ハニカム part13【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イリュ時代のペースならハニカムの次はいつ頃になりそう? 推測だと次の梅雨頃に発表して秋ごろとか言いながら年越えそう。
>>524
お前、俺の事をよく記憶してるくせに理解はしてないんだよな…と言うかいつも理解せずに反応するから、それで話題が広がる広がるw
ただお前が俺の事を大好きな事はよくわかるよw
まぁそれ以前にハニカムの話をしろってなw
>>523
見たいか見たくないかで言えば…そりゃ見たい。
と言うか見た事あるが、作品と違って、静かだけど激しくてな酸っぱい臭い漂ってくるんだよ。
あれは良いぞ〜〜〜、オタクの願望優先した考証甘い作品とかもう見れなくなる。
ちなみに嫁と娘じゃないぞw ほら、結局何言ったって>>499したいだけの糖質なんだよ 逆駅弁で町中走り回るって大股開きで掘られながら股間のザビエルを晒して回りたいのか
頭がフットーするな 剣と魔法のファンタジー作品見て「リアルじゃない」って言っちゃうくらいズレてる
想像じゃないと不可能な事が形になってるだけでも十分なロマンを感じる
だが現実にスライムやどこからともなく沸いてくる触手を見たいかと言われれば、そりゃNOだ TS魔法少女触手凌辱願望があってもよくてVRChatまでで
リアルでナメクジとかミミズまみれにされたいかというとなかなかね 昨日、気取るなって言われたけど、結局こうなるんよな
そう思う人も思わない人もいる、人それぞれ、好みによる、といったような問題は
算数じゃねーんだから万人に共通する唯一の正解なんてものはないのだから
どっちが上とか決めたがる奴は馬鹿しかいない 次は汗だか水滴はちゃんと下に落ちるようにして欲しい
あと通常部屋風呂を別で作れるのはいいけど一括で全コピーできるボタン欲しい
あと自室に戻るボタン 重力で垂れるおっぱいが欲しいなぁ
仰向けでも四つん這いでも同じ形なのはおかしいと思うんだ >>535-536
前、似たようなこと言ったらボロカスに叩かれた
処理重くなるし低スペ奴がついてこれなくなるって
でも俺は賛同する ぶっかけた汁は汁のまま残して。ついでに拭き取りボタンも付けて 消すことはできてもリセットできないのは謎仕様だわな
脱力回復ボタンはあるのに、どうして実装しなかったのか コイカツ系やれるのはいつ頃かなあ
名前にやっぱコイはつくのかなあ ハニカムはキャラメイク画面に行くのだけは早いよな
衣装少ないからとかその辺の理由だったらアレだけど グラのわりに軽いのはil2cppのおかげだろ
衣装やアイテムがロードされるのは選択したときだから数はほとんど関係ない 重くなっても叩かれたし軽量化のために仕様を変えたところMOD規制したと叩かれた点についてはかわいそうではある あれは可哀想
>>530
違うだろ
理屈としては「作りものだろうが何だろうが俺らは惨事で、ソレに根差した人間のエロを求めているのであって、火星人のSEX見せられても困るのよ」ってのの程度の差でしょ
母乳出て気持ちEEEEEEは自然でエロいのかって奴
無論ぶっとんだの求めてる人はそれでいいけど、そうじゃない人もいるって話ね 好みの問題がどうこうの話じゃなくてあの糖質はただ妄想の性知識で「現実のSEX知ってるんだぜ俺」を演出してたいだけだって何度も
なんだよ貝合わせで酸っぱい臭いってwww臭いなんか女ごと日ごとに違うだけで生理前か最悪病気持ちかって話なのに 後出しで無限に設定追加してくる無敵のネット人だから次は「知ってて書いた」とか言い出すんだ ハニセレのハニーとコイカツのコイでHoneyCome キャラクリ要素が無ければ
リアルな体型もペイントではない服も作れるんだろうけどさ ハニカムをプラットフォームにいろんなDLCって
まんまカスメじゃねーか もっと人外作らせて
ドワーフとかゴブリンとかそんな設定で等身小さいのとか 月頭に告知無しってことは今月は追加アイテム無しかねぇ… もう本格的に打ち止めか
週1告知で全部求人とカレンダーなら逆におもろい この人手不足の時代にあんな舐めた月給例出してたらそりゃ人は来ないでしょ
人が来ないからって新卒募集中とか言い出すの滑稽すぎる 新卒って経験無しの文系とかでもオッケーって事やろ
一から人材育成するとか本気なのか?
まぁkiss行くよりはいいかもしれんな KISSは新卒入るって言ってたぞ
あっちはスマホアプリとかやってるから人も増やしやすいんかな >>567
イルが特別低いわけではなくあの求人が中小企業の中央値くらいというのが闇 そんなこの不況のご時世で働かせていただけるだけでも
感謝すべきことなのに条件をえり好みするなんて・・・ いや株価も過去最高更新してる30年来の好景気なんだが? いや給料は普通だろ
一番やばいのは実績がハニカムしかない謎の会社ってところだ いや一番やばいのはお前みたいな奴だ
これが普通だと思えてしまうような状態に飼い慣らされてるってことだぞ 少なくともIT系であの額が普通だと思ってるならすぐに転職した方がいいぞ まあIT系の大半は土方だからな
ITブームに参入障壁の低さでレッドオーシャン出来上がっちゃったし 副業で繁忙期にウーバーイーツでもやった方がまだ四週間で30万前後稼げるな アニメ系新作出てもまたあの異常な脚の長さだと思うと萎えるな イリュ時代の話とはいえ十中八九次は順番的にリアル系だろうとみんな思ってるのに頑なにアニメ系が出るって思い続けてる奴いるよな リアル系製作中と告知までしているのにアニメ系が出たらいっそ笑える 次なに出すかなんてそれこそ社員でもなければ分かんねぇんだから「十中八九次は○○なのに〜」とか安易に言わん方がいいぞ リアル系なら肌の質感は変えて欲しいかなぁ
イリュの最後のやつゴムみたいで気持ち悪かった むしろグラフィックの限界が低く見えた以上はジンコウショウジョくらいまで一気に落としてくれていいよ。
それよりゲーム内で出来る事を増やそうよ。
グラフィックはそのあたりがもっと済んでからにしてよ。…思う。
技量に合わせた開発しようよ。 荒いテクスチャのはずのプレホ時代のほうがよほどリアルな質感って感じがしたなぁ イルカとチンピラにボコられるより酷いことになる可能性にまるで思い至らないのか 面白かったけどなセクシーマウンテン
当時のハイエンドで組んでたからちゃんと動いたし「発売前に想像してたのと違った」だけで遊べるゲームだった イリュの求人見たが、”あると嬉しいスキル・知識”でさえ、文章やシナリオに関するものが無い。
物語性やキャラクターの内面、会話パターンなんかは今後も期待しない方がいいのだろうか… 以前と違って同人ゲーでもアセットモデルを大量に利用したり外注でゲームシステムを構築してたりするからちょっと驚くわ いやマジでお前らに入社して欲しいんだが…エロゲーの明日の為に。マジで。
あ、待遇とか聞き慣れた言い訳はもういいよ…
そもそもそれをやってくれてる現社員に感謝だよ。 …でも社員しばきたい いやマジでお前らに入社して欲しいんだが…エロゲーの明日の為に。マジで。
あ、待遇とか聞き慣れた言い訳はもういいよ…
そもそもそれをやってくれてる現社員に感謝だよ。 …でも社員しばきたい テメーが入社して正常位しかない妄想の性知識ゲームでも作ってろよ オタクの願望優先した考証甘い作品はもう見れないんだろ?早く作ってくれよ まーた記憶だけで理解せずに言ってるw
もうちょい記憶辿ってみろ。そんな事どうでもいいって事になる事言ってるからw
お前ほんとに会話の解像度低いよな >>604
悔しさ滲みすぎて草
早く次の妄想性知識を披露してくれよwww 童貞=悪ではないが、アラサーほどの年齢になれば普通じゃない存在であることは確かだ 所詮はブサ男なんだから分を弁えるならいいんじゃない?
>>604みたいなモンスターは童貞こじらせるよりキツい こんなゲームやってる俺を覗いてキモメンしかいないだろw 高齢童貞=恥
高齢処女=純真
これが世間の一般認識なのです >>611
最初は素人がいいとか知らんけど大事に取っとくこだわりがキモイ 処女ババァが純真?
いやいや、普通にキモがられてるぞw
十中八九イモ臭いブスだからな >>617
素人童貞がキモくないみたいな印象操作はやめるんだ
普通は20くらいまでにはとりあえず彼女作って体験するもんだ 俺は普通だが童貞だ、彼女もいない
ゆえにその前提は誤っている >>593
似たような感想だったわ
思ってたのと違うけど煙突にハマったたりなんだりと探索楽しかったし
思ってたのと違うけどあのチープな戦闘は嫌いじゃなかった
当時本スレ?に画像貼ってキャッキャしてた記憶があるけど、アレで工作員呼ばわりされてるのもちょっと面白かった イケメン童貞=ピュア無垢可愛い
ブサメン童貞=キモ消えろあり得ない
なんて悲しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています