カスタムメイド3Dシリーズ Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1702400967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポイントの購入もJCB以外できないのか
PAYPAYしかないな なんとなくカード情報残したくないからビットキャッシュで買ってた JCBとか雑魚筆頭だろ…
アメリカのポリコレにはマジでうんざり 同人界隈はなあなあで許されてるけど調子に乗ると日本でもこうなるんだろうな かといって中露が覇権握ったらもっとエロ規制されるのがな 実写エロは人間がやっている以上、過激なのは規制すべきだと思うんだが、
2次元は規制しない方が適度なガス抜きになっていいと思うんだがな
禁酒法が失敗したように、欲求は規制できないのは歴史が証明している たまたま一つの国で酒で失敗しただけで麻薬規制とか欲求の規制だけど基本的には成功してるが MeidoPhotoStudioってどうやって立ち上げるの?
READMEにも書かれてないし検索しても出てこない。
複数メイドと同じくF7ではないみたいだし。 >>261それBepIn用っぽいけど、Sybaris環境でしたとかじゃないよね?
一応調べたらこう書いてあったが
| `F6`
| Activate/deactivate {pluginname} (Only in daily and edit mode) 質問です。拡張子mod(.mod)ファイルのmenuにあたる部分のパラメータを変更したり、
mekureが無いを追加したりしたいのですが、拡張子modファイルはどのツールを利用して
展開すればよろしいのでしょうか?
また、通常パターン(menu,mate,tex等のファイルを用いる)のmodに変更するには、
どのようにすればよろしいでしょうか? >>263
無いんじゃね?
試してみたらACCプラグインでテクスチャをpng出力出来たから、
それ使って元のバニラ服ベースにACCプラグインとかで加工した方が
早そう >>263
SybarisArcEditorを開いてツール→modエディタ >>264
ありがとうございます。
ACCプラグインでPNGを抜き出して、元になったバニラスカートにかぶせたらmekureまで作成できました。
menuができたのでpriorityとアイコンも変更できて、元MODより使いやすくなりました。
大変助かりました。
>>265
ありがとうございます。modエディタで値は確認できました。
priorityやリソース参照等、元に含まれてないパラメータの追加はできなさそうですね。 今まで50%セール商品だけ全部買ってきて
最近既出ばかりで何も買えなくなってきたから
残ってるのを何にでも使える全体クーポン使って買おうと思うんだけど
全体割引って最大割引額は何%?
次の13%はまだ待ち? >>267
次有るとすれば5月のニコ生かと思うが、大幅割引になるかどうかは
わからん
数百円安く買うために待つよりは欲しい時に買った方が良いと思う >>268
性癖によるから教えてくれよ
個人的にはギャルと気さく 2〜3日前までエイプリルフールセールやってただろ
スプリングと合わせて75%オフからさらに-300円とかだったぞ
俺は何も買わなかったけど 気さくは結構好み分かれそう特に喘ぎ声
若干ギャグ寄りだよあれ
FANZAゲームの中の人が出てるキャラは結構好きなんだけどね
まぁ性格に関してはまじで好みによるとしか
俺はヤンデレと秘書以外は買ったけどどれも満足してる
ヤンデレと秘書もそううち買うと思ってなんだかんだ4.5年経ってるわ 俺はふわ妹好きだなぁ
NTRシナリオ全部クソだけど声の素人っぽさが良い 気さくは気さくなのかギャルなのかキャラの方向性がよくわからんって印象だな しかし性格パックを全部パッケージで買ってて
定期的に重複してるDLC買って騙されるんだけど
それぐらいランチャーで弾けんのか?
今週新規のGP対応パックも既出じゃないか 俺は無愛想を推す
何がいいってセックル嫌がるタイプが唯一だから他と差別化できる >>276
ヤンデレ推しではるが、確かにオダメなら不愛想だな
スク〇タ時代の栞子をまともにしたようなノリが個人的に刺さる
どちらも大和撫子系お嬢様が好きならおすすめできるキャラ 無愛想もいいが1番使ってるのはなんだかんだで真面目 気さくとギャル推しではあるけどクーデレとツンデレのカスメ2初期性格も捨て難い 淑女がお気に入りで2回に1回は使ってる
ギャルも好きなのでGP対応はよ 落差というか変化がわかりやすいという意味で不愛想とドSが気に入りがちだなぁ
他はどうしても反応が似たり寄ったりでどうも味気ないというか…基本専属&恋人にしないと最後の一線は超えない縛りだし
NTRや乱交とかはNGでプレイの幅がかなり狭いせいもあるんだけどね 一旦記憶をリセットする薬ほしくね?
一周目はエチチチチチ!!ってテンションだったが別性格の2キャラ目を育成していくあたりから
またセックスか・・・。ってなる
セリフも聞き逃すとキャラの変化が楽しめない 似たようなモーションの使い回しばっかりだし、特にオダメはエロ表情の変化に乏しいから、多少のセリフ違いは全部同じに見えるわ 普通の夜伽は飽きたのでEXじゃない性格のほうも新夜伽に対応して欲しい
CRCは基本新夜伽になるんだろうか >>273
ギャップすごすぎたふわ妹
普通ロリロリした高音系だと思うじゃん
ハスキーダミ声てお前他でみえねよこんなの… >>273
素朴な感じがしていいよな
中の人が主演のアイカギでも幼馴染演じてたけど、そっちも素朴な感じでいかにもな演技感がなかった
>>278
アニメはともかくアプリ時代のあいつはマトモじゃなかっただろw
偶然だろうけど、不愛想はこうなるはずだった栞子って感じがして面白い 最近買ってVRで40日目くらいまでプレイしたけどもしかしてこれ神ゲーなのか?
性格全部買い揃えたくなるくらい楽しい >>291
このパートスレのナンバリングから歴史の重みを感じろ
色々あったんだよ >>291
VRはヤバいぞ
自分の竿サイズがオナホにフィットするなら更にグレードアップする
俺はデカいので使えなかった、シェイプキーで縮めたい
改造して自分好みになる分、おかず力が高すぎて普通のエロでは何とも思わなくなるし現実のセックスもつまらなくなる >>293
これは割と本当で、普通の2Dはよほど過激なものか好みのストライクでないと反応しなくなる
現実は…元からイマイチだが、さらに色あせるぞ >>291
性格だけでいいのか?
違う服をメイドに着させたくないか?
エッチの種類を増やしたくないか?
違ったダンスを踊らせたくないか?
必要なのはS-courtのアカウントとリアルマネーだけだ
何も心配することは無い >>296
増やしたいんだけどs-courtのログインボタンがグレーで押せなくて困ってる
お問い合わせしてるけどセール期間終わる前に解決できるといいなぁ あんまり自信ないのだけど
VYM使ってるならKYMなくてもキスできるよね? >>299
>>226の人が多分同じ事象を解決した方法書いてたから試してみるのもアリ
復活したらカラオケパックVR(COM3D2 shopの方じゃなく、
S-courtDLで買える方)おすすめだから買ってみてな >>301
ありがと
アカウント新規作成後の初回ログインができない状態だから違うかなぁ
多分ログインできる人はこのCookie使用同意の赤文字は出ない感じだよね?
https://i.imgur.com/eXuJRkD.jpg
Cookie同意したり履歴消したり別のブラウザに変えてみたり色々やってみたけど上手くいかない
カラオケパック覚えとく >>302
なんか別っぽいね
俺もchrome(メイン)からedgeに変えてみたら出たけど、
普通にcookie許可したらログインボタン表示されたなあ
てかポップアップとかじゃなくてページの下の方にcookieの許可ボタン出るの
害悪デザインすぎるわ >>303
いやごめんありがとう解決したわブラウザの方の設定で許可出すんじゃなくて下の方に出るのか全然目に入ってなかったわいくらなんでも下すぎるだろ
感謝の気持ちを込めておすすめされたカラオケパック買ってきます
バージョンいくつかあるけどとりあえず最初に買うのにおすすめある? >>304
解決したようで何より
カラオケパックはパックで曲が違うから、好み次第かな〜
俺はVOL.4の曲が好きだから個人的にはおすすめするけど、
公式ページから動画見れるからそれで選んだほうがいいよ
S-courtDLの商品ページから飛べるけど、注意書きだのエラー情報だのが
書いてあってリンクがクッソ見つけづらい
上のほうにあるからまだましだけど... COMリリース時だとみんな自分のかわいい嫁は作れるんだがそれだけでは抜けなくなるんで
みなもっていう人が作ってたフェチ特化キャラクリとかがバズってああいうの作ろうとやってた流れがあった思い出
似せたの作っても自分の性癖に収束したり、エロに飽きるとカラオケVRとか初めて服の貫通が気になったりして普通に戻って来る
日常パートは面倒だが日常パートが多いほどNTR力やシコ力があがるんだよなあ 書いてあることほとんど解読できないけど
言いたいことはよくわかる カスタムオーダーメイド買おうと思うけどどれ買えばええんや… >>310
Dlsiteで全部入りがセールしてるからそれ買えばいうんじゃないかアペンド入りパックってやつ
ハネムーンイベントいらないならカスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fbでもいい 割引で損するのは嫌だから何も考えずに最初から全部入り買います!ってのは無理だよね
本体→アペンド→性格→DLC→VR→オナホ→ドール、とカスメ沼にハマっていくのよ コイカツとかハニカムみたいにpngでキャラとかシーン配布できればもっと盛り上がったのにな 今週はAct2で来週はGp03か
確かCRESのディスクにGp03って名前付いてたから、今度のディスク名はどうなるのかな Act2の夜伽気に入ってるんだけど、いつもより夜伽数多いからぼったくり価格にならないか不安だな
なんか平気で4000円とか言ってきそうだ 生放送報告してた人は
> 4/18 教室、電車プレイ復活
って書いてたし公式スケジュールに書いてあるのもインモラルメイド+&スクールメイド+だからこの二つしか入ってないでしょ
『+&ACT2リバイバル』って名前のせいでまぎらわしいけど
これカスメ+(痴漢)とカスメact2(教室)って意味のいつものわかりにくいkiss語だと思うわ
個人的にはリバイバルをシリーズ化してACT2百合が欲しいんだけどな 今気づいたんだけどラブ奉仕パイズリの興奮度小の時のループボイス、無垢、真面目、凛デレだけ違う性格の音声が混ざってない…?
他の性格では発生しないし音声に影響するようなmodも入れてないからおま環ではないと思うんだけど
こういうのはさすがに自分だけじゃ判断できないから同じ現象発生した人いたら教えてほしい そういうのザラすぎてなぁ
キャラまで違うのは知らんけど まあぼったくり価格でしょうな
だって価格競争が必要なライバルがいないもの 昔と比べりゃ金かけずに作ってるのが透けて見える
コスパ悪すぎて普通の奴は買わんだろう >>321
NGボイスが入ったままの夜伽とかあるし普通にありえるぞ
不具合投稿フォームに送ったら直してもらえるかも 別に使い回しでもエロければいいのよ
エロゲーなんだから まぁ使い回しで見飽きてるもん出されてもエロくは感じないし普通に不快なだけなんだけどな 金色の闇ちゃんみたいなクール系ロリボイスの性格が欲しかったぜ 確かにクール系はお姉さんっぽいキャラばっかだな
年上感ないクール寄りのキャラは無愛想くらい? クーデレは同級生くらいの感じじゃね
あと凛デレとかもロリ外観にすると背伸びしてる感じで可愛い キャラもののバリエで大抵カバーするロリババア、エセ外人、関西弁(エキストラメイドに居るのに…)がないので割とレパートリー狭いんだよな
なんか似たような性格連発してないか なんだかんだ+&ACT2リバイバルの情報楽しみにしてたんだけど、
情報来ないな
前日にDLC情報出したり出さなかったりするけど、ああいうのって
スケジュール設定して事前に更新準備しといたり出来ないのかな ここは広報とか宣伝とか(ニコ生も)やらない方がマシレベル ACT2リバイバルってなんですか?
なんか出るの? >>334
明日カスメ時代のアペンドであった痴漢プレイと教室夜伽をオダメ
キャラに対応させたDLCが発売される
>>333
変に自己主張激しいのも困るがKISSはHPですら更新が雑すぎる
新作なんか去年から全然更新してないし
(更新できるまともな情報も無いが) >>335
全く知らんかった情報ありがとうございます
久しぶりに公式みたら記念セールみたいなの(ショボいけど)やってんのね エロゲ業界は人少なすぎて制作スタッフが広報とか営業兼任してる事も多いからな 制作スタッフだろうが、広報が無能なのは変わらん
まあ商品企画が一番無能なのは同情するけどな ここ見てないと明日出るDLCすら詳細わからないから困る
まあニコニコとかでは言ってんだろうけどHPに落とし込めよ ようやくAct2のDLCの情報が公式サイトに上がったな
◎対応ヒロインタイプ
・無垢
・真面目
・凜デレ
・文学少女(※)
・小悪魔(※)
・おしとやか(※)
ってことは他の性格はまた別途販売か? 高いな
ノーマルハイポリ両対応で4400?
夜伽のハイポリ対応って今まであったっけ?
ノーマル買えばハイポリでも使えたような気がするんだが 半額セール前提でさらに半額にならないと割に合わない価格になってきたな カスメ夜伽知ってるからボッタクリが際立つなw
割引ハニカムドルチェとほぼ同じ値段やん
夜伽だけでこんな価格じゃCRCは厳しいな
せめて1性格ごとにバラ売りしろや モーションキャプチャーでも導入されない限りMODが豊富な旧作から誰も動かんやろ ノーマルとハイポリの二重化でコストかかってるのが理由かな
お布施以外で同じ内容の両方を買う奴いないだろうし、アホな選択したもんだ
これで、全部新規モーションならいくらになるんだろう うーん、これ何本くらい売れるんだろうな
GP3前にこの内容でこの価格
信者は買うのか? あの記事すっげー判りづらいけど、
制服DLCがセットになった奴が4400円な
だからノーマルとハイポリがある
カスメアペンド所有者向け夜伽&制服
カスメアペンド所有者向け夜伽
カスメアペンド持ってない人向け夜伽
カスメアペンド持ってない人向け夜伽&制服
多過ぎて分けわからんくなってきた・・・ 制服付きの価格か
以前ドーナツのDLCでイベントだけ買ったらドーナツ屋の店員が裸で再生されたが、制服必要なのかな 結局欲しいのは新作なんだなって思った
3Dのクオリティアップはもろちん
藻消し、公式でkupa対応、NPR対応、服の色変え自由度向上、陰茎の大きさ変更、実物さながらのリアリティ向上
最低でもこのぐらいは欲しい
ロマンスシティは正直3Dのクオリティがあんま変わってるように見えない カスメ+ACT2購入者向けをわざわざ分けた意味って何だろ?
入れてる人なら前作性格分もオダメでできますってわけでも無さそうだし
まさかたった二種の背景をカスメから引っ張ってくるかの違いで600円近い差額が産まれてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています