ハニカム part13【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪無さすぎてコイカツに戻った
MOD対応はよしてくれ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>77
それはそのまま逆にしても同じ事言われるので。
色々あるんだよ。
きのこたけのこ戦争と同じレベルの話だよ ニーソ系も常にオプションで片方脱がせるようにしてほしい そういう細かいことはイリュの頃からやらなかったし
イリュがやらなかったことは絶対やらない
イリュがやってたこともボケてやらなくなるのがイルお爺ちゃん 半脱げを差し替えるだけでパンツ片足残しできるし自分でやるという手も .unity3dを開いてデータ差し替えりゃできるよって話
意味がわからないなら、わからない人相手に言ってないからスルーしてくれ なんだデータの差し替えか・・・
バニラでそういうふうに見せるテクがあるのかと思ったわ カレンダーなんでこんなにも要らない物感あるのかと思ったらあれだ…
そもそもこの手のゲームは自分で作ったキャラを愛でる物だからそんな公式キャラに用が無いからだ。
自作キャラと差し替える事が出来れば少しだけ関心持てる まぁ普通にシーン配布でいいよな
それでもいらねぇけど お前らひどいな…スタッフがユーザーを想って夜なべしてこさえたカレンダーかもしれないのに… 2025年のなら落としてた
もう今年のは間に合ってるわ あんなカレンダーより作品紹介の画像用に作ったオリキャラのデータを公式配布した方が100倍喜ばれる
ってイリュ時代から言われてる 無理して壁紙出すくらいなら
次の無料アプデの配信日を告知する日の告知でもした方がまし DCってスクショ取ったときにカメラ音ならない仕様だったっけ? 新企画に伴いプログラマー募集!新プロジェクト始動!
もうちょっと…もうちょっと何かないんかハニカムドルチェ ネット接続するようになって、遊んでる人がかなり減っているのがわかるから、もうこれ以上アップデーとしても意味がない、と判断されたのでしょうな 付け毛実装でようやく無印製品版ってところだろうがよ
諦めんなよ 普通に考えてこれ以上買い切りソフトのハニカムに力入れてもほぼ売上出ないからな
だったら新作を作って売った方が儲けられる
次がリアル調なら多少はお茶を濁せるだろうしな もっと作り込んでユーザー満足度を上げてから次に行く方がいいと思うけどねえ
とはいえまあイリュ時代からの開発してたわけだし、もしかしたら機材やら人材やらの引き継ぎが上手くいかず拡張性に不安があって
なら1から作る方がええやろ、みたいなこともあるかもなあ プログラマーの募集内容にスマホ開発関連も記載あるし
力の入れ方がそっちになるなら今後買うの難しいかな… キャラクリアプリとかなら需要あんじゃね
ハニカムなんかもうこっからコイカツみたいなキラータイトルになる可能性ほぼ0なんだから
リアル系やアプリ開発でワンチャン狙いにいくのは普通では 結局MOD入れたコイカツで良かったんだな。お触りも消えてるしリリースが早すぎた >>116
カスキャとvroidあるしもういらんだろ
イルのでキャラクリしたところで使い道も無い せめてVRChatで使わせろ
カスキャにしてもバーキャにしか使えないゴッミだし スマホでもPCでも出来る作品であってほしいが
完全にスマホ移行ならもうサヨナラするしかない カスメで思い出したけどKISSが新作の情報を公開してからもう4か月近く更新がねぇな kissこそもうスタッフいるのかいないのか
わからんな
全部1人でやってますって言われても納得しちゃう kiss新作はニコ生の方で情報小出ししてる
まだマップに判定追加してないから歩けないとか言ってる段階だしまだまだ先 全年齢アニメ系キャラクリゲー路線で売りに行くとなるとVroidの壁が相当高いからやめておいた方が…… 今プログラマ募集してるってことはこの新プロジェクトは全く形になっていない、1年以上後に形になる奴だろうな
それまではハニカムにパーツ追加とかして延命するんだろう 金曜は更新日なのにその延命が特に無く次タイトルの人員募集してるの何って話を上でしてるんだ Web更新は毎週金曜だけどパーツ追加とかはほぼ2ヶ月毎だったろ
9月発売の10月ハロウィン、12月ドルチェの2月水着だぞ
つけ毛は3月終わりか場合によっては4月もありうる 毎週何かコンテンツを出せる会社じゃないんだから1週2週虚無更新が続いたからといって騒ぎ出すのは早漏すぎるわ カレンダーとか社員募集でお茶濁すくらいなら開発途中の画像小出ししてくれんかな
付け毛実装別に4月とかでも構わんから そんなことより鳥山が逝ったのがショック
巨大すぎるIPが故に、逆にほくそ笑んでる連中もいるんだろうな
パチ進出とか食い潰しが始まらないことを願う ほら、ここであーだこーだ賢そうな事言ってる皆、募集してよ。ほらほらGO!ほらほらっ 実は募集してるよと書きたかった。でもまぁどっちでもいいかと( VRエロゲーなんて
わりと適当でも絶賛されるイージー市場なのに
なんで参入しなかったんや VR信者の声がデカいだけで金にならないから
ユーザーの数が少なすぎる Quest3+4090くらいの性能のものが5万程度で買えるくらいにならないと普及しないわな こういうすぐ人に喧嘩売るような奴って何と戦ってるんだよ
必要とか欲しいとか言ってる訳じゃなく、そのくらいのものが手軽に買えるようにならんと普及しないよなって話なのに 安くならなきゃVRユーザ数増えない、という意見自体は正しいと思う
生活必需品でもないしな むしろナイーブ杉
この程度でそんな喧嘩売るだのぶつかりおじさんだと茶化すだの反応良すぎる 現状はまだスマホVR以上の質と軽さと価格を実現できないから進歩を待て FANZAで30%オフクーポンが出たので購入を考えているのだが、
ハニカムは寝取られとか、寝取られた場合の演出とかセリフはありますか? FANZAで30%オフクーポンが出たので購入を考えているのだが、
ハニカムは寝取られとか、寝取られた場合の演出とかセリフはありますか? 軽くキュッと引き締めさせてパンスト履かせた時の尻は結構エロくて好き
>>156
そもそもハニカムに寝取られ要素は無いぞ
それっぽい竿役を用意して自分で操作して脳内妄想で楽しむくらいしかない スタジオで自作しようにも、テキスト周りの実装全然ないしな
デカケツヒロイン作って呼び出した時の歩行時ケツプリカットは素直にエロいと思いました なんか劇的な進捗とか来ませんかね
ちょっとこのゲームで出来ること少な過ぎて面白くなさすぎる 連投ごめんなさい。
>>158
ありがとうございます。とりあえず今回は見送りで、次回作に期待しようと思う。 イリュ時代は過去作を使い回せたから衣装もアクセも豊富にあったろうけど
イルは本当に別会社として一からやってるから仕方ないとも言える
次作から少しはマシになるものと期待する 方向転換せざるえないからハニカムガクエンもワンチャンあるのでは? ワンチャンどころじゃなくて普通に確定事項やろ
需要があるのは目に見えてるんだからやらない手はない 一年内にコイカツやジンコウのようなエロライフシミュレーションゲーの予告が出ると断言できる
これは新レーベルで再始動した時点での既定路線 言うまでもなく品質が期待に添えるものかどうかは別問題ね イリュ時代のしかもVR事業展開してたりとパワーのあった頃ですら
需要のあったジンコウガクエン系の続編出せなかったのに・・・
なぜイルなら作れると思っちまうのだ・・・ ここの住民が熱望してる路線の作品が作られないのはそれ携われる能力のあるスタッフがおらんからでしょ
ここの人員の補充か既存のスタッフがレベルアップするかしない限りはもうしばらくは停滞状態でしょ だからそこまで言うなら入社して作れと。募集してるんだから 入社したところで企画通らんと制作なんて始まらんのだけどな あの待遇でマトモな中途エンジニアなんて獲れるわきゃねーだろっていう
いっそ定着なんか諦めてフリーランス使え、そっちのがまだ当たり人材引く可能性あるわ >>172
ジンコウより売れることになったコイカツ出したじゃん
イリュの系譜だからアニメ調エロライフシミュは絶対に出す
学園ものじゃなくて無人島とかルムガ系かもしれんがね 結局このゲームは追加パック出たら無印のアプデ打ち切るのがイリュの例年通りのやり方なんて信じないぞマンやコンプリートセットって名前なのにまだ追加パックは出るぞマンを殺してしまったな でも物知り顔で断言してた奴の未来予想はハズレも多くね?
コンプ出したらもうアプデ来ない→月一回ペースでDLC配信
一括DLは店仕舞いの合図→新プロジェクト進行中
付け毛なんか来るわけない→来る 日本は下手に首切れないからどうしたって初任給は安めになる >>179
イリュの時もコンプセット後に無料追加は数回あったし
一括DLは有料の締めごとにあった(この間のはたぶんハニカム無印の店じまいの合図)
今のところイリュ時代から何一つはずれてない
有料スタジオもだけど、よく分かってない人がよく分からん予想してただけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています