ワルキューレ ロマンツェ Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年以上前の作品のキャラを未だに描いてくれるだけでもありがたい
スィーリアさんは年々進化してついに便女になったし >>556
Hばっかになるからちゃんと練習してからにしようって練習がんばって
でも我慢の限界でそのまま外でちんぽくわえたくらいは我慢したし! 劣化したとは思わないな
むしろ今までなかった体位やアングルが増えてありがとうだろそこは 練習が終わったらエッチしよう。って誘ってくれる彼女の時点で最高なのに
本当に終わったらすぐ着替えもせずそのままオナニーしながらちんぽしゃぶりだすとか
公爵令嬢と生徒会長としてそれでいいんですかね そらそんときすでにアナル綺麗綺麗にしてんだからそらすぐちんちん欲しいよね だからって今は便女とか来るとこまで来てしまった感あるよな ミスった
便女化したら、エスカレートして昼間に男子トイレでもするようになりそう 劣化とは言わないがおっぱい大きくなりすぎな感じはある
フィオナとかはそうではないから意図的にやってるんだろうけど ほ、ほら、ゲゲゲ、ゲームは抜き目的じゃなかったからね!
エロ漫画やらエロ同人は抜き目的だから 業界全体がやたらお乳盛ってきてるからなあ
まだバランス保ってる方じゃないかね。こもり先生 ししプリコラボのラストのページ4pぽくていいわ
またコラボして欲しい お互いに触れたりしてないが
タカヒロ以外にいきションやらちんぽ咥えてる姿や裸体見られてるからね 綾子さんの本気なんてタカヒロくんが持たない…
スィーリアさんの本気も見たい 画像貼ってたからかずっと書き込みできませんだったのに
急に書き込めるようになったのはなんでだろ スケベなことが大好きなワルロマ民でも、
綾子さんに対しては恐怖を抱いているということにちょっと笑ってしまう 初セックスでカニバサミとかどんだけ孕む気なんだよっていうねw
まぁそこがいいんだけど 貴弘くんはSAN値固定だから対邪神最強キャラなとこある
いあいあほけんしつたるとたいむいとこあやこふたぐん 漏れ漏れとリテールの段階でも朝フェラ仕掛けたり早朝のトイレでヤリだしたりしたが
まだエッチで性欲旺盛なお姉さんって感じで恐怖で語られたりは無かったな
流れが変わったのは性書だった リテールって言う人はtellをテールって言うの?
ちょっと気になっただけなんだけどさ スィーリアさん毛の処理とかちゃんとしてそうだけど、下のほうは伸ばしっぱなしにしてケツ毛まで生やして欲しい スィーリアさんは身だしなみには気を付けるだろうから
多少濃い目の時はあってもモッサリにはしない印象 スィーリアさん肛務で忙しくてお体のケアができずに
ケツの穴まで伸びてきてしまった陰毛をタカヒロくんの謎口説き落としで
剃毛プレイからのアナルセックスに持ち込む。そんな展開の薄い本があってもいいんではないでしょうか 剃毛プレイはありやね、公爵令嬢たるもの
アンダーヘアのお手入れも大事 >>579
俺はなぜかリテールだと思い込んで自然にそう読んでたw
調べたら読みはリテルで実際の発音はリーテルみたいね 昔、先生がボツになったスィーリアさんの赤ちゃんプレイをあげてたけど良かったから、また新たなボツとかあったら見たいな
あと2人ともノリノリだから、これからももっと変態プレイをしていって欲しい Weblio英和辞典のサイトでretellの発音聴くとリテールに聞こえる moremore→モレモレ
muremure→ムレムレ 性書といいモレモレといいワルロマスレのネーミングセンスが秀逸過ぎる だから先輩今からおしっこするけど絶対みないでくださいよ! 性書って最初に言い出した奴はなんなんだよ
やめろよ笑うから 最初の性書発言はこれかな
ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1548011565/
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd6-h/iE)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 22:21:58.99 ID:mLSm5GxH0
ワルロマVFBはもはや性書だからな
666 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ed-K3Ee)[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 19:44:36.62 ID:SVOSYUpM0 [1/2]
マジかよこんなの絶対性書になるだろ
21はVFBの事を言ってるので先生の同人を性書と言い出したのは666の方だな で次のスレからさっそく性書呼びが使われてる
ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565471358/
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d90-gQHD)[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 21:13:02.87 ID:gZkgAt7C0 [2/2]
遂に性書の一般発売か
595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0708-BEIG)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 07:54:41.88 ID:T/8sKdj/0 [1/2]
みんなスィーリアさんの性書持ってるの? スィーリアさんは便女になるし、
綾子さんは淫獣と化すし、
茜ちゃんは何故か勝手にアナニーにハマっちゃったし。
どうなっちゃっていくんですか。このゲームのヒロイン達は 薄い本2冊出てるのに色魔になってないベルさんという奇跡の存在
まぁ代償としてギャグキャラ化が進んでるんですが スピンオフで攻撃方法がセクロスなエロRPG作ったら面白そうだが、綾子さんが魔王になったらクリア出来ないか スィーリアさんはヒットポイント高いボス体質で、
綾子さんは体力吸ったり毒攻撃してくる裏ボス体質だから ワルロマもたまにソシャゲとコラボしてきたし、対魔忍とコラボしてほしい
綾子さんとスィーリアさんは馴染みそう スィーリアさんは表のボス
強いは強いけど普通のプレイングで倒せる
綾子さんはやり込み必須の隠し裏ボス 己の全力で綾子さんを倒したタカヒロ君
全ての力を使い果たしたタカヒロ君は命の火も燃やし尽くし
決戦から数日後、学校の屋上で安らかに逝くのであった… 力石の様に燃え尽きて前のめりに倒れて逝くんだろうな >>605
なんと 綾子さんがおきあがり まだものたりなさそうに こちらをみている! やっとHP一桁まで削った!
と思ったらベホマ使われたくらいの絶望感 やっぱりタカヒロくんでさえ倒せるビジョン思い浮かばないんだけど綾子さん
しかもこれからですよね?性欲旺盛になるお歳は >>610
力なら十分楽勝に倒せるけど、エッチの場合はそうはいかんからな。 タカヒロ君も精力的には年齢的には全盛の頃だけど既に負けてるからな
しかし綾子さんはここからまだパワーアップが待っているという 綾子さん
アレックス綾子さん
綾子さんデンドロビウム
綾子さんマークII
サイコ綾子さん
Z綾子さん
綾子さんZZ
ν綾子さん 綾子さん本一冊だけだけど、一番印象に残ってるわ
おしっこしながらフェラするところすき 綾子さんの性書は実用度は一番高いかも、特にこのフェラ顔一番好き
https://i.imgur.com/L3RGMbK.jpeg やめて!綾子さんの特殊性欲でおチンポが犯されたら、一日中綾子さんと繋がってるタカヒロくんの精力まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでタカヒロ君!
あなたが今ここで倒れたら、スィーリア先輩や茜ちゃんとの約束はどうなっちゃうの?
精子はまだ残ってる。ここを耐えれば、綾子さんに勝てるんだから!
次回「タカヒロ死す」ジョストスタンバイ! スィーリアさんと結婚したらフェラ抜きされてもマンコでイかせてアナルに中出しされて
それでようやっと満足する女だぞ
綾子さんにしとけって ここの生徒さんは結構高貴な方が多いから一般家庭出身の人には厳しいかも。
スィーリアさん・・令嬢
ベルちゃん・・令嬢
ノエル・・・・令嬢
アリス・・・・令嬢
茜・・・・・・名家っぽい
美桜・・・・・一般家庭
結婚出来るとしたら美桜か東雲さんぐらいか。 スィーリアさんは令嬢から便女になったからワンチャン プレイの一環とはいえ、夜の学校で全裸散歩はともかく(?)
あなたの便女になります宣言はいよいよヤバいと思う
スィーリアさん幸せそう スィーリアさんは単純にスキモノって感じだけど
綾子さんは貪るっていうか捕食者っていうか スィーリアさんは夜の学校の全裸で歩いてるところ誰かにみられたらとか
トイレでするのにこれほどふさわしい穴はないだろうとか思考がただの変態
綾子さんはタカヒロの精液搾り取るサキュバス ノックバックはするのにダメージ全然通ってない敵みたいな、
二連戦目、相手は全快なのにこっちは体力引き継ぎみたいな、
そんな絶望感がある綾子さん戦 お前ら綾子さんのタペストリー買う?WとB1どっちも欲しい てのも普通のタペだと綾子さんの膝が見切れてるのが気に食わん!
でも放尿の方は絶対欲しいしあーもう両方買うわ Loveit!!のやつか
たしかにアクスタは膝見切れてないんだな リテル2の茜ルートプレイ中なんだけど、3つ目のエロシーン導入で夢オチくさいと思ってたらやっぱり妄想だったんだが?(キレ気味)
普通に早苗さんや五月さんとのエロシーンや姉妹丼親子丼欲しい… マジでやったら最低主人公だろ…常識的に考えて
意識失ったとは言っても彼女の母親とエロ妄想も大分アレではあるけど その場合、嫁がアナル狂いで嫁の母親が寝取り体質で嫁の姉がムッツリスケベになるんだが? 凄い勢いで色々と搾り取られてあっという間に干からびそうな環境 嫁の姉の夫に嫁が寝取られるかもしれないってことなんだよね
ユルユルだと >>635
エロゲで主人公側のモラル(?)気にする人いるのかw >>641
たまに他のエロゲをやったりその手の本を読んだことないような人を見かける 逆に純愛物の作品とNTR物の抜きゲーの区別も付いてない人間も見るけどな タカヒロくんは表向きは超高性能の人格者だから
例えばスィーリアさんの時には謎の変態鬼畜責めになるのがいいんだよ
そしてそれを受け入れてくれるどころか何故か乗っかってくる彼女もまた素敵なんだ
どこにもいませんよ?貴族のご令嬢なのに、愛してるって言われたら排水口におしっこするとこ見せてくれる人なんて
挙句の果てには便女ですからね今はもう スィーリアさんだけでもNTRの抜きゲーに出張してくれないかな 同人でもうあるのに知らないのか
それ以外が欲しいのか ママーリアさんと早苗さんと別次元の世界からしほさん呼んで
ワルキューレ人妻ンツェ作ってもらいましょう また妄想話でいいから早苗さんの薄い本出してほしいなぁ 妄想オチでいいから、複数のタカヒロくんとスィーリアさんのプレイが見たい スィーリアさん見た目だけなら騎乗位しながら両手ちんぽとか似合いそうだもんね ディルドーとで良いから綾子さんに前後同時やってほしいかな
きっと凄い それ綾子さん暴走しちゃいませんかね
タカヒロくん死んじゃうんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています