え…F95って割れサイトなのか
俺がやってる海外同人ゲームの作者がそこのフォーラムで普通にやりとりして意見交換してたからそういうサイトなのだとばかり
確かになんか上がってるものにおかしいもん多々あったが…マジか
バグとか対策とか修正とか便利MODとか攻略情報とかあそこ見ないと碌に分からんのやけど何でPatreonなりでやってくれないんだあそこの人達
先行版やりたいなら作者支援しろとかちゃんと言ってたし割ってるようには見えなかったんだがな少なくともそこじゃ
てかVaM死ぬほど難しいな凄いと思って支援してクリエイターverダウンロードしたけど
項目多くて解説も説明も全部英語って時点でめまいしてくる
将来的にblender使いたいがVaMの経験て活きるのだろうか
どっちにせよ英語よめないとだめだよなゲーム遊ぶだけとは違って都度翻訳だけじゃ限界がある
お前ら凄いよ色んな情報知っててプラグインとかにも詳しくて使い方もちゃんと理解してる
俺は牛歩とかいうレベルじゃない何とかしねぇと…もう何が何やら
ハニーセレクトのスタジオより少し難しいぐらいかなと思ってたが想像以上だ
そして要求結構きついんだな推奨以上だけどデスクトップ起動しかしてないのに重いミドルスペックPCだと