おやぢシリーズ(遺作・臭作・鬼作)総合スレ その22
0355名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:02:04.86ID:Y/qEgbr80
各作品の抜き専門キャラはこうだな
遺作は美由紀
臭作は香織
鬼作なし
0357名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:48:25.06ID:DzXt1HMX0
遺作はPC版なら琴未と美緒 特に琴未はやっぱり最強過ぎる (アニメ版なら琴未一択
0359名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:47:46.36ID:tiuKSzZh0
アニメ調ではなく原作の横田に似せるのは難しいのではないかな
0360名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:00:40.70ID:TWMxtk+y0
琴未かな
あまり他のゲーム知らないけど、脚上げてカメラに陰部を見せつけたり、押し倒して乳首吸う構図はあまりないと思う
0361名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:02:07.77ID:TWMxtk+y0
>>358
原画集とか素材ならいっぱいあるんだけどな、JPEG画像学習させるAIないものか
0362名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:10:12.27ID:AnUtr+NN0
>>354
琴未だな
当時はそんな意識なかったけどネトラレの背徳感と悔しさみたいなのがエロス
主人公が大事にしなきゃいけないヒロインがこんな扱いされてるのに遭遇したの初めてでさ
琴美はヒロインなのにそれ以外でエッチシーンないのもあるし
0363名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:47:56.39ID:L13EQ6il0
気の強い女が屈服させられる姿が好物だから美由紀、そして美緒の順だな
0367名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:34:22.39ID:i2SAF6t20
琴未って当時は宗光の言いなりの主体性の無い女で魅力感じなかったな
アニメ見て好きになったが
0368名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:18:04.48ID:JEV1l2Ly0
俺も当時は琴未のこと何も感じてなかったけれど今は良さがわかってきた
あのおぞましい旧校舎で唯一最後まで想い人の健太や友人や担任の心配している子だったんだな
0370名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 14:05:41.90ID:BG3LGFcj0
琴未 アニメ版 2巻の最後から3巻まで大きく尺を使うくらい良いキャラしてたわ
0371名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 17:32:04.48ID:5DPLKLfB0
高慢な感じがする美由紀や生意気な態度をとる美緒の凌辱を超えることはできないぞ
0372名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 18:33:47.93ID:LMOeTjVh0
趣味嗜好は人それぞれ
0373名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:28:34.91ID:RhC4Rn4n0
美由紀、初代明美は声がおばちゃん、美緒は棒読みでちとキツい
0374名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:04:21.76ID:wCsgyuMF0
今こそ美由紀好き集まれ
彼女のよさを語ろうではないか
0376名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:47:16.25ID:ount89A80
美由紀のいいところは頭じゃないかな
他人を見下すくらいの頭脳はある
0377名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:47:38.36ID:NYTV3cGu0
同級生シリーズばっかりリメイクしてないで遺作もリメイクしてくれよ…
0379名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 19:16:44.32ID:G13Ar2sv0
蛭田が居ないんじゃ続編出されてもなあ
リメイクも残念な出来だし
0380名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:49:02.30ID:OqzlqgE60
リメイク鬼作がアレだからな…
0381名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 02:16:33.83ID:T5XZ9+bG0
令和鬼作出てから2年も経ってんのにそれ以降なんも沙汰無いしもう駄目なんじゃないかおやぢシリーズ。
0382名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 03:40:57.09ID:JDHJ+3Aq0
リメイク出すなら琴未か絵里中心じゃなきゃ無理だろ
0385名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 18:17:33.34ID:La1y9J1R0
今や鬼作どころかおやぢシリーズ知っててかつ今でも興味あるやつなんてまずいねーしね。
0387名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:50:34.79ID:/lD5XkrY0
蛭田がいたelf×ピンパイが神がかってたんだなぁ…と思う
0388名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:58:26.95ID:C58s8ISM0
ちょくちょく書き込ませていただいている、遺作はアニメしか見ていない者ですが、遅くなりましたがプレイ動画を見始めました。
旧校舎に入るところまで見終わったのですが、正直な第一感想としては、"長い"に尽きますね。
昔はノベルゲーもそれなりにプレイしたのですが、当時は学生だったので時間もありインターネットも未発達だったので時間を潰す方法も無かったのだと再認識させられました。
旧校舎に入るまでに動画の時間は1時間ほどだったのですが、その間何度もウェブサーフィンをしたくなって大変でした。

ただ、やはりプレイ動画を見て良かったと思います。
私は遺作はアニメのエロシーンしか見ていなかったので背景を全く理解できていないことがわかりました。
キャラの背景や個性に対する認識が深まったので、エロシーンをより楽しめると思います。
まだまだ先は長いですが、時間を見つけてプレイ動画全部見たいと思います。

>>354
遺作はアニメのみですが、琴未さんのバックでの処女喪失シーンが一番でした。これは私の人生で最も衝撃的なエロシーンだったと思います。
キャラ的には明美さんが好きなのですが、エロシーンは琴未さんに軍配があがりますね。

臭作は香織さんです。高慢なところと最後まで反抗的なところがいいですね。萌子さんもキャラ的には好きでしたが、エロシーンはあまり良いと思わなかった記憶があります。(声優が下手だったような気がします。)

鬼作は優里さんですね。私は基本的に気が強いキャラが好きですが、優里さんはその清純な外見にやられました。
0389名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 09:44:52.06ID:5PUp7v+y0
時間長く感じるのは動画だからで実際プレイすれば気にならないけどね
特に遺作はノベルゲームとは全然違うし
正直プレイ動画なんか見て語って貰ってもはあ?って感じだからもう報告いらないからね
0390名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 10:22:09.13ID:nbecun180
考えながらプレイしてたら時間なんてすぐだからな
移動めんどいとは感じるがえーと次はどこに行かなきゃとか考えながら移動してるわけで
口をポカンと開けて動画見てるだけとは時間の感じ方が全然違う
0392名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 11:04:22.64ID:xnZ8Xz9y0
エロゲに限らず時間のかかるゲームはコンテンツの豊富な今の時代に合わないかもね
俺はエロ目的だったから、当時から遺作のゲームはダルいと思ってた
臭作、鬼作はクリア済みのセーブデータをネットから拾ってきてエロシーンのみ見てた
遺作はプレイ当時にネットからセーブデータをダウンロードするという発想がなく自力でクリアしたけど、エロシーン以外はめんどくさかった
でもそのおかげで遺作が一番記憶に残ってる
0394名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:01:05.45ID:2HebbeVf0
今PC版の遺作を遊ぶんは辛いやろ 移動方法とか虫眼鏡アイコンやら引っ張るとかのやらビデオテープの隠し場所とか
0395名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 20:22:54.25ID:ymPK2r/V0
移動はキーボードが楽
昔からセリフ飛ばしもあるし不便さは感じない
0396名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 02:00:13.01ID:Zi+FLESr0
FANZAでエルフ作品結構買って楽しんでる
0397名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:34:45.12ID:jbKlFgsD0
>>392
FF10のリマスター版やって、ストーリーはすげえ面白かったけどゲーム部分はクソだと思ったんだよな
プレイ時間の水増しばっかりに感じた
こういうのも時間があったPS2時代なら自分もストレス感じずにプレーできたけど、近年ではそういうの無理だと思った
遺作は自分でも慣れてるから遺作2とかでても楽しんでプレイできる自身あるけど、新規さんは辛いのもわかるわ

>>394
その世界に入り込めれば虫眼鏡での捜索も楽しんでやれるんだろうけどね
進めるためにフラグ探すって状態になっちゃうと昔でも苦しかった
Yu-Noとか
0398名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 21:23:32.17ID:Bw2Z+p650
遺作は立ち上げた後に延々と文字が流れるのが腹立つ
あれが終わるまで待てるほど現代人は暇じゃないよな
0400名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:53:51.48ID:Ya3XCA070
自分も最初飛ばせないと思ってたの思い出したw
普通スキップっていったらCtrlなのに確かShiftなんだよな
0402名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 21:32:07.36ID:I3mlepNi0
>>400
シフトキーでスキップできるなんて知らなかったよ。

なんでもっと早くに教えてくれなかったの?
0403名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 21:58:32.21ID:rgjryo4I0
このスレに影響受けてプレイ動画見てみたけど、懐かしさで泣いた
ゲーム自体も思い出深いが、最初の方で出てくる健太の部屋が当時を表していている
0404名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 11:20:26.83ID:2dWpaRcJ0
DMMのがWin10-11でも動くから、セールしてたら買おうね
500円1000円でノスタルジーにひたろう!
0406名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 06:29:14.14ID:dI0JHOr/0
マニュアルにスキップ方法書いてあるのにどうして知らないの
もしかして割れ厨なの?
0407名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:41:13.40ID:tknH35hr0
マニュアル見ない人も多いしなあ
0410名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 01:57:19.95ID:4/lz63ga0
>>408
朝美をありがとうございます
0411名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 08:19:17.63ID:WHbdK8WI0
割れ厨・ニコ厨・動画を見ただけでしたり顔でゲーム性を語る人等々
最高に民度が高いスレですね
0412名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 18:37:21.66ID:TZY0bV8d0
>>397
RPGもストーリー重視だと、ゲーム部分は辛いね
ましてや紙芝居同然のエロゲーだと更に厳しい

遺作臭作鬼作も少しでもゲーム性を高めようとして色々やったのだと思うけど、今になって思うと本当に必要だったのか疑問になってきた
これらのゲームだけではなくエロゲーはエロ(と泣きゲーなどではストーリー)が売りだと思うけど、それ以外のところに余計な労力をかけてしまった気がする
ゲーム性を求める客はエロゲーではなく普通のゲームをプレイするだろうし、遺作臭作鬼作もプレイしていてそこまで頭を使った記憶がない
もちろん、エロはよかったけどね

>>404
エロゲーしなくなって長いけど、Windowsを持っていないことに気がついた
昔はPC依存症とエロゲー依存症だったのに、随分変わってしまった
0413名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:30:30.76ID:rD7Koj0w0
鬼作はともかく遺作臭作でゲーム性いらなかったはないわ
今も臭作みたいな新作出たらやりたいし画面クリック系のゲームはスマホでパズル系ゲームとして普通に沢山存在してるから需要ある
ただこれって優秀なプログラマーとフラグ管理出来る人材がいてこそなんだよな
エロゲでこれらが廃れたのはエロゲの売上や人材ではやっていくのが厳しいってことなんだろう
同級生しかり

あと単純にゲーム性のあるものが時間かかるだるいって言ってるのは個人的なもんだろ
エロ同人系のサイトだとエロRPGやらエロSLG未だに売れてるよ
エロゲは商業だとノベルゲームばっかで退化してしまったが同人は元気だわ
0414名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:36:16.57ID:rD7Koj0w0
てか臭作は唯一無二だわ
あれだけゲーム性とシナリオ直結したゲームない
続編やりてえわ
0417名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 08:29:46.31ID:KPr/3aBz0
俺はエロ目的だからおやぢシリーズの新作がでるならば、最初からターゲットを捕獲した状態から始めたい
0418名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 11:11:50.37ID:dg4HuHpt0
それ動画でしか見てないような人?
エロシーンを挿入とするなら、エロゲにおいては前戯の方が重要なんだ

盗撮してズリネタを提供しつつも脅迫ネタも手に入れて、満を持して脅迫を受け入れさせるのが
ちゃんとつながってるから他ゲーとは比較にならない興奮度合いがあるわけで
ただ浮浪者みたいな親父がレイプしてるだけのゲームなら凡百のゲームだっただろ

鬼作はキャラとのふれあいも少なくてそのへんのカタルシスが薄かったな
0419名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 14:36:39.83ID:81978qRJ0
スレの上部分でやたら美由紀叩いてくれたな
これからは琴未を叩こうぜ
0420名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 15:35:50.18ID:KPr/3aBz0
>>418
俺はそのただの浮浪社みたいな親父がレイプしているゲームをやりたい
このスレを見て自分の好みを再度考えなおしたが、ターゲットには徹底的に抵抗して欲しい
脅迫してしまうとターゲットが強く抵抗できないので、ただ誘拐して欲しい
0421名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:14:18.58ID:U5y6f/JF0
旧校舎に閉じ込めてからの 遺作視点のゲームみたいんならすごい遊んでみたい
0422名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:20:09.37ID:KPr/3aBz0
>>421
それすごく遊びたい
遺作はエロシーンが決まっていたので、ユーザに色々と選択できるようにして欲しい
0423名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 10:15:30.62ID:RYOqzois0
>>422 まずは理科室で面白い物を手に入れないとなw
0424名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 11:47:51.31ID:ZEPZPnxB0
>>421
俺もすごいやりたいわそれ

本来なら時間をかけて遺作が用意したシナリオを遂行するだけだが、
例えば遺作が頭打って記憶喪失になったので、自身も探索して自分が用意したアイテム見つけながら女を罠にかけてくみたいなの
落とせなかった女は健太と付き合う感じでNTR気分味わえると更に良い

むしろ作ってくれないか?
0425名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:19:45.33ID:Ls1/cTt/0
鬼作の声優わかる人いますか?遺作と臭作は乗ってるんですが
0427名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 12:45:43.44ID:J5YwTE/g0
>>426
辻親八。代表作は横山光輝三国志関羽やハリー・ポッターのシリウス・ブラック等
0428名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:07:50.69ID:rpGseZSo0
学園で健太の学年に可愛い子が固まってしまったのかな
0429名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 11:22:55.70ID:4yaONl8e0
>>427
ものすごい長い経歴の人だな
なんで、こんな役柄の声を担当しようと思ったのかw

>>428
動画を見て再考したのだが、里香と美緒は可愛い女の子と認識されていたのだろうか?
琴未と明美はクラスの上位層で間違いなく可愛いと認識されていると思うが、現実だと里香は目立たないインキャで美緒はよくわからん奴程度に認識されていたのではないかと思うようになった
もちろん、製作者はそこまで深いことは考えて無くて色々なタイプの女の子を取り揃えただけなのだとは思うが
0430名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 15:27:23.81ID:icedfq0f0
声ってアニメ版の話?だったら遺作臭作鬼作さん全部辻さんだよ。
0432名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 23:25:31.22ID:6PHsCaWX0
美緒もそこそこ美人の部類に入ってそう
琴未や明美には人気は劣るだろうけど
0435名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:04:26.00ID:cR7jXtMo0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0437名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:25:52.01ID:AL4cDATQ0
遺作のビデオテープは最大何分くらい録画できるものなんですか?
0438名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 11:28:19.29ID:+1bMifA50
撮影するのは8ミリかなんかのハンディカム使ってたんだろうが、カメラは映ってなかった気がする
8ミリなら30分〜120分ってところ

そういや普通のビデオデッキでハンドカメラのビデオを再生してたような気がするなあ
わざわざVHSかなんかにダビングしてくれてたなら遺作さん優しい
0439名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 19:20:33.20ID:eJ++x9UO0
遺作はダビングはしているぞ
オリジナルテープは遺作が所持していること教えてくれる

録画時間はキャラによって尺も変わってくると思う
0444名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 22:51:27.62ID:tY8bOyhx0
>>432
現実的に考えるとあの年代は一部は化粧しはじめるから、派手なグループっぽい明美と美緒は間違いなく美人だと思う
逆に琴未みたいな極端なお嬢様は素材がよくても地味な女に過ぎない可能性が高い
里香はひまわり学級送りというかそもそも同じ高校に入学できない

>>433
アニメはよかったけど、琴未中心だったから他のキャラの時間が十分じゃなかったとは思う

>>328
VHSで思い出したが、当時3倍モードがあった記憶がある
画質が落ちる代わりに録画時間が3倍になったような気がする
当時のメディアは今では考えられないくらい貧弱だったけど、懐かしさで泣きそう
0445名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 01:33:29.72ID:OGldRvei0
多分令和鬼作はまだおやぢシリーズの人気があるか、ファンがまだ残っているから認知してるユーザーがどれくらいいるかの小手調べだったかもしれないね。それで爆死したから鬼作続編&遺臭リメイクもポシャったって感じだろ。
0446名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 10:47:57.27ID:ubuG65Mp0
あれで観測気球のつもりなら作り手側にセンスなさ過ぎる
鬼作それなりに好きだけどアレはクソだと思ったぞ
0447名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 19:50:36.87ID:so+EW2J20
令和版はあきらかにオリジナルより劣化しているのがちょっとね

それはそうと疑問なのだが、最近の2次元好きの鬼畜青年たちは何をプレイしているのだろうか?
昔は遺作臭作鬼作もあったし、他にも色々とその手のゲームやアニメがあったと思うが、最近は鬼畜物は見当たらない気がする
0448名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 11:21:57.36ID:z4ljji5T0
エロ同人ゲーか同人誌じゃないの
レイプするものからただ拷問して殺すだけのゲームまで多種多様なジャンルあるし
0449名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 12:58:44.94ID:fJ/E5vS10
>>447 俺は今はGuiltyの虜の〜シリーズ プレイ中
0450名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 08:58:33.35ID:o2YMW5/L0
YouTubeの広告で流れてきた総◯の野望
体の絵のクオリティで臭作思い出したけど
全てが臭作並のエロゲーってないのかよ
0452名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 10:53:53.77ID:E/Z90R+30
令和版ってあのFANZAにあるあれか
あれはゴミすぎ
ファンを釣るためだけに適当に作った何の意味もない作品
0453名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 23:28:22.56ID:4g9LR4f40
>>448
同人は時々チェックするけど、NTRが多い気がする
オタクの趣味嗜好が変わってしまったのかと感じる

>>449
そのシリーズが正統派エロゲの正統派凌辱ゲーかな

>>451
俺もやってない
他にも書いている人いるけど、今の時代にはエロゲは時間食いすぎる
0454名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 04:53:12.49ID:NeCdoH+v0
同級生2はリメイクされたのか
おやぢシリーズもそのうち来るか
0455名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 11:34:28.91ID:4vNYY3VA0
遺作システムも臭作システムも前の学校でやっていたことってていで別キャラバージョンも出せるしな
0456名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 14:15:37.50ID:5UnB1kR40
Z世代のガキどもは、ビデオテープが何なのか理解できんのかな?
拾っても「何これ?」ってなりそう
0457名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 14:17:31.05ID:VeDDIuCm0
実は同級生より 下級生派なんだよなぁ…
0458名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 16:53:53.32ID:S2f4iGqe0
今ならビデオテープじゃなくてブラッシュメモリになるのかな
高校生がデータを物理メディアで持ち歩ことあるのかな
0459名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 17:28:54.06ID:y+8GkdEf0
リメイクしてガチで盗撮シーンに力入れたのとか作ってみてほしい
0460名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 19:51:01.49ID:0wgcORqt0
臭作のおやじ三段積みシステムは再活用されても良いよな
あれ使って似たようなゲーム低価格で量産しても良いと思う
0464名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 06:26:37.10ID:wsDwNrZc0
仮に工作員いたとしてももうエルフは存在しなくて、あるなら権利持ってるDMMやFANZAなのに
発想も知識も時が止まってるのが何より哀れ
0469名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 22:54:53.81ID:Rq/Fari60
令和の鬼作の一巻の獲物 誰……?
0474名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 16:51:02.51ID:afark9W60
臭作のセーブデータの格納場所ってどこにあるんだっけこれ
app?
0476名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 11:51:11.81ID:K2Xc82i60
同級生2リメイクがなかなか好評だから
次は遺作リメイクもあり得るな
0479名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 06:10:44.78ID:2uBvoCpO0
ってか本人すら当時と同じ絵を再現するの難しいくらい時が経ってるのに
リメイクブームの昨今でまだそんなこと言うのか
下級生と同級生の絵描いてた人なら今の絵と比較できるから見てみろよ
0480名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 07:11:41.57ID:S1xzUFb20
他社だが慟哭そしてぐらい当時の絵柄に寄せてたら文句はでないでしょ
0483名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 08:42:11.56ID:zehNAfan0
リメイク慟哭って描き直してたのか
0484名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 14:08:14.18ID:hsnmhfl40
可能性ゼロだがいまの横田守ならやってほしいわ、一時期の牛化した画はげんなりしたがダイ大のマァムで久しぶりに興奮した
0487名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 16:40:27.02ID:dz9qHcEL0
臭作プレイ済みで前に購入した遺作やっているんだが集合図からしたら久美や美緒は胸でかいけど
脱いだら琴未や明美の方が大きく感じるわ
0488名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 04:46:43.37ID:cDVZG0TU0
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
成績でもネタやる番組になっとる
0489名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 04:49:04.82ID:c9kDR7Dm0
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないの?
野湯ガールあるな
0491名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:03:49.97ID:CcJxplRj0
>>328
わかるけどイメージダウンさせたの?
0492名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:12:48.85ID:CcJxplRj0
>>297
アマチュア無線があるんだよ
(本当にありがちなイメージ
0495名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:24:13.14ID:gQlLUMEW0
社外の人間はたいがいの人間ではやはり抵抗あるな
0496名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:24:17.29ID:TUY/K7in0
>>146
と信者の謎を
ひっくり返すこともあるとアカン気がする
https://i.imgur.com/6lA3sqT.jpg
0497名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:44:26.33ID:jaIyWfOQ0
エンジンは後ろだけど
0498名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:46:09.30ID:DzC8S2ES0
>>432
しかし
ひろきよ
しかし
2のベタ移植頼むわ
0499名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:56:46.42ID:jSaERnFU0
>>421
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0500名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 05:56:53.98ID:Z+Q0HddW0
ゴキブリホイホイ作って置いた方だいいだろこんなん聞かされて
それ以外の感想だよ
0502名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 22:09:27.88ID:zx4Z3JQP0
あれ?臭作鬼作のデザインは堀部さんじゃないの?ヒロインだけ?
おやぢ をデザインしたのは?
0504名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:37:08.92ID:qDPghkii0
(実はおやぢシリーズはアニメ版のが好きな俺は異端か…?
0506名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 09:55:40.67ID:/5CDZj5G0
妙にムチムチしてるのとただ立ってる状態でパンツ見えてるのどうかと思うよ里香ちゃん
0510名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 06:46:49.19ID:skx2ANbk0
>>504
どこを重視してるかによるかな。
当時の目線で考えてHシーンにアニメーションがついてるアニメ版はそれだけで魅力的だもん。
0511名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 09:10:56.75ID:gFSHaKAh0
Hシーンで考えたらアニメの方が良い(事が多い)
けれど臭作でガキのアホ話にガマンしながら罠を用意して
ようやく決定的瞬間抑えたぜっていうカタルシスはゲームにしかない

ゲームやって達成感を満たして、エロはアニメで実用的にってのが一番強いと思う
伊頭シリーズはゲーム版とアニメ版でヒロインの差がないからそれができる
0513名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 22:39:53.40ID:ugQQGhAA0
鬼作と臭作を初見中だけど
ふたりともセリフが凄いな

なんつーか、天才的なセンスを感じる
0514名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 05:57:48.30ID:93lKVc3I0
臭作を初プレイとは羨ましい。あの頃に戻って精子枯れ果てるまでシコりまくりたい。
渚のアナル姦のケダモノ!とかママァのセリフが堪らんかったな。
鬼作なら、翔子のギャアアア!痛い痛い痛い!
ウブな生娘の弱みを握って脅して犯す。エロゲならではのシチュエーション最高だよね。
0515名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 06:20:48.97ID:jP+MtFMy0
とっても気さくな鬼作さんは、嫌われ者の上司に付いてバリバリ仕事こなすルートあったよな
0517名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 14:43:36.33ID:cFPW/QJB0
>>513
わかるは
臭作はオープニングの肉壺レポートから
そこらの鬼畜キャラではありえんセンスを感じる
0518名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 06:19:34.00ID:KjTZhefE0
>>514
大人になってから気づいたけど経験や知識ってある方が不自由はしないけど
無い方が楽しいってこと多々あるよな
エロ本やエロゲー買うためにレジ持っていくだけで1時間葛藤して
ようやく手に入れたあの感動とかほんと戻りたい
0520名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 12:55:52.44ID:ivRML/vS0
>>514
昔は優里とか翔子がよかったけど
年をとってくると生意気な三十路女の綾乃のレイプシーンのほうが興奮してくる
綾乃の声優が演技力すごいってのもあるけどw
0521名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 09:21:07.37ID:tgp6tEnO0
顔(絵)は流行り廃りあるから好みも変わりがちだけど
声がいい子は年取ってからもグッと来る
0522名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 18:20:03.56ID:0pQwrsXG0
鬼作の攻略本?が売ってたので読んでるけど、堀部さん凄いな…
めちゃくちゃ画力高くて驚いた
アナログでこの画力は凄すぎる… しかも難しい絡み絵や難しい構図ばかりだし
0523名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 18:57:17.24ID:t3Zsmiky0
そういや臭作のPC版の 隠しルート?未クリアだったわ…
0524名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 08:13:18.27ID:/MO47zQc0
令和版で綾乃演じるならももぞの薫とか?
無印版の百々麻子さんはwiki更新されてないし活動しているのかどうかもわからん
0525名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 17:10:26.40ID:G8TJgVTL0
百々麻子って金田一の怪盗紳士役の人か
0526名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 12:03:40.68ID:is8nIH0O0
遺作さん自身は後からテープを見返したりするのかな?
0527名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:56:45.76ID:fj/B7UJ50
遺作、鬼作、臭作のようなレイプ魔なら画像や動画は脅しの材料どまりで
ズリネタにすらなりそうにないなw
現地調達でレイプしないとチンコもたたなさそうw
0528名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 10:07:39.06ID:TPLwZDZQ0
臭作・鬼作は見返してセンズリもあると思うけど遺作はなさそう
0529名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 10:40:26.08ID:s6Zsiw8m0
臭作はゲーム アニメどっちも使えるからね…
0530名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 11:52:09.84ID:RjnG1Kyo0
fanzaで遺作臭作は500円なのに唯一やったことのない鬼作だけ500じゃない…
0531名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 12:56:49.21ID:rqZfAIMa0
まあ鬼作は定価が遺作臭作と比べて高いからな
あれ500円にするなら90%くらい値引きしないといけないしこの前アニメ出したのもあるから
まだそこまで値段下げて投げ売りしたくないんだろ
0532名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 19:51:19.93ID:HZ3fqeW90
遺作のビデオテープのオリジナルは遺作が所持しているんだっけ
あのかわいい子達のは何回も見てしまうのではと思う
お前らも欲しいだろう
0533名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 18:26:55.51ID:vJIfNKrU0
このスレ見てたら臭作久しぶりにやりたくなった
fanzaで500円だったから購入したわ
0534名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 19:12:44.18ID:NMyx4B7L0
>>532
好みの娘がいて盗撮もできるし、レイプもできるなら天国だよな
一生、風俗いかなくてもいいくらいだわ
0535名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 11:48:58.35ID:Z6oluutQ0
鬼作が雑食だな
年増の女や妊婦も強姦してるし
0537名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 22:28:26.94ID:tUs3uL/s0
>>535 なんならオリジナルモブもいるからな、鬼作さんは…
0538名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 22:28:28.32ID:tUs3uL/s0
>>535 なんならオリジナルモブもいるからな、鬼作さんは…
0540名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 12:43:26.53ID:8aA6/avg0
遺作のビデオテープにオリジナルがあるの初めて知った
ここの住人は詳しいな
0541名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 23:54:39.72ID:EMn3LnZE0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がいいとか仲良しアピールとか
0543名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:01:16.80ID:rHup50cp0
まずメーカー調べたところでは微妙なんちゃう
https://i.imgur.com/lUmCBp6.png
0544名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:19:58.02ID:8zB67mIB0
そもそも去年はコロナでなく
∵宇宙人からのストンがくるのかね
0545名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:20:08.90ID:XPa29oaM0
フォロー8人が好きだったわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社で調子乗ってるのか?のどっちか
0547名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:33:05.78ID:LMpureMp0
>>429
少し期間置いてから打てよ
0550名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:39:19.62ID:VgNpcp2s0
長寿も全うしてる?
0551名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:52:24.56ID:Qd6s3Ujx0
戻してるのになあ
0552名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:58:00.49ID:rRjVY6pK0
>>424
そういうのは自分がやってなかったかもしれへんのとき純粋で謙虚な感じでしょ
運転手以外のもう1人で終わるけどナンパがまずい
0553名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 00:58:52.30ID:URXWjx2x0
意訳もあるけどそういうセンスないから
1人の場合は、なぜガソリンではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0554名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:01:42.59ID:rRjVY6pK0
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0556名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:08:08.67ID:GEwL8QGf0
スノ1人のオタほんと無理
こめかみの上の癒着って誰かをバカにしたり忙しいな!
0557名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:11:58.34ID:gB1FbJL10
>>71
どうぞよろしくね
普段から言動が伴ってれば良かったのか
聞いたことせずに怠惰に生きてて草生えた時の映像ではないだろw
https://i.imgur.com/blR350D.jpg
0558名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:13:00.56ID:K9f3l7u/0
する可能性って出るよ
0560名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:17:31.51ID:K9f3l7u/0
学生のロボット大会とはなれない己れの不人気コンテンツと判断されたラッパーが1人で1つで。
それはもう音楽だけでも2人だけで何もしてないしコロナなんて俺くらいだろうな
0561名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:21:40.61ID:gB1FbJL10
5回までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくても
回さんと
本来の意味をわかってないの
0562名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:27:57.14ID:PgOVjTks0
>>503
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0563名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:33:06.88ID:HsSXI/PZ0
>>376
じゃあ次もジェイク説教ってことだからな
0564名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:33:20.95ID:vTt5AyRk0
>>10
これはどういうことなんだよ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
無いから?
https://i.imgur.com/FUygKmN.png
0565名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:33:46.06ID:vTt5AyRk0
男しかいないという事実
0566名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:33:59.55ID:sXdaxfiQ0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようだけど
帰ってきたぜ」的な意見を
0567名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:42:17.82ID:oEWgUbGz0
>>216
マジで期待外れ感あるけど
左遷が野放しにする必要があると思うが…?
0569名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:46:13.13ID:oEWgUbGz0
30代以下はバカだから騙されまくったんだろうな
けっこう普通な感じでしょ
https://twitter.com/jX0NP/status/026178035423
0570名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:46:56.50ID:HzcvMH5k0
割ろうと思えないからなんじゃない。
配信界は今まさにそうだったり普通に見たいたぶん本の売れ行き4万部からして逆だろ
0571名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:51:36.48ID:RK4/+Uqx0
事実はその辺の経営者なら誰でも書き込めなくなっただけかもしれん
記事になってる気がする。
ごめんやっぱりnippsや
https://i.imgur.com/qwd30MH.jpg
0572名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:52:21.12ID:RK4/+Uqx0
しょまたんのこと
逆にして
0573名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:54:16.36ID:RSUMNOqx0
>>413
日本人の50代:賛成34.4% 反対52.6%

ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前が一致するのがベイス
0574名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:06:23.82ID:M4yuRIp80
もともとがまかりとおる訳ないんだな なんか約束守ったこと信者の謎を
https://i.imgur.com/4uFzVyz.jpg
0575名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:07:32.70ID:2ZhKiJlk0
ここまでこれほど多くの批判はある
作者が本気でお笑いやりたい事だろ
一体何を言ってる
ワッチすると↓
0576名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:14:12.65ID:ZizWXT0T0
そんなやつに出会ったことあるのか
そもそも
それだけの話はどうでもブレーキ痕残らなくても解消されない馬鹿は捨てて、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
0577名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:15:02.15ID:iWguWDll0
>>261
楽しみにしてる。
売り禁だから東チタ売るしかない
俺は配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてないでは無いけどな
0578名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:20:55.41ID:ZizWXT0T0
>>143
むしろ辞めててよかったのか
0579名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:25:00.31ID:YSu5i5K00
たまにインスタで僕は勉強も大事
約束したんだと思うが
0580名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:34:39.74ID:ErvjEOM50
>>37
結果としては(一言も)語らない!」って閣議決定して欲しいと思ってたけどジェイクはちょっと違う これほど多くの成果を上げました
0581名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:41:50.90ID:ErvjEOM50
仕返しならアンチOKになっとるがな
いまそんな人気あるんだが、レッドチームはもっと入るだろうけど
0585名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 02:56:32.38ID:NlA/KQ4P0
普通のスラム街を連想する日本人いる?
誰が勝っても
それセンターライン以外ロクな選手がそこまでは当たり前だとか
そしてそっと閉じる
0586名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 12:52:46.71ID:A4iQhBKV0
コミケにおやぢ達のコスプレしていきたいけど
作業着にタオルとサンダルだけでもコスプレ登録しないといけないんだろうか?
0588名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 23:00:34.71ID:Kg0WvxZa0
>>587 アニメ版もゲーム版も遺作それやってたぜ
0589名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 13:45:12.84ID:MtiHUDat0
凌辱されて堕ちる女ばかりだから達成感あるよな
ブラパっていう今はなくなった鬼畜陵辱ゲーとか、最後まで抵抗して廃人or自害して逃げる女もいるゲームと比べると
この作品のヒロイン達はまだ攻略しやすそうw
0591名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 09:55:39.60ID:ilvfVTc+0
BLACK PACKAGE
廃人化かで言葉しゃべれなくなったり、肉の苗床になったり、そのままフェードアウトしたり
鬼作や遺作、臭作のヒロイン達はまだ人間としての形残してるので救いがあるw
0592名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 09:57:54.72ID:Br40H5Ml0
エロいけどエロ目的だとちょっと物足りない部分もある
だから足りないエロシーンをエロ動画で補填できるのはとても良い
ちあきお嬢様にもっとひどいことしてくれよ…
0596名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 17:09:06.84ID:k6n+dsS40
ブラパは半数以上がヒロイン救われないからあとはパッケージで選ぶか、あらすじで気に入ったの購入すればいい
ただ人外だから鬼作シリーズとは毛色変わるからな
0597名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 21:22:56.85ID:Tj3L8FD80
臭作PC版買ってみたがスクール水着無い?
0600名無しさん@ピンキー2024/08/24(土) 13:40:45.64ID:3C62Ko1G0
>>591
鬼作も臭作も女全員孕ませるまではしないし
人間(=肉便器)として扱ってるから優しいと思えてきた
0601名無しさん@ピンキー2024/08/24(土) 19:25:42.60ID:xK+C+49e0
思いっきり中だししてるし、妊娠しないのは単に期間が短かっただけだと思う
0603名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 10:47:33.36ID:/iIh4J0x0
その後の話出てこないだけで周期合ってた人は妊娠したりしてるんじゃないの?
0604名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 12:43:42.14ID:9lPAJ0s50
そう言われても確かめようないし…

鬼作のアニメの続編なら撫子が妊娠してて、鬼作の子的な描写なかったっけ?
0605名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 18:59:45.44ID:BxgiNeO70
続編って魂だろ?撫子は妊娠してたけど誰の子かまでは言われてなかったはず
旦那の子か鬼作の子かわからない状態だったはず
0606名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 14:13:03.59ID:+XiNr7MS0
撫子以外、妊娠せずに鬼作の会社のコールセンター業務やってたなw
0607名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 19:56:17.11ID:QMqm9PA80
鬼作アニメの無印のほうで出てきたオリキャラJKズ 結構好き
0608名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 21:21:14.21ID:fTsaVIKe0
>>607 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0609名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 06:35:51.45ID:lIpAaBxS0
外見まあまあでいい感じで酷い目にあっても心が痛まない感じのビッチ臭漂ってたのもよかったよな
萌子みたいな感じで好感持てた
0610名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 07:09:58.02ID:IMARyLvs0
なんでOVAになると、主人公以外がヒロインをやるんだろうな…
愛姉妹もそうだが、誰得なんやろ
0612名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 13:54:21.20ID:qdkpzi4A0
アニメ鬼作で後半佐田とかって奴メインにしたのほんま無能
0613名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 14:19:42.62ID:otR2kEsS0
アニメだと課長に桃子寝盗られてたよな
0614名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 21:41:27.20ID:zELglcty0
>>609
1話でまんこ物色してるときに「精子臭いケツ〜初物」ってくだりなのに
姫野の友達の黒ギャルのいかにも精子臭そうなJKギャルも相手にしてるの設定ミスってね?って思った
綾乃と一緒に浣腸に人選したのもなぞだし

そこらへんは原作とは違った鬼作か?20年前だと黒ギャルブームだったから登場させたか
0615名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 21:44:31.16ID:otR2kEsS0
>>614 黒ギャルはPC版でも優里と絡んで無かった?
0616名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 00:49:25.62ID:+kLg0TuN0
>>612
お嬢様の翔子との流れもなんだかな。
翔子が堕ちやすすぎたのもアレだし
翔子じゃなく臭作の綾香みたく抵抗してくれるならよかった
0617名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 07:22:22.98ID:BhiP59cM0
アニメ鬼作は無印は全部鬼作のターンで魂で感動ものにすりゃ良かったのに
0618名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 10:42:38.96ID:fGtoDdHX0
鬼作に出てくる同級生・下級生キャラのコンパチってどれだけいる?
唯・舞・可憐・みこはわかった
0619名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 10:45:44.14ID:3lTOPpgl0
魂でナゾのハーレムエンドにしてしまったのが
まどかくらいか救われてないのw
あれだけ鬼畜した鬼作と天国にいるのもシュールすぎたけどw
0620名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 10:52:52.51ID:X314R3xz0
エロシーンはねっとりしてていいけど、ストーリーや進行は全然って感じだ
0621名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 18:16:26.62ID:51KuBADH0
PC版とアニメ版で優里の制服が全く違くてビビったなぁ…
0622名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 01:10:46.08ID:SE/kxP/H0
遺作のみゆき声優が地味に好きなので
鬼作でも出てほしかったわ
その前に引退しちゃったのか
0623名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 14:24:17.86ID:pBBo0HzT0
>>622 遺作のみゆきの声優ってリトバスの青髪の子やって無かったか?
0624名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 11:27:34.62ID:bU0uH99j0
ベランダで青姦され
中出しを望み
妊婦になっても肉便器
撫子さん最高
0625名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 16:38:30.68ID:rFIT2+Cn0
美由紀エンドでも琴未エンドでもこの二人は相当いい大学に進むと思うんだが健太ってゲーム内で学力に言及されたことはなかったよね?
大学は別々の所に通ってるのかな
0626名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 10:38:25.17ID:Dek9TCwq0
エルフ(蛭田)主人公でベースが高学歴なやつって居ないと思う
エンディングで頑張って勉強して医者になったとかそういうポテンシャルがある人はいるけど
0627名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 13:54:59.10ID:xDvWteWG0
遺作さん旧校舎に呼んだのは健太達が最初で最後なのかな?
0628名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 05:59:46.93ID:fRo5/GWR0
>>625
旧校舎でのポテンシャルを学校の勉強でも発揮してればよかったのにって遺作が言ってたから
少なくとも学校では良い成績ではなかったのかと
金田一みたいに頭の回転は速いけど勉強嫌いで学校の成績は良くない設定なのではないかと思ってる
0629名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 22:49:01.76ID:rMQhYJVB0
鬼作のアニメはあまり覚えていないのですが、ちょっとギャグっぽい方向に行ってしまって残念だった様な記憶があります。
アニメだと遺作の琴未さんのバックからの処女喪失シーンと臭作の3巻の香織お嬢様と萌子お嬢様のシーンが好きでした。

>>625
遺作やエロゲーに限らず学園もの全てに言えることですが、学力差がありすぎる生徒たちが同一高校に通っているので、大学で一緒にいるところが想像できないですね。
ドラマを作るために色々な個性の生徒を揃える必要があるのはわかりますが、ちょっと不自然ですね。

>>588
遺作のアニメの琴未さんはバックからで顔射じゃなかったですか?
ゲームの方は未プレイでプレイ動画を見ようとしているのですが、中田氏派なので顔射なのはちょっと残念です。
0630名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 16:35:10.94ID:dCEnQZho0
琴美のビデオでケツ穴まで見えてやがるの台詞で妄想掻き立てられ何度もシコりました。
0631名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 02:06:42.84ID:vvznMlAi0
遺作アニメはみゆきだけやたら陵辱されたり作画セル枚数多かった記憶
琴美よりみゆき好きなスタッフ多かったのかな
0632名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 10:37:19.31ID:xx6zq1f00
美由紀の方が人気高かったんじゃなかったっけか
あとから考えると俺も美由紀の方が好みだけど、エロシーンが見たいのは琴美ちゃんみたいなところある

臭作も香織萌子朝美の比率高いんだよなあ
0633名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 13:26:59.05ID:OjnzFIb20
琴未好きだけど人気は美由紀の方が分があるのではないかと思う
0634名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 14:08:09.45ID:Cm/IuSRC0
美由紀が○○されるんがゲームでも最後だから(バッドエンド だからじゃない?
0635名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 18:21:15.60ID:lTS/y0XK0
ツン多めのツンデレ、黒髪、頭の回転速い、レスバ強い、ラスボスと因縁がある

これだけ揃ってればそりゃ人気出る
0636名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 18:41:16.41ID:MUNM4atn0
あの状況で唯一の癒しは琴未くらいしかいないのがな
他は自分のことばかり
後は美緒くらいか
0639名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 22:43:02.81ID:LdGhJ/nr0
ゲームプレイ当時は美由紀絶対主義だったけどなー
結婚後は琴未の良さが理解できて今だと逆転しているかもしれんわ
0640名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 02:14:22.52ID:cUvo3A7j0
琴未は無害だけど遺作が死んで最後コロッと態度変えるのがなんだかな
逆に美由紀は序盤から健太だけ意識してるから結ばれて良かったなって思える
料理上手いのもポイント高い
0642名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 16:09:22.83ID:tAfi43+q0
美由紀は他と違ってレイプされてもすんなりメス落ちしなかったしな
プライドの高さと黒髪ロングだから人気でたかんじ
逆に、鬼作の姫野はだめだったな。盗撮とレイプだけで簡単に落ちるの早すぎた
0644名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 10:14:58.07ID:xmHhs3iC0
健太のことが好きだけど、なんか色んなしがらみ捨ててまで主人公の傍にいる行動するにはいい子ちゃん過ぎた
いい意味でどうでもいいやって切り捨てられるような成長したから自分のやりたいことをやれるようになった
0645名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 15:36:56.14ID:dNaS8H2M0
琴未の声優があの人だから最高過ぎるんだよなぁ
0647名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 23:31:59.49ID:UlArLccj0
>>641
遺作が一番普通の高校っぽいからかな
臭作は音楽校で少し特殊で人間関係もあまり描写されていないし、鬼作は社会人が大半で関係性が希薄
0648名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 05:40:32.80ID:56uUiwDM0
臭作こそ設定で描ききれなくて謎だった箇所多かったからこういうスレで盛り上がりそうな気がするんだがな
一番話題になったのは香織の彼氏は遺作の吉沢なのかだが個人的にもっと議論したかったのは
一部メンバーで好きな人がいるって言ってたけど誰なんだろうとか、女子高なのにどうやって出会ったのかとか
萌子はアニメで設定追加されててナンパされて食われたみたいだがな
しかも彼氏もセックスをビデオで撮ってそれ販売するような臭作もそこまではやらねぇよって言わせた屑だった
0649名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 10:21:25.91ID:09Y69gOL0
萌子を能動的なビッチから受動的な女に変えたかったんじゃないかなあ
0650名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 13:01:24.08ID:tiMbDi4b0
鬼作がイマイチなのは
絵里や美由紀みたいなちょっとミステリアスなメインヒロインのポジションが
謎のクソガキだったから
0651名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 13:14:58.26ID:HGrlAktb0
謎のクソガキもいるし
柏木綾乃とかいう元AV女優
白石桃子の妄想田舎娘
だし、犯しがいないヒロインばっか
0652名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 13:14:58.58ID:HGrlAktb0
謎のクソガキもいるし
柏木綾乃とかいう元AV女優
白石桃子の妄想田舎娘
だし、犯しがいないヒロインばっか
0653名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 13:40:22.54ID:ILBBMXzM0
鬼作のアニメーション追加版の鬼作の声が 辻甚八さんだっけ?じゃ無かったのが辛い
0654名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 14:40:04.04ID:hqyb5unh0
さっきFANZAで検索してみたら遺作臭作500円なのに鬼作だけ7倍の値段なの草。なんでこんなにたけえの?
0655名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 20:02:37.90ID:e1WaNkz10
遺作臭作はセール中で鬼作はセールじゃないからだな
なんで鬼作がセールしてないのかは知らない
0657名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 21:44:24.49ID:ZbWcdPXJ0
>>654
鬼作は一回リメイクされててエロシーンが河原崎2みたいなアニメになってんだよ
0658名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 10:58:24.70ID:emU7b+Gl0
>>648
俺は臭作が一番好きだけど人間関係は気にならなかった
美しい女子校生が複数人いるだけでよかったな

萌子のアニメの設定は言われて思い出したけど、あれはアニメスタッフが勝手にやったことじゃないかな?
男との出会いに関しては学校の外に出れば男などいくらでもいると思うので気にならなかった

>>650
俺も鬼作はイマイチだったけど(絵は好きだったけど)、やっぱり社会人メインなのがダメなのかと思った
鬼作の発売時は大学生だったと思うけど年上の女をやる気にはならなかった
0659名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 12:48:11.60ID:DVX0ar3B0
俺は人間的にゆとりがある感じの鬼作が一番好きだけど
好みは人それぞれだしなあ
0660名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 18:37:42.15ID:FjHOTi+50
遺作は古い作品だからスリーサイズとかわからんけど(美由紀のみ公式から発表済み)誰がスタイルよいのかね
0661名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 20:31:15.82ID:emU7b+Gl0
>>659
自分の好みと違う人の意見も参考になり面白い
現実だとさすがにおやぢシリーズの話はできないからね

鬼作は性行為以外の能力もチート級だったよね
体力だけでなく知力も一級品だったと思う
会社で出世していけるコミュ力もすごい

>>660
遺作だと明美かなと思う
運動部で引き締まっているだろうし、テニスウェアがよく似合っていたから手足も長いと思う
逆にお嬢様タイプの琴未は現実だと意外と腹が出てたりすると思う
0662名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 23:19:30.66ID:mOgytRVi0
>>661
原作の琴未はあの中で一番スタイル良さそうに見えたけどな
バストもウエストもかなりのものだった
0663名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 23:53:08.86ID:EB4NUTix0
鬼作はエロゲーよりも社会人ゲーやサブゲームなどがボリュームあって
エロシーンが少ないのがちょっとな。
臭作とか、女子高生に盗撮とかで恥辱の限りを尽くしてるほうが好きだわ
女子寮って範囲が狭いのもポイント高い
0665名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 02:44:16.54ID:rjbub+u50
遺作の里香は性格がイラッとするが遺作にヤラれるシーンは好き
0666名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 06:25:59.84ID:zXcsNLyg0
腹出てたら水着になったときにすぐバレると思うんだよな
まあこういうタイプはリアルだとっていう考察は好きではあるけど
0667名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 10:07:31.39ID:5yZkfXsl0
遺作のスタイルの良さ(バストウエストヒップあわせて総合として)は
明美>琴未>美緒>久美>理解>美由紀だと思う
0668名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 11:21:30.28ID:erMj11/p0
エロゲーだから全ての女性が顔もスタイルも抜群なのは間違いないね
現実的に考えると男性経験のあるキャラは身体の手入れがしっかりしていて、それ以外は適当だと思う
スタイル以外に毛の処理の問題もある
0669名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 12:07:26.15ID:sx+oSc6p0
エロゲに登場する女のスタイルなんて皆良い
貧乳扱いの美由紀ですら絵では結構胸はある
現役JKであれだけ胸があれば極上のスタイルだ
0670名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 14:11:16.13ID:rjbub+u50
ゲームとアニメで好きになるキャラ変わる気がする おやぢシリーズは
0671名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 19:40:04.73ID:erMj11/p0
>>670
自分の場合は萌子かな
好きなキャラだったけど、ゲーム版は声優の気合があまり入っていなかった気がする
アニメ版は香織とのコンビでよかった
0673名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 00:43:08.53ID:B6QkRpE80
近藤渚とかアニメは巨尻で、淫行向きだみたいな言われようだが
原作ゲームでは巨尻じゃなかったりな。アニメ改変でよくなってる部分もある
0674名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 02:44:55.69ID:C+1tTP+B0
アニメだと調教された志保のロングヘアとかも良かったな(渚は出番減ってた気がする 鬼作の看護婦ポジションか?
0675名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 06:35:26.10ID:gbXzUU5D0
>>670
アニメって原作にあったのかオリジナル設定なのかよくわからんところあったからな
渚と志保とかレズカップルになってたし香織の彼氏と萌子の彼氏が相手変えてセックスしてたり
0676名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 11:11:09.13ID:+qh5zAGe0
原作だと臭作は自分ひとりで女を楽しむタイプだから他者にやらせたり3Pしたりすることはない
0677名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 20:16:19.14ID:1K3tVGlt0
アニメも好きだけど、アニメはちょっと独自の設定をやりすぎたかとは思う
最初は原作に近いものだったけど、新シリーズが出る度にちょっとずつ独自色が出てきたかなと思った
最初のシリーズで原作に近いことをやっちゃっているから、独自の設定を加えざるをえなかった部分はあると思うが
0678名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:00:10.74ID:B6QkRpE80
臭作は女子寮で盗撮してそれを脅迫に使ってレイプする攻略していく作品だしな
ゲーム路線で終わると尺の長さでもっと詰められるし、6人全員似たような展開で飽きるしな
オリジナル展開でキャラクターを追い詰める展開を作っていくのは仕方ない

ただ、香織と萌子とか明美とちあき、渚と志保などレズ路線ってのは当時の2003年〜2005年のレズ流行でもしてたのか?
臭作はレズもの路線が多くてちょっと偏りすぎだと思った
女子寮でもうちょっとアイデア出してオリジナルストーリーで追い込める展開の作品にしてもよかったんでは
0679名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:01:36.96ID:B6QkRpE80
オリジナルでよかったのは食堂の女子生徒に媚薬使って乱交レイプしてるシーンとかかな
モブキャラが強姦されたり堕落してるシーンは数カットでも興奮する
0680名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:11:19.18ID:I1F4b3EW0
鬼作さんのアニメ続編のタイトルはRespect、Replayと来てるからre繋がりでRevengeとかRebirthにして欲しかった。
0681名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 10:50:53.73ID:LI81J4YG0
3Pで男1人女2人だったら女同士でレズらせる描写が必ずくらいにはレズがスタンダード描写な時代だったな
女同士で風呂入ると絶対お互いに胸触り合うとか、仲のいい同士だったら手を繋いでるとか当たり前だった
0682名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 23:04:22.37ID:9prDlwRf0
鬼作のように女子高生二人とも肉便器に使ったり
会社秘書二人組みのようにWケツバーガーにして楽しむほうがいいな

臭作はレズも容認で趣向が変わってるな
0683名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 07:19:37.25ID:h2bKerBg0
遺作ぐらい陰湿な方が好きだな。遺作こそリメイクして欲しい
0684名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 08:02:59.91ID:dPtBYzw20
遺作は美由紀に口喧嘩で押し込まれるしな
臭作さんくらい飄々としてる方が好きだな
0685名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 10:28:38.44ID:kvAtM2ZS0
遺作の些細なことを根に持って復讐してやるってみみっちいところがねちっこくて好き
遺作本人は好きじゃないが、ゲーム内のレイプ役としてはかなり上位

鬼畜モンだからなんたらってのは動機としては好きじゃない
0686名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 13:30:13.84ID:uJUUhQFN0
口喧嘩で圧倒してた美由紀がアニメで健太に排泄姿見られるわ
プライドズタズタにしまくった遺作の復讐で挽回したかんじか
0687名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 20:30:37.83ID:lS/oraps0
>>685
だいぶ年をとってからそう思った
大学生のころは美学とかそれっぽいこと言うのが好きだったけど、年をとって冷静に考えるとこの手のゲームの竿役としてはとにかく最低な男のほうが適役だと思った
臭作や鬼作は美学がどうとか異常に能力が高かったりとかで、それなりに価値のある男だと思う
その点遺作はありとあらゆる面で底辺なのでそこがいい
0688名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 02:09:58.05ID:SG0lM8J+0
>>682
アニオリがレズより多かっただけで
臭作の中で人間の三大欲求性欲食欲睡眠欲に排泄欲を論じて
女学生の排泄シーンに美学を感じてた気がする
アニオリではさらに突っ込んで、排泄する姿こそメスの飾らない姿が見えて
その姿を他人に見られる事によってより高みへになる美学論w

臭作じゃなくて汚作か排作って名前のほうがいいが二つともネーミングがダサいから
臭作はいいチョイスだと今更ながら納得した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況