ハニカム part13【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ILLUSION『VRカノジョ』発売から7年。元プロデューサーがnoteにて今後の開発に意欲を示す
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240228z 元イリュ代表=現ビルドリンク代表との関係が良好ではないのかね?
仮に、関係が良好でお互いに気遣う仲なら、元Pが個人的な意向で自由気ままに発言するだろうか
当て推量や邪推の域を出ないのは自覚してるが、突然のイリュ閉鎖の裏には、やはり何かがあったのではないかと勘繰ってしまう 別のエロゲメーカーの社長が「噂は色々飛び交ってる」って言ってたけど「まあ実際のところは内部の人間じゃないとわからん」とも言ってた
何があったかはわからんが、まあ色々あったのは確かだろう
あの唐突かつ徹底した解散劇は普通じゃない ああ、この件
おそらく奴らが絡んでることは間違いあるまい 2024年VRカノジョシリーズ出すつもりなんか
イリュージョン解体とは一体
ILLもリアル系ぶつけるならおもしろいことになりそうやな ILLからVR系出るのは絶望的ってことか…
ROOMガールもVRなかったしな VRカノジョの人はルムガ発売の頃には既にイリュにいないので去年のイリュ解散とはあまり関係ないぞ 髪型や服を作るのが大変なら最初から付け毛出して基本図形をもっと追加すれば
その手の職人が色々作って勝手に盛り上げてくれただろうに
ドルチェ出しても全然盛り上がらず、どんどん人が離れてようやく付け毛増やそうという考え至ったイルは文字通り病気なんだよ >>16
イリュの頃から公式VRはクソ扱いだったじゃねーか VRは今後の予定にも書いてないんだから最初から期待してはいない 胸肉の揺れ具合がハニセレ1やプレイホームの頃みたいに復活しますように カレンダーか…
ハニカムどころかイルが終了に向かって歩き出した合図だな。 イル「ユーザー待望の壁紙カレンダーを復活させたぜ!」 先週に無料アップ分のアクセ予告出してネタないから埋め合わせみたいんなもんだな ソシャゲじゃねーんだから
単品売りのゲームなんて数ヶ月音沙汰無いとか普通だろ 3Dエロゲーのカレンダーとかダウンロードする奴一人でもいるのかよそれも毎月
おいそこのお前、お前が律儀にダウンロードするせいだからな! 落としたらexeファイルだったからカレンダーアプリかと思ったらそんなことはなかった
たった2枚の画像ならサイトに直に載せればよくね… 付け毛やで時間かかってるのはわかるから
作成中の物の続報出すだけでええんや カレンダーだけだと流石に冷める 逆に毎週毎週そんな発表するもんねぇだろ
カレンダーとかよくある質問まとめました!みたいにお茶濁すくらいなら最初から隔週更新にしときゃよかったのに カレンダーいうから今後のロードマップ的なものかと期待して見に行ったら全然違った… どうせならデジクラにデスクトップカレンダー自作機能とかつければいいのに ハニカムとか何やってもゴミなんだからはよ次に進めよ ゴミは言い過ぎだと思うが早いとこ新作出してほしいのは同意 急いで次作ってもゴミにしかならないんだから
もうちょっとじっくり作るくらいでいいよ
人員も十分にいるわけじゃないのに年1ペースで出してたのがおかしかったんだよ むしろじっくり作る体力なくて社員食わせるために新作で釣る商法やってたんじゃ? 記念すべき1作品目にこんなゴミ出す奴らに期待してんの? イリュ初期からのユーザだが、たぶん>>45が正解。
もう今を維持するのもやっとで店畳む方向に入ってあとはどうカウントダウンを遅らせるかって段階 十数年ぶりにモニター変えたんすよ
自慢の娘がなんか小汚い肌したクリーチャーになったんすよ むしろイリュに固執してるのはイルスタッフの方なんだよな
変化を嫌い、新しいことに挑戦できないロートル揃いだから壁紙カレンダーとか古巣でやってたことをまたやり始めちゃう ルムガが売れず、次の商品候補にハニカム(のプロトタイプ)を見せられた経営陣がぶちギレてブランド解散。叩き出された開発チームが集結してハニカム発売
今の古いモノに固執した惨状を全部繋げるとこうなるかなと妄想 妄想書かないで🥺
どうしても書くなら文頭に「妄想」って書いて🥺 取締役が高齢で引退するけど後任が居なくて空中分解みたいなこと聞いたけど違うんかな 妄想
ロリ、巨根腹ボコ、イラマ喉ボコ、飲尿、腸内放尿、スカ、ボテ腹、四肢欠損、フタ、ホモ、断面図、受精演出、擬音演出が可能なキャラクリエロゲがあれば売れると思います 腹ボテ系に受精演出は要らないと思います
はづみと子作りの国を参考にしてください ふたなりの子でハメたいんじゃなくふたなりの子をハメたいんだ 実装されたとしても伸縮モザイク棒がついてるだけなんだ… そもそもあの明るい色の謎の模様はモザイクと言えるのか
プレホ時代のリアルなモザイクはNGだったのか廃止されるし 妄想motion
ストッキングとパンティーの順番を自由に変えれるようにしても購買層が増えると思う ストッキングにやぶれオプションつけろ
下半身触ったり挿入したり体位変えるごとに強制的に脱がせるのやめろ 自分で遊んでたら、「ここはもっと◯◯だったら良いのに」という部分がいくらでも見つかるんだよな >>69
PSO2でも入れ換えられるというのにハニカムと来たら……ガーターとぱんつどっちが上かで戦争になるのにな…… 言うほどパンティーオンザストッキングって需要あるか…? ちょっと前にインフルエンサーに騙されてTシャツの上にブラつけてる頭の悪い女の子が一瞬だけセンター街とかにいたよな ガーターはトイレ時の手間を惜しまないのであればおパンツが下でもいいと結論は出ているのだ・・・
とはいえ各々で拘りあるからどっちが上下か切り替えられるのがベストだな メカインナーの半脱ぎがないとかいう致命傷っぷりよ
破れストッキングと破れボディースーツは日本の民族衣装だって父さんあれほど 髪無さすぎてコイカツに戻った
MOD対応はよしてくれ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>77
それはそのまま逆にしても同じ事言われるので。
色々あるんだよ。
きのこたけのこ戦争と同じレベルの話だよ ニーソ系も常にオプションで片方脱がせるようにしてほしい そういう細かいことはイリュの頃からやらなかったし
イリュがやらなかったことは絶対やらない
イリュがやってたこともボケてやらなくなるのがイルお爺ちゃん 半脱げを差し替えるだけでパンツ片足残しできるし自分でやるという手も .unity3dを開いてデータ差し替えりゃできるよって話
意味がわからないなら、わからない人相手に言ってないからスルーしてくれ なんだデータの差し替えか・・・
バニラでそういうふうに見せるテクがあるのかと思ったわ カレンダーなんでこんなにも要らない物感あるのかと思ったらあれだ…
そもそもこの手のゲームは自分で作ったキャラを愛でる物だからそんな公式キャラに用が無いからだ。
自作キャラと差し替える事が出来れば少しだけ関心持てる まぁ普通にシーン配布でいいよな
それでもいらねぇけど お前らひどいな…スタッフがユーザーを想って夜なべしてこさえたカレンダーかもしれないのに… 2025年のなら落としてた
もう今年のは間に合ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています