ワルキューレ ロマンツェ Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあアナルでアヘ顔晒してるワルロマヒロインはどうなってるんや 時間停止モノがあるAVだ
アナルで感じることくらい軽い軽い タカヒロくんの調教とマジカルちんぽにかかれば
お尻の穴責めて欲しそうな女が潮やらしょんべん撒き散らしながらケツ穴ファックされるんすよ 時間停止モノで解除後に一気に快感が押し寄せるやつ好きなんだけど、
あれを綾子さんに味わってもらいたい 綾子さんとタカヒロくんの関係性だと
タカヒロくんが調教してる側から調教されてる側に移ってそうな… 実際やられたらドン引きなんだろうけど
綾子さんみたいな巨乳で美人な性欲モリモリな年上彼女が
まだ欲しいって言っておまんこいじりながら迫ってくるのいいよな
怖い…… ショタ時代のタカヒロ君を襲っちゃう綾子さんか……
絵面が犯罪の匂いしかしなさそう ショタタカヒロくんとお風呂で洗いっこする学生綾子さんの薄い本とか
アウトか…… 子供だからと一緒にお風呂に入って洗いっこしたら
まだ未熟ながらも確かな存在感を示すショタカヒロ君の槍に赤面しながらも目を放せない綾子さん
胸に湧いた欲望に流され「ねぇ、タカヒロ…」と情欲に濡れた眼差しで声を掛けてしまう……
うん、これはアウトですわ >>459
何歳ぐらいの設定かな?
綾子さん・・16歳ぐらい?
タカヒロ・・6〜7歳?
おねショタだと、タカヒロが綾子さんにおしっこかけるか、綾子さん見てる前でおしっこ漏らすはあった方がいいな。
最後は綾子さんもイキションすると。 タカヒロとの年齢差ってファンブックでも出てないよね確か
個人的な感覚だと5歳差位じゃないかなって気もするけど
綾子さんのキャリアウーマン振りはタカヒロ17才に+5歳程度だと若すぎるんだよなぁ… >>461
俺もそれくらいの年齢で考えたんだけど二人の年の差がわからんからこれでええんか?ってなってしまう
こういうのははっきりしないほうが妄想膨らませられていいよね
個人的に綾子さんは30行ってないけど20後半くらいかなーって考えてんだけど 養護教師と短時間営業とはいえ喫茶店経営両立させてる事を考えると
若くても30手前位の年齢じゃないと無理だよなーとは思うんだけど
タカヒロとの距離感は10も離れてる感じは無いんだよな
10離れてる従兄妹の子にアレはヤバイだろっていうのもあるけど >>464
公式では背丈とおっぱいのサイズはあるけど年齢の設定は無いね。まぁでも大体28歳くらいかな。(あんまり歳の話すると綾子さん怒りそうだし) 酔ったノエルちゃんに昔のこと(一緒に寝てた頃)を問いただされるタカヒロくんより
https://i.imgur.com/mlg0FFg.png ああ、8つ上ってハッキリゲーム内で言ってたシーンあったんだな
流石に細かいテキストは忘れていた
建前上は全キャラ18才以上って事になってるけど
タカヒロ君の年齢が高2年相当と考えると…十分若いな綾子さん 来年は久々に綾子さん本が見たい
1冊目のハードルが高いけど スィーリアさんタペ30日まで
何気になんかクリアファイルセットみたいなんも発売してるじゃん うーん、Loveit!!の綾子さんのタペもあるし悩ましい 柊木綾子の一日 というタイトルで薄い本出しましょう
タカヒロくんがもう死んじゃうレベルの やってなかったRetailを最近やり始めた
今綾子さんルートやってるけどエリミヤって誰じゃ…
moremoreやったのは発売した当時だから全く覚えてないぜ >>473
前回の薄い本が作中時間ではほぼ1日程の間の話だから
今度は柊木綾子の週末とか1週間にしよう 妄想オチでいいから、綾子さんかスィーリアさんで複数のタカヒロくんとのプレイが見たい Retailのオプションの表情設定ってなんだw
説明がフワッとしてて分からんぞ
通常と強めが選べるらしいが、強めにすると凄いアヘ顔になるのか…? >>479
たしかHシーンのイク時の表情の一部がアヘ顔になった気がする 抜きゲーじゃなかったからアヘ顔でびっくりしちゃうプレイヤーさんいたから…なお今 そもそもイキションってどんな感覚なんだろ?男だったら射精した時精子じゃなく小水出すようなものか?
これは男には解らんと思う。 対タカヒロくんの綾子さんとの週末戦は正直想像はつくんだけど
想像つくが故に見てみたいんだよなあ
週明けすっごく元気でハツラツとした綾子さんと、
カサカサに干からびて憔悴してるタカヒロくんのセットという >>484
日毎に綾子さんはツヤツヤしてくるのに対して干からびて頬がこけていくタカヒロ君… >>480
>>483
サンキューです
ただ試しにノエルのエロシーンで見比べてみたけどよく分からなかったw
アハ体験かな? 綾子さんの腸内洗浄が見たい
あと、学生時代の制服着てほしい >>486
まぁ元々ワルロマは過激なアヘ顔に比べればソフトな方ってのもあるけど
ノエルはあまり差は無いね
他の三人、特に茜は差があると思う 綾子さん一応ウィンフォード出らしいけど
セーラー服着て欲しい
痛々しくて素敵だと思う >>489
わかる、セーラー着てほしい
五月さんみたいにカーディガン重ねてもいい 早苗さんと茜ちゃんがあんだけスケベなんだから
五月さんだってスケベなはずだよね いろんなこと知ってるし吹き込むくせに
いざ事になると顔真っ赤のぐるぐるお目目でテンパる姿が想像できる五月さん 早苗さんは経験済みやろw
いや聖母マリアみたいに経験済みじゃない可能性もあるのか? でもなんでこもり先生、早苗さん描いたんだろう?
商売的にはお歳の近い五月さんがベターだと思うのに
2人産んでお乳もお腹も若干弛んできてるあの絶妙さは素晴らしかったけど エロは無い感じのヒロインの母親キャラだと思ってたからな、妄想だけど
モアモアで晃さんとも円満なのも背徳感あって良い・・・ エロシーン(妄想)の内容がエロ指導的な内容だったから
年の近い五月さんより早苗さんがチョイスされたとかかな いつか早苗さん本とか出たりしないかなぁ
あのエロシーン今でも結構お世話になってるんだよね こもり先生描き溜めてそうだよな
早苗さんのスケベな画 ExE51の冊子にスィーリアさん載るけどどうしようかな…
月刊誌になるから、スィーリアさんの頻度が増えたらいいな スィーリアさんの恥じらう表情はいつ見てもえっちですな おしっこしてる方よりもしてないやつの方が
表情に恥じらいが感じられていいな スィーリアさんのこのゾワッとする色気何なんだろな
こもり先生なんちゅう女を生み出したんだ >>507
ゲームですでに岩壁でしてるんだよなあってw スィーリアさん、家でも外でも人の家の別荘地でも自分ちのビーチでもおしっこして
挙句の果てに夜の学校で全裸散歩の割とノリノリの変態セックスプレイ&便女宣言とは
公爵令嬢とは一体なんなのか スィーリアさんの陰毛もっと濃くして欲しいな
2冊目に比べて3冊目は薄くなっていて残念だった >>515
わかるわー
性書2の割れ目の回りまでびっしり生えた感じがよかったのになぁ タペストリー欲しいが
家にこんなもの届いたら終わるわw そんなの言い出したらこもり先生また剃毛プレイ描くぞ。いいのか? 久しぶりに無印プレイしたけど、スィーリアさんが初々しくてかわいい
本でもアナル舐め描いて欲しい まだおとなしいはずの無印でボテ腹アナルで母乳吹かしなからおしっこしてアヘ顔決める女 綾子さんだって最初の頃は閉店後のお店でキスするだけで終わってたりしたんだよなぁ
キスだけでもえらくエロかったけど >>523
今まさか全裸で学園散歩して教室でセックスしてからトイレでちんぽ舐めてアナルに入れてくれっておねだりするなんて思わないよ 用を足したあとのちんぽしゃぶってキレイにして
勃たせてケツにハメろて要求するのなんてなかなかヤバいよな スィーリアさんてなんであんなアナル弱そうな顔してるんだろう スィーリアさんはみんなの憧れの学生会長で品行方正に見えて
絶対アナル弱いよなと思わせて実際アナル弱いとこがたまんねぇよな 誰も居ないとはいえ、夜の学校を全裸で徘徊して
彼氏のちんぽトイレでしゃぶりながらアナニーしてケツの準備するとか
スィーリアさんいろいろ終わってるよな……
そして涼しい顔して普通に学校来るんだろな。たまんねえわ >>530
だがちょっと待ってほしい
積極的にアナルセックス要求するし
アナルに入れられるとすずイッちゃうって訳でもないから
むしろアナル強いのではないか? パート2では立ちションと排便は見たいな
せっかくのシチュエーションだしとことんやって欲しい
先生パート3に続いてもいいんですよ? >>531
玲奈(はあ…また学生会室の床がビチャビチャだわ…) じゃあアナルの強い龍造寺なんとかいう人を講師に招いて
アナルの鍛え方についてレクチャーしてもらいましょう 茜ちゃん、そのうちアナルプラグ入れて登校しそう
スィーリアさんはタカヒロくんとのプレイの一環として、ローター入れて1日過ごしたりしそう スィーリアさん道具使った事あったっけ?
何となく道具はあまり好みじゃない印象 スィーリアさんの場合知らないんであって、
アナルの洗浄から開発方法まで自己学習してる茜ちゃんがヤバいんでは?
しかも撮るし…… 実はスィーリアさんより前にチンポ咥えながらアナニーしてるベルさん ベルさんは性獣になる前にギャグ時空になっちゃうからな
腸内洗浄したらおトイレで出す前にちょっぴり漏れそうになっちゃってタオルで慌ててガードとか
それもうギャグキャラの話なんですよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています