ワルキューレ ロマンツェ Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームスケベじゃない女の人いないんじゃ・・・? >>370
そりゃあエロゲーですからね。
スケベ+中出し+アナル+おしっこがデフォルトの世界ですから。
フィオナまで描いてるから次はノエルかな?美桜ちゃんも見たい。 ベタな展開だけど、東雲さんはインカムONにしながらオナニーとか絶対してるんだよなあ ノエル「私エッチだからな〜困っちゃうな〜」
スィーリア「私は生徒会室やキャンプ場の野外でセックスしました」
綾子さん「私は二日で10発以上彼氏を射精させました」
茜「私は自主的にアダルトグッズ買って動画でアナニー日記をつけてました」
ノエル「……」 ノエルちゃんもアナル指でいじられただけでイッちゃうんだから素質あるはずなんよな
タカヒロくんなら優しくアナル開発してれくれるだろうに お尻が気持ち良かった時の反応
1.セルフでお尻を開発する
2.積極的にお尻セックスを要求
3.普段は自重して凄く昂った時にお尻をせがむ
4.感じすぎちゃうからNG
うん…やっぱ純情可愛い枠は出来てもスケベキャラ枠は無理だよノエルちゃん そう考えると普通の女の娘のベルさんってお嬢様かわいい ス「アナルセックスが好きです」
綾「アナルセックスも好きです」
茜「アナルオナニーが好きです」
今思うとなんだこの変態共…… >>381
それ以上にタカヒロが変態。
俺がタカヒロならスィーリアさんや綾子さん、茜のおしっこ飲んでたわ。 展開だけで言うならベルさんみたいなキャラなんてお鍋爆発させるのがオチなのに
お料理上手の気立て上手の床上手とか、お嫁さん度が高いとか予想外だしそこがいいよね
ヒロイン中1番ヒロインしてると言っても過言ではない
アホの子だけど 可愛いうえに茶目っ気あっておっぱいもぼちぼち大きくて
お嬢様で自称エッチなこと好きなノエルちゃんの何がいかんのですか ノエルちゃんは別にいかんところはないんよなぁ、可愛い妹もいるしフェラも上手だし
ただ周りにスカウターぶっ壊れるような性獣や変態がいるだけ みさくらノエルリサはギャルゲーだから
これ抜きゲーだから
え?違う?ギャルゲー? 抜きゲーでもアナニーが趣味なヒロインはなかなか居ないと思う 手持ちの現物の印刷よりもFanzaの電子版のが
横がすこし長いな
スィーリアさんのトイレでアナル拡げてアナルセックスおねだりシーンとか
便器がきっちり描かれてて
電子版のがよりいい感じになってる
自分のだけかもしれないけど 電子版出たね
パート2が楽しみになる内容だった
せっかくトイレだし今まで以上にハードなプレイが見たい
立ちションや脱糞とか
首輪犬ションも見たいけどさすがに厳しいか 割とスィーリアさんもノリノリなのが末恐ろしい
変態バカップルに片足突っ込んでませんかね? もう泥中首までやろw
おしっこ中のちんちんシゴイてそのままおしゃぶりにしながら
アナニーとか普通じゃねぇよw >>396
虎の通販が待ち切れなくて電子版買っちった
届いたら比較してみよ 電子版購入
スィーリアさんもう普通の身体には戻れないなw
男子便所で尻穴見せつけて小便浣腸おねだりしてる?
全裸徘徊も大概だが
スィーリアさん俺誇らしいよ
小便器に排泄まで期待してしまう 性書がどんどんパワーアップしてるおかげで
またみんな彼女のことを好きになってしまうという泥沼状態
一瞬で雌の貌になるスィーリアさんズルいよな 教室での耳元でおまんこめちゃくちゃにしてなんて言われりゃそりゃよ プレイしてなかったRetail買ってやり始めたけど、今やると4:3の画面比率キツイなw
狭くて圧迫感感じるね これゲーム化かアニメ化しないの?
スィーリアさんの調教日記 スィーリアさんの変態調教日誌
綾子さんの性欲爆発日誌
2本立てフルプライスで出しましょう こんなに長いこと人気続くエロゲキャラが他にいる?
ネタ尽きひんやんかw
どうなってるんだスィーリアさん 長女 綾子さん
次女 スィーリアさん
末娘 茜ちゃん
のドスケベ三姉妹物語を劇中劇的な設定で…
なお彼氏役のタカヒロ君は死ぬしかない模様 ヤリチンについてよくチンポが乾く暇がないとか言うけど
上の3人相手とか精子の出来る暇がないって印象になる
一人相手するだけでも若死にの危険性あるのに 精子よりも生死を心配されるゲームの主人公とは如何に チンポが乾く暇がないというかマンコが乾く暇がない女3人だよな 性獣の2人は基本タカヒロくんと2人きりになったらエッチしたくなるという具合なので……
どっちもセックス何回かやるのがやっとウォーミングアップみたいなとこあるし 性獣2人に眼を捕らわれがちになるが
自発的にディルドーをあれこれ買い込んで自主トレする茜ちゃんって
二人を超える逸材なのでは?という気もする 自分の尻穴を便所にふさわしいと言い切ってしまうヒロイン
最高だなスィーリアさんって スィーリアさんは在学中に妊娠しそう
あと、見られて興奮するっぽいから玲奈さんに見られるか、ししプリで見せ合いながらしてほしい スィーリアさんみたいな人が(あなたの)便女宣言するなんて
なんていうか、すごく良いよな
それでいて愛し合ってるんだなっていう不思議な変態ワールドも感じる バニー趣味は無いが
綾子さんのスケベな姿は、見たい。 セフレになりたいのはスィーリアさん
一緒に妊活したいのは綾子さん 綾子さんは命の危険を感じる
スィーリアさんはどんなプレイもしてくれそう >>432
週末と性欲のピークがぶつかったら十数発ぐらい絞られるだけですよ? >>434
若い体力も精力もかなり高いタカヒロ君ですら一杯一杯なんですよ… ひょっとしてスィーリアさんより本当にエグいのは綾子さんなのでは? どっちもドスケベだけど綾子さんの方は文字通り搾り尽くすように貪るからな おしっこは綾子さんのが
社会人でちゃんと仕事してる人が漏らす感じがいいね >>436
なんでこれアナルの形が違うんですかね・・・ おしっこが飛び散ってちょっとおしりのほうまで垂れちゃってるのがいいね
ビラビラが大きいとなりやすい スィーリアさんとのセックスは性欲のぶつかり合いみたいで疲れるけど健康的
綾子さんのはなんていうかもう吸ってるよね。寿命というか精力的なのを >>443
スィーリアさんはプレイで自分相手もイって発散されるけど
綾子さんは自分だけ底なしって感じよね お尻NGなのは汚いとか痛いじゃなくて感じ過ぎちゃって癖になっちゃいそうだからという
綾子さんはまだ伸びしろがあるという恐ろしい事実 じゃあアナルでアヘ顔晒してるワルロマヒロインはどうなってるんや 時間停止モノがあるAVだ
アナルで感じることくらい軽い軽い タカヒロくんの調教とマジカルちんぽにかかれば
お尻の穴責めて欲しそうな女が潮やらしょんべん撒き散らしながらケツ穴ファックされるんすよ 時間停止モノで解除後に一気に快感が押し寄せるやつ好きなんだけど、
あれを綾子さんに味わってもらいたい 綾子さんとタカヒロくんの関係性だと
タカヒロくんが調教してる側から調教されてる側に移ってそうな… 実際やられたらドン引きなんだろうけど
綾子さんみたいな巨乳で美人な性欲モリモリな年上彼女が
まだ欲しいって言っておまんこいじりながら迫ってくるのいいよな
怖い…… ショタ時代のタカヒロ君を襲っちゃう綾子さんか……
絵面が犯罪の匂いしかしなさそう ショタタカヒロくんとお風呂で洗いっこする学生綾子さんの薄い本とか
アウトか…… 子供だからと一緒にお風呂に入って洗いっこしたら
まだ未熟ながらも確かな存在感を示すショタカヒロ君の槍に赤面しながらも目を放せない綾子さん
胸に湧いた欲望に流され「ねぇ、タカヒロ…」と情欲に濡れた眼差しで声を掛けてしまう……
うん、これはアウトですわ >>459
何歳ぐらいの設定かな?
綾子さん・・16歳ぐらい?
タカヒロ・・6〜7歳?
おねショタだと、タカヒロが綾子さんにおしっこかけるか、綾子さん見てる前でおしっこ漏らすはあった方がいいな。
最後は綾子さんもイキションすると。 タカヒロとの年齢差ってファンブックでも出てないよね確か
個人的な感覚だと5歳差位じゃないかなって気もするけど
綾子さんのキャリアウーマン振りはタカヒロ17才に+5歳程度だと若すぎるんだよなぁ… >>461
俺もそれくらいの年齢で考えたんだけど二人の年の差がわからんからこれでええんか?ってなってしまう
こういうのははっきりしないほうが妄想膨らませられていいよね
個人的に綾子さんは30行ってないけど20後半くらいかなーって考えてんだけど 養護教師と短時間営業とはいえ喫茶店経営両立させてる事を考えると
若くても30手前位の年齢じゃないと無理だよなーとは思うんだけど
タカヒロとの距離感は10も離れてる感じは無いんだよな
10離れてる従兄妹の子にアレはヤバイだろっていうのもあるけど >>464
公式では背丈とおっぱいのサイズはあるけど年齢の設定は無いね。まぁでも大体28歳くらいかな。(あんまり歳の話すると綾子さん怒りそうだし) 酔ったノエルちゃんに昔のこと(一緒に寝てた頃)を問いただされるタカヒロくんより
https://i.imgur.com/mlg0FFg.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています