ありがとうございます
何度も話していますが、パキパキに切り替える、ってのが1フレームで出来るのかという質問をさせてもらってます
timelineの最小時間は0.1秒ですよね?
その認識が違うならすみません(smooth機能は知ってます)
0.1秒でカメラ位置の変更となると、人間の目の認識では
カメラワーク「切り替え」ではなく
カメラワーク「移動」ですよね?
ではWindowCameraの「切り替え」アニメーションをtimelineでRecordして落とし込めば良いのでは?これも出来ません
WindowCameraをアニメーション記録させるとわかりますが、A地点で記録、記録を一時停止させて、WindowCameraをB地点に移動、記録開始しても瞬時移動の記録になりません
やると分かりますが、記録前の0.5秒くらいがスムーズ移動になるので、カメラ移動になってしまうのです
(この初期設定を消す方法があれば知りませんでしたすみません)
僕がやりたいのはMMDプラグイン無しでカメラ「切り替え」です
なんで?と言われてもそれが条件だからその条件で話してるだけです
MMDプラグイン無しでカメラ切り替えが条件です
この一連の会話は
例えるなら「東京まで新幹線で2時間でいけますか?切符がほしいです」と質問したら
「タクシーでも行けるだろ、なにその新幹線とかの縛りプレイwww」と的外れな返事されたようなものです
それで、あなた>>225は
「行けます、これなら3時間でいけますよ」と返事してます
ありがたいのですが条件ちがうのでごめんなさい
なので僕も2時間で行く方法は分かりません、と分かれば3時間で行きますよ
でも周りの人は「だからそんな方法無いって行ったじゃんww(言ってない)」「タクシーで行けますよ」「ありがとうございました」の会話を強要しており、そうならないとムカつくみたいですね
大丈夫ですありがとうございました