ジンコウガクエンシリーズ part242
正攻法だと時間毎に毎回こっちから抱きしめるキスなど愛情あがるコマンドばかり実行してラブ値維持するしか思い浮かばないな
ただ作業感でちゃうし個性や性愛対象によっては友情のが上がりやすくて維持大変だろうね
難易度高い恋人を飽きさせないよう頑張るロールプレイにはいいだろうけど 新しいMOD衣装(エ〇巫女服?)が公開になってるけど、あれパンツ履いてないw 学生だからしゃあなしと言えばそうだけど 孕ませるとゲームオーバーなのが嫌なんだよな
孕ませてもゲーム続行するようにできないもんか 出来れば妊娠カウントとかも記録したいわな >>786
まあそうなんだよね
毎時間のご機嫌取りに飽きちゃうし疲れちゃう >>788
[ Irresponsible ]モジュールはどうだろう
機能説明に "妊娠に責任を持たない" と書かれているからゲームオーバーにならないんじゃなかろうか?
妊娠したことを知らせる機能が無いかもしれんが 恋愛のパラメーターてそんな細微に分かれてたんですか
昔のイリュって頭一つ抜けて凄かったんだなって改めて感じましたよ LIKEとLOVEのシーソーゲーム
両性愛だとこれが厄介、でも異性愛だけだと貞操高くてもコロッと他の人に惚れたりするからどっちもどっちなのかも
サマスクだとその辺どうなっているのかよくわからんないけど 異性愛は愛か嫌憎しか入らないのが厄介
貞操高いくせにクラスの異性のほぼ全員に惚れてるなんて事になるからイメージと違うってなる >>793
あぁそれは確かに不満点だったわ
一途付けてるから浮気しないだけでね
「好きな人がいるのは知っている……でも」って
言ってくるのに責められるとかね