつけた筈なんだが
未だにnewがでる、というかフェラ関係がスカスカで揃ってない感がある
無印はSAGAOさんとこのセーブデータ使った気がするが
サンシャインはないんだよね >>380 >>382
CheatToolsじゃなくてAnimationLoaderだと思う
F1メニューのAnimationLoaderに「フリーHで全体位を解放」の項目があるよ >>549
去年は光熱費家賃税金払って月70万くらいだったな
前金は絶対に貰ったほうがいい仕上げ直前のデータ持ってかれたりしたこともある
後はスペイン語分からんから英語で話してくれって頼んだけど断られたから受けんかったとか
532の言う通りで個人の解説も解説書も英語の世界だから英語だけは覚えたほうがいい >>383
検索したら同じ症状で解決した人が居たからそれが正解かも >>383
>>385
回答ありがとう
帰ったら試してみます 足で踏まれてぶひーぶひーと喜ぶ事を初めて教えてくれたのがコイカツ コイカツはきがるにちんちんしゃぶってもらいたいときに便利だ
だから好きなキャラをがなりガチモードで仕上げる。人のパーツだろうと自分の手つくりだろうと関係ない
出来がよければすべてよし。 出来が悪いのは死ね 仕事が忙しくて久々に起動して遊ぼうとしたらイリュ自体が潰れてるとは。。。
パッチは自力で探すとしてもキャラカードって逃したらもう無理な感じです? >>390
公式は死んだけどbepisとかpixivにたくさん上がってるから探してみるといいよ
公式にしか上がってなかったカードは残念ながら… modパーツここまで充実してるのに
公式ろだのバニラ環境にこだわる理由もないと思うが
そんなにツボに入るキャラメイクあったか? >>391-392
MODは入れてます
ただ何気なくオリジナルキャラ作る衣装とかで好みのキャラいたら流用してたりしてたので
一から作ると大変なのでまだまとめロダみたいなのがあれば嬉しいなと >>390
NYAAのRXのまとめカードで課金勢のじゃなきゃ去年の三月までならたいていはいってる >>396
その子は悪質だし無責任なことばかり言うから、相手しないでくれると嬉しい 音声追加パッチがあれば本当に完ぺきだったのに惜しいことをした 二人静をやろうかと着物のデーターみてたけどやっぱ着物の重ね着みたいなのはないな
みんな下はスカートばかりだ。 GameObjectList(GOL)っての使ってる人いない?
これのマクロ機能使うと非VRのフリーHでも2キャラのボーンの親子づけができたりするんだろうか
おっぱいと手の動きを関連づけたいんだが
俺の環境はkPlugで不安定なので使ってる人の感触を聞きたい 世の中には二種類の人間がいる
コイカツを持っている人間と持っていない人間だ 知ってるか?コイカツ民は3つに分けられる。キャラクリでつくる奴、射精に生きる奴、他人のカードをクレクレする奴、この3つだ。 ものごころつくころから女子におちんちんしゃぶらせてるが
コイカツのフェラ位豊富な種類はなかなかない 現実はブリッジしてフェラできない女ばかりだ 一生コイカツのマイナーバージョンアップだけしてれば生涯くいつなげるのに
無能な働き者はほんとしょうがないね
スターリン同士が粛清するしかないという訳だよ 適当なキャラカードダウンロードしてそのまま本編に登場させるのもそれはそれで面白いな
mod不足で尼化したり全裸で徘徊してたりプールでくっそ厚着してたりフタナリだったり予想外だ
もちろん終わったら強制転校させるけど 本編の苦労して口説いてやっとHできた時の感動はいずこに
なかなか思うようにいかないというのが最高の前戯だったりするんよな なんでってこうピクシブは下手くそばかりなのかと
課金勢まで下手だとお前何がしたいの?といいたくなる 高品質のキャラカやシーンアニメ作ってるのは有償販売してるヤツだからな
やってることはダメだけどコイツラが金もらえないから萎えて創作やめればコイカツが終わるのも事実だから難しい オナニー現場を押さえてそのままなし崩しに関係を持つシチュも素晴らしいよ おれもたいていの課金勢よりうまいから金とろうと思えばいくらでも取れるが
いまさら数千円なんて小銭をチマチマもらってもなあという気分だな
やってることは犯罪なんだから無料でばらまくならともかく金とるのは違うだろうとは思うわ。 新しいキャラ配布の神はいつも突然現れる
大事なのはその神が降りてくる土壌を絶やさないこと
コイカツは永遠なり 量子力学
人間の観測行為によって量子の振る舞いも変化するらしい
つまり、言い換えれば俺が観測行為を行えば
俺が美少女セクサロイドとえちえちしている現実もあり得る、と言うことだな 世界は無限の可能性に満ちているということ
すなわちコイカツも無限の可能性に満ちている 最近スピリチュアルなしょうもないコメント多いけどなんなの?
ネタとしてもつまらないし、不快 >>421
自分のノウハウやカードをさらしたくないし
でもコイカツの素晴らしさを表現したいという時に
そういう表現になるのでは?
スルーじゃなくて、わざわざつまらないと糾弾するなら
あなたが面白いこと言って盛り上げれば?
批判なんて小学生でもできるんだから >>423
アウアウをピンポイントで因縁つけるのなんて、前スレでステマ失敗した他ゲー社員くらいだぞ ちなみに、くっそしょーもないコイカツ称賛レスしてんのは
ネガティブな流れや荒れそうなセンシティブな話題をそれで流すためだからちゃんと動機があることを伝えておく アウアウはau本体とUQと2匹いるがどちらも排除できるから
アウアウをNGネームしとくのがオススメ
他板や他スレでも荒らしやコピペ爆撃とかアウアウが多いし昔のソフトバンク以上の悪質ユーザーの巣窟 動機があれば何でも許されるとかおもってるのがもうね
愛国無罪とかわらんよ? このスレには前スレからアウアウにステマを阻止された他ゲー社員がよっぽど効いたのかスキあらばアウアウに粘着しようとする奴いるよね
ここでコイカツを褒めると脊髄で噛み付いてきたのがいい証拠よ 別に誉めなくてもスレ民にはわかりきったこと
異様な持ち上げとか、気味悪い神だの精神だの持ち出すのがカルトじみてて嫌なんだよ?それくらい分かれ >>427
なんで、スレで自由にレスするのに許可いるんだw
例の荒らしまがいの妄言爺はスルーして
定期的に神ゲー発言でポジったり新規にアドバイスしてるだけの人に粘着するのものすごく不思議だね コイカツとVRが無かったら今頃真っ当に結婚していたと思う
恨んでも恨みきれない…シコシコシコ 公の場には暗黙の了解てのがあるとか?過剰な持ち上げも逆に叩くのもご遠慮願いたいけどね
そしてカルトじみたレスには時世柄警戒しとくに越したことないとの自分なりの判断だよ
目障りならそちらがラクペッペをNGすりゃいい >>432
そんなことより神ゲーのコイカツで有益にシコれる話しないか?
おれは昨日VRで自作のキャラを眺めてメチャクチャ捗ったよ、お前さんの最近捗ったコイカツ遊びはどうだい? お通夜の中で急にレスついてビビったw
俺の意見は>>429が言ってくれたので、俺からはスレ流しが逆効果になってるよということと、仮想敵(他ゲー社員)が健在のようで心よりお慶び申し上げますとだけ 逆効果とか言うけどスルーせずに過剰反応してんの一人か二人じゃんw
そもそも普段は質問への回答や実際の遊び方とかばかり書き込みしてんのに
なぜコイカツを褒めると途端にここまで怒れるのか心理学者に聞きたいね アウアウはホント気持ち悪いよ
フラットな気持ちでスレを開いた新規がいたらそっ閉じする
まあ実際には今さら新規ユーザーが増えることはほぼ無いし構わんかもしれんが 唐突にコイカツ短歌。
○Sに
ぴち透けレオタ
濃いの出た。
イクとき喘ぐ
「お○んちん好きぃ〜♡」
…ちっぱいに目覚めた冬でした。 コイカツで女に使う金を節約できてよかった
コイカツで身長が1m伸びました
とか全国からお便りがきてるやん 前も言われてたけど、暴言とアウアウだけでスレの半分以上埋まりそう そんな無駄なレスしてるお前も共犯やで
コイカツの話まったくしてないからな ニッペンのコイカツちゃんという宣伝ページをエロゲ雑誌に載せよう コイカツユーザーでマトモな奴はみんなしたらばの避難所行ってるからな 所謂ネームドみたいなのが住み着いてるしそりゃみんないなくなる 5ちゃんのスレって少数が書き込んでスレを回すのが当たり前では?
したらばもそうだと思うけど、向こうは向こうで別の荒れかたするし スレの主ヅラする奴が現れると一気に雰囲気悪くなるのはどこでもそう変わらん こいつ>>421とそれに便乗した自治気取りたちが空気悪くしてるな しかし、性癖のまま作った自作のキャラは捗るわ
息子が元気だった頃なら抜きまくったろうなぁ アウアウ自演しすぎだろw
まあかなりのガチキチやな ここまで個人攻撃に熱心になってるほうが客観的に見て怖いわ
コイカツでシコって落ち着けよ 急にアウアウの書き込みが途絶えて、アウアウ擁護のワッチョイが捗りだしたね
どうした? 回線不調? なんかしらんけどたまにネタ探しに葉っぱの過去スレ見るんだけど
毎回痛いのどうしでカンガルーの殴り合いしてるのホント笑う
第三者が見たらマジで理解不能だし不毛だなぁと Bepisに待ってた課金勢のがきたなテラコマリと眼鏡とエンゲージキスのは待ってた
どう作ってるのかのデーターとパーツがとれるのは助かる
このクラスだと一からパーツ作ってんのあるから途方もなく時間かかるのはわかるから金とるのはしょうがない
下手くそはぷげらwwwwだけどな 課金勢は顔バランス無茶苦茶弄ってるが直さねえと普通にエロできんぞ。
俺みたいに普段作ってる連中は修正できるが普通の奴は破綻なく治すの無理だぞ。
うん千円払ってエロ出来ないボディ与えられたら詐欺だな。課金勢はほんとくそ野郎だ Bepisの課金勢のやつ一瞬で削除されたな。毎日5時間ごと確認していてよかった ピクシブとかでも下半身デブとか胸ばかりでかいのとか奇形つくるのしんでほしいわ
汚物を公共の場で擦り付けるなといいたくなる
ぶっちゃけボディは一周回ってデフォが一番優秀と思わざるを得ないわ。
それくらい弄るやつにセンスがない。手足弄っても違和感がねえ奴なんか見たことがない 投稿や性癖は自由だし気に入らないとかなら自分がスルーなりなんなりすれば問題ないんだけどね、閲覧注意的なものは注意的なの挟んでほしいけど
問題は連投しまくったり配布タグ入れて販売してるやつ
邪魔すぎる 課金キャラカとかどうやって見分けてん?シーンしか漁ってないわ 販売は見ただけで手間かけてるのがわかって形から一から作ってるのには敬意をするが
俺より下手なくせに販売してる奴に関しては嘲笑する
そもそも犯罪行為だからな。無料ならまあ誰に迷惑かかるわけでもないからいいけど販売はまずいよな >>465
コイカツでは女の子が自分でやる以外の乳揉みモーションがないので、乳は男の動きと無関係なのが基本
それを連動させるようにしたい
具体的には男のhandと女のbust01とかを親子づけして、男の手の動きで乳が変形するようにしたい パイズリモーションも女の子の手が乳に作用しているわけじゃなく
乳独自で決まったモーションしてるだけでがっかりしたな >>466
なるほど、親子付けして男のモーションに乳の変形を合わせたいわけか
単純にボーン同士の親子付けだと乳が破綻したりしないかな?
スタジオならアイテム噛ませて微調整は出来るんだけど、どうだろ 女の子が気合で乳をうごかしてるんだ
クーパー靭帯すげー >>467
スタジオでオリジナルモーション作るときも乳の変形に合わせて手の動きを合わせるのが基本だね
だから考え方的には男の手の動きに乳を合わせるより、乳の動きに男の手を合わせるかたちになるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています