ジンコウガクエンシリーズ part242
>>459
俺もこのエラーでAAUインストールできねぇ
調べた感じだとDL版は無理っぽいのかな?
>>534のキャッシュ辿ってコメントとか見ると1.2アップデートファイルからexeだけ取り出して差し替えるみたいな事書いてる人いたけど
もう公式ページが残ってないから手に入らない…レイプレイすら残ってるのに何でジンコウガクエン2消えてるんだ
dgVoodoo入れても途中でエラーもなく無言でゲーム落ちるしもうジンコウガクエン2はまともに遊べないか… >>540
うおおお!!ありがとう!!アプデファイルあった!!!!おかげでAAUインストールできたし起動もできた!
後は唐突に無言でゲームが落ちることがなければ完璧だがどうなることやら… 久々にやったけど中毒度相変わらずヤバいわ
モデリングに演出、声優の演技がいいからか? 昔から言われてるけど少ないセリフ量でちゃんと各性格の個性出してるもんな
シナリオなんてないゲームだけどライターさんのワードチョイスの上手さと声優さんの演技力の賜物だね ストーリーものだと一回読んだら終わりだけどジンコウみたいにNPCが自律で行動するものだとAIの行動パターン知らないと先の展開読めないからな
キャラと実際に交流してる感覚になるし没入感すごい 今ドラクエやff7など名作のフルリメイク流行ってるけど
ジンコウ2も声演出そのままにグラだけフルリメイクするだけでもヒットできる
steamで似たゲーム流行ってるけど次元が違うよ 当時のボイス音源を使用してグラをリメイクしたゲームというとTo Heartリメイクとかだな
こっちもそういうリメイクしてほしいけどイリュゲーは絶望的だな サマバケのキャラデザできてVR対応になったら永遠にでてこれなくなりそう ズットイッショ状態の闇娘が近づいてきて刺されたと思ってビクっとしたら接吻だったでござるよおろろ〜
刺される時の効果音って接吻と同じ水音含んでるから勘違いしやすい アニメ、漫画、ゲーム等で尖のように敬語で強めの口調のキャラクターを教えてください。 ちょっと尖っぽいと思ったのは水星のノレア
常に敬語というわけじゃないけど ファイアーエムブレム覚醒のミリエルは尖子っぽい感じだった気がする 同志かな?↓でどうだ
「俺たちに翼はない」の日和子
「おたく☆まっしぐら」の朝美
「ピュア×コネクト」の彩里沙 後輩のツンデレキャラなら皆該当しそう
まあ該当作品知らんが >>556
ttps://www.kurumesi-bentou.com/hinomarutei/hinomarubento/ 定期的に使えなくなるが、しばらくしたら大体復活しています。 つーかwikiが死んだ理由って何だ
なんか違反してたっけ?