ハニカム part13【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所詮はブサ男なんだから分を弁えるならいいんじゃない?
>>604みたいなモンスターは童貞こじらせるよりキツい こんなゲームやってる俺を覗いてキモメンしかいないだろw 高齢童貞=恥
高齢処女=純真
これが世間の一般認識なのです >>611
最初は素人がいいとか知らんけど大事に取っとくこだわりがキモイ 処女ババァが純真?
いやいや、普通にキモがられてるぞw
十中八九イモ臭いブスだからな >>617
素人童貞がキモくないみたいな印象操作はやめるんだ
普通は20くらいまでにはとりあえず彼女作って体験するもんだ 俺は普通だが童貞だ、彼女もいない
ゆえにその前提は誤っている >>593
似たような感想だったわ
思ってたのと違うけど煙突にハマったたりなんだりと探索楽しかったし
思ってたのと違うけどあのチープな戦闘は嫌いじゃなかった
当時本スレ?に画像貼ってキャッキャしてた記憶があるけど、アレで工作員呼ばわりされてるのもちょっと面白かった イケメン童貞=ピュア無垢可愛い
ブサメン童貞=キモ消えろあり得ない
なんて悲しいんだ DLsiteのエイプリルフール高倍率クーポン候補なんだがコイカツとサンシャインとハニセレ2持ってて買う意味あるかね
他の候補が2000円以下とかだからどうせなら高いやつ買ったほうが得じゃね?ぐらいのノリなんだが まあポジティブな面でバニラでのグラフィックはレベル高くなってる
ハニセレ経験済みでかつ不満がなかったならゲーム性に問題もさほどないだろうから、積極的にオススメはしないがありではある
でもそれよりクーポンってホントにまだ期限内なんか?
俺は確か4/3までだったから急いで使ったんだけど、まあまだ期限内なら悪くはないよ >>628
ギリギリでクレカ取扱い停止のゴタゴタがあったせいだと思うけどひっそりと4/8まで延長された
実はイリュゲー駆け込みで買って放置してるんだが勝ってるところあるならハニセレも買っとくのもありかね ハニカムのグラでもっと色んなことがやりたいんだよ
もう今作は資金集め用だったって事でいいから次のアニメ調作品はマジで頑張ってくれ 正直これに付属品としてフリーにタッチ・キス付けてボイスの種類も内容も数倍にして衣服・髪・まつ毛上下の種類を増やしてくれたほうが買うと思う
今のまま新作出しますとか言われても1作品目がこれで信用出来るかって話になる ハニカムは本体は結構売れたがドルチェを買った人はその半分もいないし、
ハニカムサンシャイン的なものを出してもドルチェ以下の売り上げになるのが予想できるし
それなら完全新作出してワンチャン賭けた方が良い カスタムメイドみたいに大量の拡張という形式で稼ぐようにした方がいいんじゃないの
毎度イチからシステム作りする体力なんてもう無いっしょ 今のところイリュ時代と全く同じムーブしてるから無理っしょ 今までと同じようにやってりゃ買うだろって動きしかしてないからたぶん駄目だろうな
コイカツジンコウ言いながら買い支えたいやつだけそうすればいいんじゃね どこのメーカーでもいいから安全日/危険日概念があってそれによってセリフとかが変わる3Dアニメ調エロゲーが出ることを願ってるよ
あ、戦闘要素は要りません みこにそみのインサルトオーダーは危険日の概念あったから夏のさかりにもあるんじゃないかと思ってる
まあいつ発売するかもわからないしハニカムと比べるとモデリングの古臭さが気になるところだけど それは別にいいんだが
現実の女を知って2次元(も)好きになるのと
2次元しか知らないのは違うからな
こじれて荒らしみたいな奴もいるし >>640
よく知らんがハニカム一本の値段で行けるもんなの? ハニカム一本分がコンプセットだとしても、それで本番まで有りとなれば
安全性皆無でババァか糞ブスしか出てこない違法風俗かちょんの間くらいなものだ
週一で性病検査受けてて容姿が平均以上しか在籍してないような優良店は最低7万くらいする まあ風俗で童貞捨てるなら事前に男としてのプライドはちゃんと捨ててから行けよ
残念ながらセックスそれ自体はそんないいもんじゃなくてマーキングとかこの女は自分のものだっていう確証とかそういう類の欲求を満たすものなんだ
変にプライド残してると「セックス」なんて知らないくせに「業者との性行為」をさもセックスかのように説教する終わったオッサンになるから 予約特典をセックス利用券にすればゲーム派もセックス派も両方満たされる 女性を無理やりレイプしたことある方いますか?
どんな感じだったのか知りたい 酩酊などにより心神喪失状態の者を犯せば、無理やりではないレイプが成立する
他にも、13歳未満の者が相手の場合は合意の上での行為であってもレイプになる しかし美しい国日本でそれらが正当に裁かれることは滅多にない ここにいる時点で全員2次元のエロに興味津々のただのドスケベ共じゃねぇか 今までやった事なかったけどキャラクリで無編集子ちゃんをそのまま保存してエッチするわ
コイカツも最初から可愛かったはずだからやってもいいな
ハニセレとかはブスだった気がする プレイホームの妹が好みなんだけどキャラカード流用出来なくて困る
ハニセレ2で数字1個1個合わせて作ってみようとしたけどダメだった 性格別一括ダウンロードが更新されたところで語ることないし…
むりやりひねり出すなら、公式に向かってMODのサポートしろって絡んでる外人ニキがいたことくらいか 32万ドル分の野球カードを買うときの偽名だからナン・ジェイミンだろうな スタジオで胸モミシーンを作りたいのですが
胸が奥につぶれるような機能ってないですよね?
たとえば胸をグニャグニャにして揉んでるような感じにする
または例えばガラスに胸を押し付けたらガラスから胸がつぶれたように見える感じとか
そういうポーズがあればいいのですが
ギネマFkでは胸を横に曲げたりすることはできるのですが 複雑なことはできないけど、胸いじり弱ループで適当なとこで速度0にしてポーズ作るとかはできる
胸いじり系やオナニー系のアニメ使って工夫するしかないね >>649
あなたがおっさんに無理やり穴掘られるの想像すれば同じだと思うよ 脚が短い人や無乳に配慮してない!
差別だ!
ILLはマイノリティに配慮しろ!!
ってネガキャンすれば通るんじゃね😂 近隣住民とトラブル起こしまくってる糖質みたいなガイジムーブやめろ 背が低い成人も普通にいるんだから130cmとかに出来ないのも差別だわ
アニメキャラならなおのこと低身長キャラなんて基本なんだし作らせろや 低身長のアニメキャラでも設定上は145〜150pあるんだよな ゲームの世界での1mと我々の世界の1mが同じとは限らない キャラメイク画面がすごく奇麗なのですが
digitalcraftスタジオになると画質が劣化します
これってpcによってはキャラメイクレベルのクオリティに
することはできるのでしょうか?
それとも元々こういう画質なのですか?
その場合将来的に進化していけばハニカム2とかではキャラメイクのクオリティで
スタジオができる未来が来ると思いますか? 何言ってんだ?HCとDCで画質は同じだろ?
ライティングの違いで錯覚してるだけでしょ 前からカスタム画面のxyz軸の操作がKissとイリュージョンで違うのがストレスだったんだが、
ここカスタマイズ出来るようになった? どっちもしばらく触れてないからうろ覚えだけど
左ドラッグでカメラ回転なのか右ドラッグで回転なのか、とかそういう基本操作が2社で違うはず
まあ特に改善はしてないからソフトじゃなくてPC側で入力切り替えとかしないとダメ お店の子とエッチできるバニーガーデンドルチェはまだですか エロバレーをパクッて大きくなったように
もっと貪欲にコンシューマーを取り込んで行くべきよ パルワールド
女の子を捕まえてその辺の野郎にけしかけたりして勝ったり負けたりしていけ 配合もできるぞ
なお倫理観 単純にエロゲがゲーム性に手をかけて売れるのかっていうね
古いけど当時デデンデンとかめっちゃよくできてのに振るわなかったみたいだしさぁ ・カメラを追加し動作させた状態でタイトルに戻り、再びシーン作成に入ると起こる不具合を修正しました。
ってあるから当てる前に試してみたらマジで酷いことになってわろた それもだけどDCの髪型伸びる奴4か月放置してたのもやばい ゲーム性が評価されてたエロゲなんてかつてのアリスソフトしか思い出せないな。と言うか青春白書(略)をパクったコイカツがゲーム性を評価されてるか? アリスは18禁シーンのあるゲームであってゲーム性のあるエロゲじゃなくね
ゲームの幕間にエロ挟んでるだけで いや一般的にはR18のエロシーンあるゲームは全部エロゲだろ
直接的なエロ描写を取り除いたのがギャルゲで、エロゲの中でもエロ主体なのが抜きゲ >>698
「ゲーム性のあるエロゲ」の話だ
エロゲかどうかなんて誰も言ってねーよ だからアリスはゲーム性のあるエロゲで合ってるじゃん 幕間にエロシーンが挟まれるゲーム(エロゲ)とエロシーンがゲームになっているエロゲは違うって話
んでイルに求められてるのは後者
だからアリスを引き合いに出してゲーム性不要論は無理がある 令和にもなってそんな古典エロゲのメーカーの話されてもな ゲーム部分だけで本当に楽しい作品が作れるならCSで出した方が何倍も儲かるだろ
そこまでのゲームが作れないからエロゲにしてるわけでしょ
そんな半端なものならそもそも要らないという声の方が大きくなるのも仕方がないこと ゲーム性が要らないなら紙芝居ゲーかCG集か同人誌でもなんでも使って抜けばいいのにゲーム性に何の恨みがあるんだ 梅津泰臣のエロアニメはハリウッドでも評価されるほどのものだけど、一般向けに作ったものは売れなかった話を思い出した 抜きシーンのシチュエーションを盛り上げる為のゲーム性はエロゲには必要だと思う
(売れてる同人ゲーなんかはそこをちゃんとやってる)
例えばマイクラとかポケモンごっこみたいなゲーム性は要らんかな >>704
ゲーム性不要論よりジンコウ爺コイカツおじさんの方が声がデカいからゲーム性は必要ってことでFAだな 俺は抜けりゃそれでいいから体位が充実しててエロシーンビューアとして優れていれば文句ない
その為にはキャラに対する満足度が必要だからアイテム数も重要になる
紙芝居やCG集はもちろん動画でも好きな角度から眺められないし、イルに求めるのはそこ
恨みなんかないしゲーム性があってくれてもいいけど、ゲーム企業として見た場合に弱小企業じゃ中途半端なもんしか作れないだろうから期待してないってだけだな ゲーム性が欲しいって言ってる人はジンコウガクエンやコイカツとは違ったゲーム性を指してると思うんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています